529

Ответ на пост «Про подруг жены (или девушки)»8

Прелесть 40+ летнего возраста это то, что ты видел что и как делают люди и к каким жизненным результатам они пришли. Начинаешь хорошо понимать эту жизнь и есть еще время что-то изменить и доработать в своей.

Были у меня отношения. Мне было 18 лет, я тогда только вставал на ноги. Вышку я тогда еще не получил (забросил университет и потом поступал заново и заканчивал другой ВУЗ).

И вот моей девушке её тогдашняя подруга на уши присела и начались претензии. У девушки и так было довольно сложный характер. И, хотя я не верю в гороскопы, но она была скорпионом по гороскому и обладала всеми чертами, приписываемыми этому знаку зодиака.

И вот пошли с её стороны разговоры, что образования у меня нет, перспективы плохие, пошли вопросы с предъявами "а как ты собираешься нас содержать?" и "почему мы не рожаем ребенка?". Куда рожать бля, когда надо сначала встать на ноги, а во вторых у неё были проблемы по гинекологии и до беременности надо было идти к врачам сдаваться.

И вот я теряю шикарную работу, где была руководящая должность и довольно хороший доход. В 19 лет это критично, потому что устроиться на такие деньги, да еще и руководителем в 19 лет шансов было 0,01%.

В итоге, я без работы - а моя девушка закрутила роман со своим начальником на работе. А подруга её активно уговаривала уйти от меня и даже предложила ей пожить у неё. Короче, рога наставила и ушла. В моменте мне было очень обидно: жопа со всех сторон и предательство близкого человека до кучи.

С тех пор прошло 20 лет. Ситуация сейчас. У меня 3 высших образования. За плечами успешная бизнес карьера и сейчас блестящая карьера в IT.

Случайно столкнувшись с ней пригласил её поболтать за чашкой кофе. В итоге, с той подругой они быстро разосрались (та сразу потеряла к ней интерес, после того как спровоцировала разрушить стабильные отношения). Бывшая с тем парнем встречалась еще 3 месяца, потом расстались. Он оказался женат и серьёзных планов на неё не имел. На работе из-за этого расстроилась, пришлось уйти. Карьеру так и не построила.

Из разговора с ней я понял, что она за эти годы ума не набралась. С её говнистым характером новых стабильных отношений тоже не построила. Обслужила некоторое количество трахарей, но детей не родила, замужем не была ни разу. Выглядит так себе. Возраст никого не щадит, а плохая генетика - тем более. А для того, чтобы хорошо выглядеть после 30 - надо в себя вкладывать.

За час общения с ней понял, от какой шляпы меня уберегла судьба и её подруга. Бог отвел, как говорится. Я ушел из кафе в отличном настроении и в очередной раз понял: "Всё, что случается - к лучшему!".

Парни, если вашей женщине приседают на уши подруги - не мешайте. Если она настолько глупа, чтобы слушать - это пойдёт только вам на благо: эта идиотка под руководством подруг разрушит ваши отношения и вы встретите достойную женщину.

Истории об отношениях

4.5K поста29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению