Ответ "про вдовцов"
Сразу извините, за очередной "ответ", но как говориться, горит в одном месте!
Не дадут соврать не "книжные" вдовцы, весь этот высер похож на очередную оплеуху, которую приходится отгребать, я так понял, всем мужикам, в этой сложной ситуации.
Мой "стаж" вдовца полтора года. Почти все женщины из дружественных семейств, залезли к моим детям со своей жалостью. Что "этот мужчина" деточкам даст? Особенно девочкам?
Последняя романтичная дама, со своею загадочностью, меня вообще вывернула на изнанку, к деткам видите ли привыкла. Мне проще заплатить, чем такая помощь.
Дамы, помните, что "жалко" у пчелки в попе, вот и оставьте свою жалость у себя в ....
Я хоть и молодой(41, или не молодой?), но прекрасно понимаю суть такого внимания к детям, но б.....ь. Да, согласен после 40ка, в п.....у с этими отношениями (младшему четыре), однозначно в ущерб детям. Сам по хозяйству справляюсь, хотя удобно, когда баба приготовит, приберется, погуляет с детками, но потом через три месяца "такого" насрут в голову мне, ну его в..... И так по кругу полтора года, начиная с тёщи, которой не по нраву было, что мы с детьми не в трауре, не в черной одежде, не льем слезы каждый день(старался жить как прежде, тем же ритмом + работа с психологом+ поездки) , детям сказал, что умерла мама, а не мы, тяжело ей без нас, а мы все вместе, здесь потрудимся, чтоб она нами гордилась.
Лучше самому зашиваться, чем потом охрененвать от очередного перла. Решили вместе справляться сами, да, знаю, дети быстро забывают, и снова самому надо в "бой" . Посмотрим на сколько меня хватит.
Особенно сложно, когда за спиной отца, начинают рассуждать о чрезмерной строгости воспитания. Год не мог понять, что происходит со старшим сыном, думал, от утраты матери, оказывается его жалели. Запретил любые разговоры с "друзьями семьи" и о чудо, наши отношения восстановились. Да, работаю над самооценкой ребенка, но ключевой фактор, "да что там папа может дать детям?", считаю решающим!
Мужики! Не видитесь на удобство проживания с бабой, даже если она не проявляет агрессии к детям, их "любовь", не менее вредна для детей. Толковую бабу сложно найти после 40ка. Ну его нахер, лучше отказаться от мяса, сахара и хлеба, рыба тоже вкусная(мясо сильно повышает гормональный фон). А гормоны сниженные едой, компенсируются смехом и радостью счастья в семье, где психически здоровые дети и папа.
Почему бабы, без мужика могут вырастить и мальчиков и девочек нормальными, а мужики нет?!?
Всех обнимаю!
P.S. Да, знаю, что без мяса будет кирдык печени. НО ЭТО НЕ ДОКАЗАНО!