410

Ответ "про вдовцов"

Сразу извините, за очередной "ответ", но как говориться, горит в одном месте!

Не дадут соврать не "книжные" вдовцы, весь этот высер похож на очередную оплеуху, которую приходится отгребать, я так понял, всем мужикам, в этой сложной ситуации.

Мой "стаж" вдовца полтора года. Почти все женщины из дружественных семейств, залезли к моим детям со своей жалостью. Что "этот мужчина" деточкам даст? Особенно девочкам?

Последняя романтичная дама, со своею загадочностью, меня вообще вывернула на изнанку, к деткам видите ли привыкла. Мне проще заплатить, чем такая помощь.

Дамы, помните, что "жалко" у пчелки в попе, вот и оставьте свою жалость у себя в ....

Я хоть и молодой(41, или не молодой?), но прекрасно понимаю суть такого внимания к детям, но б.....ь. Да, согласен после 40ка, в п.....у с этими отношениями (младшему четыре), однозначно в ущерб детям. Сам по хозяйству справляюсь, хотя удобно, когда баба приготовит, приберется, погуляет с детками, но потом через три месяца "такого" насрут в голову мне, ну его в..... И так по кругу полтора года, начиная с тёщи, которой не по нраву было, что мы с детьми не в трауре, не в черной одежде, не льем слезы каждый день(старался жить как прежде, тем же ритмом + работа с психологом+ поездки) , детям сказал, что умерла мама, а не мы, тяжело ей без нас, а мы все вместе, здесь потрудимся, чтоб она нами гордилась.

Лучше самому зашиваться, чем потом охрененвать от очередного перла. Решили вместе справляться сами, да, знаю, дети быстро забывают, и снова самому надо в "бой" . Посмотрим на сколько меня хватит.

Особенно сложно, когда за спиной отца, начинают рассуждать о чрезмерной строгости воспитания. Год не мог понять, что происходит со старшим сыном, думал, от утраты матери, оказывается его жалели. Запретил любые разговоры с "друзьями семьи" и о чудо, наши отношения восстановились. Да, работаю над самооценкой ребенка, но ключевой фактор, "да что там папа может дать детям?", считаю решающим!

Мужики! Не видитесь на удобство проживания с бабой, даже если она не проявляет агрессии к детям, их "любовь", не менее вредна для детей. Толковую бабу сложно найти после 40ка. Ну его нахер, лучше отказаться от мяса, сахара и хлеба, рыба тоже вкусная(мясо сильно повышает гормональный фон). А гормоны сниженные едой, компенсируются смехом и радостью счастья в семье, где психически здоровые дети и папа.

Почему бабы, без мужика могут вырастить и мальчиков и девочек нормальными, а мужики нет?!?

Всех обнимаю!

P.S. Да, знаю, что без мяса будет кирдык печени. НО ЭТО НЕ ДОКАЗАНО!

10
Автор поста оценил этот комментарий
И вопрос к мужчинам, настолько ли велик спермотоксикоз в 40 лет, что бы ради этого не есть мясо?

На том же уровне) Точно также хочется провожать взглядом каждую попку.

Но ты же не животное, это никак не мешает нормально общаться с женщинами. 

Вообще этот момент не понял. Может, ТСу мастурбация противопоказана. Ну я не знаю, по религиозным причинам. Понятно, что это не замена ощущению близости с женщиной, но... никакой проблемы не вижу вообще.

раскрыть ветку (1)
1

Мой пост солидарности вдовцам, таким же как и я.

Питание, для меня, это ресурс.

Для кого-то сложно представить себе оставшуюся часть жизни провести "одному", и человек готов принять любое внимание от женского пола, особенно, если и ранее не отличался храбростью. Я не призываю к затвору, для меня важно поддержать вдовцов, решивших не спешить, ищущих решения проблем, которые приходится теперь самому решать, пусть даже и временно, а они существенные.

Мои дети, не хотели оставаться дома, под любым предлогом тянули каждый день в "гости". Я понимал, что дело в уюте, который для меня всегда был чем-то необъяснимым, загадочным женским волшебством.

Начал экспериментировать с едой. Вкусный ароматный, завтрак(обед, ужин), через две недели в доме родил атмосферу спокойствия, дети перестали "убегать". Но это привело к изменению ритма, и ограничив себя в еде, сбросил вес(15 кг), что стало легче жить во всех смыслах. Я называю это экспериментом, который теперь некому остановить мои дуркования)))). Год прошел, считаю достаточный срок, могу делиться опытом.

А можно к вам поесть?
раскрыть ветку (1)
1

Милости просим)))

1

Относительно мнения, про баб - я сама баба и согласна с тобою! очень странные отношения наблюдала, когда в семью женщина приходит и берётся за воспитание ребенка/детей и мужчины сразу и крайне редко бывает адекватная женщина. добра тебе, здоровья и счастья в семью!

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю за понимание. Конечно я не ставил целью, оскорбление женщин, и постом я не выясняю отношения с автором "про вдовцов", у меня две дочки растут, а любимая в могиле, я научился любить женщину. Я даже не защищаю вдовцов, просто солидарность мужская. После потери я пытался в интернете найти слова поддержки, не нашёл, а искать слова поддержки здесь, побоялся именно из-за этого негатива, обвинений тещи хватило. Даже сейчас первый пост написал, понимая, что в запале, потом точно бы промолчал, как всегда.

показать ответы
10

Мужик ты сила.

Но не пей.

раскрыть ветку (1)

Писал выше, не пью.  Элитного алкоголя всегда много было дома, стал отвозить тёще, теперь раздаю дрезьям, старшему уже 15, опасно.

39

А постулат «с бабой, конечно, в доме удобнее — приготовит, постигает,  с детьми погуляет» не выдерживает никакой критики. В строку еда и психика, как мне кажется.

раскрыть ветку (1)

Я может ошибаюсь, но после 40 зрелый человек в многодетной семье, ужившись с супругой, став счастливым,  имеет устоявшиеся взгляды не только на быт, но и на воспитание. Как такой человек смотрит на разведенных женщин, которые лезут в дом со своими советами и комментариями? Увы бабы.

Женщина, с чувством такта, и уважением к мужчине у меня есть, благо ума у нас обоих хватает оставаться коллегами, и не переходить эти рамки(лезть в постель) уже полтора года, она счастлива в своей семье, я в своей.

показать ответы
104

Доходим до текста про мясо и понимаем, что фразы родственников про "ну что отец может дать детям" скорей всего связаны с питанием.

раскрыть ветку (1)

После того, как теща уехала, готовить стал сам. Не сразу все высоты дались, но судьи строги, не вкусно, не едят. За год готовки только один раз приготовил тушеную свинину. Остальное не фонтан, но по кругу: суп куриный, борщ признаю сам только на говядине(только у чеченцев мясо пахнет молоком), суп из фрикаделек или говяжьих или куриных(фермерское). На завтрак и дочке в колледж извращаюсь, когда могу: фарш тушеный с луком, кабачком, помидор сливкой(он мясистее, на зиму килограмм 60 перекрутил и заморозил), много кинзы, аджика и масло сливочное. Из этого или на блинчик из яйца конверт или на домашний хлеб (из духовки, не хдебопечка).

Про пловы(тру ущбекский), тушеное мясо(баранина или говядина) в казане во дворе молчу.

Что не так?

показать ответы
47

Как-то последние фразы про мясо сильно портят впечатление от поста. Как в каком-то длинном тексте самым примитивным образом встраивается реклама (пропаганда).

раскрыть ветку (1)

Выше, питание детей расписал,  как и мотивы своего воздержания. Дети не дали подробнее написать, спешил.

показать ответы
60

Извините, всё было хорошо, пока не дошли до еды и психического здоровья. Да и запрет на общение с рядом родственников как-то поднапряг.

раскрыть ветку (1)

Родственников много, с бабушками не только общаются, но и ездили со старшей к ним. Ограничение видится, и то на время.

80

как вычислить вегана - даже в текст про воспитание детей и смерть жены он вставит фразу, что не ест мяса и прекрасно себя чувствует

раскрыть ветку (1)

Знал, что много желчи и минимум такта у нашего брата.. штож...

Веганы не едят рыбу. Смерть супруги не связана с питанием, там всё сложнее, когда-нибудь напишу.

Никого не тащил, сами приходили, не звал

раскрыть ветку (1)

Я и не понял сначала, что вы про сожительство. Еще раз: из дружественных СЕМЕЙ. Они как жили в своих семьях так и живут. Ни с кем, не сожительствовал. Работать ведь надо, деток поднимать надо, вот теперь таскаю с собой,  благо,  воспитанные))). На старших не перекладываю ответственность за младших.

Что не так еще?

115
Тс, вы, конечно, извините, но или у вас проблемы с формулированием своих мыслей, или вы бухой.
раскрыть ветку (1)

Алкоголь, в принципе не переношу, несформированная поджелудочная(на узи показали).

Косноязычие, это моя проблема, будем работать над этим.

Ну и третья ночь без нормального сна, младший с температурой.

Общий, развернутый анализ крови младшего сдал, вечером только пришли результаты, сейчас буду скачивать, смотреть.

Что еще не так?

64

мясо важно для работы мозга. А он мяса не ест. Вот и текст несвязный получился.

раскрыть ветку (1)

ребенок в ухо кричит: папа кога идём гулять, посмотрите на время. Сложно мысли собрать. Читал про вдовца, когда спали. Когда проснулись, я уже начал набирать ответ. Только всех уложил, решил ответить и в люлю, три ночи без сна, младший хандрит...

65
И вопрос к мужчинам, настолько ли велик спермотоксикоз в 40 лет, что бы ради этого не есть мясо?

Чтоб хуй стоял, бухать надо меньше.

Судя по бессвязности текста, с этим проблемы.

раскрыть ветку (1)

Извините, первый пост, не считая пару комментов. Дети в ухо орали,, тащили на улицу после сна.

202
Текст не очень понятно составлен,но как я поняла за полтора года со смерти жены автор успел уже притащить в дом несколько женщин, пожить с ними 3+ месяца, запретил общаться с близкими, перестал есть мясо и считает что у него все ок. Неплохо, дети наверное в восторге, особенно младший, которому всего 4 года и каждые 3 месяца у него новая мама. И вопрос к мужчинам, настолько ли велик спермотоксикоз в 40 лет, что бы ради этого не есть мясо?
раскрыть ветку (1)

Никого не тащил, сами приходили, не звал

показать ответы
108
лучше отказаться от мяса, сахара и хлеба, рыба тоже вкусная

Я так и не понял, какая логическая взаимосвязь этого с остальным текстом.

раскрыть ветку (1)

Мясо - гормоны повышает. Меньше сахара и мучного, легче организму жить. В комплексе - ресурс все вытянуть. Год на таком режиме, полет нормальный, анализы в норме

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги