avsst

avsst

пикабушник
22К рейтинг 9434 комментария 117 постов 11 в "горячем"
1 награда
5 лет на Пикабу
580

Просмотр удалённой клубнички и жести

Предлагаю ввести на сайте новую настройку для людей, которы хотят смотреть удалённую клубничку.

По утверждению @moderator,  комментарии с сиськами удаляют, чтобы люди на работе не спалились за просмотром сисек в комментариях, но есть же люди, которым нечего да и не от кого ничего скрывать, и они всё же хотят посмотреть то, что удалили. Именно для этого я и предлагаю ввести такую возможность. @Uspeli и @pikahranitel не утратят свою актуальность.

Просмотр удалённой клубнички и жести Клубничка, Удаление комментариев, Комментарии, Жесть

Плюсы данного введения:

1) Люди удовлетворят своё любопытство "не отходя от кассы"

2) Стесняющиеся по прежнему не будут видеть клубничку, если не развернут её

Минусов я не вижу, можете указать их в комментариях.

Как это работает?

Рядом с удалённым комментарием появляется кнопочка, нажав на которую вы сможете увидеть то, что удалили. Это так же и касается жести. Люди будут предупреждены о том, что скрывается в удалённом комментарии и просмотр остаётся только на их совести.

-32

Травля на Пикабу, продолжение

Товарищ @procxela впрягся за @FallusInFrontal. Господин @manbk предложил побриться вместо него. И наш защитник согласился сделать это в понедельник.

Для начала требуем его фото с волосами, дабы исключить возможность того, что он уже лысый.

Травля на Пикабу, продолжение Травля, Минусы, Рейтинг, Комментарии на пикабу, Скриншот, Пикабушники

#comment_117669977

-41

Telegram

Telegram Digitalresistance, Telegram, Mailru Group, Война, Свободный интернет, Интернет, Прокси, Vpn, Длиннопост

Как известно, в любой войне (а сейчас без преувеличения «Битва за Телеграм») есть предатели. Некоторые просто зассавшие, а есть еще деятельные предатели. Ну, которые за сало и самогон вместе с гестаповцами сараи с людьми жгли, помните?

Так вот, у нас есть пособник террористов в лице корпорации Mail.ru Group (что не удивительно совсем).

Многие сообщают, что были совершенно приватные прокси-впн, как ВНЕЗАПНО хостеру прилетал абуз. Или сразу бан в реестр. Как они вычисляли?

Очень просто. Напомню, что у МРГ есть еще и поисковик. Так вот, последние дни весь интернет сканировали на предмет Telegram проксей c внутренних IP-адресов Mail.ru. Например, очень много с 128.140.175.98

Как узнали: РКН начал банить даже те прокси, которые никогда реально не пропускали трафик юзеров и вообще себя никак не проявляли. Стали собирать логи. Нашли, что первый запрос всегда от Mail.ru, затем бан.

Можете убедиться сами, кто пострадал.

Что можно сделать:

1. Никогда не общаться с пособниками террористов. Не пользоваться их сервисами. Не платить денег за рекламу. Убрать счетчики МРГ со своих страниц.
2. Удалить аккаунты на МРГ — мейл.ру, ВК, ОК. Я напомню, что иметь там акки — это еще и небезопасно в физическом плане. ВСЕ «посадки за репост» были за сервисы МРГ.
3. Чтоб обезопасить свои ресурсы — запретить доступ к ним с IP МРГ. Ну, например, 128.140.168.0/21
access-list, ip-tables, .hosts — вот это все. Вы лучше знаете.
4. Всячески порицать, осуждать и упрекать сотрудников МРГ. Парни, я знаю, что вы, может быть, прекрасные специалисты и хорошие люди. Но вы работаете на террористов и карателей. Сами решайте, как вам поступить. Требуйте от начальства отказа от сотрудничества с РКН. Увольняейтесь.
5. Попытаться, чтоб информация этого поста разошлась как можно шире. Страна должна знать своих предателей.

digitalresistance

Ну и почти полный список вражеских позиций, раз уж на то пошло: https://bgp.he.net/AS47764


Правил сайта не нарушаю.

Telegram Digitalresistance, Telegram, Mailru Group, Война, Свободный интернет, Интернет, Прокси, Vpn, Длиннопост
Показать полностью 1
-13

Типа реабилитация чести?

Рамзан Кадыров : Наказание должно быть строгим, чувствительным и публичным

В Москве избита дочь Фёдора Емельяненко. Это возмутительный факт, который необходимо расследовать самым тщательным образом, а виновных наказать по всей строгости закона.

И судить следует не только за избиение девочки, но и за провокационные действия, явно преследующие цель разжигания межнациональной розни.

Поднявшего руку на девочку, чья бы она ни была, нельзя назвать человеком, мужчиной. Это бесполое ничтожество и настоящий шайтан, для которого нет ничего святого на свете.

Трудно поверить, что преследовалась цель только лишь нанести побои, причинить физическую боль, ограбить. С большой вероятностью можно говорить, что стояла задача вызвать широкий общественный резонанс.

Если девочку ударили, то сделали это целенаправленно, зная чья она дочь.

Повторяю, виновного нужно найти любой ценой, привлечь к розыску все силы, использовать все дозволенные возможности. В Москве камеры видеонаблюдения просматривают каждый квадратный метр. Разыскать можно и нужно. Мы в этом направлении тоже работаем и готовы оказать максимальное содействие.

Наказание таких тварей, а иначе назвать я не могу, должно быть строгим, чувствительным, поучительным и публичным.

К сожалению, насилие над детьми приняло угрожающие масштабы. Ежегодно регистрируются десятки тысяч преступлений против детей, включая убийства, избиения, изнасилования, педофилию.

Этой проблемой обязаны заниматься не только правоохранительные органы, но и всё общество, власть на местах. Иначе к каждому ребёнку придётся приставлять вооруженного охранника. Уже сегодня многие родители отводят детей в школу и встречают их после занятий, опасаясь за их жизнь и здоровье.

Удивляет, что для преступников, издевавшихся над детьми, нередко стараются найти оправдательные мотивы. Начинаются разговоры - вменяемый, невменяемый... Люди, представляющие угрозу детям, должны быть изолированы, а не разгуливать по дороге, ведущей в школу.

Я желаю девочке скорейшего выздоровления и психологической реабилитации после пережитого ужаса.

-18

2231 Часть 2

Меня прошибает холодный пот. Я замираю на месте, Окси оборачивается, и буквально втаскивает меня в здание школы. И вот мы внутри. Первый этаж. На полу лежит занесенный ветром снег, штукатурка, осыпавшаяся со стен, мусор, непонятно откуда взявшаяся железная дверь. ”Я пойду на второй этаж, ты если хочешь здесь поброди.” — говорит Окси. Я киваю, и смотрю, как она целеустремленно поднимается на второй этаж. Да уж, она точно рада здесь находится, но пока я здесь мне есть что обдумать. Я захожу в первое помещение, которое попадается мне на глаза, и удивленный замираю в проеме. Школьные парты, на которых лежат не тронутые вещи бывших учеников, портфели, на настенной доске нарисовано солнце, синим мелком. И я бы не удивился, но вещи были будто новые. Не было пыли на вещах, страницы учебников не пожелтели от времени. Я подхожу к одной из парт, поднимаю портфель, и место где он стоял выделяется на фоне остального пола. Ни единой пылинки, крошки штукатурки. Я ставлю портфель на пол, взгляд падает на парту, на ней лежит учебник русского языка за 4 класс. Что-то в душе сжимается, и я выхожу в коридор, и иду к лестнице на второй этаж. Неожиданно я понимаю, что мой взгляд что-то зацепило. Вглядываюсь в стену — на ней корчиневато-красный след маленькой ладони. Cтарая кровь. Отхожу от стены и захожу в помещение слева от лестницы. Здесь все наоборот. Здесь темно, включаю фонарик на телефоне, вижу разбросанные вещи, все книги грязные, порванные, присыпаны пылью, парты разбросаны по кабинету, доска лежит на полу. Свечу в угол, и внимательно вглядываюсь туда. Подхожу ближе и вижу такие же следы крови как и в коридоре, только теперь это большое пятно на полу и стене. Вот она – расплата за человеческую глупость.


Развернувшись, я направляюсь на второй этаж. Только поднявшись вижу Окси, которая идет из дальнего конца коридора. Спрашиваю у нее — “Было что-нибудь интересное?”. “Нет. Ничего, только куча мусора, к тому же в одном из кабинетов пол провалился, пойдем на третий этаж” — говорит она и поднимается по лестнице, я иду за ней. “ Давай ты пойдешь в один конец коридора, а я здесь посмотрю?» — говорю я. Окси кивает, и уходит. Я захожу в первый кабинет. На полу лежат кабеля, разбитые мониторы, видимо это класс информатики. Захожу во второй – ничего интересного, как и везде мусор, школьные принадлежности. Захожу в третий, делаю пару шагов, и замечаю что посередине кабинета пол обвален, в конце кабинета деревянная кафедра, пройти можно только по ненадежным участкам пола около стен. Меня это не останавливает, я осторожно перехожу на другую сторону. Стараясь не смотреть вниз, я делаю неосторожный шаг-и чувствую, как опора под ногой исчезает..

Внутри все замирает, и я резким рывком добираюсь до кафедры. Держась за нее трясущимися руками, я пытаюсь успокоиться. Как же я боюсь высоты. Проходит около минуты, и успокоившись, я захожу за кафедру и ошарашенный останавливаюсь. Там лежит скелет в истлевшей одежде. Я резко выдыхаю, и непонятно зачем пытаюсь как можно детальнее разглядеть его. Одежда уничтожена временем, но я с трудом угадываю свитер , и какое-то подобие джинс или брюк. Я уже собираюсь отвернуться, но задерживаю взгляд на ногах, и понимаю что там нет стоп. Так вот что привлекло мое внимание. Как же погиб этот человек, что случилось? Следов крови нет, либо я их не вижу. От мыслей меня отвлекает голос Окси — “Где ты там?”. Я выхожу из кабинета, теперь гораздо аккуратнее перебираясь через ненадежный участок пола. В коридоре я поворачиваю голову налево и замечаю Окси около больших дверей. Подхожу к ней, погрузившись в мысли о том что я видел. “Ты чего такой..задумчивый?” — говорит она. “Да ничего, просто устал за сегодня” — отвечаю ей. “Эй, ты еще засни здесь. Помоги мне открыть эти двери.” — просит меня Окси. Я оглядываю двери, обшарпанное покрытие, много царапин по всей двери. Не замечаю никакого замка, дергаю ручку — двери поддаются всего на пару сантиметров. Окси смотрит на меня. Черт. Придется попробовать вынести дверь силой. Я отхожу на пару метров, и разбегаюсь, пытаясь по старинке выбить двери плечом. Почти успех, двери поддались сантиметров на 15. Правда головой чуть ли не приложился, Окси улыбаясь, смотрит на меня. Меня это злит, и я повторяю свою попытку, на этот раз успешно. По инерции влетаю в помещение , в нем ничего не видно. За мной входит Окси с фонариком, и яркий луч поначалу слепит меня, но проморгавшись я начинаю разглядывать это место. Очень просторное, повсюду лежат поломанные стулья, высокий потолок. Видимо, какой то актовый зал. Сцена занавешена бордовым занавесом. Мы разбредаемся по залу, Окси что-то поднимает с пола, и начинает разглядывать. В луче света ее фонарика, я снова погружаюсь в себя. Вокруг тишина. Ни единого звука, если бы не было света, я бы подумал что я умер. Воздух здесь затхлый, как в квартире с закрытыми окнами летом. Вся эта школа напомнила мне далекое прошлое. Я тогда был ребенком, всегда с улыбкой на лице, внутри все кипело от энергии. Друзья, учителя, уроки. Тогда я не зависел от мелочей, радовался всему, стремился к чему то лучшему, не было пустоты внутри, которую ничто не могло заполнить. Меня отвлекает грохот. Окси расталкивает валяющиеся стулья, пытаясь пройти за сцену. Я смотрю на нее, и наблюдаю, как она поднимается по деревянным ступенькам. Окси исчезает за сценой. Спустя пару секунд я вижу как она отходит назад , опирается спиной на стену, и садится на корточки. Я подбегаю к ней и спрашиваю — “Что случилось?”. “Смотри” — с потухшим взглядом и обманчиво спокойным голосом говорит она, показывая за мою спину. Я беру у нее фонарик, и свечу туда, куда она показывала. Из-за увиденного у меня перехватило дыхание. Вот откуда было плохое предчувствие. На полу посередине сцены была беспорядочно сложенная кучка скелетов и мумифицированных трупов. Детских, взрослых. У кого-то не хватало ног, рук, либо просто лежали отдельные фрагменты тел. Куча эта лежала на линолеуме мерзкого коричневого цвета. “Смотри на пол” — прошептала Окси. Линолеум был бежевого цвета. Я сажусь рядом с Окси. Достаю сигареты, затягиваюсь, закрыв глаза. Слышу оповещение на своем телефоне. Я догадываюсь что это. Снова почта. Открываю сообщение — “ Оправдало ваши ожидания?”. Я выключаю телефон. И только уголь сигареты, и лежащий фонарь светятся в окружающей нас тьме.

2231 Часть 2 Числа, Текст, Длиннотекст, Длиннопост
Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!