3807

Ответ на пост «Сдала любовницу мужа»6

Серия Байки

Ну и ладно, тогда уж и моё пиво на общий стол. История стартовала банально и абсолютно неинтересно - в наличии были я, муж, и двое детей весьма некрупного возраста. Почти одновременно умерли мой отец в другом городе и моя бабушка, уже в нашем. После всех похорон приближался день рождения мужа, его решили отпраздновать тихо - просто сходить куда-нибудь посидеть семьёй. Сопли утёрла, день рождения всё-таки. Днём мне неожиданно прилетает звонок, дружили мы семьями, звонил муж той стороны.
- Поздравляю с Днём рождения мужа. Добра много не желаю, потому что он с моей женой ебётся любовь у них.

О как. Я к мужу подгребаю, говорю: "Дорогой, тут мне сказали, что любовь у тебя. Пылкая и вполне взаимная. Комментарии есть?" Он глаза честные делает и заясняет про один раз и бес попутал. Ну, может и не один. Но все разы случайно и больше никогда! И вообще она сама начала.

Чем день рождения закончился я ей-богу не помню, потому что всё как-то в одну кучу свалилось - похороны, звонок этот. Муж вокруг круги нарезает, потому как утрясти нужно и жить дальше, я потихоньку вхожу в режим "простить и забыть". Через какое-то время мадам мне пишет и встречи просит. Сейчас бы нахуй послала, но общались мы до этого долго. Может извиниться хочет, облобызать по старой дружбе? Но нет, мне в красках рассказали, что вот у них любовь, а у нас с мужем так, лёгкий флирт. И вообще непонятно, что нас вместе держит, потому что всё у нас плохо, а у них наеборот было. Вот тут мой внутренний интеллигент дал сбой и послал уже куда положено.

Дружить семьями после этого почему-то не заладилось, жизнь потекла своим чередом и постепенно налаживалась. Тыкать в глаз произошедшим смысла не было, тут или проехали и живём дальше, или не проехали и расстаёмся. Через какое-то время приходит сообщение от мадам, что любит она моего мужа незнамо как, а он теперь ей взаимностью не отвечает. И жизнь её лишена смысла, потому как я, разлучница коварная, поперёк их счастья встала и всё испортила. Она, правда, со своим мужем расставаться в процессе и не думала, но это же нюансы?

Сказать что я прифигела от такого поворота событий - ничего не сказать. Сообщение было переслано её мужу с предложением пойти нахуй обоим уделять больше внимания жене, чтобы на сторону глазом своим блядским не косила.

Дальше события развивались стремительно и апокалиптично. Муж той стороны пообещал жене в бубен, купил бутылку водки и сел жечь семейные фото. Жена поняла, что без бланша в этот раз не обойдётся и прихватила на беседу своего папу, в качестве группы поддержки. Бланш был поставлен обоим, но в пылу битвы горящие фото разлетелись по единственной комнате квартиры, которая была всё ещё в ипотеке. Квартира выгорела со всем имуществом. Жена, вскоре после обретения нового статуса бывшей жены, вместе с детьми уехала в другой город. Её бывший муж - в противоположную сторону. Следы обоих затерялись во времени и пространстве. И только ядерный ветер ласково трепал обломки арматуры.

Не знаю, может тут должна быть мораль или хоть философская цитата. Прошло уже много лет и эту историю я не рассказывала никогда. Всё-таки неудобно как-то в финале получилось.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы