2874

Ответ xsevenbeta в «Акульчев, иди...»17

"Вы чего так возбудились на этот халяль? Вы поехавшие что-ли?"(с)

А чего ты так защищаешь этот халяль?

Твое какое дело, возбудились мы или нет?

Тебе кто-то запрещает его покупать? Тебя кто-то в чем-то ограничивает?

Это НАШЕ, мля, дело, нравится нам халяль или нет. Ты, клоун, кто такой, чтобы оценивать, поехавшие мы или не поехавшие?

Какого хера, ты и такие как ты, этот халяль защищаете?

Какого хера вы нам втираете, что это нормально?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий

А чего ты так защищаешь этот халяль?

Он не защищает, он недоумевает по поводу возникшей волны и количества долбоебов бегающих с криками что халяль это позор.

Твое какое дело, возбудились мы или нет?

А потому что мы знаем чем это может закончиться. Вы же на ровном месте ненависть разогреваете. Чтобы что? Понятно чего хотят те кто эту волну поднял, непонятно чего вы, дебилы, ожидаете от неё. Что с прилавков халяль уберут? Так люди деньги на этом зарабатывают. И им похую чем там озабочены маргиналы вроде вас. А саботировать производителя вы не сможете, ибо кроме как пиздеть в интернетах ни на нихуя не способны.

Это НАШЕ, мля, дело, нравится нам халяль или нет. Ты, клоун, кто такой, чтобы оценивать, поехавшие мы или не поехавшие?

Ты не про нравится или не нравится тут вопишь. Ты вопишь что халяль - это плохо и его не должны производить. Встречный вопрос - ты кто блядь такой чтобы заявлять что другие люди должны есть а что не должны?

Какого хера вы нам втираете, что это нормально?

Да потому что аргументов что это не нормально никто не привел. Одни только странные визги и брызгание слюной, и странные росказни про мигрантов. У нас и помимо мигрантов мусульман в стране дохера. И если им нужен продукт с надписью халяль, с чего им его не продавать.

раскрыть ветку (21)
4

Люди высказывают свое мнение. По мне идёт исламизация общества. Потому что мусульманские законы ограничивают образование людей, что приведёт к деградации общества.

ещё комментарии
3

Не хочу чтоб часть моих денежек шла на откорм шарлатанов, продающих мистические услуги.

И да, я призываю, не покупайте халяль.

С какого члена, русский, православный человек должен видеть вафли/сгущёнку/колбасу над которой молился какой-то чувак другой религии. Хочу есть обычную сгущёнку/вафли/колбасу без этого знака. Не хочу чтобы там что-то говорили над моей едой
раскрыть ветку (1)
Русский человек может быть не только православным. Он может не принадлежать ни к какой конфессии. А может быть католиком. А может быть буддистом. Вы хотите есть сгущенку - ешьте. Они хотят есть еду над которой что то говорили - им её продают.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы