Каждый день, открывая Свежее на Пикабу, я вижу 350 постов с тегом Закат, ну или Восход. Там обычно такая фотка с восходящим или заходящим солнцем и подпись, в каком это городе (селе, деревне). Не хочу никого обижать, но неужели каждый постящий думает, что вот его-то закат-восход особенный?
https://pikabu.ru/@HelloIRainbow А тут чувак каждый день на протяжении 5 лет выкладывает радуги. Я не знаю как прокомментировать.
Лл — лига лени. Они настолько ленивы, что им лень писать название своей лиги полностью.
Ещё в ответ на комментарий "для лл" можно встретить сокращение ллгс — лига лени говорит "спасибо".
может спился окончательно (помню то что чувак очень много пьет). По пьяне и не такую дичь можно постить..
Аж дышать легче стало, когда в игнор отправил пару месяцев назад. Ничего против лисиц не имею, но не в таком же количестве.
Нет, просто лисичек от Катрин и правда бывает много, и они часто в горячем. Думаю, чел поэтому и заигнорил.
Ага, хотя в тексте поста оно ещё появляется время от времени. Ты тоже в игноре у неё из-за этого?
Один вот тоже, шерсть на носу, уходил-уходил без еды, дали ему в лоб как следует, так больше не уходит, и с едой не уходит, и без еды боится, дома сидит, так ему дали…
Кулак.
Объясните пожалуйста чем? Как по мне - обычная книга Стругацких. Но настолько её выделять среди других - ну не знаю. Как по мне тот же град гораздо лучше
Ну как я вкусы объясню? Атмосферой, языком, персонажами нравится. Они и сами у себя ее на первое место ставили (БН об этом неоднократно говорил в своем офф-лайн интервью).
И это не исключает того, что и град тоже крут.
То есть, если скрепить четырёх котов мордами друг к другу в виде креста, получится бюджетный вечный двигатель?
Не знаю что за пак конкретно у него, но у меня стоит Pixel Icon Pack, выглядит похоже, и довольно не плохо
Конечно! Он не повзрослел, не превратился в унылого офисного рабочего, и навсегда остался труЪ. Мало кто из эмо может этим похвастаться
Еще где-то в конфигах прописывается диагональ экрана. Точнее dpi, на которое он делит разрешение экрана. Во времена четвертого андроида помню набрел на это и начал туда вбивать рандомные значения. При высоком он начинал изображать из себя смартфон для слепых. Все иконки и надписи огромные, на экране ничего не помещается. При низком наоборот, все помещается на одном экране без прокрутки, но без лупы хрен разберешь.
Иконка шавермы выглядит как рука держащая в руке член. Это такой тонкий подтекст? (Картинку с Фрейдом)
Единственный способ сделать такой кадр ещё лучше - сфотографировать кота с таким ракурсом, что бы солнце было у него ровно под задницей. Как те фото, где люди ладонью «держат» солнце/луну/что угодно находящееся на самом деле не в их руке.
Столько раз перекатывался у него под ногами и не за что не зацепился, ну похоже и правда - волчица.
Душа Сифа Великого Волка, охранявшего могилу Арториаса Путника Бездны.
Если локализаторы перевели его как самца, то он самец. В японском и английском действительно нет упоминания его пола, но на русском он явно прописан волком.
Или Amoled Smart Kover?
Как в старом анекдоте: мне не нужен телевизор, я ем грибы и смотрю ковёр.
Чтобы продержать в памяти устройства эту фотку год, а потом запостить при удобном случае в комментариях
Свежее уже в горячем. Говнопост в прямом смысле https://pikabu.ru/story/layfkhak_ot_lukavogo_pro_biotualetyi...
Года три назад были в командировке, в чудесном городе Тульской области. Группа, как назло, подобралась непьющая. Так что вместо обычного «бухать в гостиничном ресторане» изыскивали какие-то другие развлечения. Кто-то как-то сказал: «айда смотреть на луну!». И мы радостно пошли смотреть - было полнолуние. Нашли дом с плоской крышей и пожарной лестницей, влезли на крышу и замолчали. Огромная красивая луна смотрела на нас.
Тут снизу начал орать какой-то местный синий товарищ: «эй вы, пидарасы, слезайте! Хули вы там делаете?» Мы сказали, что смотрим на луну. «В смысле? Чем эта луна (он показал на неё) отличается от той луны?»(показал на нашу крышу) Мы не нашлись, что ответить. Посидели ещё немного, но он ходил вокруг дома и кричал («я щас влезу и скину вашу пидариную кучку нахуй!»). Слезли. Он стрельнул у парней сигарету, спросил, откуда приехали. Короче, поболтав с ним несколько минут, пошли к гостинице. И, обернувшись, увидели, как он лезет на крышу. Он искренне хотел понять - чем эта луна лучше...
Он хотел приобщиться к "пидариной кучке", но "понятия", обострённые синим мозгом, ему это не позволяли.
Если бы были "понятия" - сигарету не стал бы брать. Хотя, понятия - они расплывчатые, из рук не возьмут, а из жопы - как нехуй делать.
Меня еще неизменно радуют посты с выпавшим в любой месяц, кроме зимних, снегом. Охуеть, снег! Ебать какое чудо! А то мы снега никогда не видели. Ладно бы еще, сугробы по колено посреди июля в Краснодаре неожиданно намело, ну хоть какой-то повод, так ведь нет.
Как житель Краснодара скажу, что если у нас в феврале наметает сугробы сантиметров 5 - 7, то мы искренне охуеваем.
Как житель Сочи я вам завидую,у вас снега завались ))
А ведь буквально лет 25 назад, у нас сугробы под метр были в порядке вещей.
Хотя у нас есть красная поляна, но лень ехать )))
Ладно происшествия. ФОТО ЕБАНЫХ ВЫБРОШЕННЫХ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА ЕЛОК! С одинаковыми заголовками "еще один сдался" Вот это блять событие, достойное поста на Пикабу. Вот это блять новость. Интересно шо пиздец.
@moclerator, скрытая реклама ООО «Каслинский завод архитектурно-художественного литья», что находится по адресу:
456830, Челябинская обл., г. Касли, ул. Советская, 68/1. тел. 8 (351-49) 2-21-09
!
Наведите, пожалуйста, порядок!
Тут, кстати, уже были «битвы закатов», «битвы восходов», потом просто волны с этими закатовосходами в горячем, но уже без «битв». Не насмотрятся, наверно :)
Когда я друзьям или знакомым говорю что сижу только на пикабу или в телеграмме, люди интересуются, что это. Ну и идет вопросы:
1. А свои фотки можно выкладывать? Я говорю... Кому вы там нужны? Даже дмитрий маликов не выкладывает...
2. А личные сообщения есть? -нет. В этом вся концепция. Даже редактировать можно втечение 10 минут...
Ответ таков : не понимаю... Смысл там сидеть?
И начинаю объяснять про мемы, посты, каменты...
Но люди не понимают
А почему людям не думать что его закат особенный? Они видят что то красивое и хотят запечатлеть, т.к. они видят это в живую само восприятие момента кажется чем то особенным. Да и сейчас оригинальных фотографий практически не найти, просто если не просматривать тысячи фоток то многое будет казаться оригинальным, но по факту все уже было. Неплохой коротенький ролик на эту тему https://www.youtube.com/watch?v=8ftDjebw8aA
и да, я фотографирую закаты)