58

Ответ на пост «Я не вывожу»19

Как я понимаю тебя, нахожусь в таком же состоянии. уже час сижу на работе и не еду домой. Не могу. Дома ждет дочь которую и так редко вижу после развода и которую ждал что она проведет все каникулы. В этот раз дочь приехала с собакой, это щенок лабрадора 8 месяцев довольно крупный пес черный, ей завела его ее мать моя бывшая жена имея дома 4х взрослых котов и снимая с ней квартиру однушку. На улице слякоть, хоть и моет она ему лапы но с собакой особенно крупной много возьни, гулять 3-4 раза в день вставать раньше школы, она раньше выбиралась ко мне и отсыпалась на выходных, сейчас же каникулы и мамаша сказала что она не собирается ухаживать за ее собакой и езжай с ней к отцу.. и вот они у меня . Дочь невывозит собаку и устает от нее. Но мамаша  трет ей в уши ты хотела ухаживай, хотя по факту я знаю что хотела она а не дочь. да и кто заводит пса мотаясь по съемкам с 4мя котами??? Дура.. Каждый день я приезжаю домой, дома грязь мусор шерсть  я 10 лет прожил в этом с БЖ  2 года как развелись и я думал что ну наконец!! хрен тебе пес грызет и разбрасывает все. я приезжаю уставший приходится сразу идти гулять потом готовить кушать , ведь ребенок у меня.. сам бы пожрал 2 яйца и лег спать, потом опять гулять к 12 я падаю и вырубаюсь и так уже 5 день. Сегодня БЖ должна была забрать дочь и этого пса. И я предвкушая как я все вымою и перестираю все коврики после этой псины и засранного коридора, в который теперь страшно наступить. Наконец перемою всю посуду вытру везде пол по собираю весь мусор который они наделали и смогу опять ходить по дому как я люблю без тапок, и вот ХРЕН, сегодня пса никто не забирает.. и опять надо идти опять все убирать опять все перемывать как я это делаю с субботы опять мыть пол чтоб к утру опять все было засрано.. я не могу, опустились руки.. напился бы , но не могу тоже. Ведь мне поставили отпуск 2 месяца подряддо этого и сходив в него  еще не получил нормальной ЗП уже 2 месяц . каждый день звонит вонючий сбер и спрашивает когда я оплачу его сраный кредит, на карточках 0 кредитка из за ремонта выгреблена до 0, на проездной карте на 4 поездки я устал от безденежья и долгов. И ничего с этим сделать сейчас не могу.. хочу броситься под трамвай.. потому что до декабря надо отдать еще и долги , а это значит что кредитку я еще не закрою год и безденежье будет продолжаться еще очень долго. не купил еще даже зимнюю обувь Чес слово я устал и хочу броситься под трамвай.. это состояние уже больше года чертова депрессия после развода. Выговорился. простите за сумбур писать не умею но стало немного легче. Сейчас поеду домой

Лига усталых

3.3K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы