6

Ответ на пост «Вакансии...»24

Все верно, обман кругом, только лишь надо взглянуть на это со стороны каждого индивида, hr наебывает соискателя, работодатель может наебать hr/соискателя, тот же самый соискатель в любом лице так же наебывает в своей профессии, условно своего клиента (конечно не все люди у нас такие), но практически в каждой сфере кто то где то пытается тебя «поиметь» будь то ты покупаешь что либо (ценник якобы со скидкой, а на самом деле цену подняли и от повышенной цены уже сделали скидку, (Лента - привет, конченные упыри)), автосалоны (гореть им в аду), платные услуги докторов (ска, я который год бегаю по дерматологам в поисках ответа, потратил хуеву тучу денег на всякие мази, таблетки, а нихуя!) и каждый ведь ставит диагноз разный и поносит предыдущего от его решений, и так можно продолжать бесконечно.
С себя начать нужно, и может быть, что то поменяется…

0
Автор поста оценил этот комментарий
По совпадению ? последнюю фразу часто употреблял один глава города в Подмосковье, который полгорода сп#здил. Это вообще любимая тема власти: посеять сомнение в нормальности окружающих, чтоб скрыть собственный идиотизм или переложить ответственность за собственную некомпетентность.
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю о чем вы, возможно это так.
Суть моего посыла была следующая - надо поступать справедливо, в отношении вакансий - ну видишь, что народ не идет, проанализируй, сделай привлекательные условия, не надо врать, приукрасить чутка еще норм, но зачем заведомо вводить людей в заблуждение ? А потом сокрушаться, мол ни кто не хочет идти на завод, блять ну может поэтому и не хотят ? Есть на практике сравнение двух заводов, на одном пиздешь и молочные реки, на другом честно, привлекательные условия труда, человеческое отношение, здравый смысл, в первом текучка жуткая и нехватка кадров, на втором заводе вакансии практически закрыты, попасть трудно туда.
0

Почему это Лента - упыри? Установить приложение со скидочной картой - буквально 2 клика занимает. А если вы не хотите разбираться в чём-то, то сами себе злобные буратины.

Я недавно въебался в "улыбке радуги" при покупке дезодоранта по акции. Оказалось, что цена была при условии наличия дисконтной карты. Принял к сведению, и в дальнейшем буду учитывать данный момент. При этом ненависти никакой не испытываю, ибо сам долбоеб, не разобравшийся в условиях

раскрыть ветку (1)
0
Если вы не такой/Ая внимательный, объясню на пальцах, обычная стоимость товара, условно порошок Ариель 4,5кг, горный родник, условно 400₽ стоит, когда лента объявляет о акции, мол скидка на порошки и тп, условно 40%, то в моменте стоимость поднимается и кже по акции ПО КАРТЕ ЛЕНТА, этот же порошок кже стоит 500₽.
Хотя зачем я вам это объясняю, думающие и умные люди понимают этот старый финт ушами с ценниками…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы