Ответ на пост «"тренер"»2

Когда был в 10 классе, нас (пацанов) отправили в местный спортивно-патриотический клуб на допризывную подготовку. В принципе, все было хорошо, кроме физ. подготовки. Тренера были лютыми неадекватами, один помню был дед старых, который только матами и криками общался, другой гоповатого вида молодой парень, лысый, во всех красках с садистским наслаждением рассказывал как он таких как мы в армии пиздил.

Пары по физо длились всего три дня, один из них был посвящен рукопашному бою. После короткого туториала по приемам, нас сначала разбили на пары, а затем начался настоящий полноконтактный спарринг, в котором участвовали все (и пох.. было на то был у тебя опыт спаррингов, не было, каждый должен был отстоять). Из защиты были только перчатки и нагрудник, шлемов не было, разрешались все приемы кроме ударов в пах и в горло. Ну и разумеется поощрялось биться в полную силу. Благо у меня в классе все были адекватными, и обошлось без травм (кроме одного разбитого носа, но чуваку "повезло" стоять с единственным неадекватом). Я разумеется отхватил по полной, стоял в основном в глухой защите, не понимая че вообще происходит.

Но запомнился момент с парнем по имени Саня, очень тихий, застенчивый, тяжелее ручки и компьютерной мышки ничего не держал, худой, но заплывший жиром. Поставили его в пару с другим парнем по имени Влад, который умел драться, хоть и не любил. Когда они вышли, видно было что Саня был очень напуган происходящим, абсолютно растерянный вид, руки опущены, сам она дрожал, и спарринг выглядел как избиение младенца. Влад понял это, перестал нападать и кинул взгляд на тренера, который кричал:

-Ну вот хули ты стоишь, он открыт, бей в челюсть!!

Влад опешил, ему достаточно было несильного удара, чтоб послать оппонента в нокаут, обеспечив ему сотряс

-Я не буду его бить.

Тренер презрительно буркнул чтото вроде "Баба ебаная" и отправил их на места.

Как у меня знатно горело от происходящего. Потом когда занятие закончилось, этот долбоеб сказал:

-Вот чето вы какие то слабые, вот прошлые школы такие зарубы устраивали, даже нокаут был

0_0. Вот отбитый, конечно, чувак.

И ладно мы, здоровые лбы на тот момент уже были, но веди эти же люди работают с детьми, и насколько мне известно, у них дела обстоят ничуть не лучше. И сколько еще таких тренеров, которые самоутверждаются за счет детей и абсолютно халатно относятся к их здоровью и жизни есть в нашей стране? Ужасно, что их имена всплывают только после того, как случается подобная трагедия.