Ответ user6709562 в «Предатели...»17

Предлагаю вдумчиво прочитать:

Так никто не говорит, что повально все НИИ были бесполезными и наука в СССР стояла на месте. Однако проблема действительно была, очень много отделов тогда были простым местом куда приходили "сидеть на работе" (выражение тех времен). Занимаясь максимум сбором статистики в области по профилю отдела.

Теперь хотелось бы написать своё видение того, что ТС назвал "сбором статистики в области по профилю отдела".

Я работаю в СВКНИИ ДВО РАН (созданным 4 марта 1960 г., по решению Президиума АН СССР в составе Сибирского отделения, для решения фундаментальных и региональных научных проблем в области геологии, геофизики, экономики, истории и археологии) с 2004 года (сначала - в должности младшего научного сотрудника, потом - старшего инженера). Через месяц, 8 февраля, будет День российской науки. Как раз в феврале я собираюсь увольняться и переезжать из Магадана в Ставрополь.

Инициирую 2 темы научно-исследовательских работ (НИР):
1. Сравнение детской смертности и количества детских захоронений на территории Магаданской области и Чукотского автономного округа (ЧАО) в 1970-1990 и 2000-2020 годах.
2. Сравнение доступности жилья, образования и медицины на территории Магаданской области и Чукотского автономного округа (ЧАО) в 1970-1990 и 2000-2020 годах.

Возможно, родственники лиц, которые паразитировали на трудящихся, будут писать мерзкие комментарии с переходом на личности. В зависимости от комментариев, буду продумывать инициирование НИР по разоблачению фальсификаторов истории, которые перевирают уровень жизни в СССР.

Заблудшие души, одумайтесь! Вам и вашим родственникам, которые не пропили свои мозги, будет особенно полезна информация о том, что Актер «Глухаря» Николай Перминов (1971 года рождения) в колымском детском доме делал на уроках труда гробы для умирающих одноклассников: https://news.ru/show-business/akter-gluharya-rasskazal-o-zhizni-v-detdome/

Автор поста оценил этот комментарий

Мерзавцы, у вас ещё есть 3 часа, чтобы извиниться!

Я пока продумываю пост про нехороших дядь, которые стали причиной не только распада СССР, но и появления внебрачных детей!

Приятно ли вам, что фальсификаторы говорят детям, что нужно пересмотреть итоги приватизации, а тот, кто голосует за капитализм - враг народа?

Каким образом учителя и полицейские должны принимать извинения у нехороших дядь и тёть, которые обманывают своих детей, рассказывая, что в СССР хорошо жилось всем честным трудящимся и их детям? Ведь это же лучше, чем когда обманутые дети совершают преступления и попадают в спецшколы или в колонии для несовершеннолетних!

6

Я работаю в СВКНИИ ДВО РАН

Ты в дурдомах сидишь постоянно, и там "работаешь", все твои "исследования" - это прогрессирующий психоз человека, который не применяет прописанные психотропы))))

Позвони психиатру, он тебе поможет! ))))

раскрыть ветку (1)

Повторяю:

Возможно, родственники лиц, которые паразитировали на трудящихся, будут писать мерзкие комментарии с переходом на личности. В зависимости от комментариев, буду продумывать инициирование НИР по разоблачению фальсификаторов истории, которые перевирают уровень жизни в СССР.

показать ответы
3
ответный пост

Мерзавцы, у вас остался 1 час, чтобы извиниться!

Я почти продумал пост про нехороших дядь, которые стали причиной не только распада СССР, но и появления внебрачных детей!

Приятно ли вам, что фальсификаторы говорят детям, что нужно пересмотреть итоги приватизации, а тот, кто голосует за капитализм - враг народа?

Каким образом учителя и полицейские должны принимать извинения у нехороших дядь и тёть, которые обманывают своих детей, рассказывая, что в СССР хорошо жилось всем честным трудящимся и их детям? Ведь это же лучше, чем когда обманутые дети совершают преступления и попадают в спецшколы или в колонии для несовершеннолетних!

Вопрос для порядочных пикабушников:
Как мне озаглавить пост, где я напишу про фальсификаторов истории, которые обманывают детей про уровень жизни в СССР?

Варианты:

1. Фальсификаторы истории обманывают детей про уровень жизни в СССР.

2. Фальсификаторы истории должны извиняться перед детьми.

3. Фальсификаторы истории говорят, что нужно пересмотреть итоги приватизации.

4. Фальсификаторы истории говорят, что тот, кто голосует за капитализм - враг народа.

Если у вас есть другой вариант, напишите, пожалуйста, его в комментарии.

комментарии (5)