Ответ на пост «В Hoff— ни ногой!»7
О, страшно люблю такие истории из жизни бизнес а-ля-рюс!
Хотите расскажу историю как работает настоящий бизнес?
Ну, так вот, довелось мне гнать машину из Америки через Нью-Йорк. И чтобы потом не было мучительно больно назаказывал себе кучу расходников в каком-то он-лайн магазине в Техасе. Приходит большущая коробка, я ее забираю у доставщика, расписываюсь в ее получении и мы расстаемся. Открываю - мама дорогая, там половины, самого ценного, нет! Думаю что делать. Звоню в он-лайн магазин, требую дослать недостающее, кричу, что буду жаловаться в ВВВ. Похую! Мекс делает вид, что меня не понимает. На следующий день иду домой, смотрю - грузовичек доставки стоит на моей улице. Подхожу, обьясняю ситуацию. Он мне говорит: «Моему начальнику сможете обьяснить?» Я: «Да, конечно!». Набирает начальнику, я все рассказываю он говорит: «На е-мейл пришлете ситуацию?» Я сажусь, все пишу в мельчайших подробностях и отправляю. Через, наверное, пару недель, приходит чек на примерно $700, стоимость недостачи. То есть доставка расплатилось за проеб магазина (я все-таки грешу на мекса ;-). Рассказать, что было бы у нас? Да рассмеялись бы мне в лицо еще бы и плюнули в мои наглые гляделки! И, как вы думаете, «согрешу» ли я с кем-то другим? Ну, конечно же нет! Если выпадет, что они вернутся - буду пользоваться только ими.