Ответ на пост «Образование»4

Мнение Эйнштейна для Вас авторитет? Альберт Эйнштейн говорил, что интуиция — это священный дар, а разум — его покорный слуга.

На мой взгляд именно эволюция сознания связанная в том числе и с образованием, развитие аналитического мышления ведет к тому, что человек начинает понимать, что мир устроен не так, как ему пытаются преподнести. Что есть то, что невозможно объяснить официальной наукой.

Онкологи, например, не могут объяснить научными способами , почему при одинаковых вводных один человек вылечивается, другой умирает. Был знакомый онколог, зам.зав одной из крупнейших клиник России , а в своё время Союза. Он мне лично говорил, что они не знают ни почему онкология начинается, ни почему она лечится или нет с их врачебной точки зрения, почему человек снова заболевает или нет.

У моего сына была пупочная грыжа в младенчестве. Хирург сказал резать. Отвезла его к бабке. Она пошептала над его пупком, посолила его. Я не шучу. Я человек с высшим образованием. Одна 4 в дипломе по черчению остальные пятёрки. Я это видела, как она шептала. Через день я пошла к этому же детскому хирургу на осмотр перед операцией. Он сказал, что никакой грыжи у ребенка нет. Что это было? Объясните, пожалуйста с научной токи зрения.

У меня был старшая дорогая мне подруга. Она умирала от 4 стадии рака поджелудочной железы в хосписе. Боли были сильные, обезболивающие не помогали. К ней привели женщину , назовём её экстрасенсом. После её прихода боли закончились , и подруга умерла через какое-то время без боли.

У меня самой после красной химиотерапии совершенно разваливались колени, невозможно было ходить. Отвели меня к человеку одному. Он держал их руками около 30 минут , и колени прошли. Я смогла ходить.

Гомеопатия: после одной из крепких химиотерапий у меня параллельно с этим адом поднялась температура больше 39. Никаких таблеток мне было принимать категорически нельзя. Моя подруга гомеопат дала мне какие-то горошки. Температура спала через непродолжительное время. Вот со мной было такое. И ещё неоднократно она мне помогала.

Объясните, пожалуйста, почему Джон Рокфеллер , проживший 97 лет, сделавший миллиарды на фарминдустрие лечился только гомеопатией ? Логика ничего Вам не подсказывает?

Мир не такой, как нам показывают. Он сложнее и многограннее. Сомневаться - это нормально, но говорить о том, что «я всё знаю, ничего не существует за гранью моего знания, понимания и представления» это по меньше мере смешно». мы лишь песчинки в этом мире. Мы не знаем практически ничего.

Студенческое общество

1.4K постов3.7K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры