6

Помощь предпринимателям. Эксперимент

Привет, пикабушники и пикабушницы, предприниматели и предпринимательницы!

Я более десяти лет оказываю помощь представителям МСП, пикабушники тоже присутствуют в моём, так сказать, портфолио, по вопросам маркетинга. Основная специализация - привлечения клиентов малобюджетными средствами. Если кратко, то это привлечение клиентов при помощи других компаний и фирм. В умных книжках авторы называют это «кросс-маркетинг». Когда я погрузился в эту тему, возник вопрос – как узнать, с какими конкретно компаниями мои клиенты должны наладить партнерские отношения, чтобы получить от них себе клиентов? В книгах и интернете дельных советов не нашел. Поэтому я разработал три алгоритма поиска, которые позволяли найти в среднем более 40 ниш, в которых работают интересные для партнерства моим клиентам компании. Однако при проработке этих алгоритмов со своими клиентами я столкнулся с одной проблемой – неправильное понимание клиентами своей продукции/услуги, вследствие чего получали некорректные результаты работы алгоритмов.

На фоне постов на пикабу и другой информации в интернете по поводу ИИ, нейросетей и тд, я подумал решить озвученную выше проблему с помощью нейросетей. На днях закончил ретроспективный анализ прошлых консультаций и получил вполне удовлетворительный результат – более 60% совпадений.

Собственно, на данный момент схема выглядит следующим образом:

Продукт/услуга – нейросеть – список конкретных компаний, с кем можно партнёриться для привлечения клиентов.

В общем, предлагаю пикабушникам-предпринимателям, которым интересно было бы привлечь клиентов за недорого, а порой и бесплатно, поучаствовать в моём эксперименте.

Заинтересовавшиеся напишите мне в телеграм @Melektavus22 следующую информацию:

1. Как Вас звать-величать.

2. Название/описание Вашего товара/услуги.

3. Город, в котором ведете деятельность.

Я «прогоню» эту информацию через нейросеть и вышлю Вам список компаний, через которых Вы сможете привлечь новых клиентов.

P.S. Постараюсь проработать каждого написавшего.