11032

Подогреватель брать надо было.

Картина в супермаркете у полки с детским питанием.

Действующие лица - папашка с сынишкой, около года.

Папаня берет одну пюреху в "дойпаке" дает сыну - тот шустро сосет с пачки, возвращает отцу, тот закрывает, ставит на место, со второй проделывают то же самое) Тут подбегает мамашка - "Ты че еб@нутый?" (я уж подумала агрессивна, но адекватна) - закрывает пюрешку и ставит на полку со словами - "Оно же холодное!!"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3034
Автор поста оценил этот комментарий

Не привлекая внимания пожаловался бы охране. Именно так бы я и поступил. Такой внешне прилично выглядящий СКОТ должен быть наказан. Желательно, чтобы остальные за этим наблюдали и они сгорали от стыда.

раскрыть ветку (299)
153

Угусь, будут они сгорать со стыда, как бы не так… злиться - да, качать свои права - да, уйти, если на них толпой наехать - да, но сгорать со стыда - это не про них.

Если бы они были способны к стыду в такой ситуации, они бы не воровали изначально.

418

Мама работала одно время в ашане, в отделе с детскими товарами. Грязные трусы, на дне корзины с новыми детскими вещами, два раза в неделю- это норма. Смотрели по камерам- всегда разные мамаши, но, все очень хорошо одетые. Как следствие- вся корзина вещей уходит на утилизацию. Ашановская охрана (ОПВС) там только для того, что бы следить за сотрудниками, а не за покупателями. Некоторые люди, кто про это знает, целыми семьями идут в ашан и там устраивают себе вкусные обеды, прямо в магазине. Выгнать таких людей из магазина- запрещено внутренней политикой ашана (подтвердит любой, кто там работал\работает).

В данном случае, как в посте, максимум, что охранник сможет сделать- пристыдить.

раскрыть ветку (229)
383

То ли это особенность ашана, то ли мне просто так везло, но впечатление, что там звери отовариваются. В отделе с канцелярией вспоротые пачки с цветными ручками, обязательно валяется несколько сломанных штук рядом. Кто-то, не стесняясь жрет орехи горстями, из этих стеклянных шкафчиков.в отеле с одеждой, где есть примерочные, на полу валяются шмотки… вот ни в одной другой сети такого пиздеца не видела.

раскрыть ветку (90)
72
Подтверждаю, только на днях видел как один быдло мужик берет горсть семок в глазури и как ни в чем не бывало идёт дальше со своей быдло-бабой.
Или как одна свиду ухоженная женщина суёт руку в стеклянный шкаф и что-то там щупает.
И главное им на всех похер на людей вокруг, на тех кто этот облапанный товар купит, аж бесят блядь.
Про раскиданный единичный товар по всему магазину типо бутылки воды в орехах или шоколадки в чипсах вообще молчу.
раскрыть ветку (27)
48
Вот мне одно всегда интересно.
Они лапают эти орехи грязными руками и у них нет мысли, что другие тоже это делают?
Хрен с ней с совестью, но не противно ли им?
раскрыть ветку (14)
69

Те, кому противно, туда просто лезть не станут

Я брезгую покупать такие вещи на развес, мало ли кто туда лазил

А кого-то не парит)

раскрыть ветку (6)
3

я тоже брезгую.
тем более там пыль и грязь оседает на продуктах этих. Не много но все же

ещё комментарии
15

Сижу в кафе. У входа стоит бак с кипятком, рядом лимоны, сахар, чашки, чтобы посетители сами заваривали себе чай. Заходит бомж, сует руку в сахарницу, берет горсть кубиков и выходит. Больше в этом кафе я не брала чай)

2
DELETED

Ох бляяяя... Я когда в кино хожу обычно в окее на первом этаже комплекса покупаю ништяки. Раз я решил жевательный мармелад нагрузить только заворачиваю к нему смотрю стоит семейка с двумя пиздюками и руками жрут из этих пластиковых больших контейнеров. Желание покупать подобный товар на развес сразу отшибло.

раскрыть ветку (4)
2

Интересно почему не пролобируют закон против таких уебанов? Поел в магазине, платишь за 1 кг жратвы которой поел. И камеру захуячить прям на этих боксах с едой.

раскрыть ветку (3)
5
DELETED

Ну вообще скорее платишь за весь контейнер т.к. ты уже туда свои слюнявые руки запустил. Чтобы кто-то внедрял такой закон должно что-то произойти, какой нибудь пиздец. Как мне видится достаточно сделать эти контейнеры с противодебильной защитой, чтобы человек физически не мог контактировать с едой, предусмотреть например дозатор для сыпучих продуктов. А сам бункер должен быть закрыт на ключ.

раскрыть ветку (2)
2

Было бы здоров.
Часто в ашане хожу мимо всяких снеков в таких контейнерах, но покупать желания нет.

раскрыть ветку (1)
1
Предпочитаю тоже, пусть и переплатить, но купить орехи в фабричной упаковке. Есть шанс, что они там чище...
0

они только о себе думают и таких не переделаешь к сожалению

25

Это ещё что, а если скоропортящиеся продукты? Каждый день это  в магазине  наблюдаю. То йогурт, то что-то мясное засунут, то полуфабрикат какой-нибудь засунут в колготки,  среди пачек печенья и тому подобное. Вот зла не хватает, а если потом кто-то это купит и отравится? Причем ещё и запрячут, то есть явно специально пакостят.

раскрыть ветку (2)
7

Поддерживаю!! Сколько раз видела скоропортящиеся продукты (в том числе мясные и молочные), засунутые покупателями куда-то на полку, например среди бытовой химии. И в Магните, и в Монетке, и в любых других супермаркетах. А потом эти продукты, у которых формально годность хорошая, могут оказаться опять на своем месте и кто-то их купит. И траванется.

Как Воронины в той серии. Обиженные интеллектом бойцы с системой, блять.
5

я видела мужика, который семечки щелкал и на пол плевал. Причем при всех, не таясь.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
А я любила брать свежие булочки поштучно, пока не увидела как-то раз грязного алкаша, который по очереди их все ощупал....😢
4
DELETED

Тогда стоит таким делать замечания. Все терпимы к таким животным, вот они и не таятся.

2

Ну, кстати, про суёт руку - спорный вопрос. У нас в городе в АШАНах есть специальные полиэтиленовые перчатки - я иногда ими пользуюсь, т.к. брать рассыпуху совком не всегда удобно.

раскрыть ветку (1)
8

Да, но не все ими пользуются. Кому-то просто похер

0

еще в ашанах подростки кучками любят лазить и жрать развесное и никто им ничего не говорит, охранники вообще отворачиваются

раскрыть ветку (1)
0

А такой статьи закона кстати нет.. Если оно без упаковки. Вот если сьел мандарин и кожуру положил - хулиганство, если вместе с кожурой - все норм. Если кожуру вынес - кража. Если кожуру вынес с угрозой охраннику - разбой, то же самое если побежал.

0

Подтверждаю, нашел сникерс в леденцах и два под шкафчиком. Потом вместе с сотрудниками искали еще 12 штук, в базе они есть, по факту не нашли. Сказали украли. А жаль, хотел купить. Но  вообще они офигели от моего вопроса - а где такое продается ? А где ты взял ? В леденцах )

0

у нас в северодвинске такое бывает редко один знакомый охранник говорил видел на камеру как один пересыпал дорогое кофе в пакеты дешёвого ,а  дешёвое под видом дорогог ставил снова на полку поймали оказался прапорщиком они довольно много получают у нас северные надбавки но жадность сгубила когда поймали он штраф заплатил , ну его почему то пожалели на службу сообщать не стали

93

А чего вы хотели от самого бюджетного магазина в городе? Туда все "сливки" общества стекаются. Правда в наших московских ашанах сотрудники молодцы, следят за всем непотребством. Неоднократно при мне беседовали с "покупателями" на предмет "а чё это мы тут делаем?".

раскрыть ветку (37)
96
Да дело даже не в Ашане. Я в хозяйственном магазине работал, у нас там было дохуя всего, от буров для скважин до ниток с иголками, и были там детские горшки-стульчики и когда девочка из смены вечером переставляла товар, она открыла такой горшок, а в него кто-то нассал блять. Вот мы охуели знатно тогда.
раскрыть ветку (18)
50
DELETED

Ха, работаю в магазине. При мне ебанутые родители прям посреди зала сняли с ребенка памперс, и держали под ним раскрытым, объясняя это тем, что их малыш не писает, когда памперс на нем.

И кажется, вот просто взять всю эту семейку, и вышвырнуть из магазина, но я просто потерял дар речи. Мозг отказался это воспринимать.

раскрыть ветку (12)
25

Ты все врешь, не бывает таких людей!!!

раскрыть ветку (7)
52
DELETED

Я врать бы рад, да каждый день с такими кадрами встречаюсь.

Как меня заебали люди. Не все, но даже один мерзкий кадр, как ложка говна в бочке мёда.

У меня историй с ебанутыми покупателями, хоть вагонами отгружайте. Впрочем, как и у каждого продавца.

раскрыть ветку (3)
17

впрочем, как и у каждого работника с людьми. даже у патологоанатома.

раскрыть ветку (2)
15
DELETED

Ох, Сиськомать, как ты прав.

раскрыть ветку (1)
6

я мама басты

2
DELETED

Не может солдат съесть 15 килограммов брюквы...

4
Бывает. Относительный центр Санкт-Петербурга, большой перекресток с кривой схемой движения - в середине небольшой пешеходный островок. Среди бела дня на этом островке какая-то тётка переодевала ребенку использованный подгузник. Причем удобненько так расположила ребенка на каменном столбике, и плевать на людей, проходивших мимо нее. Не, ну а чё таково то,а? Пусть сынок кожей подышит.
Что мешало сделать это в коляске-люльке, которая стояла рядом - хороший вопрос.
раскрыть ветку (1)
Я в коляске малышу меняла. Летом удобно. Всегда спрашивала, находящихся со мной людей, не против ли они. Или сразу отъезжали в сторону для гигиенических дел. Вообще не обломалась ни разу.
4

в икее такие умники решили менять памперс прям на кровати, хотя там есть комната матери и ребенка для таких целей

1
В магазине косметики тоже весело) женщины очень любят тушь (даже заклеенную, даже когда рядом стоит такая же открытая с наклейкой ТЕСТЕР), открыть, накраситься и на место поставить. Потом зовут консультанта и говорят:"А дайте мне новую из шкафа". С помадами та же тема. Или пудру открыть, пальцем ткнуть в неё и поставить обратно. И все это делается с невозмутимым видом, и камеры никого не пугают. Вредительство чистой воды. И не хватает мозгов подумать что кто-то купит, что портят товар. Нормально.
раскрыть ветку (1)
0
:"А дайте мне новую из шкафа"
И не хватает мозгов подумать что кто-то купит, что портят товар

Хватает как бы, совести не хватает, на других им положить.

0
Ха, а дети и правда охотнее это делают не в памперс, так и есть. Но в чем, блин, необходимость была его снимать, чтоб ребенок подписал прямо сейчас? Через полчаса не спасло бы отца русской демократии?
ещё комментарии
Всё логично: горшок для ссанья.
32
Бюджетного? Я бы не сказал
в окее чаще скидки, если на каждый день покупать что то (молоко, хлеб, завтраки) то та же задрипанная пятерочка дешевле с постоянными акциями
раскрыть ветку (1)
5

Да он даже в Европе перестает быть бюджетным. Там похоже только товары по акции покупают.

19
Ашан с лета перестал быть бюджетным. Они теперь позиционируют себя между премиум и среднее. Во всяком случае такой анонс был.
раскрыть ветку (5)
24
Это просто покупательская способность изменилась.
раскрыть ветку (2)
44
Беспрецендентный рост зарплат?
раскрыть ветку (1)
1

да. только отрицательный

0
Не, там речь была про один конкретный магазин нового формата в Красногорске.
раскрыть ветку (1)
Тогда уж не в Красногорске(там ничего не изменилось), а на Тверской.
13

бюджетного? в каком месте? помню, когда в мск ашаны только начали появляться, там в самом деле можно было купить пожрать подешевле, сейчас дороже других сетевиков. есть какие-то безделушуки подешевле, типа тех же ручек, но они еще дешевле в фикс-прайсе. ну и нахрен он нужен?

5

А я видел, как бабка в ответ на замечание начала пиздить сумкой сотрудника ашана. Да ещё и орала на него разные прикольные ругательства....

0
Тут еще нужно добавить, что не все ашаны москвы и подмосковья одинаковый контингент посещает, вот к примеру красногорский ашан, это гетто, черный квартал, если вы понимаете о чем я,
раскрыть ветку (2)
0
Нечаянно отправил не дописав
раскрыть ветку (1)
0

Есть возможность редактировать

0
Красногорский, это тот что напротив строгино
0
А вот например рублевский ваще зебест, там не многолюдно в любое время, и контингент в большинстве своем приличный, и ассортимент немного богаче, в общем советую рублевский ашан, ни вкоем разе не реклама, просто хороший совет как мне кажется
0
Не такой уж и бюджетный, в ленте чаще всего выгоднее

в каком месте ашан бюджетный магазин? в бюджетных маркетах не продают премиум(высший сорт) красную икру, не продают чёрную икру, амары и прочие не бюджетные дары морей и океанов, да даже сраную форель/сьомгу/лосось не продают, особенно свежимы...

раскрыть ветку (1)
4

А в магнитах не продают макароны на развес и хлеб по 6 рублей. Просто у них есть все категории товаров, в том числе и бюджетные.

17

Видимо, влияет объемность Ашана. Сотрудники не успевают следить за всеми, и в разных частях магазина возникают такие вот локальные пиздецы, которые в обычном магазине либо не возникли бы, либо были бы быстро ликвидированы.

раскрыть ветку (3)
16

Там помимо дебильного графика (3 смены), еще заставляют половину смены сидеть на кассе. 4 часа в отделе, 4 часа на кассе. Не успеваешь выставлять в своем отделе\пустые полки- лишение премии (1.8к было два года назад).

2

У нас рядом Глобус открылся. Мы с женой до сих пор под впечатлением. Как за границей побывали. Везде чистота, порядок на полках. И народ ведет себя приличней. А объемность там побольше Ашана. Все дело в сотрудниках. В Ашанах в основном чебуреки работают. А тут русские.

Так и какой-нибудь "О`кей" большой, но там порядок в отделах.

17

В гиперах магнитов тоже самое. Все зависит от сотрудников и руководства. Ворье надо ловить и хотябы опозорить перед людьми. Чтобы люди знали какие уроды вокруг них ходят.

раскрыть ветку (2)
1

у нас в гипере норма - сточить еду в химии ( собственного производства), взять вечером молочку и забросить в полку. Про спиздить что-то вообще молчу

1

Ну не знаю, у нас из федеральных только Лента и Окей - такого пиздеца не видела ни разу

1

Скажу вам, что на Украине/Одесса, что-то похожее, только нет такого размаха, может охрана с другими инструкциями или они сторонние ЧОП

раскрыть ветку (2)
6

На Украине "неравнодушных покупателей" нанимают. Они и в морду дать могут, всё равно в этот момент камеры не работают.

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже об этом подумал! Эх, не прокатила "еврейская" жилка хD

0
В отделе с канцелярией вспоротые пачки с цветными ручками, обязательно валяется несколько сломанных штук рядом. Кто-то, не стесняясь жрет орехи горстями, из этих стеклянных шкафчиков.в отеле с одеждой, где есть примерочные, на полу валяются шмотки

как уже писал выше

Ашановская охрана (ОПВС) там только для того, что бы следить за сотрудниками, а не за покупателями. Выгнать таких людей из магазина- запрещено внутренней политикой ашана

Можете кушать конфеты\орехи прямо по середине магазина, запивая коньяком за пару рублей.

раскрыть ветку (1)
36

Охрана охраной, но каким же надо быть засранцем, что бы так себя вести. Взрослые люди, а все равно надо обязательно по носу получить, и только после этого не вести себя по-свински.

ещё комментарии
0

бардак в любом большом магазине можно найти ведь люди разные бывают и чем больше людей тем больше эта разница в глаза бросается в количественном плане

138

Пффф... Быдланы ЛЕЧО вскрывают, пальцем тыкают, заценивают на вкус и ставят назад на полку. Сам видел такое. А вы понимаете, что у таких людей, палец 10 минут назад мог быть и в очке?!

раскрыть ветку (33)
47
Вот поэтому на всех банках есть надпись - если при открытии не было слышно хлопка - не рекомендуется употреблять продукт.
раскрыть ветку (7)
5

Но ты его уже купил! А назад не сдашь, потому что могу открыть дома норм продукт, а он не понравился.

раскрыть ветку (2)
5

Вообще там обычно по крышке видно(у нормальных брендов), если не открывали - центр крышки втянут вниз, а если открывали, то приподнят вверх.

Нифига не понял вас. Что "уже купил"? Проверять на вскрытие надо ДО того как купил.

3

получается, нужно каждый раз проверять в магазине. и потом съедать в течение нескольких дней.

раскрыть ветку (3)
4

ну, вряд ли они обратно банку сильно закручивают. соответственно, если крышка легко открывается - не бери. а вообще - на нормальных банках сверху пленка есть, как раз от таких случаев.

раскрыть ветку (2)
5

Бгг) если легко открылась - не бери, а уж если тяжело открылась - не бери, она ж открытая XD

1

На крышке есть пупырка. Если она щёлкает, то продукт вксрыт или испорчен.

26
Я вот в последнее время, когда беру питье в виде сока, кефира, воды etc., смотрю на целостность пайки крышек с кольцом. Ибо долбоебов дохуя развелось, мало ли что на уме и чем могут одарить при невнимательности.
раскрыть ветку (13)
40

Ага, помню знакомый так открыл отпил и на полку обратно поставил, мои попытки воззвать к совести к результату не привели

Мнение об этом человеке у меня и так было невысокое, но самое стремное, что выпил он, а стыдно было мне

раскрыть ветку (6)
21
После такого я бы вообще перестал с этим мудозвоном общение и других предупредил
раскрыть ветку (1)
9

Ну, вообще говоря, это был одногруппник, он и во время учёбы частенько вел себя как скотина, чем  бесил неимоверно) благо учеба закончилась

2

Это называется "испанский стыд".

Наиболее вероятным мне кажется происхождение от английского "Spanish shame" («испанский стыд»), которое в английском произошло от испанского "vergüenza ajena" (можно перевести как «стыд за другого»).

То есть сначала в английском появился испанский термин. Он упоминается в Википедии в разделе «Термины, трудные или невозможные для перевода». А потом вместо оригинального выражения на испанском стали использовать "Spanish shame".

Сейчас, насколько я поняла, в английском могут использоваться оба варианта. © Li Lea

Надо было просто купить за него это, а его в магазин больше никогда не звать. Да и вообще перестать общаться с дебилом. Нам надо дифференцироваться по данному признаку. Нет, я сейчас вовсе не шучу.

раскрыть ветку (2)
4

Покупать за этого дебила? Щас. А вот сказать об этом персоналу и отдать им бутылку, чтоб они сами с мудаком разбирались - другое дело.

раскрыть ветку (1)
0

Да, я чёт не подумал. Прокинуть его прям жёстко, если он особенно не первый раз такое вытворяет. Чтобы в принципе либо больше так не делал, либо с вами не ходил не позорил.

12
Случается, при открытии кольцо не отрывается от крышки. Просто крышка снимается вместе с ним. У меня такое точно было (открывала дома свои продукты, если что)
раскрыть ветку (1)
0

Бывает. Но тут уже не проверишь.

2

кстати, говоря, эту тему хорошо бы поднять. не раз было такое, что что-то покупаешь, а потом при открытии не понять - то ли был слабый хлопок, то ли нет. производители могут процедуру упаковывания сделать более надежной?

раскрыть ветку (2)
0

заваривать намертво? чтобы только болгаркой открывать?

раскрыть ветку (1)
0

как гусары шампанское

0

Надо, похоже,  тоже внимательней смотреть на крышки.

2

недавно в дикси брала йогурты по акции, взяла сразу много и только на кассе заметила, что почти все были проткнуты ногтем в едва заметном месте. пришлось оставить, вот зачем так делать?

раскрыть ветку (5)
1

я мандарины недавно покупала, сверху целая куча была ногтем проткнута, тоже интересно зачем

раскрыть ветку (1)
0
Их еще и чистят прямо в магазине...

Иногда это бывает случайно: фольга тонкая, рвётся, если на неё углом упала другая банка

раскрыть ветку (2)
1

там не такая она и тонкая, видно,что острым предметом давили или ногтем. но из-за рисунка было не сильно заметно. даже не знаю, что это могло упасть так) думаю, что только специально можно так проткнуть.

еще бывало, что сыр в пакете кладут еще в полукоробку, упаковку надрывают, а потом кладут обратно и не видно, пока не достанешь, а это уже будет дома)

раскрыть ветку (1)
1

Работала раньше кассиром, видела много жести. Баночки с йогуртом или сметаной протыкают, если они вздулись. Бывает, что срок ещё не вышел, а из-за условий хранения или ещё по какой-то причине упаковки вспучиваются. По хорошему их бы списать, как испорченные, но во много магазинах продавцов за это штрафуют или заставляют оплачивать такой товар. Вот они и хитрят, протыкая фольгу и выпуская лишний воздух. Лучше такой товар , конечно, не брать))

0

И не толко палец. И не только в очке.

0

Это конечно лютый пиздец. Всегда проверяйте банки на вскрытие (вы же говорите о стеклянной банке, да?)

0

Почему мог, наверняка был.

ещё комментарии
18

в магазине который начинается на "А" и заканчивается на "шан" оказался в ситуации, в буфете на территории (это там где чебуреки и прочее можно покупать и употреблять еще до касс) за столиком обосновался филиал цыганского табора, который активно распаковывал упаковки роллов и суши (не самые дешевые продукты ) и запивал соком из пакетов .. я подошел к охраннику и поведал ему сие наблюдение он пожал плечами и что-то пробубнил в рацию ... минут через 15 когда я шел в обратную сторону пройдя через весь магазин ... цыгане были на месте и продолжали свой корпоратив ...

18
Зря ты это написал. На пикабу тоже достаточно такого контингента и теперь ты им только идею подкинул
раскрыть ветку (3)
4

А сколько людей вскроет вены, если я напишу о том, что в их подъездах сыт не Обама, а их соседи?

раскрыть ветку (2)
8
DELETED

Хорошо что соседи сыты, а не Обама

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да сами пусть не ссут!

13

Трусы менять - совсем мрак. Я только обувь видел стоптанную в примерочной. Еще на полках рванина да вытертое бывает висит, тоже наверное какие-то бомжи на халяву переодеваются, но люди культурные, вешают на вешалки. А может эти твари так утонченно над окружающими издеваются...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
6
DELETED

Как-то молодая медсестра поделилась "лайфхаком".

Хватает сразу несколько комплектов нижнего белья, и в примерочную.

Обратно выходит с парой штук на себе, остальные возвращает на место.

Вот такая прошаренная кур(в)а...

Что характерно - доказать и привлечь не выйдет при всём желании, сумма до уголовки не дотягивает.

раскрыть ветку (14)
4
А разве на белье не ставят магниты?
раскрыть ветку (6)
4
DELETED

Не везде.

Да и примерка с магнитом не очень приятна, по словам моей жены. Так что...

Катенька, вы только не пользуйтесь этим т.н. "лайфхаком", хорошо? Обман и воровство - разве что от нужды...

раскрыть ветку (5)
9

Обман и воровство - разве что от внутреннего мудачества! А от нужды можно дворником пойти, например.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Или так.

Согласен.

0

Супер коммент!

5
Вот я потому что и неприятно с магнитами мерять и помню что вроде как в магазинах они везде. Сама работаю на производстве белья нижнего последние пару лет и покупаю там же по распродаже для сотрудников модели которые экспериментальные, т.е. никаких магнитов там нет и плюс они по дешёвке для меня), а воровать я и не собираюсь, даже по нужде, всегда можно найти хоть самую паршивую работу и заработать на кусок хлеба и самую простую одежду подержанную купить если нужда будет, но точно не воровать.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Вы умничка и лапочка! Мур)))

3

До чего довели медицину!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Рассказал бы более, но не уверен, что нужно.

А так вы абсолютно правы... к сожалению.

1

7.27 КОАП РФ. Мелкое хищение

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Вот именно. КоАП, но не уголовка.)

раскрыть ветку (3)
2

> привлечь не выйдет при всём желании

К уголовной ответственности - нет. К административной - можно.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну и чего стоит привлечение к административной ответственности?

раскрыть ветку (1)
4

1. Мелкое хищение чужого имущества, стоимость которого не превышает одну тысячу рублей

...

влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

2. Мелкое хищение чужого имущества стоимостью более одной тысячи рублей, но не более двух тысяч пятисот рублей

...

влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее трех тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до ста двадцати часов.

12
Не чего себе у вас в больших городах возможности.надо переезжать
раскрыть ветку (4)
9
Да вообще ахуенно. В автобусах, метро и электричках можно бесплатно ездить. в Ашане одеваться и жрать))
раскрыть ветку (3)
11
Каждый день в новых труханах если на бу не нарвался)
раскрыть ветку (1)
1
Главное на б/у еду не нарваться))
9
В рив гошах краситься, брызгаться духами)
12
Погодите, они потом ещё своих спиногрызов в Турцию по бесплатной путёвке отправят
8
Грязные трусы, на дне корзины с новыми детскими вещами

Бляя... Может кто-то пояснить нахуя?

раскрыть ветку (3)
4
детей переодевают на шару.
7
Посетитель снимает с себя свои старые трусы, кидает в корзину и одевает новые, не заплатив за покупку
1

Вот именно, я вот тоже думаю, эммм.. А постирать и себе оставить или выбросить, не?

23

Грязные? Вещи? С чистыми?! Вот это ахренеть! Вот честно, я женщин не бью, но за такое леща бы дал, если бы увидел.

раскрыть ветку (8)
10

Это не женщины,  просто животные.

ещё комментарии
3

Да ладно, я сам видел как менеджер жрал бананы, видел как грузчики поедали рыбу и охрана им ни чего не делала. А вот добраться до рюкзака святое дело в Ашане.

26
В данном случае, как в посте, максимум, что охранник сможет сделать- пристыдить.

видимо ашан ашану рознь? лет пять назад мне пришло в голову спереть в местном ашане пузырь водки. очень сильно все болело, а денег не было. так меня скрутили на выходе и доставили в подсобку, где я несколько часов ждал приезда полиции. сейчас я в курсе, что это незаконно, но тогда не знал, видимо как и сотрудники.

раскрыть ветку (29)
33

Нужно было прям там пить. Тогда бы только пожурили.

А если серьезно, у тебя в жизни все наладилось?

раскрыть ветку (19)
50
А если серьезно, у тебя в жизни все наладилось?

только хуже стало. в соседнем посте уже денег прошу. летом я упал со столба по вине работодателя. я промальп и сорвался с 8 метров из-за гнилого крепления на столбе. в моих задачах было лезть на столб с ноутбуком и чинить шкаф. за скобами на столбе присматривают другие люди, которые и накосячили. я раздробил пятку и уже 6й месяц не могу выйти на работу, и видимо уже никогда не смогу. сисадмин-промальп, больше я делать ничего не умею. уволили меня "по собственному" за день до падения.

раскрыть ветку (18)
46

Сочувствую. Но постарайся совсем уж не опускать руки. Я надеюсь врачи не ставят крест на твоей ноге? Если это так, то значит продолжать сможешь.

В любом случае, если ты в компьютерах шаришь, то есть шанс найти работу и без того чтобы лазить по столбам деньги зарабатывать.

Ну и никто не отменял смену профессий.

Мне правда жаль что у тебя в жизни сейчас чёрная полоса, но важно чтобы ты сам увидел впереди белую и шёл к ней.

раскрыть ветку (7)
14
Я надеюсь врачи не ставят крест на твоей ноге?

с осколочным переломом пятки + ещё голень в трех местах была за время парашютной активности сломана - крест поставят на допуске "на высоту". т.е. мне нельзя будет официально работать на высоте больше 2х метров от земли ((
врачи говорят что срастается хорошо, где-то в феврале я уже даже хромать должен перестать. больно будет ещё около года.

раскрыть ветку (6)
14
Прошло десять лет уже с осколочного перелома пятки. В целом - всё хорошо, побаливало ещё года три, но и до сих пор иногда в холоде боль возвращается
раскрыть ветку (1)
1

Да ладно серьёзное ранение. Если мне лошадь легла на стопу сбоку (на две недели всё опухло), и не было ни перелома ни трещин, но болит до сих пор когда хожу. Оно так, не то что бы болит, а отголосок при сгибании. А это по сути просто ушиб же. Так что любая серьёзная травма это жесть

2

Я вас понимаю! Два года назад (тоже на НГ) на работе подо мной сломалась лестница, улетел с 6 метров. Перелом лодыжки. Но это все фигня, потом пока лежал с гипсом в ноге оторвался тромб - закупорка легочной артерии, тромбоз, массивная ТЭЛА, реанимация (шансов выжить было процентов 10). Три месяца в больнице и т.д. Сейчас опять лазаю, но уже с большей опаской и лестница только своя. Неофициально, естественно. А че делать - жрать-то в семью надо таскать, а я больше ничего не умею, учиться поздно, да и с ПТФС официально мало куда возьмут. Нога болит до сих пор, бегать не могу уже...

раскрыть ветку (2)
1

а где работаешь неофициально если не секрет? может меня возьмете как восстановлюсь если в мск. у меня опыт серьезный, электробезопасность, оборудование и т.д. просто я врача официально полюбому  не пройду.

раскрыть ветку (1)
0

Я так-то в Мурманске. Работаю сам на себя: спутниковый и неспутниковый интернет, видеонаблюдение, ТВ в любом его проявлении и т.п. Для отмазки в одной конторе числюсь техником, все по профилю поддерживаю в работоспособном состоянии за 25к

2
А частным образом, окна мыть, красить на высоте, никак? Сколько знаю просмотров, так и работают, без справки от врача....
16

уволили меня "по собственному" за день до падения.

Серьезно? Если ты ничего не подписывал, тут на лицо подлог. Если с фирмы есть что брать, то нужно идти в суд.

раскрыть ветку (7)
1

от отвечал уже тут. грубо говоря "взяли на понт" меня как лоха. просто найти косяков за мной и на самом деле уволить по статье да еще какой-нибудь ущерб повесить на меня они бы запросто смогли. это крупнейший провайдер с мощной юридической службой против меня рядового инженера

и в любом случае я бы остался без премии за два месяца, оклад был минимальный, а все остальное - в премии, которую контора может не платить просто не захотев, без объяснения причин

въебывал я тогда хорошо, так что премия там накопилась очень приличная

так что мне предложили - или прямо сейчас получаешь бабло и пишешь по собственному, или иди (со сломаной ногой) в суд и ебись с нашими юристами за оклад в 5 тр и потом все равно будешь уволен, причину найдем. вот и всё :(

получил бы я за 6 месяцев лечения 30тр и все равно пошел бы гулять, т.к. после такой травмы я официально работать не смогу еще долго

раскрыть ветку (5)
4

у меня папу в январе 2017 года на работе завалило снегом с крыши, сложный перелом обеих ног, травма груди, спины и еще что-то было. Организация, на которой он работает - филиал «Мечел», глобальной горнодобывающей и металлургической компании, гидроэлектростанция.

Сначала руководство хотело спихнуть всю вину на него, типа он был пьяный и вообще его не должно было быть на работе, но у него справка на руках, что он уже больше года закодирован, плюс официальный вызов на работу не в свою смену оформлен (тоже типа справки).

Мы наняли обычного адвоката, который помог составить претензию и еще какие-то документы, стали грозиться судом, хотя руководство Мечела тоже сначала говорило, что свалит всю вину на него и фиг что мы докажем.

Но в итоге они, после угроз судом и претензии в трудовую инспекцию, выплатили ему все траты за лечение, назначили регресс, он всё еще работает там, тк они теперь его не имеют права уволить до выхода на пенсию, он каждые полгода уходит на больничный на недели 3-4, плюс ему добавили дополнительный отпуск 2-3 недели. Теперь он работает 3 месяца, 2-3 недели дома сидит, потом опять работает 3 месяца и опять отдыхает, и ему все оплачивается.

Поэтому все таки стоило попробовать бороться

(извиняюсь за скатерть текста)

раскрыть ветку (1)
0

Всё так. Люди не знают своих прав.

3

На самом деле как раз у крупного провайдера было что взять. На крайняк можно было записать разговор, подписать бумаги, получить деньги и уже дальше идти в инспекцию и суд. Увольнение задним числом недействительно.

Если были хоть какие-то доки существования реальной зп, то обломились бы они и с идеей платить только голый оклад.

Плюс шум в СМИ поднять, на том же пикабу накатать статью. По закону там дофига всего положено, а суд им при всех адвокатах никогда не выиграть, как и не уволить работника, уже получившего травму. Сколько бы косяков не раскопали  - по суду восстановят, еще и зарплату за все время заплатят. 

Все это "наши адвокаты вас задавят" - это реально "на понт взять". Если у них есть активы, то ты свое бы в любом случае получил бы и со всеми процентами. Так что зря, очень даже зря.

Единственное, когда на такое соглашение может иметь смысл пойти - это если там ООО с уставным капитала в 10к и отсутствием имущества на балансе.

раскрыть ветку (2)
Увольнение задним числом недействительно.

"знал бы прикуп" как говорится. увольнение по документам - по "моему желанию", ДО травмы а не задним числом, в итоге-то.

а чего я потом делал на опоре - да хуй меня знает, может наркотиков переел и полез москву ночную посмотреть, кто же знает. у них в логах и записях разговоров ничего не будет. а у меня и небыло, т.к. я к "войне" не готовился, я в ахуе лежал под препаратами в больнице, пока мне пятку собирали. пока я был под наркозом - 100% вся база на "их" стороне была подготовлена.

в качестве бонуса - мне напомнили, что есть видео из курилки офиса, где я ёбнул по лицу непосредственного начальника. он на самом деле мудак и заслужил, но все тогда замяли. я вот теперь чето думаю, может отправка меня на столб с неисправным креплением - это даже и не случайность Оо

раскрыть ветку (1)
1

Получив деньги ничего не мешало бы это оспорить. 90%, что в суде они бы проиграли, а если бы нет, то можно было накатать разоблачение и как минимум прославиться. Тут куча путей заработать, начиная от пожертвований и заканчивая участием в ток шоу.

Собственно, как из больницы вышел, так и надо было идти писать жалобы. Я просто видел случаи, где 9 из 10 сливались в таких спорах, а 1 легко и непринужденно нагибал работодателя через суд. Иногда хватало даже жалобы, но рассказы про то, что ты сам полез на столб - никого не убедят.

Ну да после драки кулаками не машут. Но если года не прошло, можно попробовать в трудовую инспекцию сходить. Просто чтобы узнать, что там скажут. Терять уже нечего, а получить можно очень многое. Как минимум - отомстить.

И я бы начал со статьи с описанием всей ситуации. Если год прошел - то да, после драки кулаками не машут.

0
как минимум пиздюлей директору
0

Глупый вопрос: а если админить, но не как промальп, а что-то другое (для чего допуск не нужен)?

раскрыть ветку (1)
2

видимо так и придется. видишь ли в чем дело, я от обычного офисного админства за почти 5 лет поотстал - на сотовую связь работать - там специфика немного другая, софт, железо - с большим уклоном в радиосвязь и проприетарный софт производителей сотового железа, которое нигде кроме как на столбах не встречается..

34

Воровать это не просто стыдно, это пиздец как хуево. В старых татарских деревнях у тебя нет шансов остаться, если ты хоть раз что то украл. В русских патриархальных старых деревнях то же самое. Либо ты свой, либо ты уёбок. Это то правильное на чем воспитывались все наши предки тысячелетиями. Воровать нельзя

раскрыть ветку (4)
19
В тех же деревнях нормально воровать у приезжих. А в городе все приезжие.
раскрыть ветку (2)
15
В тех же деревнях нормально воровать у приезжих. А в городе все приезжие.

Ага. Классика жанра: воровать у своих - западло, воровать у чужих - правильно и хорошо. Может где-нибудь в деревне или в той же армии несложно понять, где свои, а где чужие, то в большом городе как-то это затруднительно. Лучшие вообще не воровать, ни у своих, ни у чужих.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Не бери чужое, если

На тебя глядят чужие.

Пусть они глаза закроют

Или выйдут на часок.

А своих чего бояться!

Про своих свои не скажут.

Пусть глядят. Хватай чужое

И тащи его к своим.

Обожал его вредные советы в детстве, да и сейчас полюбливаю.

1

в старых деревнях столько нелепой хуеты, что уж лучше пусть воруют.

2
так меня скрутили на выходе и доставили в подсобку, где я несколько часов ждал приезда полиции.

а как Ваше

тогда не знал, видимо как и сотрудники.

противоречит тому, что им это запрещено? Некоторые и чоповцам согласны вывернуть все карманы, по первому требованию. Хотя чоповец знает еще с первого занятия курсов, что он не имеет права на это (сам получил корочку 4 разряда, для саморазвития. много полезного для себя узнал).

2
Я лет десять назад ради адриналина подворовывал по мелочи в магазах с самообслуживанием, адреналина было полные штаны, но однажды меня поймали, епааать как было стыдно.... После этого завязал с позорным прошлым.
раскрыть ветку (2)
1

У нас врач-стоматолог (сами понимаете, человек не бедный) бутылку водки стырил в супермаркете. Те потом по камерах смотрели, поверить не могли. Азарт, понимаешь. Дурацкий азарт.

0

все мы грешны)
меня не просто поймали, а еще и сдали в ментовку, и там полдня оформляли, снимали отпечатки и всё такое, пока я отдыхал в клетке с парой упоротых наркоманов. было весело.

2
Мой хороший знакомый бы нее согласился с вами-у него год условно, в Ашане поймали, набрал на 1100. Дебил.
раскрыть ветку (6)
7
Ваш знакомый попался на воровстве. Я писал о употреблении пищи в самом магазине.
раскрыть ветку (5)
0
Так тем более. Это уже грабёж. Хищение считается завершенным с момента, когда лицо получило возможность обратить предмет хищения в свою пользу. То есть, в данном случае, когда появилась возможность сожрать.
раскрыть ветку (4)

не грабеж, а кража

раскрыть ветку (3)
1

Кража на 1100 обернулась бы административным штрафом. Раз срок - значит грабеж, то есть за ним скорее всего погнались, а он начал убегать

Если они знали, что под камерами и особо не прятались, то грабёж.
раскрыть ветку (1)
0
Под камерами - не грабеж. Ибо Открытым хищением чужого имущества (грабежом), является такое хищение, которое совершается в присутствии собственника или иного владельца имущества либо на виду у посторонних, когда лицо, совершающее это преступление, сознает, что присутствующие при этом лица понимают противоправный характер его действий независимо от того, принимали ли они меры к пресечению этих действий или нет.
Пойди докажи, что они осознавали в момент преступления, и что именно в момент преступления их видели. Пусть даже через камеру.
0
Ну вот хуй знает, я там как-то раз открыл водичку попить (с целью дальнейшего выкупа), так до меня охранник доебался и потащил на кассу сразу оплачивать.
раскрыть ветку (1)
В книгу жалоб и его уволят через два часа. Еще одна внутренняя политика - клиент всегда прав, даже если будет мочиться тебе на голову. Сотрудников увольняют Без разбирательств. С зп средней по региону и отсутствием требований, у них нет проблем в кадрах.
0
Жесть
0
DELETED
Сказки , Москва - Ашан Сокольники, там где быстрое питание, постоянно ходит охраной ловит народ и заставляет его оплачивать.
0

У нас в ашане охрана следит за покупателями, не раз был свидетелем как ловили без пищалок отморозков которые пытались что-то украсть...Один раз даже сам попал под прицел охраны, забыл взять тележку и уже взял некоторый товар, пошёл на выход и оставил охранику товар со словами "забыл тележку, схожу возьму" после этого за мной следила охрана пока и даже когда кассир пробивала товар, один мудак внаглую стал за спиной и следил что там пробивают...

раскрыть ветку (1)
1

Еще раз напишу, что написал выше. ЧОП, который стоит на выходе, за пищалками и охрана Ашана (отдел предотвращения внештатных ситуаций\ ОПВС), которая внутри магазина- это две разные структуры. ЧОП- это стороння организация, ОПВС- ашановская. Если ты вышел с неоплаченным товаром за пищалки- это не тоже самое, что кушать в магазине. Товар, который находится при вас до выхода из дверей магазина (в данном случае пищалок)- это еще не украденный товар.

0
Грязные трусы, на дне корзины с новыми детскими вещами

в смысле? Какие трусы? Просто ношенные или они брали в ашане трусы, как-то пачкали их и клали в вещи?

раскрыть ветку (5)
1

обосрался малой, пока ходили по магазину, сняли и кинули в корзину

раскрыть ветку (1)
1

нет слов((((

0

Грязное детское белье в дерьме закапывали в корзине с чистыми новыми вещами.

раскрыть ветку (2)
0

непонятно, зачем. есть же туалет наверняка рядом

раскрыть ветку (1)
0

В том Ашане, где работала мама, туалет для покупателей находился за кассами, за пищалками, в углу помещения. Получается, за территорией самого помещения Ашана. Так вроде все Ашаны построены, да и вообще, все крупные супермаркеты.

0

поэтому они и хорошо одетые, потому что бесплатно

0
Что вы врёте?

Я каждый раз жену отправляю за покупками, а сам иду к комнате досмотра и с любопытством наблюдаю, как очередных школьников/винишек/яжматей/откинувшихся шерстят на предмет спижженного.

А какие сопливые истории они плетут, мама дорогая. Прямо хоть не рыдай за бедненьких воров.

раскрыть ветку (2)
1

> Что вы врёте?

> каждый раз иду к комнате досмотра и с любопытством наблюдаю
🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️

Комнаты досмотра находятся внутри служебных помещений, куда вас ни кто не пустит, ибо, прежде чем что-то досматривать, нужно сначала дождаться полицию и показать запись с камер. Это на будущее. Что бы не "врать".

раскрыть ветку (1)
1

Простите, может резко слишком, но вы не поверите:

У нас в Ашане эта комната в широком коридорчике напротив закутка с туалетами. Досматривают при ОТКРЫТОЙ двери, один снаружи, другой вплотную к воришке. Сами не лапают, заставляют выворачивать карманы.

Без полиции, видимо, чтобы напугать, нежели маяться с бумажной волокитой да отписками "ущерб слишком мал". Народ не образованный, поэтому никто не кукарекает.

Напротив каждых 10 касс по охраннику. Консультанты и сами шугают оборзевших тёток, ковыряющих мясо ногтями и вскрывающих гермоупаковки "ПАНЮХАТЬ".

С радостью сообщаю, если вижу когда жрут из лотков.

0
Не соглашусь, один раз взял бутылку кефира и попил прямо в Ашане, без всякого умысла, бутылку положил себе в тележку, что бы оплатить на кассе(каждый раз так делаю), так вот подошёл охранник и вежливо попросил пройти и оплатить на кассе). Все они видят) Дергаться им лень просто.
Мега Парнас.
0
Не знаю, что за политика такая, но знакомый в охране Ашана работает и регулярно ловят воров, и до прибытия полиции задерживают
раскрыть ветку (2)
2

тут речь об употреблении на месте, а не о выносе

0

он работает в ЧОП, которые стоят на выходе из Ашана. Это не ОПВС. Если ты вышел с товаром за антивор (где уже стоят ЧОП, а не охрана Ашана)- то товар уже украден и при полной уверенности и доказательстве в этом, вора задерживают до приезда полиции.

0

В Польских ашанах такая же херня

раскрыть ветку (2)
1

В США в их гиперах так же могут пожрать что угодно и положить на полочку полсникерса, хотя валлмарт поступил гениально у них есть в отделе пробники со жратвой, из этой корзины все бесплатно.

0
Так не только в ашанах. Там большинстве магазинов такая срань творится. При мне недавно мелкий пиздюк лет 14 в магазине Flying Tiger открыл упаковку с какой-то игрушкой и ходил размахивал ей по магазину. Потом кинул куда-то и пошел по своим делам. Уточню - этот магазин у нас не таких размеров, как в Кракове, например, он реально маленький, проходы узкие. Был явно сам, без родителей. Там же постоянно какие-то дети и подростки прямо просят дать им леща. В стокротках, бедронках и прочих то же самое: не успел зайти, приготовься увидеть раскиданные продукты, вынутые трусы из коробок и скинутые куда подальше. Благо, в студгородке такого меньше, ибо студенты в основном закупаются.
0
Спасибо за инфу
0

Интересно, сколько бы АШАН заплатил за решение этого вопроса? хD

Полезная информация. ))))
1727

...и чтоб сыночка громко так плакал и говорил -"Мааааам, а зачем мы воровали эти баночкиииииии...."

раскрыть ветку (67)
2058
Они же холодныыыыеееее
раскрыть ветку (61)
337
А потом будет ещё один пост про педоистерию. "Зачем до голодного ребенка в магазине домогался? Он же ест и тебя не трогает"....
Как представил это, передёрнуло.
раскрыть ветку (36)
428
Передёрнуло? Что за нейтральный гендер? Может быть всё-таки передёрнул?
раскрыть ветку (26)
97
Если это нейтральный гендер, то он ходит по охуенно тонкому льду
раскрыть ветку (12)
27
DELETED

И кто будет его ждать подо льдом, когда тот треснет?

раскрыть ветку (10)
42

Та ебнутая семейка из супермаркета

раскрыть ветку (4)
21

и холодная пюрешка :3

раскрыть ветку (3)
23
раскрыть ветку (1)
5
Ммм, грибной

пюрешка с котлеткой

1
Тевтонские рыцари.
ещё комментарии

Кирпич

0
Если нейтральный, то не он, а оно.
15
Вы еще забыли написать, что у меня нейтральный ник
раскрыть ветку (8)
57

А я подумал, что твой ник означает "братюня чупаки"

раскрыть ветку (5)
6
А я думал "че пока бро"
раскрыть ветку (1)
0

Тоже вариант

2
Чубаки
раскрыть ветку (2)
18
Нет, Чупаки.
раскрыть ветку (1)
0
Чипаки так-то
1
И у меня.
раскрыть ветку (1)
1

Не подмазывайся

1
раскрыть ветку (2)
10

это герб лиги фистинга?

раскрыть ветку (1)
2

нет это список с фото Дуньки Кулаковй

Я вообще сначала прочитал "перданул"

4
DELETED
и блоггеры понесут новость о том, как менты доебались до ребенка
раскрыть ветку (6)
Не, чёт бред. Никто в здравом уме не будет так говорить.
раскрыть ветку (5)
DELETED
про мальчика-попрошайку со скрипкой же раструбили
раскрыть ветку (4)
Не знаю такой истории. Наверное, как обычно в СМИ появилась только одна точка зрения?
ещё комментарии
1

как по заказу =)

раскрыть ветку (1)
1
Идеально, Шеф
4

Берите. Можно применить внутрижопно чтоб больше так не делали )

12

Как губы собаки-барабаки!

раскрыть ветку (11)
69
Жили-были два мужика. И было у каждого по ферме с овцами.
У одного мужика все время по две-три овцы за ночь волки уносили.
А у другого ни одной не пропадало.
Пошел мужик у которого овцы пропадали к тому у которого нет.
- Скажи почему у тебя овцы не пропадают, а у меня кождую ночь по паре
штук волки воруют.
- А у меня есть собака-барабака.
- Ух ты. А шо это за собака? Продай мне ее!
- Хорошо я тебе ее продам, но не скажу что она делает.
Купил значит мужик собаку. Смотрит а там маааленькая такая шавка, совсем...
не страшная...
Вообщем перестали у него овцы пропадать, и он решил выяснить как эта
собака волков отпугивает.
Устроил он ночью засаду. В 2 часа ночи видит волки подкрадываются к
ограде. Вдруг один волк заорал:
- Мужики сваливаем... срочно!!!
Все волки начали убегать. Бегут рядом молодой и старый волк Молодой
спрашивает:
- А чего мы убегаем?
- Так там же эта... как её - собака-барабака... страшный зверье ёпт...!
- Ну и что?!? Что нам эта мелкая собачка может сделать? Она же при своем малом росте только в яйца нас и сможет поцеловать))) ...
- Ну... так то то и оно!!!
- Ну и что!?!?!?
- Что что - ты бы знал какие у неё холодные губы... 💋
раскрыть ветку (10)
6

О, один из самых известных анекдотов девяностых )

5
DELETED

Блин, до меня не дошлооооо...

раскрыть ветку (8)
3

знаешь анекдот про летевшие на юг напильники?

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

неа

раскрыть ветку (4)
8

Сидят на дереве два бегемота, шапочки вяжут. Тут над ними летит стая напильников. Вожак напильников:

- Бегемоты, где юг?!

Первый бегемот показывает, и напильники улетают в указанном направлении. Через пару минут подлетает запоздавший напильник.

- Бегемоты, куда напильники полетели?!

Бегемот показывает противоположное направление.. Напильник улетает. Второй бегемот:

- Ты что?! Офигел?! Они же в противоположную сторону улетели!!!

- А зачем ты мне вчера шапочку распустил?

(другой вариант:

- А зачем на юге столько напильников?)

раскрыть ветку (3)
3

-Где юг?

Один показывает.

Второй:

-Ты же ему показал в другую сторону!

- Они без ручек, все равно не долетят.

И да это были крокодилы )))

0
DELETED

неправда, крокодилы шапочки вязали

раскрыть ветку (1)
0
Бобры
3

И до меня не дошло.... Она этими холодными губами целует ? или сосёт ?

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
А вопрос-то важный. Или изобретать подогреватель для губ или не заморачиваться.
6
И почемуууу эти дяди и тёти так на нас страаааано смотрят?
раскрыть ветку (3)
20
Я какашечка
И почему они перекидывают верёвку через ветку дерева?
4

и это чревовещатель все говорит, ведь личинке всего год

раскрыть ветку (1)
0
А потом он превратился в прекрасную бабочку и улетел, разбив стекло супермаркета.
Да вброс какой-то, пюре хранятся не в холодильнике, как они могут быть холодными?
раскрыть ветку (2)
17
Видел детское фруктовое пюре в магните в холодильнике на полке с йогуртами. Я думаю, в разных супермаркетах бывает по-разному.
раскрыть ветку (1)
3

Дело не в супермаркете, а в степени натуральности. Чем меньше консервантов, тем ниже нужна температура.

DELETED

Вкутные

негодяйство  это надолго

ещё комментарии
129
423

Он бы плакал и говорил - ГДЕ МОЯ МАМААА И ПАПААА, а суровый воспитатель в детдоме отвечал - ОНИ ВОРОВАЛИ ЕДУ!

раскрыть ветку (3)
56
Прям картина Васи Ложкина
4
DELETED

И каждый раз включал ему эту запись с камеры наблюдения, где они крадут пюрешку. А следом - прямой эфир из тюрьмы

4
Напоминает Унесённые ветром
раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы