Помогите с советом как забыть девушку?

У меня не очень ситуация, влюбился в девушку а она в отношениях или даже замужем(( Учусь в университете на заочке, на вечерней форме обучения, днем работаю а вечером в некоторые дни посещаю универ. В конце 2021 года у нас в группе появилась новенькая, ну как сказать новенькая, она когда то училась в этом университете и потом отчислилась и потом востановилась. В 2022 году изменили формат обучения и нужно стало появляться в университете не только на сессии но и на семинарах, ну в общем пришлось чаще посещать университет и часто видеть эту девушку,но на тот момент каких либо чувств у меня к ней не было, так как я был в отношениях. В общем в октябре 2022 года я расстался со своей девушкой, и после расставания я стал понимать что мне эта одногруппница симпатична. Ещё такое совпадение было, пару раз на парах нам давали задания, то есть разбивали всю группу по парам и я с ней был и мы отвечали. В общем в конце ноября я понял что она мне интересна... И я кажется влюбился в неё. Ну естественно я решил предложить ей сходить куда нибудь. Решил это ей на ватсап написать, но произошло одно Но! В тот день когда я решил ей написать в целях пригласить куда нибудь, то в этот же день нам скинули список наших имён, где кто будет проходить практику.... И обратил внимание что у этой девушки фамилия другая..... А нам я помню говорили в деканате что мол если кто то замужем и другая фамилия то нужно предупредить деканат чтобы новую фамилию поставили. Ну я зашёл в её инстаграм и среди её подписчиков нашёл парня с такой же фамилией..... И я смею предположить что это её муж.... Потом я акурратно решил узнать через одногруппниц, замужем ли она? Но никакой инфы не узнал. Дело в том что она мало с кем общается, а с теми с кем она общается, они не знают о её личной жизни... Ну я решил не подкатывать к ней пока что.... Потом я ещё рассказал этот случай своему другу и он говорит типо а может это её брат а не муж? Ну я подумал что действительно может это брат... Но произошёл ещё один момент, на новый год я зашёл в инстаграм и увидел в ленте в сторис её фотку с этим же парнем (у которого такая же фамилия, как у неё указано в списке практики) и она с этим парнем сидит возле ёлки и сидят они в полуобминку...то есть она его держит за руку а рука этого парня на её ноге.... Ну тут то я понял что он нефига не брат.... Ну я попытался забыть её, университета не было, была практика и работы много было. В начале марта снова началась учёба и я снова её часто вижу.... И я снова о ней думаю и понимаю что влюбился.... Как забыть её? А ещё кстати я недавно узнал что мы почти соседи, как то на выходных я шёл по делам и чисто случайно её встретил... И она оказывается рядом живёт и рядом работает. Её работа в 5 минутах ходьбы от моего дома оказывается, а живёт она в 10 минутах ходьбы от меня.... А ещё она знакома с моим другом с которым я учился в одном классе, это я тоже недавно узнал. Мне 25 а ей 27. Что делать? Как забыть её?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы