Ответ на пост «Унижение»24

В Армии попал на гауптвахту. Патруль задержал после отбоя. До этого много раз был в карауле и стоял часовым на губе и знал тамошние порядки, например то что в туалет тебя ночью никто из камеры не выпустит, хоть как проси. В камере сидел один старослужащий, я и ещё один парень и какой то узбек. Перед тем как уйти спать, выводной оставил нам устав караульной службы и сказал что из него надо выучить, а утром он провеорит, старослужащий должне был следить что бы мы учили. Я быстро выучил то что надо и от меня отстали. Узбек плохо говорил по русски и никак не мог выучит, и постоянно получал подзатыльники от старослужащего, потом он стал проситься в туалет. Я тоже очень хотел в туалет, но знал что не выпустят, а только будут унижать, поэтому терпел. Через пару часов узбек не вытрепел и нассал себе в штаны . В камере сильно завоняло мочой. Старослужащий позвал часового и они избили узбека. Я с надеждой смотрел на окошко с двойной решеткой у потолка в котором зияла ночная тьма, я понятия не имел сколько времение, но обосаться и выйти утром на развод с обосанными штанами я не хотел ни за что. Потом стало свитать и небо в окне стало светлее. Это мне давало надежду. Утром в 5 часов пришел выводной нас отвели в умыться и в туалет. Не знаю как я вытерпел несколько часов, думаю что часа четрые как минимум пришлось терпеть.

Автор поста оценил этот комментарий

Лучше дотерпеть ДО РАЗРЫВА МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ и сдохнуть от перитонита ?

Умники мля

раскрыть ветку (1)
1

Никогда не слышал что бы мочевой пузырь рвался от того что кто то терпел, сами слышали о таких случаях?

0
по какой теме? что ссать в штаны не обязательно? что можно хуй немножко высунуть, если чувствуешь что пиздец приходит?

зы. хуй стоит, жена даёт.. рад, что вы за меня так беспокоитесь..

ззы. я не граммар-наци, вполне себе нормально отношусь к "щас", "сёдня" и прочим сокращениям слов разговорной речи при письме.. но от "свитало", сорян, но корёжит как и от "вкрации", "едим (про движение)".. т.е. вроде человек слово какое-то умное или красивое (по его мнению) вспомнил, а че оно означает - хуй его знает
раскрыть ветку (1)
0

Для тех кто не понимает что такое граммар наци, есть анекдот, о человеке попавшем на необитаемый остров и бросившем в море бутылку с запиской о спасении, которую он написал с ошибкой, а когда бутылка попала в руки грамар нации он написал ответ с указанием на ошибку и отправил бутылку в море опять. Вы из тех кто кроме грамматики зазубренной в школе не видит смысла написанного или считает смысл написанного менее важным чем грамматика.

показать ответы
0
Нассать в угол или под дверь? Ну нет, так нет🤷
раскрыть ветку (1)
0

Ну если хочешь в следующий раз ссать кровью, так как тебя отхерачт за такую наглость, то можешь ссать. Как так, все хотят в туалет и все терпят, а ты такой раз и поддверь, то есть не то что бы не выдержал, а намеренно облегчился

3
нет.. просто такое отношение к языку очень чётко рисует его обладателя.. не обижайтесь, но это прям пиздец.. ваше образование закончилось где-то классе в третьем..
вы, вполне возможно (и очень даже) охуенный мужик, с огромным жизненным опытом.. душа компании и всё такое.. но "свитало" отбрасывает вас к "тагил!!!".. просто разные уровни.. вам хорошо на своем, нам - на нашем.. нам к вам спускаться - нуегонахуй, вам к нам - не выплыть.. просто параллельные миры.. ничего личного.. всех благ..
раскрыть ветку (1)
0

Возможно у тебя есть время сидеть часами и редактировать свои тексты ибо по твоему читающие могут "нарисовать очень четко" твое отношение к языку. У меня нет на это времени и тем более нет времени на раздумья кто там и что обрисует. Главное было передать содержание и смысл. И мне вообще наплевать что ты там себе нарисовал "обладатель языка"... Ничего личного, просто иди на х... Всех благ.

показать ответы
4
Главное свитало
раскрыть ветку (1)
0

Грамар наци?

показать ответы

Странное, хоть бы пет бутылку давали для нужд.

раскрыть ветку (1)
0

Я служил 87 -89 тогда не было пластиковых бутылок ещё. А стеклянную иметь в камере запрещенно. Ну и по уставу в туалет ведет выводной, а на этот пост назначались только борзые старослужащие, ночью он спит и кому то из молодых его будть себе дороже. В туалет тебя могут вывести только в одном случае, если ты знаком с выводным или с начкаром или пом начкара или хотя бы с разводящими. Видел как за воровство на губу посадили сержанта дембеля, он с товаришами обворовал квартиру офицера, над ним издевались уже офицеры и его ещё и побрили налысо и тоже весь был провонявший мочой.

1
Ну вот терпеть сил нет, огребать потом ещё. Но зачем ссать в штаны?
раскрыть ветку (1)

побывай там, потом расскажи мне куда там ссать можно было.))) Камера маленькая двое нар всего, то есть ссать только.. образно говоря, возле чьей то морды. А вообще я не знаю почему он обоссался, наверно просто не планировал, но организм не выдержал. Он же не предупредил, что сейчас обоссыться. Сидел, а потом просто пятна на галифе стали проступать мокрые.