Ответ yiulka в «Проблемы высоких девушек»17

Мой рост 164. Я слишком высокая однозначно! Часто слышу "164? А выглядишь выше!" и начинаю конкретно сутулиться. На выход люблю надеть юбку в пол с лодочками на плоской подошве - чтобы казалось, что под юбкой у меня каблуки и мой рост ниже фактического.
Сейчас я похудела - выгляжу как оглобля просто...

Мужчина ростом 180 не очень-то меня выше. Ниже 175 - просто мелкий до некомфортности.

Идеальный женский рост - 155, максимум 160. И главный недостаток моего роста - с ним нереально выглядеть хотя бы на 160, если нет лишнего веса. Говорят, выгляжу на 170 🤬

0
Автор поста оценил этот комментарий
Неужели вы в компании ваших сокурсниц, коллег и приятельниц не в золотой серединке? Я общалась с более высокой девушкой - только с кузиной второго мужа. Она была около 180. А так я по жизни выше всех. Даже сестру родную на 1 см выше. Мамин рост 172 см для меня всегда был идеальным. Вроде и высокая, но и куча мужиков выше ее. И брюки не проблема купить. Вы бы знали, что такое для меня купить брюки)))
А на счет того, как мужчины смотрят, так мне кажется, мужчины все-таки любят высоких. Не все, но очень многие. Особенно если стройная. Я-то худая по жизни даже с 3мя детьми в 45 лет. Так что, как раз мужским вниманием не была обделена. Хотя вообще не красавица. У меня очень длинный нос. Он меня расстраивал больше, чем рост.
Вот я, без фильтров, просто муж фоткал коряво. Зато самая свежая фотка
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
я не блондинка

Не знаю насчет середины, но очень много женщин меньше меня. И всегда притянуты к ним мужские взгляды. Я даже мужские разговоры слышала на эту тему, вроде как параметры влагалища зависят от роста ) Я тоже худая была в юности и сейчас опять похудела, но это делает визуально выше ростом! Я устала объяснять, что я не 168, как всем кажется (

показать ответы
0

Опа... 164 - высокий рост??? Моя дочь 165 см и считает себя слишком низкой.

раскрыть ветку (1)
0
я не блондинка

Когда я вижу, как мужчины смотрят на женщин 155-160, я понимаю, что 164 - это просто на грани...

показать ответы
2

Если вы не в курсе - у Finn Flare ростовка градуируется вместе с размером. То есть, на мой 46 у них рост 170 см. Так что на мне их нормальные брюки смотрятся, как укороченные

раскрыть ветку (1)
я не блондинка

Не знала. У меня 44-й размер.

5

Название магазина, где можно купить женскую одежду на такую ростовку, можно, пожалуйста? А то мне с моими 178 см стандартная ростовка на 164 см зело коротка

раскрыть ветку (1)
я не блондинка

Finn Flare отшивает на баскетболисток. Не знаю какая там ростовка, но на мне пуховики например получаются просто в пол. Укороченные брюки мне как нормальные.

показать ответы
6

Так я про то и говорю, что девушки намного более требовательны к росту, и думают, что у мужчин так же. Но это не так. Нам в подавляющем большинстве случаев пофиг, мы смотрим на другие качества.

PS: более того, мне, например, всегда интересно было бы попробовать поцеловаться с девушкой сопоставимого со мной роста. Не сложилось, влюбился и женился на девушке, которую чуть ли не в карман себе могу посадить. Ни разу не пожалел.

раскрыть ветку (1)
я не блондинка

Странно, ведь в остальных вопросах внешности мужчины гораздо более требовательны.

показать ответы
3
Не надо решать за мужчин. Адекватным мужчинам пофиг на рост. Маленьких женщин ищут (прям специально ищут таких, а не случайно влюбляются), закомплексованные мужчины, которые таким образом хотят показать свою значимость и силу.
раскрыть ветку (1)
я не блондинка

Что за ерунда - они за счет жены хотят свою значимость показывать? ))У самого закомплексованного человека из тех кого я знаю жена на 15 см выше )

3

А разве кто-нибудь утверждал, что мы не странные? Вы, с нашей точки зрения, тоже того.. :)

PS: А так да. Лицо, прическа, умение одеваться - это все для нас важнее роста. Сиськи, разумеется, тоже. Это если про внешность. Про ум и характер я уже говорил.

раскрыть ветку (1)
я не блондинка

Если честно, я только лет в 35 поняла, что про большие сиськи, что они нравятся мужчинам, - это не шутка )))

показать ответы
5

У меня был мужчина 198 (получается 36 см разница). Неудобно было в некоторых позах. Ну и даже целоваться стоя неудобно, ему сильно наклоняться приходилось или приседать

раскрыть ветку (1)
я не блондинка

Не, ну это перебор, согласна ) Да и сам такой мужчина уже патологично как-то выглядит, на мой взгляд.

7

Почему нет? Если женщина мне понравилась благодаря своему характеру, уму и обаянию, то на ее рост мне будет как-то фиолетово.

раскрыть ветку (1)
я не блондинка

У меня есть приятель, который был влюблен в меня с детства и до сих пор оказывает знаки внимания. Его рост меньше моего (162 где-то). Интересный, умный, классный специалист, поет, играет на гитаре и т. п. На лицо симпатичный.
Вообще не могу воспринимать его как сексуальный объект из-за роста.

показать ответы
7

Девушки, заканчивайте загоняться из-за роста. Для большинства мужчин рост девушки - это опция, стоящая где-то в конце списка значимых факторов.

- М, 192.

раскрыть ветку (1)
я не блондинка

Ну вы же не захотите женщину выше или с себя ростом? Вам повезло, что таких практически нет, даже на каблуках. А если я надену каблуки, мужчины от 175 уже с меня ростом.

показать ответы
13

«Мужчины хотят женщин ростом 155». Откуда данные? Че за бред? Сфера услуг?

раскрыть ветку (1)
я не блондинка

В окружении есть несколько таких женщин. Сказать, что они суперпопулярны, - ничего не сказать.

4
DELETED

Хммм, тогда я со своими 167 совсем каланча)) 164 это ниже среднего, сейчас 170 средний женский рост. Всегда считала себя маленькой, с мужчинами выше 180 некомфортно, штепсель и торопунька как-будто.

раскрыть ветку (1)
я не блондинка

Как может быть некомфортно 13 см разницы? )) Каблуки эту разницу полностью уберут вообще.
У меня знакомая 168 - и да, она каланча. Вижу её издали всегда, несмотря на моё плохое зрение )
Я со своими 164 в вагоне метро выше большинства женщин. Откуда этот средний рост берётся, я вообще не знаю. На работе 11 женщин в отделе, обсуждали рост недавно - выше 166 никого нет, большинство 160-162.

9
ХЗ. Я с 8-го класса была 175 см (ещё и каблуки любила), всегда мужики на меня так и липли, даже ниже меня ростом. Я только в школе роста стеснялась (самая высокая среди одноклассниц/подруг была), а потом пофиг стало.
У Вас прям конкретные загоны. Даже интересно было б понять откуда ноги растут.
раскрыть ветку (1)
я не блондинка

Я не могу сказать, что прям так уж загоняюсь. Всё же рост позволяет в большинстве случаев выглядеть женственно.
Ну особенно бесит, что часто выгляжу выше. То есть ну смешно доказывать "нет, я всего 164". Это реально очень обидно. К тому же я тоже люблю каблуки - вот это ощущение баланса и как фигура на них смотрится. Но фактически мне приходится выбирать надеть каблуки и быть ростом со своего мужчину или чувствовать себя комфортно.

Ну а причина моей печали проста - хочется быть максимально красивой ) Я ещё и не блондинка в реальности - тоже тоска из-за этого. Краситься не вариант - не подходит к моему цвету кожи совсем.

4

У меня бывший был 190, я170, вам найуха большая разница в росте? Это очень, очень неудобно. Щас муж 180, 10 см разницы идеально

раскрыть ветку (1)
я не блондинка

Почему это неудобно? У моих знакомых 25 см разница и это идеально.
У меня были мужчины на 10 см выше - просто ощущение мелкого. Когда влюблена, притупляется, когда влюбленность проходит, первое, что начинает бесить - что они кажутся мелкими а я себе кажусь дылдой.

Сейчас мужчина 180 см, и это на грани комфорта.

показать ответы
9

Я не понимаю, о чем вы со мной спорите.

По тону, вы спорите, а предмета спора, я не вижу.

Вы рады, что вам приписывают лишние см?

Ну значит, комплексуете из-за своего низкого роста и пытаетесь что-то мне (себе) доказать.

Я, дети, дена, по поводу см не парились никогда.

Может, потому, что немаленькие?

раскрыть ветку (1)
я не блондинка

Вы издеваетесь? Я расстроена, что мне их приписывают, и не знаю, что делать, чтобы это прекратить. Просто хочу быть максимально красивой.

показать ответы
7
Складывается такое впечатление, что Вам хочется быть «маленькой» девочкой во всех смыслах. Для этого партнёр должен создавать видимость вашей маленьковости. А вот для чего Вам нужно это ощущение? Быть защищённой большим мужчиной?
раскрыть ветку (1)
я не блондинка

Это входит в понятие женственности просто. Для того же, для чего все остальные атрибуты женственности - женский голос, женственные очертания и черты лица и т.п. Просто потому, что я женщина.
Мужчины хотят быть высокими.

показать ответы
13

155 идеальный? Да ну нахуй!))) Мне со своими 162 всюду подпрыгивать приходится. И в некоторых автомобилях приходится кресло на максимум к рулю придвигать и шею вытягивать. И штаны мне ни разу не удалось купить, подходящие по длине, все укорачивать приходится. И, если с мужиком разница в росте очень большая, то трахаться неудобно.

раскрыть ветку (1)
я не блондинка

Ну мне со 164 подходят штаны на ростовку 164 (которую надо ещё поискать, конечно, но всё же). А вот в чем проблема с сексом - не поняла ) У меня таких проблем не было (были мужчины до 185).

показать ответы
8

Неа.. Мы смотрелись как гном и великан

раскрыть ветку (1)
я не блондинка

Очень странно. Полно пар с разницей 15-20 см, все выглядят обычно. 25 - редкость, да.

5

Просто что идеального?? В подмышку ему дышишь. Пообщаться - голову задирать. Поцеловаться? Ему приседать надо.

раскрыть ветку (1)
я не блондинка

Он вообще-то может наклонить голову )
Ну шикарно они смотрятся - как картинка идеальная пара.

показать ответы
14

Ай, не свисти

164= мелкая.

180, вот это высокая, да

раскрыть ветку (1)
я не блондинка

Если вы мужчина, скажите честно, что предпочтёте - 155 или 164. Судя по окружающим, 155 в фаворе всегда.
180 просто себе мужика не сможет найти так, чтобы рядом чувствовать себя женщиной.

показать ответы
6

Серьёзно? Ничего, что у неё мать ростом 178 и отец под 190? Я и сама в этом возрасте была такого роста. Может, на пару сантиметров ниже

раскрыть ветку (1)
я не блондинка

Рост можно замедлить, насколько я понимаю, независимо от того, наследственное это или нет. Упустите время - потом у девочки будут проблемы с личной жизнью. Тем более она сама недовольна своим ростом.

2

Неистово плюсую. Моей дочери 12 лет, 164 см. Периодически рыдает: "Мама, почему я такая шпала?"

раскрыть ветку (1)
я не блондинка

Вы к врачу её водили? Для 12 это очень большой рост, и сейчас есть способы его затормозить в таком возрасте.

показать ответы
5
Как будто - ключевое слово. Это не так.
раскрыть ветку (1)
я не блондинка

Ну глаза почти на уровне моих. Перестаю себя женщиной ощущать )

показать ответы
11

Женщина ростом 160 см не может выглядеть каланчой в современном мире. Таки мы не в неолите.

Что и как нравится вашему другу - чисто его личные заморочки, к среднему росту отношения не имеет.

Вот был в Мексике, там да, норот мелкий. Кстати, сразу видны наши соотечественники и другие европейцы

раскрыть ветку (1)
я не блондинка

Я со 164 выгляжу. Недавно я похудела, сделала фото. Моя коллега показала это фото своей сестре (как мотиватор для похудения) - та подумала, что мой рост - 175!! Но и вживую мне дают 170.

показать ответы
9
155 ведь и весит меньше просто по определению (в смысле, если у них обеих нормальный вес, 155 будет весить меньше всё равно).

И что?

раскрыть ветку (1)
я не блондинка

На руках носить удобно, ну и во время секса.

показать ответы
8

Я мужчина. Предпочту 175

Я сейчас 182-183 см. Для меня и 155 и 164 - маленькие.

Жена, 174 см

Но выбирал я ее не по росту, очевидно.

Две дочки, старшая - 174 , средняя - 179.

Сын - 188.

Ну не мелкие мы все, да

раскрыть ветку (1)
я не блондинка

Для моего друга с ростом 180 женщина выше 160 - каланча. Его жена ростом 155. Выглядят как идеальная пара.

показать ответы
29
Вам к доктору. 164 это средний рост. Все остальное ваши загоны. Судя по всему пост на Пикабу их не исправит.
раскрыть ветку (1)
я не блондинка

Да, средний. Только одежду всю шьют на рост 175, а мужчины хотят женщин ростом 155 )
Нет, я не очень-то жалуюсь, бывает гораздо хуже - как у отписавшихся в постах про высоких.

показать ответы
12

Нет. Я девушка, 170 см совсем себя высокой не считаю

раскрыть ветку (1)
я не блондинка

И какой вам нужен мужчина, чтобы чувствовать себя рядом комфортно? 190?

показать ответы
8
164 конечно. И это вполне объективно. При чем это рост моей супруги, и это даже на каблуках прилично ниже меня (180). А вообще, не так это и важно ;)
раскрыть ветку (1)
я не блондинка

Мой мужчина тоже 180. Если я без каблуков - это ещё нормально. Когда я на каблуках - он просто как будто с меня ростом. Короче, каблуки не ношу.

Чем 164-то лучше? 155 ведь и весит меньше просто по определению (в смысле, если у них обеих нормальный вес, 155 будет весить меньше всё равно).

показать ответы
20
Это стеб? Правда? 164? Высокая?
раскрыть ветку (1)
я не блондинка

Если вы мужчина, скажите честно, что предпочтёте - 155 или 164. Судя по окружающим, 155 в фаворе всегда.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги