2873

Ответ xsevenbeta в «Акульчев, иди...»17

"Вы чего так возбудились на этот халяль? Вы поехавшие что-ли?"(с)

А чего ты так защищаешь этот халяль?

Твое какое дело, возбудились мы или нет?

Тебе кто-то запрещает его покупать? Тебя кто-то в чем-то ограничивает?

Это НАШЕ, мля, дело, нравится нам халяль или нет. Ты, клоун, кто такой, чтобы оценивать, поехавшие мы или не поехавшие?

Какого хера, ты и такие как ты, этот халяль защищаете?

Какого хера вы нам втираете, что это нормально?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ага ))))

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
2

Может быть я ошибаюсь но по моему Вы общаетесь используя разную лексику и семантику отчего меняется и этимология и возникает некий диссонанс в диалоге с оппонентом.

В Вашем посте (ответе на пост) с точки зрения логики (т.е последовательно и обоснованно) и кроме того структурированно Вы даёте приоритеты и акценты к теме поста, а в то же время автор отвечая Вам использует идиомы с не всегда четким смыслом:

-"Слышь, даун" - Прошу меня выслушать

-"Нахуй ты" - Не понимаю причин подобного

-"Все это втираешь?" - Но зачем Вы так настойчиво отстаиваете свою точку зрения?

Могу предположить(абсолютно не претендуя на правоту), что если Вы измените подачу, то форма станет более удобоварима для ресурса:

"Дружище" - Слышишь нахуй

"Тут вот сейчас форсиьсч идея, сделать все.."- Пока тут мурку по кругу отъебывают новый маяк в цвет рисуется

"Про это чёт разговоров нет" - И нахуй мне эта ебань?

раскрыть ветку (1)
1

Мля....

"Редиска-нехороший человек"(с)

))))

0

Ты уже упрекал в этой ветке человека тем, что он отвечает вопросом на вопрос. Почему же ты сам отвечаешь вопросом на вопрос? Ему нельзя, а тебе можно?

И потом, кто не смог назвать слово? Ты сам написал это слово большими буквами "НАВЯЗЫВАЕТЕ" вот я и спросил кто тебе навязывает. А ты отвечаешь вопросом на вопрос.

раскрыть ветку (1)
0

"Вопрос простой: нахуя, вы, долбоебы, НАВЯЗЫВАЕТЕ, мне мнение, что халяль это норма?

#comment_367537250

Ну вот и скажи, нахуя мне что-то объяснять долбоебу, который читает текст, понимает его как хочет, а потом возмущается?

0

Зря я вообще походу пытаюсь найти в твоих высерах искру разума. Но раз уж ты врубаешь отвратительное быдло и нихуя не помнишь даже собственные слова, напоминаю:

А вот когда мне говорят, "тебя это ебать не должно"... Если тебя не ебет- твое дело. С какого хера, ты мне втираешь, что меня это ебать не должно?

Притом что нихуя я тебе (или кому-то еще) не "втирал". Пост был, блядь, ОТ И ДО ПРО МОЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. Если ты что-то там прочитал через жопу или понял не так и ущемился - это ТВОЯ БЛЯДЬ ПРОБЛЕМА.
Собственно, в ответ на твой шизовысер я закономерно и потребовал вывозить за базар, притом довольно вежливо:

Приведи пример из моего текста, пожалуйста, где я говорю, что тебя что-то ебать не должно.

Ответа не получил - вероятно, потому что мой пост был вовсе не про "ебать не должно", а ты включил режим хайпожора и начал строчить хуйню абзацами. Ну и кто из нас двоих пиздобол, а?
Может хоть тут сподобишься ответить за свои слова, раз там обосрался?

раскрыть ветку (1)
0

"я закономерно и потребовал вывозить за базар"(с)

Хуя как вскукарекнулось...))))

Орден горящего пукана в студию...- заслужил)))

показать ответы
0
То, что ты на серьëзных щах задаëшь такой вопрос - лишний раз говорит о твоих способностях. Ты считаешь меня долбоëбом?
раскрыть ветку (1)
0

А кем тебя считать, ты уже четыре раза на простой вопрос ответить не можешь...)))

0

Кто его тебе навязывает? Кто-то заставлял тебя покупать халяльное?

раскрыть ветку (1)

Прочитал все буквы и не смог назвать слово?

показать ответы
1
Половому что есть курс на продвижение ислама, вот люди и отрабатывают денежку.
раскрыть ветку (1)

Похоже на правду.

0
Ну так ответь на вопрос, пожалуйста
раскрыть ветку (1)

Ну так ты начни с ответов на вопросы)))

показать ответы
0
Чтобы сначала понять, как мыслит оппонент, чтобы уяснить для себя тактику объяснения.
Вот скажи, маркировка "постный продукт" тебя не смущает?
раскрыть ветку (1)

Оппонент, ограниченная личность, поэтому мыслит простыми категориями. Есть ответ на поставленный вопрос-излагай. Нет ответа-иди нахуй...

Все предельно просто)

показать ответы
0
Возмущает то, что нытье не прекращается. Поток постов о том, что "кряк-пук нашёл значок халяль на продукте теперь брать не буду потому что %причина_нейм% плаки плаки" не прекращается.

Как и поток ответов постами (какого-то хуя) на это говно тоже не прекращается.

Лучше уж мемы баянистые, да копипаста нейронная в ленте, чем эти жалобы на все подряд.

Надоели.
раскрыть ветку (1)

Теги стоят. Не умеешь пользоваться-твои проблемы.

Хочешь отдельную волну запустим, про тех кого нытье заебало...)

показать ответы
1
DELETED

Хныкай дальше

раскрыть ветку (1)

Приятной дороги)

2
DELETED

ТС, дебик. А тебя чем ограничивает эта нашлёпка халяль? У тебя ебляль головного мозга, девка ебаная.

раскрыть ветку (1)

Ебать... Еще один не читатель... В посте есть вопросы. Если есть ответы-вэлком.

Если ответов нет, пройдите нахуй, с вашим никому не интересным мнением. Приятной дороги)

показать ответы
0

Тащемта, я уже писал про это пост. Где всего-то посоветовал любителям тыкать пальцами в наклейки с халялем включить блять голову и решить для себя - поднимать вой аки ТС или проголосовать рублем и не покупать столь ненавистный халяль. Мне лично совершенно насрать на халяль, харам и прочую поебень, но если вам не насрать - это ваше дело. Просто не надо подменять понятия - хуже иллюзии выбора может быть только иллюзия отсутствия выбора. А именно на последнее авторы постов про халяль в основном и напирают - меж тем как оного халяля на прилавках надо еще постараться поискать, по крайней мере в моих пердях.
Прочитав мой пост, очевидно, жопой, ТС заявил, что я, дескать, своим текстом ему что-то навязываю (к слову, на мой закономерный вопрос "что именно" ответа от него я не получил), ну и накидал в своем ответном посте обычных тезисов вида "ЗАХАЛЯЛЬ МИГРАНТАЛЮБ ПИРДАТЕЛЬ НИНАВЯЗЫВАЙ" - и кучку однообразных матюгов. Разумеется, его сияющее, как маяк в ночи, невежество привлекло к посту уйму поддержателей, и он здорово хайпанул аж на 11к плюсцов, а затем, видимо, прикинув счеты к носу, решил ковать железо не отходя от кассы, что и привело к рождению уже этого замечательного поста.
Должен признать, падение с 11к до 1700 с копейками - это неплохое начало! Дичайше жду серию новых постов про халяль, Gjabucjdctv. И да, раз уж Вы соизволили проигнорировать мой вопрос под своим постом - будьте любезны, скажите, я своим кому-то что-то навязываю?
Ответ на пост «Исламизация еды - осквернение нашего ДОМА»
Ссылку прилагаю для удобства всех, кто желает ознакомиться, чтобы не тратить лишнее время.

раскрыть ветку (1)

Ты, мля, какой-то альтернативно одаренный...

Зачем ты под этим постом, пишешь ответ на другой пост? Тебе кто-то там запретил? Не пишется?

И пиздобол...

"Вы соизволили проигнорировать мой вопрос под своим постом - будьте любезны, скажите, я своим кому-то что-то навязываю?"(с)

Ебать, какая цаца, вопрос его проигнорировали. Счел нужным-проигнорировал. Нафига мне твои домыслы комментировать?

"Прочитав мой пост, очевидно, жопой, ТС заявил, что я, дескать, своим текстом ему что-то навязываю (к слову, на мой закономерный вопрос "что именно" ответа от него я не получил)"(с)

"И да, раз уж Вы соизволили проигнорировать мой вопрос под своим постом - будьте любезны, скажите, я своим кому-то что-то навязываю?"(с)

Давай цитату из постов, где заявлено, что ты мне чего-то навязываешь.

показать ответы
1

А есть ещё такие как я. Мы вообще этикетки не читаем. И чеки не берём. И НЕ СТОИМ ПОТОМ В ПРОХОДЕ как уёбки мешая всем пройти пока проверяем свои ёбаные чеки. И корзинки на место возвращаем. И кассирам не хамим.

И мы знаем, что если тебе пиздец как принципиально изучить ебучую этикетку, на предмет есть там пидознаки "хуяль", "освящено", "Кокошерно" - так убери ты свою ёбаную телегу, хули ты её по диагонали поставил???

Не в наклейках дело. Человеками надо быть!

И неважно, местный ты, или говно понаехвшее. Веди себя, блядь, нормально.

раскрыть ветку (1)

Да и хуй на вас. Будьте!)))

показать ответы
3
Никто халяль не защищает. Нытье ваше на эту тему заебало просто.

Зачем вот эту битву мочи с говном продолжать?

Против? не покупай. Похуй? Покупай. Вопрос закрыт.
раскрыть ветку (1)

Там так и написано. Что тебя возмущает?

показать ответы
2
Встречный вопрос: а ты, клоун, кто такой, чтобы что-то мне запрещать? Чего ты тут из себя героя строишь и по какому праву от общего лица выступаешь? За себя говорить кишка тонка?
раскрыть ветку (1)

Гыыыыы..... Очередной долбоеб)))))

Где ты запрет увидел?

Сука, чего вы убогие-то такие?)))

показать ответы
1

Вопросы идиотские. Поэтому отвечать на них не требуется

Почему - я написал

раскрыть ветку (1)

Приятной дороги)

2
Да, матом и оскорблениями обычно вы и оперируете.

Вы как тупые подростки. Реально.
Вся ваша сущность в этом. Вы так и не выросли из 90-х.
раскрыть ветку (1)

Ога. Все так. Ответы есть? Если нет, приятного путешествия)

показать ответы
1

А нахуя ты комментарий к тому посту написал в этом?)))))))))

Это комментарий к этому посту.

Там пост про одно. Тут про другое.

Нахрена ты сову на глобус натягиваешь?

Тематика постов одна одна и та же. Но, если ты так негодуешь, что в этом посте я ссылаюсь на твои же слова из предыдущего, то у меня всего несколько вариантов относительно тебя:

1) Ты тупо политический флюгер и меняешь свою позицию практически ежедневно.

2) Вас там несколько под одним аккаунтом, по сути ботоферма и тот пост тебе не принадлежит

3) Твой предыдлущий пост просто зашёл народу и ты решил хайпануть на благодатной теме. Правда. при этом сам не можешь сформулировать свою позицию: халяль - это нормально или не нормально?

В любом случае. тебе в первую очередь нужно в себе разобраться.

P.S. @moderator, можно ТСа на мультиаккаунт проверить?

раскрыть ветку (1)

"Это комментарий к этому посту."(с)

Тогда вернемся на исходную.

"Давай цитату из поста, с нападками на халяль..."(с)

Помощи модератора попроси. Может он поможет найти.)))

1
Зачем мне отвечать на вопросы из поста? Кто тебя наебал, что без ответов на вопросы из поста замечания не нужны? Получается под любым постом без вопросов замечании и комментов быть не может? Ответь на этот вопрос. Ты сам же и порядок вопросов не смог написать правильно. Как ответить сперва "чего так защищаю", а потом "защищаю ли". Если ты считаешь не моим делом указанные моменты в посте, то сам-то почему вопросы задаешь - это не твое дело)))
Про необоснованность: а где я что-то необоснованное написал? Тебе уже написал фантазер=пиздобол. Ты же не зная написал, что я логику знаю. Получается напиздел. Про аналогию: только из европы такое или ты несколько туп, чтобы заметить, что весь мир такой? Кстати, а сам-то сможешь ответить про обоснование "пидор"? Ты свечку держал? Или опять выдумывал, пиздобол?)) Я смог на всё ответить. Ты смог лишь цитатками прикрыться без объяснений - ну не получится у тебя ответить: если пост без вопросов, то и все люди, написавшие комменты - нелогичные и комментов быть не должно?
раскрыть ветку (1)

"Противоречие и появилось, когда ты сам же запилил пост, где пишешь, чтобы другие не писали посты."(с)

Просил цитату. Цитаты нет. Очередной набор бреда, обвинений и оскорблений...

Проследуйте на хуй... Там ваших много)

1

Я не вижу, что необходимо уточнять в ответе о том, что халяль может быть хорош как еда.

У нас свободная страна. Не травится ТЕБЕ халяль - не жри его. Нравится - жри. Не нравится не-халяль - не жри. Нравится - жри.

Но когда ты начинаешь говорить, что другим жрать или не жрать, и какую жратву другие должны или не должны защищать или не защищать - то общество тебе говорит:

НАХУЙ - это вон там.

И - да, ты запрещал другим защищать Халяль, риторическими утверждениями, хотя сейчас пытаешься сделать вид, что ты ничего такого не говорил. Но на Пикабу далеко не только лишь одни долбоёбы, они способны понять риторические приёмы правильно, как бы ни переобувался в воздухе тот, кто их выродил.

раскрыть ветку (1)

Мля, чего же вы такие сложные вещи, как риторические утверждения выкупаете на раз, а прямо на простой вопрос ответить не можете?

Четвертый раз спрошу:

Халяль-это гарантия, что продукт дешевле и качественнее?

Варианты ответа даже подскажу:

-Да

-Нет

Не надо потока сознания и глубокого анализа моих действий.

Просто ответь на вопрос.)

показать ответы

Этот любитель халяльных хуев очень легко гуглится: типичный соевый релоцированный скот, чернильник - "гражданин мира", трус, пидарас и любитель хохлов.

В целом, он тут не про халяль рассказывать должен, а в СИЗО маму звать и извиняться.

раскрыть ветку (1)

Зачем тут твоя автобиография?)

показать ответы
4

Блдь, а мне вот непонятно, почему "халяль" - это ненормально?

Там внутри отрава для неверных что-ли?

Я, конечно, раньше никогда не пробовал, но видя как слюна у ТС брызжет, наверное куплю.

раскрыть ветку (1)

"Блдь, а мне вот непонятно, почему "халяль" - это ненормально?"(с)

Блять, а мне не понятно, почему ты решил, что "халяль" - это ненормально?

Чивойта?

показать ответы
3

В меня полетели слюни с соплями и запахло от экрана перегаром и ртом с давно не чищенными зубами и забродившими соплями в носоглотке при прочтении этого возмущённого поста

раскрыть ветку (1)

Если ответов нет, пройдите нахуй, с вашим никому не интересным мнением. Приятной дороги)

0

Дык запускают, потому-что рабочих рук не хватает.

раскрыть ветку (1)

Курьеров и таксистов мало?)

показать ответы
2
Противоречие и появилось, когда ты сам же запилил пост, где пишешь, чтобы другие не писали посты. Я ответил, что мой коммент про это. По логике есть не только сам вопрос в посте, есть и моё замечание по самому посту. И оно никак может быть не связано с вопросами в посте. Но ты этого, видимо, не понял. И исходил из неверной предпосылки ( что я на вопросы в посту отвечаю, что неверно) и сделал неверный вывод ( , а тут похуй какой вывод - из неверной предпосылки вывод всегда неверен). И сейчас неверный вывод - на него ссылаешься, называя меня европидором. Я ж писал: прекращай фантазировать (, неверные выводы это ж выдумка). Кстати, если перечитаешь, то я нигде необоснованно не обвинил. Что опять выдумка. Тебя смутило, что тебя назвал пиздоболом? Так я ж написал, что из-за выдумок. Человек, который расскащывает выдумки и фантазии - пиздобол. Вот отсюда и совет самому про логику узнать. Кстати, ты что реально из таких долбоебов, которые верят, что добавив к слову "пидар" слово "евро", получат какой-то особенный смысл? Или ты как-то по регионам делишь пидаров? Прям вот даже интересно в каком окружении ты общаешься, что такое прокатывает))))
раскрыть ветку (1)

"Противоречие и появилось, когда ты сам же запилил пост, где пишешь, чтобы другие не писали посты."(с)

Цитату в студию...

"По логике есть не только сам вопрос в посте, есть и моё замечание по самому посту."(с)

По логике, без ответа на вопросы, замечания нахуй не нужны. Были ответы?

"И сейчас неверный вывод - на него ссылаешься, называя меня европидором."(с)

Ну так европейская политика регулярно выдвигает против РФ ничем не подтвержденные обвинения во всех смертных грехах. Ты себя ведешь так-же. Я провел аналогию. Все логично.)

Ответы на вопросы из поста есть?

показать ответы
2

Да просто прикольно смотреть как идиоты бегают и истерят. Ебать, в стране выборов нет, интернет потихоньку чебурашится, дума каждый день принимает законы насаживающие додогих россиян на кукан, но главная проблема это, конечно, халяль))

раскрыть ветку (1)

Эта хуйня после Украины не работает, неужели не доходит никак?

показать ответы
Ты клоун протрезвел потом пиши. Синебот кухонный. Мнение свое себе всунь.
раскрыть ветку (1)

Девочки, не ссорьтесь. Идите и отсосите друг другу. )

показать ответы
3

На какой вопрос я тебе должен ответить, животное ты безмозглое?... :D

раскрыть ветку (1)

Вопрос простой:

"Какого хера вы нам втираете, что это нормально?"(с)

показать ответы
4
Я искренняя противница халяля и агрессивной тупости, ты идешь на кукан, и уверена, эта дорожка тебе известна.
раскрыть ветку (1)

Про агрессивную тупость было прикольно)

показать ответы
3
Халяль никто не защищает.

Просто столько высеров про это, что начало напрягать.

Когда начались откровенные вбросы от ципсы по этой теме - тогда и начали другие говорить.

РФ - многонациональная страна.

А вы, сучёнки ципсотные и "полезные идиоты", качаете интернеты. Потому, что вас долбят в реальности. На фронтах.

Но у вас ничего не получится.
Вы сами придумали свою реальность и сами в неё поверили.
раскрыть ветку (1)

показать ответы
2

Проблема не в твоём желании а в нытье.

Это интернет, а ты публично ноешь.

Тебе так же отвечают.

А так хоть в жопу долбись. Только не пропагандируй это

раскрыть ветку (1)

показать ответы
2

Мне халяль не мешает от слова совсем) меня в курице срок годности интересует, а не наличие муллы при ее кончине)

раскрыть ветку (1)

На здоровье. Кто-то против? Мне похуй)

показать ответы
2

Ну если "лишь бы не как на украине", то расслабьтесь и получайте удовольствие, а то чо вы тут нацизм разводите? Бандеровец что ли?) у нас многонациональная страна, нацизм нам не бро, а этническое многообразие - бро.

Халяль и потерпеть можно)

раскрыть ветку (1)

Терпи, кто тебе мешает-то?)

показать ответы
1

Ты задал вопрос. Цитирую.

Какого хера, ты и такие как ты, этот халяль защищаете?

Ты получил ответ на вопрос, цитирую.

бывает, что халяль дешевле и качественнее - вот этот халяль и именно за это и защищают.

Хули тут непонятного?

раскрыть ветку (1)

Там был уточняющий вопрос... Ты не заметил?

А потом еще раз уточняющий вопрос... Опять не заметил?

Да не проблема, я третий раз спрошу:

Сейчас вопрос хорошо видно? Ответить получится?

показать ответы
4
Ты опять решаешь за других. И выдаешь фантазии. Ты же без понятия, знаю я логику или нет. Но написал выдумку зачем-то. Тебе нравится выставлять себя дебилом? Зачем без фактов выдумывать? Ты делаешь много допушении без основании. Так может ты себя попробуешь логике научить? А то и в посте, и в комментах ты лишь фантазировать, то есть пиздеть горазд)))
раскрыть ветку (1)

Ну ты же на пост из шести вопросов выдаешь какой-то поток сознания с оскорблениями, не отвечая ни на один вопрос.

А по логике, вопрос, он требует ответа....

А когда тебе указали на явное противоречие, ты выдаешь второй поток сознания, с очередным набором ничем не подтверждённых обвинений...

Прям, как европидор какой-то...)

показать ответы
0

Тоже прочитал пост этого конченного создания.

🤦‍♂️

раскрыть ветку (1)

Ну так ответь по теме, раз прочитал.)

0
Вот ты спрашиваешь кто он такой. А кем он должен быть, чтобы имел право высказывать своё мнение? Ростом выше, зарабатывать больше, иметь айфон или образование не ниже среднего профессионального?
раскрыть ветку (1)

Оценка психического состояния, прерогатива строго определенного перечня медицинских специалистов. Не знал?

показать ответы
2
Я живу в национальной республике. Тут немного другая тема.
Есть приезжие, которые, халяль.
Да есть моменты неприятные.
Но, шёл с работы, зашёл в мясную лавку в которой муслимы затариваются.
Мясо говядина, баранина, все в одну цену, нет разницы перед, зад, ребра, все в одну цену и в принципе не особо дорого. Взял, мясо хорошее, вкусное, мягкое. И разницы нет, кто покупает, его единоверцы или такие как я мимопроходилы.
А как то жена попросила с ее матерью на рынок съездить.
Я живу в национальной республике, но русский, а жена моя и мать её представители местной, коренной национальности. И поехали за местной говядиной. Мало того что обвесили почти на килограмм( при цене почти в 700 рублей за кг)
Так ещё и мясо такое ужасное, варили долго, оно все равно было жестким и вкус неприятный.
Получается свои наебали, а чучмеки порядочнее оказались.
И если под маркой халяль будет недорогой и качнственный товар, то я его куплю.
А про засилье и огромное количество понаехавших это надо вопрос задавать тем, кто их сюда везет и льготы всякие им дает.
раскрыть ветку (1)

Ты тоже вопроса не понял?

Я не лезу к тебе в тарелку. Ешь, что считаешь нужным.

Вопрос был: Нахрена мне втираете, что халяль-это норма?

показать ответы
2

Давай цитату из поста, с нападками на халяль...

Ваш другой пост:

Ответ AwesomePchitsXII в «Исламизация еды - осквернение нашего ДОМА»

халяльная маркировка, это идентификатор для не знающих русский язык

Курбан-байрамы с перекрытием улиц и магистралей

Формирующиеся анклавы, откуда русских выживают

Это не нападки? Особенно, первая цитата. Ну и в целом, если вы не призываете не производить и не продавать халяль, то к чему весь этот ваш холивар? К чему вы призываете? К чему вы обвиняете людей (которые иногда буквально писали, что им похер на маркировку продуктов) в защите халяль (халяля?), если сами на эту маркировку не агритесь?

P.S. Да и с таким количеством мата и оскорблений в тексте вас хоть немного серьёзно воспринимать не получается. Возникает ощущение, что вы с уроков сбежали, чтобы в доту погамать, но вас в первой же партии вынесли.

раскрыть ветку (1)

"Давай цитату из поста, с нападками на халяль..."(с)

Ты читать не умеешь???

Доту какую-то приплел...

Ты бредишь что-ли?)

показать ответы
5
Ясно все с тобой. Просто балабол
раскрыть ветку (1)

)))

Бля, какие-то ответы из книги "Интернет для тупых бумеров", разочаровал ты меня.

раскрыть ветку (1)

Я даже не знал, что книга такая есть... Часто перечитываешь?)

показать ответы
0

Раньше в Татарстане верующим в ислам этот знак не нужен был. Казалось бы, что изменилось, да?

раскрыть ветку (1)

Наверное неправильно верили. Теперь будут правильно верить)

1
Я против хуяля конечно, бесит шо пиздец, но ты конечно членоглот охуевший так базарить, хера как громко раскукарекался выблядок
раскрыть ветку (1)

Завидуешь? Самому яиц не хватает поди?)))

3

Офигеть) То есть, если там другой пост, то это уже не ты его слепил? Там пост про халяль, здесь пост про халяль.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А нахуя ты комментарий к тому посту написал в этом?)))))))))

И как, мля, об этом догадаться?????

Картинка четко про тебя. 5 баллов)))))

показать ответы
3
"Какого хера вы нам втираете, что это нормально?" - это можно интерпретировать как-то иначе? Последняя строчка твоего поста.
Нормально или не нормально, третьего не дано. Раз ты против того что тебя убеждают что это нормально, значит ты считаешь что это Не нормально. Вот и объясни мне, почему ты считаешь что это не нормально. Попытайся, хотя бы.
раскрыть ветку (1)

Это прямой вопрос. Нахуя его интерпретировать?

Ты на него просто ответь...

показать ответы
2
Ну ты же высрал этот пост. Если тебе по хуй, нахуй ты в интернете доказываешь что я не прав.
Я к тебе в тарелку не лезу, но при этом у меня есть свое ебучее мнение, которое я тоже могу высрать в ебучий интернет.
раскрыть ветку (1)

Ну так ответь на вопрос, раз мнение есть. Чего ты вместо ответа, мне всякую дичь втираешь?

показать ответы
9
А че нет.
например на некоторых продуктах написано, может содержать следы орехов, это написано для тех у аллергия.
Есть продуктовые товары на которых написано "можно в пост"
Или это другое?
раскрыть ветку (1)

))))

Давай еще раз. Медленно, не спеша....

"Я не лезу к тебе в тарелку. Ешь, что считаешь нужным."(с)

Нахуй ты мне объясняешь, что должно лежать в моей?

показать ответы
1

а что в нем ненормального?

раскрыть ветку (1)

Ты, че, мля, еврей, вопросом на вопрос отвечать?

показать ответы
3

ага попизди тут, розжиг такой только для кастрюлеголовых подходит.

хотя нее, для всех тупых подходит , так что иди нахуй в свой свиноград

раскрыть ветку (1)

+1

6
Это описание уебанской логики из поста. Сам себя похвалил?
раскрыть ветку (1)

Нахрена ты логику упоминаешь? Ты же один хрен, не понимаешь, что это слово означает)

показать ответы
5
Так это ты пытаешься убедить всех остальных что Халяль это не нормально, возбуждаясь против самого термина Халяль (вряд-ли зная его смысл) и пиняеш всем что кто-то "лезет в мою тарелку". Вот я и хочу узнать природу твоего возбуждения и негодования по поводу Халяль, и почему именно ты, как автор поста считаешь что Халяль - это не нормально.
А оскорбления и неуместный мат говорят только лишь о скромном словарном запасе и невозможности внятно излагать свои мысли и грамотно и аргументированно отстаивать свое мнение
раскрыть ветку (1)

"Так это ты пытаешься убедить всех остальных что Халяль это не нормально, возбуждаясь против самого термина Халяль (вряд-ли зная его смысл) и пиняеш всем что кто-то "лезет в мою тарелку"(с)

Мы же не в Англии, джентльменов нет. На слово верить не принято...

Цитатку плиз. Где я убеждаю всех, что Халяль, это не нормально?

показать ответы

Да вы охуели светское государство во всратый таджикский кишлак превращать.

раскрыть ветку (1)

Так их, блядей)))

5
Ебать, ты реально тугой.

Небольшое упражнение по логике. Утверждение "поезда бывают быстрее автомобилей" содержит слова "все", " всех", "всегда"?
раскрыть ветку (1)

Слышь, логик хуев, на вопрос ответь...))))

показать ответы
10
Ты задал в своëм посте вопрос: какого, мол, хера вы халяль защищаете? Тебе ответили: бывает, что халяль дешевле и качественнее - вот этот халяль и именно за это и защищают. Хуле ты тугой такой.
раскрыть ветку (1)

А не халяль не бывает дешевле и качественнее, чем халяль?

показать ответы
7
Насколько тупым и лицемерным уебаном надо быть, чтобы указывать людям не указывать? И клоуном называть при этом других. Но автор, ты-то схуяли решил, что если капсом написать НАШИ, то это для кого-то будет признак недолбоебизма? Хуй тебя знает, может ты еврей и завидно ТВОИМ, что надписи кашерно нету? Обиженка)))
раскрыть ветку (1)

"Насколько тупым и лицемерным уебаном надо быть, чтобы указывать людям не указывать?"(с)

Шедеврально....)))

показать ответы
1

Ты бы к длктору обратился, у тебя с головушкой большиииииие проблемы...

раскрыть ветку (1)

Сука, чего вы такие нормальные на простые вопросы ответить не можете?)))

показать ответы
4
Просто, добровольная перепись дебилов как ты.
раскрыть ветку (1)

+1.

Я тебя добавил. Не благодари.)

5

Простите голубчик , я в эрогенных путешествиях не спец, т.е. вы идете "в пизду" ?

раскрыть ветку (1)

Не, он просто не в курсе, что это кольцевая)))

8

ТС на работе, аккаунт создан для разжигания

раскрыть ветку (1)

Нет. Пост создан для выявления процента долбоебов. Он , сука, почто 100%...

Пишут все. Смысл вопроса поняли единицы...)

показать ответы
8
А можешь нормально, без оскорблений и дешёвого мата, пояснить почему Халяль - это не нормально?
раскрыть ветку (1)

Ну во-первых, без оскорблений и мата-неинтересно.

Во-вторых, ну это просто, своего рода тест, насколько жопой читает аудитория пикабу и соцсети в целом.

Ты, например, его не прошел.

Где ты видел, что в посте написано, что " Халяль - это не нормально"?

Вопрос был, нахуя мне пытаются доказать, что "халяль-это нормально"?

Разницу понимаешь?

показать ответы
8
Ну хочешь считать, что не норма, считай. Вон есть люди, примерно с одной оперы , которые себя считают Наполеоном, некоторые даже тортом...
Орать то тебе об этом зачем? Проблем больше в жизни нет? Ипотека за пятикомнатную квартиру закрыта, авто новое немецкое из салона, денег на всё хватает и откладывать половину зарплаты получается?
раскрыть ветку (1)

Ну в этом хейте про халяль, уже неделю почти, половина Пикабу пытается доказать, что халяль, это нормально. Я спросил вопрос, чегой-то они? Мусульмане-понятно, по бизнесу-понятно, дешево-тоже понятно.

Вместо внятных ответов, какое-то, сука, дегенеративное блеянье, про все что угодно, только не по теме вопроса.

показать ответы
26

А чего ты так нападаешь на этот халяль?

Твое какое дело, продают его или нет?

Тебя кто-то заставляет его покупать? Тебя кто-то в чем-то принуждает?

Это НАШЕ, мля, дело, продавать/покупать нам халяль или нет. Ты, клоун, кто такой, чтобы оценивать, нужен в России халяль или нет?

Какого хера, ты и такие как ты, на этот халяль нападете?

Какого хера вы нам втираете, что это плохо?

раскрыть ветку (1)

Ну так себе попытка...

"А чего ты так нападаешь на этот халяль?" (с)

Давай цитату из поста, с нападками на халяль...

"Твое какое дело, продают его или нет?"(с)

Давай цитату из поста с призывами его не продавать...

И в итоге, ты сука, пиздобол.

Но халаль защищаешь. Это такой пидорский прикол?)

показать ответы
42

А чего ты так защищаешь этот халяль?

Он не защищает, он недоумевает по поводу возникшей волны и количества долбоебов бегающих с криками что халяль это позор.

Твое какое дело, возбудились мы или нет?

А потому что мы знаем чем это может закончиться. Вы же на ровном месте ненависть разогреваете. Чтобы что? Понятно чего хотят те кто эту волну поднял, непонятно чего вы, дебилы, ожидаете от неё. Что с прилавков халяль уберут? Так люди деньги на этом зарабатывают. И им похую чем там озабочены маргиналы вроде вас. А саботировать производителя вы не сможете, ибо кроме как пиздеть в интернетах ни на нихуя не способны.

Это НАШЕ, мля, дело, нравится нам халяль или нет. Ты, клоун, кто такой, чтобы оценивать, поехавшие мы или не поехавшие?

Ты не про нравится или не нравится тут вопишь. Ты вопишь что халяль - это плохо и его не должны производить. Встречный вопрос - ты кто блядь такой чтобы заявлять что другие люди должны есть а что не должны?

Какого хера вы нам втираете, что это нормально?

Да потому что аргументов что это не нормально никто не привел. Одни только странные визги и брызгание слюной, и странные росказни про мигрантов. У нас и помимо мигрантов мусульман в стране дохера. И если им нужен продукт с надписью халяль, с чего им его не продавать.

раскрыть ветку (1)

"Ты вопишь что халяль - это плохо и его не должны производить."(с)

Где вы, пидоры душные, писатели ебаные, увидели у меня, что не надо халяль производить и что это плохо?

"Да потому что аргументов что это не нормально никто не привел."(с)

А кому они нахуй нужны, эти аргументы?

"И если им нужен продукт с надписью халяль, с чего им его не продавать."(с)

Где ты увидел предложение им его не продавать?

Нахуй вы свои ебанутые фантазии проецируете?

Вопрос простой:

показать ответы
2

А чё халяль то тебе сделал?

Или пользователь Пикабу, который не очень понимает волны постов?

Дружище

Тут вот сейчас форсиьсч идея, сделать все (!!) дороги платными

Про это чёт разговоров нет

Путин тут поддержал повышение налогов - НДС повысят, скорее всего, на 2 процента. Волны постов нет

А почему? А потому что денег нет

А почему денег нет?

И халяль тоже из этой оперы - создаются условия для приехавших, которые тут замещают выбывших и которые не думают о том, что социалку режут

Так что да, воевать с халялем это как воевать с пожаром после пролета дракона

Дело может быть и важное, но когда это происходит на пепелище, когда через месяц будет гарантирован новый пожар...

Но суета. Все эти посты - просто спуск пара. И ничего оно не поменяет.

И как было в одном из моих любимых твиттов - идём дальше.

раскрыть ветку (1)

Слышь, даун, нахуй ты мне все это втираешь?

Ты, мля, до такой степени дегенерат, что не можешь понять написанного в нескольких строчках?

Нахуй ты мне приписываешь какую-то войну и борьбу?

Вопрос-то, мля, простой, нахуя вы мне втираете, что халяль, это нормально?

За каким хером, ты мне про свои анальные боли, про дороги и Путина втираешь?

"А чё халяль то тебе сделал?"(с)

А чего он тебе сделал, что ты мне лепишь, что халяль, это нормально?

показать ответы
150
Знаешь в чем ваша проблема? Вы тупые и ведомые. Взял из последнего про халяль на Пикабу - ролтон халяль выпускается с 2008 года, Акульчеа хз с какого, но отзыв с 2018 года на его халяль есть в отзовике. А вам преподносят, что только щас производители начали массово выпускать этот халяль богомерзкий. А вы жрёте бездумно всю инфу не проверяя
раскрыть ветку (1)

А знаешь в чем твоя проблема?

В том, что, сука, выучил дохуя умных слов, но слушать и простые понимать разучился...

Нахуй мне твои фантазии обо мне? Да мне похуй, кто и когда начал его производить. Мне похуй кто его ест или не ест. Я не призываю есть халяль или не есть.

Вопрос простой: нахуя, вы, долбоебы, НАВЯЗЫВАЕТЕ, мне мнение, что халяль это норма?

показать ответы
148

а кто мне помешает тебя оценить? Я еще и посчитать вас могу.

раскрыть ветку (1)

Ну вот по дороге нахуй и посчитай...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы