Ответ на пост «"Женщины против теста на днк..."»40
Единственное, что я поняла из постов про тесты.
Есть реальная, простая, относительно дешёвая возможность выяснить то, что тебя интересует. Между прочем, даже не поднимая шума. ( ну правда дешёвая, 5-10 к это не серьёзная сумма если речь про детей идёт. Если вам так проще - задумайтесь о финансовый выгоде, вложив 10 к и если вы правы - вы убережёте себя от лишних расходов. А если не правы - то лишних сомнений. как не крути - всегда плюс)
Но люди чёто спорят, доказывают друг другу, обижают и обижаются.
Мне начинает казаться, что на самом деле правда никого не интересует. Ну серьёзно, когда человеку надо - он делает и всё (если это в его силах разумеется)
Видимо, дело не в правде. Тут задача виноватых найти.
Помните, была такая серия в South Park'e ?
Когда там людей затопило по вине Стена и он переживал, что их никто не спасает, которые там тонут вот прям щас?
А папа ему ответил - сейчас главное не это, главное понять - кто виноват.
Вот мультику сколько.... точнее тому сезону сколько, уже лет 15? 20 ?
Ничё не изменилось, правда?)
Вот о чём спор на самом деле? Что, у людей нет возможности это сделать, тест этот?
Есть, услуга не дорогая. Можно ли это сделать тайно? Тоже да.
Тогда о чём они спорят?
Мне показалось, что это вопрос гарантий. Имеется ввиду, что человек спорит о том, что он хочет знать - его или её любят и им дорожат. Вот прям щас.
Брака уже не достаточно, что бы это доказать друг другу.
Интересно, а теста правда будет достаточно, если мы все будем знать что он неотвратим?
А что потом, после него? Ну прошло полгода, год, ребёнок у вас есть, он точно вот ваш общий.
И? Это гарантирует что вы не измените? Не влюбитесь в кого-то ещё? Не посмотрите на чужой бицепс или жопу в стрингах?
Интересно, как дальше вы будете справляться с сомнениями?
Мне кажется, следующий логичный шаг этого мммм театра любви - это обязательный детектор лжи раз в полгода.
Ну надо же как-то друг другу гарантии давать, что вы ещё любимы....
Лига гендерных вежливых срачей
13.7K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".