12931

Польза

Здорова. Недавно мне впервые пригодился мой 2-х метровый рост.

Зашел в местный супермаркет, иду смотрю себе всякое.. А стеллажи, на заметочку, высотой где-то 190см. Подходит мужичек, головы на две ниже меня, немного пьяненький. Спрашивает: "Уважаемый, я тут заблудился немного, посмотрете пожалуйста там сверху, где тут пиво?"

Это интересно

891 пост1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
146
Пуньк не дед
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще да, так-то мало хорошего в таком росте. Вся макушка в метро сшиблена (я 190 это рост как раз такой, когда если ты просто стоя - ты пролезаешь в дверь, но если ты на подъеме на шаге то уже нет и бабах). Кровать нормальную купить, чтобы стопы не свисали - сложно. Готовить, столешницы - стоя низко, сидя не так удобно.  И это я уж не говорю про покупку длинного пальто на этот рост или обувь 45-46 размера....

В общем, если ты не баскетболист - это нахер не надо.

раскрыть ветку (115)
116

Вообще да, так-то мало хорошего в таком росте.
....
В общем, если ты не баскетболист - это нахер не надо.
Откуда столько пессимизма? Везде надо искать плюсы!
Вот тебе, например, в раковину ссать удобно.

раскрыть ветку (6)
31
А коротким людям что, неудобно? Пусть ставят раковины ниже, если неудобно.
раскрыть ветку (2)
7
Можно поссать по навесной траектории,
раскрыть ветку (1)
7
Можно ещё табуретку принести)
13

подтверждаю! 1.98

6

Ну не знаю, я 1.80, никогда проблем не было с этим:)

0
Точно
109
Да вы чтооооо!? Это просто офигенный рост! У меня муж 195. Это лучший рост в мире! Все можно достать, все везде разглядеть в любой ситуации, женщина всегда будет казаться крошкой-малышкой, не нужна лестница, чтобы поставить на елку звезду! Не говоря уже о том, что ты по дефолту выглядишь серьезней и опаснее в любой ситуации, ежели что.

С восхищением, ваши хобитсы ♥️
раскрыть ветку (38)
16
Когда жил в хрущевке на кухне в 6 КВ.м. я со своими 193 см. Все полки и шкафчики доставал, не вставая с табуретки
46
Купе поезда Москва - Владивосток изменит Вашу точку зрения
раскрыть ветку (28)
64

Ее нет. Она же пишет от лица хобита, это муж ее страдает, лол

раскрыть ветку (7)
19
Думаете, рыдает в душе, пока никто не видит?)
2
Ну так он ей объяснит, как это быть высоким
раскрыть ветку (5)
3
Так вот что он за эти года так и не рассказал мне! так и знала, что то скрывает))
раскрыть ветку (4)
7
Вот видишь, он не откровенен с тобой. Беги
раскрыть ветку (3)
18
Куда я теперь на своих коротеньких ножках убегу….
раскрыть ветку (2)
7
И то правда. Пусть сам бежит
4
инсайт!) получается у вас жизненный путь в шагах длиннее его пути 😁
10

Да всё просто: он берет верхушку, а она боковушку напротив верхушки. И он кладет ногиина ее боковушку, а она не достаёт до его ног своими ногами. Хоббитс-тян

раскрыть ветку (1)
6

Заодно деньги можно собирать с проходящих через вагон

4
Пуньк не дед

)))))

8
Зачем высокому человеку ехать в купе из москвы в владивосток. Зачем вообще ехать из москвы в владивосток?
раскрыть ветку (16)
6
Дела, брат.
раскрыть ветку (5)
15
Для кого бля ютуб засрали рекламой avisales? Или ты не слышал про удобный поиск дешевых авиабилетов?
раскрыть ветку (4)
6
А в самолёте высоком прям намного удобнее))
раскрыть ветку (1)
4
Особенно в Победе 🤦‍♂️
1
в дешёвых точно кресло не сложить нормально, чтобы ноги вытянуть, колени то не влезут.
1
Не, чо за реклама? Чо за сайт? Чо за?
1
Не надо воспринимать буквально. Думаю, все высокие поняли
раскрыть ветку (9)
11
А вот я не понял, хотя рост 202. При этом я это. Аргумент в свой адрес уже слышал. Вся это херь про дискомфорт, зачастую слегка утрирована. И будь у меня возможность стать на 20см ниже, то хер бы я согласился. Хотя тут некоторые считают что 180 это тоже высокий)
раскрыть ветку (8)
4
Вы знаете, я и на рост 170 см смотрю снизу вверх))
1
При росте 192 см под себя нужно делать ремонт, выбирать мебель, одежду, наклоняться в метро и прочее прочее
раскрыть ветку (6)
8
А еще когда ты богатый, ты постоянно мучаешь с выбором, о том на чем ездить. На ролсе или на ламбе. Ахуеть беда. Вы чего прибедняетесь тут?
раскрыть ветку (5)
4
Жить одному нормально, но с кем-то низким - нет, ремонт не оценят
раскрыть ветку (4)
0

А низкие это до скольки?

раскрыть ветку (1)
1
До 23.00. А дальше они уже с низкой социальной ответственностью.
0
Так у меня ремонт под жену. Кровать под себя. Горя не знаю.
раскрыть ветку (1)
3
А мне неудобно. Какие выводы сделаем?
13
Эти долговязые наших женщин отнимают. [Ворчу по хобичьи]
раскрыть ветку (2)
9
Так заберите их женщин в отместку!)
раскрыть ветку (1)
10
Я не могу забрать горы. Максимум пробурить нору)
11
У 195см роста плюсы конечно есть, помимо эффектного статного вида, и такие вещи, типа собственноручной мойки паркетника или наклейка обоев без стремянки). Но живя в России , где с обувью и одеждой на высоких людей всё очень печально, и вообще, всё вокруг рассчитано на +- 175 см, минусов наверное всё таки больше.
раскрыть ветку (2)
2

Но ты тоже бы не согласился жить в 175 см теле? да?

0

Это вы еще в Китае не были. Там все люди размера 56-58 считаются инопланетянами.

3

Я сам двухметровый, когда встречался с девушкой чуть больше 150 см, то рядом с ней казался педофилом...

раскрыть ветку (1)
0

Моя подруга ростом 155 при поцелуе запрокидывает голову и потом жалуется на боли в шее... Приходится целовать сидя.

14
Я 202. На метро не езжу. Кровать большая. Готовит жена. Обувь 45-46 вообще не редкость. Пальто при желании тоже найти можно. Обожаю свой рост.
раскрыть ветку (1)
6

Ох бля, обажаю таких людей,четко и ясно) а то развели тут тяжелую жизнь с высоким ростом, хитрюшки . И никто из них не променял бы свой охуенный рост на удобную жизнь середнячков )

8

Рост мой - 200 см ровно, очень неудобно на самом деле. Рубашки - только на заказ если шить, брюки - тоже, джинсы вот можно купить, да... Вместо костюма и сорочки ношу джинсы и футболки. Спортивную одежду бывает удаётся найти. Обувь 46го размера... Не до красоты, лишь бы села нормально. А ведь бывает и больше у людей размер ноги. На черепе вмятина от дверных проёмов. Каждый раз, как решаю расправиться плечи и спину, и больше не сутулиться - получаю по голове... Но это все ещё можно просто заказать в два - три раза дороже, но можно. А автомобиль? Я еле нашёл машину, в которой колени в руль не упираются. В жигулях приходилось сиденье переваривать на раму, иначе тупо за руль сесть не мог. 190 - максимальный комфортный рост в нашем мире, все, что выше - это проблемы на ровном месте.

раскрыть ветку (3)
1
Пуньк не дед

Так я о чем и говорю. Проблемы НАЧИНАЮТСЯ от 190. А что дальше - мне даже представлять не хочется.

1
Руль же регулируется по высоте. Даже на нашей старой Хонде Орхии 97го года. Супругу удобно, когда он выше, чтобы колени не задевал, а мне ниже, чтобы руль обзор сильно не закрывал 😁
раскрыть ветку (1)
0

Это что-то на прульном, я такие не рассматривал. ))) Но проблема в другом, я полностью отодвигаю водительское сиденье полностью назад, сзади меня никто сесть не может, а я упираюсь коленями в торпеду. на Ауди и фольксваген коленями не упираюсь, но сзади меня сесть никто не может. В японках очень короткая подушка для меня. Единственный автомобиль, из тех, что я мог себе позволить - Kia Carens UN 2006-2011 годов, и я комфортно сижу, и сзади меня спокойно садится человек.

8
DELETED

Ну хз, зато обувь 46 размера почти всегда есть в дисконтах. Пальто, да, проблема, но не критично.

Сделал под себя кухню и туалет. Все под свой рост. Привет с 2 метров ровно.

Но башка, да, вся в шрамах. Все детство провел в троллейбусах и метро.

раскрыть ветку (6)
13

Ой, ну не скажите. Сыну 15 лет, рост 195 см, размер ноги 48. Очень, пипец как очень сложно найти нормальную обувь такого размера.

раскрыть ветку (5)
5
DELETED

Ну я и не говорил про 48й размер. На сколько я знаю, 46 - это максимум для масс маркета, так что соболезную.

У меня есть брат, он 205 ростом и у него 52 размер ноги. Пока я рос, меня воспитывали, что нужно хорошо учиться и нормально зарабатывать, как брат, чтобы позволить себе обувь на заказ.

Иначе судьба рассекать босым)

Может сыну это послужит дополнительным мотиватором.

раскрыть ветку (1)
1

Размерные ряды в основном заканчиваются на 45. Гораздо реже на 48. Я со своим 48-49 с трудом, но нахожу в магазинах обувь.

0
Раньше да, а сейчас даже во вьетнамках или подобных магазинах есть отдельный стенд для больших ног 🤔

Мне кажется, что это не совсем нормально. Он же ещё растёт.

раскрыть ветку (1)

Это Вам только кажется.

8

Можно подумать, что здесь сбор подписей на выбор роста)) какой есть - с тем и живём.

В городе, где родилась - низкорослых много было, не комфортно. А в Ебурге и Москве мои 175 - норм)

раскрыть ветку (9)
6

175 вообще заебись рост! Всё под тебя подходит, кресла, кровати, поручни и т.д. Ты просто не замечаешь неудобства, которые испытывают высокие люди.

раскрыть ветку (8)
5

Мужики мне не походили на исторической родине) а так то да, не жалуюсь. А, еще длина рукавов и штанин. И высота столешниц, где живут невысокие. Но это мелочи.

раскрыть ветку (7)
0
Мужики мне не походили на исторической родине

Ты их как-то неправильно использовала 😉

раскрыть ветку (6)
1

Была у меня в молодости начальница. Она нам, девкам, говорила: Девочки, главное в мужчине - это рост!

Тогда я хихикала. А сейчас согласна. Не на первом месте, но важный фактор. Для меня.

Мужчина должен быть приятным на вид и ощупь)) а все остальное - опционально.

раскрыть ветку (5)
1
главное в мужчине - это рост!

Может она имела ввиду КАРЬЁРНЫЙ? 🙂

раскрыть ветку (4)
1

Неть

раскрыть ветку (3)
1

Главное-бабло. При его наличии в любом месте у мужчины любые размеры становятся идеальными, хоть ты 160см

раскрыть ветку (2)

Сколько тебе лет, малец?)

раскрыть ветку (1)
0

30

7
DELETED

Я щас сплю так чтоб стопы свисали, так как будто с ног усталость и нытье куда то уходит.

раскрыть ветку (2)
12
DELETED
А я с детства только так и засыпаю. Если на кровати будет спинка - буду спать по диагонали. Не могу уснуть не свесив копыта с кровати :)
раскрыть ветку (1)
0

Аналогично!

4

У меня муж 190. С кроватями он не жалуется, может привык. Со столешницами всё просто - просто заказываете высокую, 94 см, а низкая жена не возражает, ей тоже удобно. С одеждой тоже справляется, но и пальто не носит. Хотя у вас может рост в пользу ног, тогда да, труднее, мой в целом пропорционально сложен, просто весь большой. С обувью да, приходится поискать, но нормально, справляемся.

Вообще, замечаю что муж высокий, только в сравнении с другими мужчинами. Вот недавно в лифте ехали, подсел парень среднего роста, в тот момент я отметила что мой муж высокий) Ну и удобно его в толпе искать - просто по верху смотришь и сразу находишь своего))

Сыновья наши оба немного ниже получились, наверное я породу подпортила.

Хотя блин, вспомнила как он страдает от самолётных расстояний между креслами( Спасаю только я рядом, могу предоставить боковое пространство.

раскрыть ветку (1)
4
Пуньк не дед

Вы знаете, вот об этом как-то не думал. Что меня удобно выглядывать в толпе. Но наверное да, для любимой это тоже плюс, меня видно, чо уж там.

4
Я ростом 181, сделал столешку высотой 92см, удобно, заебись
раскрыть ветку (2)
3
Пуньк не дед

А я - ленивая жопа :-(

0

Муж ростом 180, я 159. Столешницу сделали 90 см - ему удобно, а мне до чего-то у стенки приходится немного тянуться и мультиварку ближе к краю ставить, иначе не заглянуть в нее. А так норм.

4

А как в машинах ездить? У меня работник 2 м ростом, он даже в кроссоверах головой в потолок упирается, а в некоторые "женские" легковушки в принципе не помещается )))

раскрыть ветку (6)
12
Пуньк не дед

Я дважды ездил в Матизе из Петербурга в Казань. Это 1500 км. 

Конец истории. Двухметровые меня поймут.

8
В машинах проблема не столько в потолке, ибо спинку откинул и ты ниже. Сколько в ногах. Особенно в правой, которая зажата между рулем и приборкой. Ну и кроссоверы только внешне большие. В каком-то ярисе я со своими 202 я вполне спокойно помещаюсь и даже могу ехать без сильного дискомфорта. А вот старенький xtrail. В него я даже сесть не смог.
раскрыть ветку (3)
2
Моему высокому дяде после афгана государство подарило машину. Окушку! (звучит как ракушка😁) Чтобы влезть ему пришлось снять переднее сиденье и ездить на зеднем. ГИБДД сначала недоумевал! 😂
Тогда время безденежное было и он рад был и этой машине.
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Не ну если целенаправлено поднять сиденье максимально вверх и поднять спинку на 90 градусов, то да, голова не поместится.
3

Никак. Этот мир рассчитан на людей от 155 до 180 см. Остальные - не вписываются

9

Просто вы пессимист

раскрыть ветку (10)
45

Вот реально, у меня обычный женский рост 167 см, но недавно в супермаркете одна миниатюрная бабулька попросила меня достать ей что-то с полки. Я потом минут 15 чувствовала себя одновременно супер-женщиной, королевой супермаркета и моделью на подиуме одновременно. А у вас так постоянно. Нет бы радоваться.

раскрыть ветку (2)
8
Пуньк не дед

Да, не спорю. Этот плюс есть и, поскольку мужчина по природе своей тщеславен, меня это тоже касается.

4
я в будущем с сестренками такими бабульками будем 😁рост 156,154 и 150🤭
8
Пуньк не дед

Просто настроение пессимистичное сегодня. Плюсы назвать я тоже могу. Два из них уже назвала одна комментаторша - что я в случае чего выгляжу больше и опаснее, и что девушка почти любого роста рядом со мной миниатюрная и это как-то уютно.

Но и минусов хватает. Наверное, это у всех так.

7
DELETED

Есть высокие, а он длинный.

раскрыть ветку (5)
18
Всё ж просто: когда ты лежишь - ты длинный, когда ты стоишь - ты высокий.
раскрыть ветку (4)
7

А когда сидишь, то средний...

раскрыть ветку (3)
3
Тут я не продумала.
а! Есть вариации!
2
Кстати, видела как-то ролик, где двое сидят на стульях, один выше почти на голову, а потом встают, и теперь уже второй выше на столько же 😂 Получается, у второго ноги длиннее были, а у первого туловище. 🤭
0
Я тя поцелую
3
DELETED
Посуду мыть скрючившись. Картошку чистить так же. Ну не могу я это делать на вытянутых руках так далеко от глаз.
На днях два колеса пробил, пришлось на ОТ ехать на работу. Бум-бдыщ-хряп головой с непривычки.
раскрыть ветку (1)
3
Пуньк не дед

Угу. Макушкой по голове в общественном это самое первое неудобство. Я вот даже работу нашел в итоге в моем микрорайоне лишь бы туда не ходить (автомобилист я никакой, слишком люблю выпить, починть могу, ездить нет)

3
А зачем это вам длинное пальто? В парке хотите погулять в нём одном? 😃
простите, не удержалась
раскрыть ветку (1)
2
Пуньк не дед

Да, я романтиик и декадент, есть у меня такие замашки.....

3

Тема с длинющими баскетболистами давно отошла, как тема с тафгаями в хоккее (те кто специально устраивает драки). Предпочтения отдаются техничным игрокам, а это обычно высокие но не гиганты.

2
Бля, вот готовить это боль прям. Очень люблю готовить. Но стоя - быстро спина устает. Сидя - неудобно. Уже решил, что когда буду строить дом, отдельную столешницу под себя сделаю)
2

Нижние шкафы кухонного гарнитура вполне заказываются высотой под нужный рост. А вот выкатной диван, такой чтобы я с ростом 187 умещался от головы до задницы на неподвижной части — долго искал.

2
DELETED
Я 202 ростом( и размер ноги 52. И знаете что я хочу сказать? Я заебался нахуй!!!
2

190? Макушка сшиблена. Столешницы низкие. Не пизди. Я 206 см. Вот мне сложно, а ты чуть выше остальных

2
DELETED
А как-же чëртовы деревья, особенно когда ты идëшь с полторашкой, и эти низкорослые ублюдки ещё и подъëбывают, шо ты деревья цепляешь!
2
Стандартные кровати 2 метра в чем проблема?
раскрыть ветку (2)
10
Пуньк не дед

Ну наверное в том что ты головой ложишься не ровно по краю кровати, все равно нужно какое-то место. У меня вот сейчас 2-20 диван, на нем удобно. Меньше - не очень.

раскрыть ветку (1)
2
Ну что 220 удобнее не спорю, но и 2м тоже вполне достаточно, сползаете просто, хб простынями компенсируется проблема.
1
Я себе сделал кровать под матрас 220 вместо 200, отлично помещаюсь и ничего не свисает. 185.
1
Поддерживаю....
1
Согласен, мимо-195 :(
0
Зачем ты напомнил про 46 размер обуви сук, жизнь боль.
0
Мой рост 185 и сидя в маршрутке колени не помещаются и приходится сидеть как бы бочком
раскрыть ветку (1)
1

Это ху йня... Вот когда с самолете летаешь. Несколько часов и ноги буквально отваливаются.
Зато на рисунках рекламных просто заебок.

0
Как же вы неправы. Я вот мужчину за мужчину воспринимать не могу, если он не высокий)))). Просто человек, но не МУЖЧИНА для меня. Всё понимаю, кто каким родился, рост не выбирают, но тем не менее))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы