Ответ на пост «Водитель Бокс-трака в США»1

Подмосковье, ИП на упрощенке (не мое, если что). Купи-продай, короче. Девчонки-менеджеры получают среднегодовую 70-80к на руки в зависимости от количества продаж. С 9 до 17, один день в неделю - удаленка. Выходные во все выходные и праздники.

Допустим её (менеджера) муж/парень получает 80-90к. Бюджет на семью 150-170к. Аренда квартиры 30к. Например, моя семья из 4-х человек (взрослые и дети) на продукты тратит 40к с учётом того, что у нас много доставок, полуфабрикатов и фруктов-овощей. Т.е. 2-с взрослым 30к на продукты - за глаза. 10к - проезд. Пускай ещё 10к на коммуналку и связь. Ну так из 150к остаётся где-то 100к на любые расходы. Хочешь - копи на первый взнос. Хочешь - купи авто в кредит.

Медицина - условно-бесплатная. Платная медицина крайне дешева по мировым меркам. Мы как-то ночью в Питере привезли малую в МЕДСИ (не реклама - они крутые) к дежурному терапевту и отдали меньше 2 тыщ - вы где такое видели? В какой стране мира вас примет педиатр без очереди ночью за 50 баксов? Бля, ну покажите мне эту страну? Ездили в отпуск в Питер, а мелкая засопливела. Сады-школы стоят копейки. Поставить пломбу в гос клинике в Подмосковье полностью платно 3-5к стоит. Ребят, это меньше $100, если что.

Уровень менеджеров-работяг в Нью-Йорке - это $7000 на семью. Как только они заведут ребёнка, то уйдут в минуса, потому что тянуть ипотеку/аренду и декрет в одного нереально.

Я не вдупляю, что заставляет людей ехать в сша и спать в кабине грузовика на чужом матрасе, чтобы работать за еду. Понимаю, когда авантюризм и в жопе свербит, но остальное - тайна и загадка.

В чем прикол то?

Правила сообщества

Уведомления о постах могут отправляться в тг канал https://t.me/pimmigration. В сообществе ожидаются подробные истории интеграции и опыта переезда в другие страны в текстовом формате. Возможен (но не гарантирован) бан за откровенную рекламу, провокации, переход на личности или агрессию, а также за сочинения, сгенерированные компьютером с помощью языковых моделей. Пользуемся здравым смыслом, в спорных случаях слово за админом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы