2695

Принимайте в лигу...4

Вот и моё время пришло. 15 лет брака, двое детей и как итог- решение жены, что стало как-то скучно и пора на этом разойтись, пока ещё молодые и есть шанс попробовать с кем-то другим...
Поженились рано, ей было 19, мне 21, не по залёту, до этого 3 года встречались и даже жили вместе, так что успели достаточно узнать друг друга. После свадьбы переехали в дом к моим родителям в дом, вместе его отстраивали, потом первый ребенок. Купили свою квартиру на этапе фундамента. Как получили ключи, я своими руками сделал ремонт с нуля, переехали. Потом второй ребёнок. Всё как у всех: дом-работа, по выходным разные совместные поездки и т.д. Но постепенно с её стороны медленное, но верное охлаждение, то самое "не хватает" внимания ( хотя всегда старался для своей семьи сделать всё возможное). В итоге стал наблюдать активное общение с коллегой по работе, который "просто друг", прогулки с ним после работы и по выходным и заявление, что ко мне никаких чувств нет. Обсудили всё как есть, предлагал вместе сходить к психологу, попробовать что-то изменить в отношениях, но жена решила, что это всё уже не поможет. Сказала, что надо на время разъехаться, чтобы понять, стоит ли всё это продолжать. Сняла квартиру, переехала туда с детьми и буквально через 2 недели сказала, что наконец-то ощутила себя свободной. Пожили ещё неделю вместе и в итоге-её решение, что лучше будет развестись, хотя сначала говорила, что это просто какой-то кризис и из-за такого не разводятся. Такие вот дела...А у меня ощущение, что меня просто поменяли на мальчика с работы с которым легко и весело. Суицидных мыслей нет, но тяжело ппц как. Буду признателен за поддержку...

Лига разбитых сердец

9K поста17.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы