3807

Ответ на пост «Сдала любовницу мужа»6

Серия Байки

Ну и ладно, тогда уж и моё пиво на общий стол. История стартовала банально и абсолютно неинтересно - в наличии были я, муж, и двое детей весьма некрупного возраста. Почти одновременно умерли мой отец в другом городе и моя бабушка, уже в нашем. После всех похорон приближался день рождения мужа, его решили отпраздновать тихо - просто сходить куда-нибудь посидеть семьёй. Сопли утёрла, день рождения всё-таки. Днём мне неожиданно прилетает звонок, дружили мы семьями, звонил муж той стороны.
- Поздравляю с Днём рождения мужа. Добра много не желаю, потому что он с моей женой ебётся любовь у них.

О как. Я к мужу подгребаю, говорю: "Дорогой, тут мне сказали, что любовь у тебя. Пылкая и вполне взаимная. Комментарии есть?" Он глаза честные делает и заясняет про один раз и бес попутал. Ну, может и не один. Но все разы случайно и больше никогда! И вообще она сама начала.

Чем день рождения закончился я ей-богу не помню, потому что всё как-то в одну кучу свалилось - похороны, звонок этот. Муж вокруг круги нарезает, потому как утрясти нужно и жить дальше, я потихоньку вхожу в режим "простить и забыть". Через какое-то время мадам мне пишет и встречи просит. Сейчас бы нахуй послала, но общались мы до этого долго. Может извиниться хочет, облобызать по старой дружбе? Но нет, мне в красках рассказали, что вот у них любовь, а у нас с мужем так, лёгкий флирт. И вообще непонятно, что нас вместе держит, потому что всё у нас плохо, а у них наеборот было. Вот тут мой внутренний интеллигент дал сбой и послал уже куда положено.

Дружить семьями после этого почему-то не заладилось, жизнь потекла своим чередом и постепенно налаживалась. Тыкать в глаз произошедшим смысла не было, тут или проехали и живём дальше, или не проехали и расстаёмся. Через какое-то время приходит сообщение от мадам, что любит она моего мужа незнамо как, а он теперь ей взаимностью не отвечает. И жизнь её лишена смысла, потому как я, разлучница коварная, поперёк их счастья встала и всё испортила. Она, правда, со своим мужем расставаться в процессе и не думала, но это же нюансы?

Сказать что я прифигела от такого поворота событий - ничего не сказать. Сообщение было переслано её мужу с предложением пойти нахуй обоим уделять больше внимания жене, чтобы на сторону глазом своим блядским не косила.

Дальше события развивались стремительно и апокалиптично. Муж той стороны пообещал жене в бубен, купил бутылку водки и сел жечь семейные фото. Жена поняла, что без бланша в этот раз не обойдётся и прихватила на беседу своего папу, в качестве группы поддержки. Бланш был поставлен обоим, но в пылу битвы горящие фото разлетелись по единственной комнате квартиры, которая была всё ещё в ипотеке. Квартира выгорела со всем имуществом. Жена, вскоре после обретения нового статуса бывшей жены, вместе с детьми уехала в другой город. Её бывший муж - в противоположную сторону. Следы обоих затерялись во времени и пространстве. И только ядерный ветер ласково трепал обломки арматуры.

Не знаю, может тут должна быть мораль или хоть философская цитата. Прошло уже много лет и эту историю я не рассказывала никогда. Всё-таки неудобно как-то в финале получилось.

75
Автор поста оценил этот комментарий
А вы с мужем как сейчас?
раскрыть ветку (1)
228

Прожили несколько лет после этого, развелись, потом женился ещё раз, спился и гейм овер.

показать ответы
18
DELETED

Умер то есть?

раскрыть ветку (1)
108

Ага, умер. Цирроз печени, кровотечение из пищевода. Первый раз откачали, вернулся домой из больницы, пива попросил. Жена принесла, второй раз не откачали.

показать ответы
67
Как говорит мой дед жизнь прожить не поле перейти.
Вот так история!
раскрыть ветку (1)
63

Сама до сих пор офигеваю.

642
Тень в ночи
"И только ядерный ветер ласково трепал обломки арматуры". Даже если вся эта история и чистой воды брех...гротеск - все-равно пиши еще. Мне нравится.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Сколько лет было? Дети как отреагировали на смерть отца?

раскрыть ветку (1)
39

48 было, дети спокойно отреагировали. Много крови после развода было выпито у всех.

15
Это ваша история??
раскрыть ветку (1)
67

Она.

показать ответы
7
А из-за чего развелись?
раскрыть ветку (1)
57

Ну, финалом тоже к даме ушёл, но к этому моменту я уже охренела бороться с алкоголизмом и в сумме охренела. Так что "по обоюдному согласию".

показать ответы
103

Не перестаю восхищаться тому, с каким юмором и жизнелюбием вы рассказываете о весьма трешовых событиях в вашей жизни! )

раскрыть ветку (1)
38

Влипнуть по "самое немоги" и героически выбираться - это моё всё. ))

показать ответы
30
Там намного интереснее.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
25

Но я тут уже не при делах была.

показать ответы
62

Человек в прострации был.

Я вот полгода не помню после смерти отца. Это был ужасный шок для меня.

Может, и для автора так же.

раскрыть ветку (1)
92

Ну, в депрессией я огреблась после этого. Когда поняла, что труба - сходила к врачу за таблетками. Они клёвые были - вот тебе плохо, но на это уже пофиг. А потом побочки пошли, и стало плохо совсем. Так что плюнула я на таблетки, на депрессию, на дела все эти, навернула тарелку борща и как-то жизнь начала налаживаться.

Ну а муж что, в этой всей каше ещё и развод затевать? Что так, что так фигово было.

показать ответы
0
@SexFox, я так и не понял, он просто сжег все фото или ещё и дом в придачу?😀
раскрыть ветку (1)
10

Начал с фото, а квартира подтянулась. Сгорело нафиг всё.

показать ответы
4

С ипотекой то что?

раскрыть ветку (1)
7

А вот самой до сих пор интересно.

89

Одного не пойму, зачем тебе надо было стоять на пути такой любви.

раскрыть ветку (1)
33

А я и не стояла, я чисто поинтересовалась - точно ли он на неё случайно несколько раз упал? И собирается ли повторить?

показать ответы
3
А потом он все равно ушёл к другой. Нафиг было себя не уважать.
#comment_263386188
раскрыть ветку (1)
22

А уважение к себе - это что? Набить морды, спалить квартиру, раскатать всё по брёвнышку? Или хер сразу отрубать, если вдруг что? Могу предположить, что человечество вымрет. Это я не к тому, что "все мужики козлы и гуляют", ни в коем случае. Это было моё решение и осознанный выбор на тот момент. Или нужно всенепременно чуть что с бумажкой на развод бежать, чтобы не дай бог не подумали, что себя не уважаешь?

Так указано, что в Бердянске, а вы пишите, что в Новосибирске живете? Не сходится!

раскрыть ветку (1)
5

Они рядом так-то. У супостатов там квартира была.

7

Так а ваш муж-то на месте?

раскрыть ветку (1)
9

Тогда да, потом уже развелись. Но это уже другая история.

27

А сколько раз и со сколькими он это повторял - догадывашься?

раскрыть ветку (1)
24

Со временем взгляды на жизнь могут сильно измениться. Основное - не надо никаких драматических признаний и раскаяния, чтобы облегчить свою душу, а другой пусть потом живёт с этим. Вильнул в сторону - не пались.

показать ответы
7

Деревня дураков

раскрыть ветку (1)
3

Не то слово.

1
Ну не совсем так-то. Алкоголизм всё-таки серьезная болезнь. Не удивлюсь, если его порвало между чувствами к любовнице и "правильным" поведением и долгом перед семьёй. Так что перед тем как окончательно "выйти" он нормально так развлекся в запоях и скандалах.
раскрыть ветку (1)
1

Не было ни запоев, ни скандалов. Я вообще весьма миролюбивый и незлопамятный человек. Мирно прибью и быстро забуду. Шутка.

Вот после того, как все разошлись, пришла к выводу, что можно как угодно оправдывать алкоголизм, наркоманию и прочие интересные занятия. И оправданий может быть много - родители чем-то не устроили, окружение не то, жена/муж достали, не может выбрать между тем или этим. Суть одна - человек уходит от решения проблем и своих внутренних заморочек. И вот он такой несчастный, задолбанный миром, решает утопить свои проблемы в алкоголе, а остальные просто его не понимают. Нафиг. Не жалеть, не играть в спасителя. Хочет бухать и заливать проблемы - пусть идёт туда, где пожалеют, сопли вытрут и нальют.

показать ответы
7
Обожаю такой стиль рассказа. Сама суть вперемешку с иносказаниями и и лёгкое приукрашивание. При этом хтонический пиздец прослеживается
раскрыть ветку (1)
1

Преуменьшение, лёгкое приуменьшение. )

0
А оружием Вы обзавестись решили до или после этого случая?
раскрыть ветку (1)
0

Это уже после расставания жизнь всё расставила по своим местам. Я удрала в леса и ввязалась в гонки по бездорожью, потом обзавелась оружием и занялась охотой. Бывший муж выдохнул после многолетней жизни с деятельным енотом и погрузился в режим работа-дом с отдыхом в духе "всё включено". )

1
Все верно, просто вы писали, что устали бороться с его алкоголизмом. А алкоголизм - это запои. Ну и я по своему опыту знаю, что если алкашу не давать денег или запрещать пить - скандала не избежать. Поэтому был уверен, что были.
раскрыть ветку (1)
0

Не давать денег - вполне себе зарабатывал, а алкоголизм тоже бывает разный. Человек на работе трезвый, а вечером, пока дойдёт до дома, уже нарезался и дома продолжил, а в выходные или в отпуске с утра начинается, пока вечером не приляжет - это алкоголизм, или ещё нет? Но со словами "я не алкоголик, я в любой момент могу бросить".

Тихий, мирный, но пьяный и со всеми прелестями мероприятия.

показать ответы
3
Из 4-х персонажей этого действа, только муж- козел героини вышел сухим из воды
раскрыть ветку (1)
0

Талантливый был человек. )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы