147

Ответ на пост «Принимайте в лигу...»4

Ой, как всё знакомо. Причина в том, что в России многие не подозревают о женском "тестороновом" кризисе. Причем это "безобразие" всегда достается прекрасным, заботливым, семейным мужчинам. Если ваша жена требует, просит или говорит о СВОБОДЕ, если у нее появился реальный или виртуальный "ДРУГ", ЧИТАЕМ ЭТУ СТАТЬЮ ВМЕСТЕ или по-отдельности:

Измена жены мужу отличается от мужской измены по причинам и последствиям. Она редко происходит внезапно и обычно развивается постепенно.

В обществе существует стереотип о женской моногамии, поэтому девушек учат заниматься сексом только с любимым мужчиной. Если женщина не хочет мужчину, она думает, что разлюбила его, потому что «вожделеть можно только любимого».

На самом деле, многие женщины не знают, что в период от 27 до 35 лет в их организме происходят гормональные изменения, увеличивается выработка тестостерона. В этом возрасте они начинают стремиться к независимости и успехам в карьере или бизнесе. Также у них усиливается либидо. Они начинают испытывать потребность в большом количестве сексуальных партнёров. При этом интерес к мужу пропадает, и отношения супругов больше напоминают отношения «хороших друзей», «брата и сестры» или «сына и матери».

На фоне стремления к свободе возникает ощущение скуки, пустоты и бессмысленной рутины. Женщина чувствует себя птицей в клетке, за прутьями которой - огромный прекрасный мир, недоступный для неё.

Первый шаг женщины к измене мужу

На первом этапе женщина начинает ощущать, что в её жизни чего-то не хватает. Несмотря на то, что у неё есть всё, о чём она мечтала: дом, семья, заботливый муж, она не чувствует себя счастливой. Это состояние безрадостности и подавленности она объясняет отсутствием сексуального желания.

Ей настолько не хочется секса, что она избегает физического контакта с мужем любыми способами. Жалобы на плохое самочувствие и усталость становятся постоянными. Она рассматривает секс с мужем как супружеский долг или работу, которую нужно выполнить, например, помыть посуду или сходить в магазин за продуктами. Поэтому она пытается лечь спать после того, как муж уснёт.

Иногда женщина даже прикосновения суруга воспринимает как насилие над собой: её тело становится скованным, ей трудно дышать или появляется неприятное ощущение в животе.

Большинство женщин понимают, что с ними происходит что-то странное, и их поведение неестественно. К этому присоединяется страх: отсутствие интереса к сексу может подтолкнуть мужа к измене или, что ещё хуже, к разводу.

Второй шаг женщины к измене мужу

На втором этапе женщины осознают, что испытывают сексуальное влечение к другим мужчинам. Для многих из них это становится настоящим открытием, ведь они уже долгое время не испытывали желания к своему партнёру.

Это открытие вызывает у женщин чувство вины и сожаления, независимо от того, был ли у них секс с новым партнёром или нет, и какие чувства они испытывают к нему — только эмоциональные или более глубокие.

Некоторые женщины переживают личностный кризис, даже если пытаются забыть о случившемся. Они чувствуют, что потеряли часть себя. Следуя традиционным представлениям о том, что женщина может быть либо «хорошей», либо «плохой», они начинают сомневаться в своей репутации и в том, заслуживают ли они своего мужа.

Некоторые женщины пытаются преодолеть это чувство вины, становясь более внимательными к своим мужьям. Однако нежелание физической близости с супругом подчёркивает привычные недостатки партнёра. Женщина начинает видеть в нём всё больше недостатков и раздражаться. Одновременно с этим растёт её желание заняться сексом с другим мужчиной. Она начинает связывать это желание с невозможностью реализовать его в семейной жизни и винить в этом своего мужа и его поведение в прошлом.

Найдя для себя оправдание, женщина может вступить во внебрачную связь и изменить своему партнёру.

Третий этап женской измены

На третьем этапе женщина начинает отношения на стороне. Она может оставаться с любовником длительное время, метаться или расстаться с любовником, но чаще задумывается о разводе.

Женщины, которые вступают в отношения на стороне, снова ощущают себя живыми и испытывают чувства, похожие на влюблённость. Однако они также чувствуют сильную боль от необходимости выбирать между мужем и новой любовью. Они считают, что поступают неправильно по отношению к своим мужьям, но не могут отказаться от новых отношений.

Много раз до встречи со своим любовником они клянутся себе, что это будет последняя встреча, но приходит время, и они снова идут на свидание. Будучи не в состоянии разорвать внебрачные отношения, женщина делает вывод, что её любовник — это её судьба.

Многие убеждены, что в основе брака должна быть любовь, и настойчиво ищут свою половинку. Они верят, что если найдут «своего» человека, то их любовь продлится дольше. Поэтому, когда женщина хочет мужчину, она думает, что влюблена в него, а когда желание исчезает, она считает, что разлюбила его. На самом деле она просто привыкает к «опьянению», вызванному химическими веществами, которые образуются в её теле под воздействием новых отношений.

Некоторые женщины годами живут в состоянии нерешительности. «Остаться ли мне с мужем или развестись?» — вот вопрос, который постоянно вертится у них в голове.

Многие женщины решаются на развод

В большинстве случаев мужья делали всё возможное, чтобы жизнь их жён была комфортной и счастливой. Они старались проводить больше времени дома и помогать с домашними делами. Но несмотря на все жалобы о недостатке внимания в прошлом и настоящем, сейчас жёны меньше всего хотят проводить много времени со своими мужьями.

Причина, по которой женщины требуют развод, — это поиск себя. Они убеждают мужей, что брак можно сохранить, если некоторое время пожить отдельно. Они повторяют, что это поможет исправить ситуацию. В надежде, что со временем они поймут, хотят ли они остаться с мужем или развестись ради любовника.

Стремясь освободиться от ограничений брака и проводить больше времени с любовником, женщины просят мужа расстаться на время. Это позволяет им наслаждаться чувством «опьянения», которое они испытывают с новым партнёром, не разрушая свой брак. Мужья не догадываются о романе супруги на стороне. Обычно это происходит потому, что жёны выказывают полное равнодушие к сексу, и мужья продолжают верить, что их жена «хорошая» девочка.

Некоторые женщины на этом этапе разрывают свою внебрачную связь

В большинстве случаев женщины расстаются с любовником не по своей инициативе. Просто их новый партнёр теряет к ним интерес. Например, он мечтал таскать каштаны из чужого огня, а вместо этого ему предлагают ответственность, зачастую не только за женщину, но и за детей другого мужчины.

Когда связь на стороне прерывается, женщина переживает сильнейший кризис. Она впадает в глубокую депрессию и изливает весь свой гнев и злость на мужа.

Не осознавая, что у неё «наркотическая ломка», связанная с резким прекращением выработки определённых химических веществ в организме, женщина может решить, что из-за своей нерешительности она упустила своё счастье.

Вернувшись в семью, эти женщины не возвращаются к своим мужьям в эмоциональном плане. Считая, что они наконец разобрались, что им нужно от спутника жизни, многие женщины начинают искать новые отношения, которые могли бы дать им те же ощущения, которые они пережили во время внебрачной связи. Для них новые отношения — это чистый лист бумаги, на котором они могут снова написать, что они «хорошие» жены.

Некоторые женщины в период временного расставания начинают искать нового партнёра. Другие возвращаются в семью, но продолжают поиски. Несмотря на то, что большинство женщин больше не испытывают влечения к своему мужу, подозрения мужа в измене или его намерение уйти из семьи заставляют женщин возобновлять эпизодические отношения с мужем, пытаясь сохранить брак, пока не будет принято другое решение.

В итоге:

Женщины, которые остались в браке и продолжали внебрачные отношения, говорили, что

• их сексуальная жизнь с мужьями стала только лучше.

• не чувствовали дискомфорта от того, что состояли в связи как с мужьями, так и с любовниками.

• считали, что любовник — это их судьба, но они не могут расстаться с мужьями по тем или иным причинам.

Почти все эти женщины состояли в отношениях с женатыми мужчинами. Они верили, что такие отношения могут продолжаться бесконечно долго, не причиняя вреда их супругам.

Женщины, которые решились на развод и только-только начинали новые отношения, обычно говорили, что почувствовали облегчение, сделав этот шаг, и были уверены в том, что будут счастливы.

Но прожив несколько лет в новом союзе, женщины, ушедшие из семьи и вступившие в повторный брак, чувствовали себя настолько плохо, что не хотели обсуждать свой поступок. Те, кто был готов обсуждать свой выбор, признавались, что испытывают чувство вины и сожаления из-за того, что причинили боль своим детям и бывшему мужу. Они также говорили, что теперь снова чувствуют ту же самую подавленность в нынешнем браке.

Самое главное, что нужно понять женщине

Тестостероновый кризис дан женщине для того, чтобы выйти на новый этап развития личности: самоактуализации. Не на поиск мужика, а на поиск себя и своего места в обществе. Направляйте энергию атома в мирное русло - займитесь сублимацией и будет вам счастье.

Оказавшись в трудной ситуации, не спешите делать выводы и принимать кардинальные решения. Семью можно спасти. Обратитесь за помощью к специалисту, который поможет вам разобраться в своих чувствах и найти выход из сложной ситуации.

Источник

Лига разбитых сердец

9.1K поста17.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий

Она ведь не пишет почему поднимал руку. Борщ невкусный сварила?

раскрыть ветку (1)
28
DELETED
НЕТ причин по которым мужчина может ударить женщину или ребёнка.
Не нравится как ведёт себя женщина - не живи с ней. Уйди.
показать ответы

Дык не у мужчины кризис то. У женщины. Она не хочет. А он вполне себе хочет. (ну в посте же так написано? Да, автор?) Ну вот и есть молодые которые с ним хотят. Чего с больной башки на здоровую то перекладывать?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Ещё раз. Да, у женщины кризис и что? Я вас спрашиваю о том, что у мужчин тоже есть кризисы. И что вы будете делать в этом случае?
показать ответы
7
Но заранее не узнать
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Можно сказать. К счастью многое можно предвидеть. Только обычно меня не слушают😂 Когда я говорю: беги, Форест, беги! Они остаются в отношениях. Потом приходят и говорят: вы мне Х лет назад говорили, я вот теперь понимаю, что вы были правы. Или наоборот, я предлагаю: давай попробуем сохранить? Если ты не можешь построить здоровые отношения с человеком, которого знаешь, то где гарантия, что создашь счастливые отношения с чужим незнакомцем? Кто-то решается на этот шаг. Кто-то отказывается, разводится и потом страдает. Я не Ванга. Просто всё всегда видно
14

Истинно! Пока читал думал что за мной следили) Пережил всю эту историю в качестве любовника, влюбился сам, думал все будет хорошо.

Что в итоге: пока она жила со мной, общалась с "друзьями" (один ее точно трахал. знаю). Сидела на сайтах знакомств и в итоге я не выдержал послал ее. Пыталась вернуть меня 3 раза. Послал. Через пол года объявилась другим человеком - веселая, активная, депрессия от скандалов с мужем прошла. Предложила просто пообщаться, но без интима. А я за это время впал в такую депрессию, что лезли самые тёмные мысли, кое как выкарабкался. Послал ее и сказал все что о ней думаю. Хотя честно говоря, влюблен в нее до сих пор. Из разряда "люблю и ненавижу".

Считаю теперь ее своей "роковой женщиной", в которую буду так или иначе влюблен всю жизнь, но головой все понимаю что она та еще шлюхенция. Жалею только о том, что в целом с ней познакомился, т.к. настолько мощных эмоций мне уже не пережить - все остальные отношения после казались слишком пресные и скучные.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
На терапию. Вы застряли.
показать ответы
28
Та ещё крыса...
Муж поднимал на неё руку. Что там спасать то?
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Это в данном случае. В её случае нужно было уходить как только проявил насилие.
8

Какое интересное оправдание блядства... Ну раз кризис, то и ладно

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Я правильно понимаю, что когда говорят о кризисе среднего возраста у мужчин, когда они пускаются во все тяжкие и меняют одна за 40 на две по 20, это называется прекрасное оправдание блядства? Или "это другое"? 😂
показать ответы
3

Тут только бороться со своими страстями, если есть запрос на изменение своей жизни и обретение покоя, то можешь на Ютубе посмотреть Макса Вердикта и его описание непригодных женщин для отношений, он всё описывает так, как будто у вас с ним была одна женщина, в записях стримов особенно весело) п.с. сам сейчас в стадии развода с женщиной, похожей на твою по описанию - наивно думал, что с ней можно построить семью, но эмоциональный голод таких дам внутри отношений удовлетворить невозможно, и всё эти проблемные истории похожи, Макс помогает разложить всё по полочкам.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Особенно прекрасен ник у Макса: ВЕРДИКТ. Это о чем? Заведомое решение о виновности?
Самое главное вы не видите: своей личной ответственности за свой собственный выбор.
показать ответы
8

Статья прекрасна. На мой взгляд, ей не хватает разве что: "чтобы с вами, милая, не случилась такая беда, вы можете..." Гормоны попить? Перегрузить свою жизнь?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Женщине нужна социальная активность (работа или бизнес), именно для этого природа старается 😂
28
7 лет спасала, потом надоело спасать. Захотела пожить в отношениях, которые не надо все время спасать. А если уж спасать, то чтобы они того стоили.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Ключевое: 7 лет спасала. Есть закон: хочешь стать Жертвой - начни кого-нибудь спасать. вы сразу попали в треугольник Карпмана, а там без роли Агрессора никак не обойтись.

показать ответы

Это другое. В посте же написано - у бабы блядь кризис. Секса с мужем не хочет. Ну другие молодые хотят…

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

то есть, если у мужика кризис, то ему все можно. А женщине нельзя переживать кризис? Женщина не человек, а инструмент для удовлетворения мужчины? Она же не может иметь чувств, желаний, потребностей и переживать кризисы? Это только мужчина человек, так?

показать ответы
58
И похоже на меня, и не похоже.
Ушла от прошлого мужа к нынешнему мужу 15 лет назад. Мне был 31 год. По срокам подходит.
Все действительно происходит постепенно. То есть, годы и годы все как-то терпимо, и кажется, что все наладится, находятся какие-то оправдания плохим случаям и искренне радуешься, когда вы на время опять сближаетесь. Мы 7 лет так прожили. Правда, он не был заботливым мужем - и руку на меня поднимал, и по дому не помогал, и не особо заботился. Но годы и годы это казалось чем-то естественным.
Где-то за 8 месяцев до ухода в голове вдруг возникла ясность: я хочу развестись, мне надо уйти. Но как это сделаешь? Вот прямо в ту же минуту? Как-то так это не получается.
Через 4 месяца поменяла работу, познакомилась с коллегой. Просто общались на работе и ходили до метро после работы вместе. Ни поцелуев, ни романтики. Но он мне ужасно нравился.
После очередного пофигизма мужа что-то внутри лопнуло, и появилось чувство свободы. Я перестала бояться разрыва, я прямо чувствовала, что мы к нему идем. Перебралась из брачной кровати на детский диванчик. Так прошло несколько дней, мужу было пофиг. Ничего не выяснял, не разговаривал, и спасибо ему за это.
Через 3-4 дня объяснились с тем коллегой. Он просил уйти от мужа к нему. Готова была прям вот хоть в тот же момент. Но вначале, воспользовавшись Новым годом, уехала к родителям в другой город. Пока там была, муж ни разу не звонил, а коллега звонил каждый день, и болтали по два часа.
И все. С новогодних праздников сразу приехала к этому коллеге. Через неделю сказала мужу, что ухожу, забрала какие-то вещи, и больше там не появлялась. В течении пары месяцев развелись, через полгода вышла замуж за коллегу. 15 лет в этом месяце отметим нашего брака. Есть дети, есть любовь, работаем по-прежнему вместе. Все говорят, что ему повезло, а я считаю, что он себе свое счастье буквально отвоевал. И для меня тоже мое счастье отвоевал.
Я тут на пикабу ни разу не рассказывала нашу историю, тут такое не любят. Но сейчас рассказала, потому что статья интересная. И многое совпадает, хотя и не все.
Если мне помог мой тестестероновый кризис, то спасибо и ему.

Бывший муж до сих пор живет в нашей общей однушке, купленной в браке. Я его не трогаю. Еще у нас есть с ним общий ребенок. На алименты я не подавала, муж с сыном не общался 15 лет. В этом году сын сам его нашел. Ездят иногда вместе к бабушке (она очень хороший человек). Говорить им особо не о чем, но ездят, и ладно. У бывшего мужа за это время, оказывается, появилась дочка, ей лет 5. С ее мамой они разошлись, но с дочкой он общается.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Благодарю вас за искренность.

Сэр, какие кризисы и шаги?

Вы не девственницу брали, она до Вас гуляла, и с Вами гуляет,

... и после тоже будет гулять.

Ну и по классике - от Вас верности тоже никто не ждет... 😉

Собственно куча народу так и живет: празднуя 20 и 30 лет вместе, и даже находясь уже в возрасте "слегка за 50" продолжают клеить студентов и студенток.

Верность в браке - типичнейший пример завышенных требований.

(именно завышенных, а не нереалистичных).

И да - завышенные требования не есть дурное, просто они требуют труда и мозгов, просто плывя по течению этого никак не заполучить.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Я бы не обобщала.

Да, действительно есть женщины, которые относятся к сексу по мужскому принципу (пот@cя, подмылся и забыл). Они зачастую очень сексапильны (даже если в традиционном смысле не красивы). Эдакие "Зажигалочки", на которых западает огромное количество мужчин. Но они непригодны для длительных отношений, т.к. гуляли, гуляют и будут гулять.

Но есть огромное количество дам, любящих и верных, которые столкнувшись с кризисом не могут совладать с собой.

показать ответы
6
Я не психолог.
Но мне кажется, поможет действие от обратного.
Она хочет другого человека? Стать этим "другим" человеком. Лучше всего, мудаком: перестать быть ей верным партнёром - не делать для неё ничего, насрать на её чувства, на её комфорт. Изменить своё поведение к ней настолько, чтобы от неё первой пришёл вопрос "ты чё, охуел?"
Поставить вопрос: если ты уходишь, то уходишь "из семьи", детей оставляешь, будешь платить алименты, воскресной мамой.
Пару нелогичных скандалов закатить - обвинить в том, в чём женщины обычно обвиняют мужчин - что она, мол, не уделяет внимания, не дарит дорогие подарки, не выводит в свет, не делает комплименты, не хвалит (это всё будет правдой, и Вы в этом нуждаетесь).
Эмоциональные качели немного - то встречаете её с улыбкой, обнимаете, целуете, то не общаетесь с ней день.

Только никакого рукоприкладства и ни слова о сексе.

Предположу, что Вы займёте этой "бурей эмоционального безумия" все её мысли, и ей некогда будет думать о другом.
Есть очень маленький процент вероятности, что она действительно получит достаточное "не скучно", взглянет на Вас по-новому, может даже, влюбится повторно.

Пс. А то уважаемый психолог выше написал, что делать женщине в такой ситуации. А что делать мужчине, не написал. @PsychologMVK
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Да, вот думаю надо написать. Для меня Пикабу - целое открытие огромного пласта обманутых мужей. Конечно, ко мне приходили с такими проблемами. Но всё же не массово.
Но вы правы, вместо того, чтобы бегать, уговаривать и задаривать, нужно отстраняться.
Я тоже часто за то, что если женщина нашла любовь на стороне, пусть уходит. Дети остаются с папой. У многих мадам есть иллюзия, что если выгнать надоевшего мужа, то будет также хорошо, как и раньше, только не будет раздражающего фактора (мужа). Статью так и назвала "Если бы, да ка бы". Вот и надо ей объяснить для начала, что также не будет.
14

Это всего лишь говорит о том, что в вашем случае бытие определило ваше сознание. Т.к. в этом мире существует и другой жизненный опыт, где есть пары, в которых не изменяют. Вы же не допускаете мысли, что бывает по другому и транслируете это как истину.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Вы абсолютно правы, есть пары, в которых не изменяют и общими усилиями преодолевают кризисы. А их много, иногда слишком много.

Есть пары, в которых не изменяют, но и нет любви, тепла и взаимопонимания. Живут как соседи. Либидо у обоих подавлено.

9
А для чего? Почему не попытаться поменять свою жизнь? Это плохо?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Можно и изменить свою жизнь. Кто-то меняет к лучшему. А кто-то к худшему.
показать ответы
0

Забавно так в других постах женщины всех возрастов пытаются втирать, что в расходах виноваты мужики, а тут откровенностями массово делятся как разочаровываются сами, и, похоже, это некий естественный процесс в женском взрослении. Сам через такое прошел, только там грязи не было, но года ну тютельку в тютельку ровно в 27 пошли первые птички и разочарованность, ровно в 35 расход из-за вот этой всей переоценки ценностей. И статистика инициаторов разводов известна. И как же обожают винить ребят. Как доверять женщинам после этого большой вопрос.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Вопрос доверия не имеет гендера. В доверии главное не слепота, а именно навык реагировать на признаки, разрушающие доверие.
Но большинство людей вступает в брак в состоянии влюблённости (гормонального опьянения) и не видит не только ПРД, но и самого партнёра. А потом когда опьянение проходит обнаруживают рядом незнакомого человека
показать ответы
1

Представьте, что на месте слова "женщина" написано "мужчина" и перечитайте. Один хрен брехня, так хоть в псевдообъяснения пригодится

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Не так буквально. Посмотрите как много написано про мужской кризис среднего возраста. Вот им почему-то можно менять одну за 40 на две по 20. Вот в тех статьях поменяйте м на ж. Занятное чтение вас ожидает. Успехов
показать ответы
4

Вы сравниваете буквально жизненно необходимую потребность и измену? Без измены человек бы умер?
Обещание моногамии в отношениях исполнимо и не абсурдно. Обещание не есть не нормально, не выполнимо, а если и выполнимо, то человек тупо умрет.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Вы путаете. Секс это не потребность. От отсутствия секса никто не умирал https://maria-kudryavtseva.ru/seks-ne-potrebnost/
показать ответы
0

Как связаться? ) Я бы на следующей недельке изложил бы свою историю ))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

в телеге тот же ник, что и здесь. Другие способы связи на сайте https://maria-kudryavtseva.ru

25
Читала и думала что не так, не стала гуглить, возможно и правда такой кризис есть.
но как по мне тут не кризис описан, а просто этап взросления человека, переоценка ценностей. В 30 лет пропадают розовые очки( иногда бьются стеклами внутрь) и ты смотришь на свою жизнь, понимаешь что лучше не будет никогда. Если сейчас твоя жизнь тебя не устраивает, то пожалуй, ещё не поздно все изменить. В 30 лет люди встают на ноги, появляется какой-то багаж знаний и понимание чего хочется.

Почему первые отношения после брака чаще неудачные? Ищешь полную противоположность предыдущим отношениям, а это не всегда верно, да и часто импульсивно.

Иногда, особенно те кто жалеют, не находят ничего лучше и понимают что да, тогда они были несчастны и сейчас несчастны, но возможно раньше было проще, чем с возрастом. Или получают из-за импульсивности поступка ещё более негативный опыт.

Единственное с чем согласна, это с тем, что женщина часто эмоционально даёт отпор намного сильнее чем следует, когда ее "душат", и то не всегда это зря.

Если что сама я в браке, с мужем вместе 14 лет и вхожу в этот ваш временной отрезок. И да, я разочарована браком в целом. Хотя муж замечательный человек. Именно он идеальный мужик как тут пишут посты, а жена дрянь, что ей ещё надо было. Нет, я не изменила, не влюбилась, не ушла. Просто смотрю на сам брак и поняла что разочарована.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Это всё равно кризис. У каждого человека каждые 7-10 лет происходит возрастной кризис. И если об этом знать, то можно и нужно его преодолеть
показать ответы
4

Пс. А то уважаемый психолог выше написал, что делать женщине в такой ситуации. А что делать мужчине, не написал

Пинок под сраку и пусть валит на все четыре стороны из "клетки". Кризис у нее блядь. Скучно ей...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну если для вас жена - просто система жизнеобеспечения, которая "вдруг сломалась", а дети - побочный эффект от занятия сексом с той самой системой, то безусловно вы так и сделаете.

показать ответы
0
Пиздоцентризм и отмазки :)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я правильно понимаю, что когда говорят о кризисе среднего возраста у мужчин, когда они пускаются во все тяжкие и меняют одна за 40 на две по 20, это называется хуецентризм, оправдание блядства и отмазки? Или "это другое"? 😂
показать ответы
1

Так дело в том, что вы какую-то пургу несете. Изменяет человек по своим причинам. И все. Какой кризис. О чем вы? Это тоже как бы бред...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Мы с вами говорим о разном. Безусловно есть определенные черты личности, которые способствуют измене Девять черт характера изменяющих жёнам мужчин

Но никто не отменял кризисы. Они случаются с каждым каждые 7-10 лет. Происходит переоценка жизни и ценностей. А выходы могут быть различными

1

А чтоб никто никого не прижимал, люди ищут человека +- подходящего. Но даже так нет гарантий ибо тот же уровень либидо меняется из-за кучи факторов. Однако человек способен говорить, решать ситуации, договариваться и если секс принципиален, то разходиться.

А вот изменять в любом случае херовый поступок.

Я просто выступаю за то, чтоб люди это не оправдывали "инстинктами", потребностями и тд.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Если вы читали текст, то трудно было не обратить внимание на то, что я стараюсь донести до женщин мысль о том, что измена - не вариант. Тестостероновый кризис он про самоидентичность, про самоактуализацию, а не про поиск нового мужика. Но вы, как большинство, почему-то не видите ничего, кроме "оправдания бл%ва". Может быть вы просто этого ищите?

показать ответы
0
Я подумал что у красивых больше шансов если они захотят изменять))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Красота в глазах влюблённого. У той женщины, которую вы считаете некрасивой может быть море поклонников. А на ту, которую вы считаете королевой красоты, нет спроса.
На моих глазах удачно выходили замуж и жили счастливо кривые, косые, беззубые, толстые, бесплодные и даже больные (инвалиды). На их фоне молодые, красивые, здоровые и патологически одинокие должны вызывать недоумение.
1
Любопытный факт: некрасивые люди изменяют реже красивых
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вот где вы такие "факты" находите? Ссылку на исследование, плиз, в студию.
Мои наблюдения говорят об обратном. Если у человека занижена самооценка и он(а) считает себя некрасивым, то один из способов поднять самооценку - это большое количество половых партнёров.
На истину в последней инстанции не претендую. Допускаю, что у меня профессиональный срез общества
показать ответы
1

Кризис среднего возраста это такой же вымысел, как и то что написано в вашем посте. И ваш пост это и есть обратное переложение кризиса среднего возраста у мужчин на женщин.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Нет, это не тоже самое. Кризис среднего возраста не вымысел. Как и другие мужские кризисы. Тургенев Отцы и дети вам в помощь - руководство по мужским кризисам😂
показать ответы
2

Там у психолога все статьи как под копирку про повальное блядство. Специализация видимо такая

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вы видимо что-то своё видите даже там, где этого нет. Глазки промойте и учитесь понимать прочитанное
0
Как разломать этот паззл?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Сегодня статью выложу с ответами на вопрос, что делать
0
Как разломать этот паззл?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Заняться собой, детьми, работой
0

Эмм...

Вы тут своим постом кратко пересказали основную сюжетную линию романа "Анна Каренина".

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ну в общей канве, да. Но если вы в курсе, то роман Анна Каренина, не про Анну, а про Левина (прототип сам Толстой)

1

Хуйня какая то. Мне надоело к мужу приставать 5 лет. У него там на работе какие то бабы были. Я не захотела терпеть и ушла. Мои мозги освободились от пиздостраданий по семейным вопросам. Вышла на новую работу. Потусила на сайтах знакомств, надоело. Живу себе, не жалуюсь. Не жалею что ушла. Когда об тебя ноги партнёр вытирает не стоит терпеть, и не важно женщина вы или мужчина.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Просто эта статья не для вас. У вас совсем другая ситуация. Счастья вам

Ну я вот помню свои кризисы прямо по годам - 2008, 2014, 2022. И что делать? Работать! Даже так - ебашить!

Других не знаю.

Но изначально было про кризис среднего возраста. Размен 40 на две по 20. Я и ответил про причину - это женщины кризис, а не у мужчины. Он просто двинутую на башку меняет на 2 по 20.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

так и я женщинам предлагаю не бегать в поисках счастья. а, как вы говорите, "ебашить"

показать ответы
1

Нет и 100 лет назад и 200 измена своему партнеру считалась грехом и блядством по крайней мере на территории Европы мб где то в Африке у каких-то племён и было как вы говорите но в христианской части да и в Мусульманской части мира подобное категорически осуждалось да были разные ходоки так сказать но мораль и общественное мнение ясно говорило что этот грех и не норма допускаю что во время пещерных людей ещё было как вы говорите.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

кроме того, вы наверное не в курсе таких интересных традиций как Лупер Калий и Ивана Купала. Это типа когда парни догоняли девушек и хлестали их прутиками. Только вот после таких праздников замужние женщины, которые ранее были бесплодны - рожали. Чудесный был праздник. Его и сейчас празднуют, да забыли зачем

показать ответы
1

Нет и 100 лет назад и 200 измена своему партнеру считалась грехом и блядством по крайней мере на территории Европы мб где то в Африке у каких-то племён и было как вы говорите но в христианской части да и в Мусульманской части мира подобное категорически осуждалось да были разные ходоки так сказать но мораль и общественное мнение ясно говорило что этот грех и не норма допускаю что во время пещерных людей ещё было как вы говорите.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вы что-то путаете. Вы поняли прочитанное? Я пишу о том, что у женщины гормональный кризис. И что выход из него не в грехе, а в работе (сублимации, самоактуализации).

Про 100, 200 и даже 2000 лет назад. Женщины редко доживали здоровыми до 35-40 лет. К тому же они были перманентно то беременными, то кормящими и на фоне этого жестко впахивали.

А про "грех" и забивание камнями, так это потому что не было у тогдашних мужчин тестов ДНК, поэтому верность жены была крайне важна. В религии нет ничего случайного, все очень рационально.

0
DELETED

Понимаю что вы. Просто настолько в точку..... Развод в итоге, а она одна, с той стороны что-то не клеится.. А что за западный психотерапевт?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

к сожалению фамилию не вспомню. Я в США на учебе была в последний раз в 2005 году.

1
Сублимацией? То есть гробить свою психику и женское здоровье отказом от ебли? Если с мужем перегорело, если нет способа или желания возвращать все, то и нахуй мужа. Дети почти взрослые, они сепарируются от обоих родителей, скоро вообще свалят из дома. Зачем сохранять такую семью? Она не самое важное в жизни.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

похоже, что для вас самое главное в жизни - ебля

показать ответы
1
DELETED

Не знаю кто это писал, но это прямо моя ситуация.. И не только моя, у некоторых друзей также было. Мужики, не будьте как я, который просто безумно доверял своей бывшей второй половинке, а в итоге прирастал рогами... Если такие звоночки пошли, то держите ухо востро..

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я писала. Это моё изложение исследовательской работы одного западного психотерапевта

показать ответы
2

Так я и отвечаю на коммент, что сравнивать еду и секс тупо.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Верно. Еду и секс глупо сравнивать
4
Мне тоже понравилось, инструкция как "не уделял внимания" разжевать, приправить чувством вины и втолкать в глотку мужу. Заодно и себя рекламнуть и "пациентов" набрать :)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вот интересно? Где вы прочли вину, которую затолкали в глотку мужу?
Я даже пишу, что несмотря на то, что женщина говорит о том, что ей нужно было внимание, то на самом деле, оно ей не нужно. Учитесь понимать прочитанное.
0

Я думаю лучше по раздельности начать )) потому что вкратце не смогу изложить всей истории, которая возможно даст понять. Несколько раз пытался узнать причину её поведения, даже уже был готов услышать, что у неё роман с кем-нибудь, но нет, её ответы "ты сильно заморочился над отношениями, просто оставь всё как есть" (а всё как есть - это её прохладное отношение ко мне и абсолютно никакой эмоциональной привязки ко мне), на мои "усиленные" ухаживания за последний год, она говорит: "мне нравится что ты делаешь". И всё, ни слов "люблю", ни объятий, ни даже поцелую с её стороны по её инициативе не происходит. Недавно выдала: "может со мной что-то не так? может на гормоны провериться? Может к психу?"

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Приходите один. Разберёмся
0

жаль конечно это осознавать, я ведь могу дать ей гораздо больше чем левый мужик в баре, и в сексуальном плане в том числе. Но тем не менее она мне верна (знаю это точно, по крайней мере пока что )) и порой нет нет да сама наберёт меня поговорить. например в обед на работе, т.е. вроде как не всё потеряно, но и не так как было раньше, её раздражает почти всё, особенно если я что-то сделал не так как она себе в голове придумала. Хотя очень сильно стараюсь ей быт облегчить. Т.е. она приходит с работы например позже чем я и к её приходу дома чисто, убрано, уютно, дети накормлены, уроки делаем, стирка закинута, посудомойка разобрана, т.е. приди домой, наслаждайся домашним уютом, ан нет, даже не обнимет, а если не дай бог что то убрал не так, то всё вечер испорчен. Мне искренне хочется делать для неё эти приятные вещи, но такое отношение убивает всё тепло во мне, рано или поздно во мне это перегорит, хотя может она этого и добивается.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Может вместе с женой на консультацию? Она-то чего хочет?
показать ответы
0

Спасибо за статью! В очередной раз убеждаюсь, что нафиг не нужны эти отношения. Лучше лотерейный билетик купить, там и то шансов на джекпот больше.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

к сожалению это не так.

1. Когда говорят о развитии личности, саморазвитии и т.п. почему-то забывают, что личность - это инструмент социальных связей. То есть развить личность можно только в отношениях. Вы конечно можете научиться печь пирожки для себя, и учить английский, чтобы читать шекспира в подлиннике. Но обычно навыки саморазвития повышают адаптивность и улучшают социализацию (они собственно для этого).

2. Для человека важно удовлетворять свои потребности. Взрослый их может удовлетворять самостоятельно, но это все равно суррогат. Наиболее качественно потребности удовлетворяются в отношениях.

3. Решение не в плоскости фрустрации и отказа от отношений, а в сфере развития навыков ЗДОРОВЫХ отношений.

показать ответы
0

Почем консультации нынче? )

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Первая бесплатно.
показать ответы
0
До Калининграда попробуй доберись..
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я консультирую онлайн. Из любого города и любой страны ко мне приходят люди
показать ответы
4
Бля, у меня точно такая же история.
И не знаю как ей объяснить, что мы справимся только объединив усилия.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Дайте почитать статью, приходите на консультацию
показать ответы
1
Благодарю Вас за пост, помог многое принять. В браке 15 лет, трое детей, у жены любовник. Всё, что мне нужно от психотерапевта - пережить расставание и жить дальше. Старался вернуть, всё как описано, безрезультатно. Ожидаемо. Её всё устраивает, как разойтись безболезненно для детей не знаю. Словил хроническую депрессию (диагноз психиатра), очень возможно ПРЛ и ПТСР на этом фоне. Принятие, что всё кончено, есть, но как с этим жить не понимаю. Если поможете советом буду благодарен. В лучшем случае хотел бы попасть к Вам на сессию. Заранее благодарю.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Первая консультация бесплатная. Запись на сайте. Там указаны все мессенджеры и есть форма записи. Как удобно.
Под этим же ником меня можно найти в телеге.
Рада быть полезной.
12

Бля...прохожу первый этап, всё прям вот точно.

Хоть и пытаюсь вернуть её чувства, но чувствую что это только оттягивание неизбежного... Хоть и всегда был и заботливым мужем и хорошим папой нашим детям и подарки и цветы, достаток поднял семейный хорошо и видно скучно ей со мной.

Но! Меня убивает, что женщина встав на такую дорожку и пальцем не пошевелит, чтобы вернуть чувства о которых грезит с родным человеком, проще получить это на стороне. Как правильно кто-то здесь написал в комментах. С какого хера отношения с женщиной со временем переходят в "борьбу с говнюком"?? Почему мужик должен пытатться исправить всё в одну каску? Над отношениями должны работать оба, и проблемы преодолевать оба, а не так что один типа потерял интерес да и похер, а второй в лепешку разбивается лишь бы вернуть.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
С одной стороны, я вас понимаю. Очень трудно играть в одни ворота. Но вот у мужчин бывает кризис среднего возраста и там жена "играет в одну каску".
Пока у вас первая стадия, покажите жене статью. Может получится сохранить семью.
У Татьяны Зинкевич есть книга Простые истины. Она предлагает женщинам 4 шага, чтобы вернуть уважение к мужу.
3

Разрази меня бром , сыпте ей в пиво

препараты групп фенотиазина, бутирофенона, тиоксантена и др., а также некоторые новые (атипичные) нейролептики: рисперидон, амисульприд. Они блокируют дофаминовые рецепторы, что приводит к повышению уровня пролактина, в результате — снижению полового влечения (шючю)).

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
😂😂😂
3

Пробовал изменить своё поведение. Точнее как говорится сначала начал с себя, чтобы не быть удобным мужем подкаблучником, стал больше в себя вкидывать денежек (стал более менее норм одеваться), следить за собой (похудел, слежу за внешним видом лучше), стал чуть больше ей внимания уделять (хотя и раньше не была обделена, просто видимо ей именно моё внимание приелось), стал показывать что я существую не только чтобы всё до последней копейки вкидывать в семью да на неё, а сам ходить в старых шмотках и показал что тоже чего то хочу. Эмоционально стал разнообразней вести себя, от более решительных действий до задорно-напористого чувака (но в реале я не прям уж такой), я видел что всё это работает, но работало недолго. Плюс тут ограничение, что у нас маленькие дети, т.е. я бы хотел чаще водить её по ресторанам, в ночные бары потанцевать (она любит танцевать), но в виду наличия детей получается редко, изза чего она иногда без меня ходит с подружкой и как я понял, однажды она поняла, что ей нравится в той клубной обстановке то, что ей уделяют внимание другие мужики и подходят знакомиться, хотя она сама с сильным воспитанием и ставит наличие статуса замужней - выше. Видно, что это другое внимание для неё как наркотик, конечно там подходят парни выше меня, более спортивные, ссут в уши красиво (как всегда, лишь бы затащить девушку в койку), а они с подружкой развесят уши, но пока оборона крепка. В общем моя история огромная всё излагать не буду, но скажу так, какой бы хороший мужик не был, всё равно женщина найдет в нем рано или поздно для себя изъян, за который зацепится и раскрутит в голове так, что всё приведет к разводу. За себя скажу так, на протяжении долгих лет мы с ней вместе, уже более 19, я никогда не обзывал, не материл и не бил её, всегда уважал, всегда уделял внимание, по дому почти весь быт на мне, уборки, стирка каждая вторая, с детьми всегда на больничный ходил, часто забирал их и увозил чтобы жена отдохнула, в доме все ремонты всё сам, зарабатываю неплохо на 2-х работах, детей после работы по кружкам разным вожу и к логопедам и прочей фигне, вроде всё хорошо было, но 2 года назад она стала холоднее ко мне, стала лучше за собой следить (как она сказала, что решила жить для себя, своими желаниями), и видно к ней потянулись другие мужики (в барах этих, хоть и ходит редко (1 раз в 1-3 месяц) и ей это нравится и более ценно, нежели пышный букет от меня или флакон любимой туалетной воды. Секс вообще редкий гость в нашей жизни стал. Даже на флирт со мной никак не идет, даже просто пообжиматься, (да спустя столько лет я всё еще хочу её) только хочешь прикоснуться, как сразу убирает руки, как будто я её говном собираюсь обмазать. Да тут дети с возрастом вносят всё больше коррективы, очень сильно выматывают (оба активные и с характером), но я для себя разделяю жизнь с детьми и жизнь когда они заснули, а она нет, говорит что устала, не лезь и всё такое... При этом я не выпрашиваю секс, не пускаю нюни, просто по взрослому хочу подарить ей ласку, нежность, страсть, наслаждение, а ей как будто это не нужно вовсе...думаю может на гормоны её отправить провериться уже что ли.

раскрыть ветку (1)
DELETED

она нет, говорит что устала, не лезь и всё такое...

Вот прям как в кризис, что я описала

другое внимание для неё как наркотик

это так. Проблема в том, что ей НЕ нужно ваше внимание при этом, к сожалению

показать ответы
4

Дело не в любви даже и верности. А в том, что люди берут сами на себя некоторые обязательства вступая в моногамные отношения. Если люди заранее оговорили свободные отношения, то вообще 0 вопросов. Но если у них моногамные отношения, и кто-то пошел втихую ебаться на стороне, то он не сдержал обязательства которые на себя взял. Если человек спокойно наебывает, в теории, самого близкого человека, то в чем ему вообще можно верить? Его слово и обязательства для него ничего не значат. Кто он тогда?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Про "счастье" в открытом браке написано здесь https://dzen.ru/a/YUOgscnK8WyEPFBq

ро радости "отношений без обязательств" здесь https://maria-kudryavtseva.ru/kak-byt-schastlivoj-v-otnoshen...

Если человек спокойно наебывает, в теории, самого близкого человека, то в чем ему вообще можно верить? - НИКАК. Но ведь честный человек не склонен обманывать. Значит изначально вы не разглядели лукавство в своей избраннице.

показать ответы
5

Ага, советики из журнала "Лиза". Если бы подобные советы были бы достаточно убедительны, то все б только и делали, что клеили замки из спичек или картины из бисера делали.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Индивидуальные запросы решаются индивидуально
показать ответы
1

Сублимацией заняться? Ну какой, например?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Погуглите про сублимацию, подберите для себя подходящий вариант. Здесь тоже общие рекомендации: https://dzen.ru/a/ZdT1TXUP_F-1NhOu
или приходите на консультацию, будем решать ваши задачи
показать ответы
3

А ещё есть люди что думают головой а не другим местом)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Есть их много. Но когда женщина не понимает, что у неё кризис, она стремясь остаться хорошей впадает в депрессию, что тоже в итоге приводит к разрушению семьи.
65

А у изменяющих мужиков тогда какой кризис?

раскрыть ветку (1)
DELETED
"Это другое". Написано в статье " Измена измене рознь"😂

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы