17

Ответ на пост «Работа в ПВЗ валбирис»40

>Один раз пришла такая мразь, тыкает мне телефоном прямо в лицо, там товар в статусе так же "приёмка в пвз" у меня штук 7 коробок стоит приходных и эта овца требовала, чтоб я все их вскрывал, искал её вещь и выдал ей, я не думал даже, что есть такие твари, но они есть.

Такая же фигня на Почте происходила, когда в отделениях по заданию шаро*бился. Приходила какая-то безделушка из AliExpress. Только вот, она встаёт в статус "прибыла в отделение назначения", а значит, "готова к выдаче", сразу как примут не отдельно эту безделушку, а весь ящик или мешок... Оптом. По одному штрихкоду с накладной...

Его ещё вскрыть надо, отдельно всё пропикать и разнести по адресному хранению, так уже через 10-15 минут заявляется "владелец" этой безделушки и с пеной у рта требует её выдать ТУТ ЖЕ. Это чучело ещё мол умудрилось перед работой зайти, потому СРОЧНА ПРЯМО ЧИЧАС БЫСТРА БЛ ВЫДАЛИ НАХ. А когда ему говорят, что хрен его знает, в каком из 10 мешков оно, только привезли, начинается СКАНДАЛ ОР Я НАПИЩУ ЖАЛОБУ В СПОРТЛОТО ЗВОНЮ НА ГОЛЯЧУЮ ЛИНИЮ!!!1111адынадын

В итоге этот персонаж и на работу опоздает, и всем нервы потреплет, и отделению низачто чёрную метку всучит (потом будет мозготрах от суперваси), и скорее всего, оно не будет ждать до 10-11, когда разгребут, а значит, всё равно придётся уйти и зайти вечером.

Вечером зайти вообще не судьба? (-‸ლ) Сейчас, конечно, ситуаций таких стало меньше, скорее всего. Ибо популярность у алика просела, даже у меня. Только когда больше неоткуда...
Тут и вина системы конечно есть, ибо зачем помечать отправление как "готовое к выдаче", если ему ещё адресное хранение не задали? Но это же Почта...

После такого, охота чтобы все были обязаны сразу после институтов, не сразу по специальности идти, а начинать с таких дноработ, как ПВЗ или Почта. Потому что если человек там хоть полгода поварится, почувствует вкус этого дна, он сразу добрее станет к тем, кто вынужден там постоянно находиться. ИМХО.
Потому что сам повидал и работу ПВЗ, и операторов (пусть и со стороны, но за барьером), и работу в супремаркете. И совесть не позволяет гавкать на людей из-за хни. Ведь на его/её месте мог бы быть я.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы