Ответ на пост «Мысли уборщицы»5
Хотела ответить комментарием, но подумала, что пост будет в тему.
Я вот тоже много лет отдала офису, делала карьеру, доросла до начальника... А как итог полгода лечения у невропатолога, апатия к жизни, дикая дрожь при мыслях о работе и т.д. При чем должность прекрасная, работа любимая, но все эти сроки, склоки, сплетни, все надо еще вчера, беготня, беготня, беготня....
Устала и... переехала заграницу, сперва планировала работать удаленно, но жизнь на меня имела другие планы... она меня имела...
Денег в какой-то момент стало совсем мало и я решила, что либо до конца недели я устраиваюсь на работу или обратно в родные края. Ревела, новый год на носу, я наконец вырвалась из замкнутого круга, а тут такое. Но работу нашла на следующий же день, с должности Директора ушла трясти жопой на сцене. Танцевать было мечтой детства, но родители считали, что это не профессия.
И знаете, что я была счастлива, мой рабочий день проходил в таком кайфе, даже не передать. Я занималась любимым делом, росла профессионально, не считая красоты вокруг, новые люди, новые знакомства.... После я взяла ни одно золото на соревнованиях, открыла школу танцев и растяжки. И зарабатывала больше, чем в офисе, и день свой строила сама, и времени было вдоволь.
Почему было... да потому что как у многих пришла пандемия и поставила меня в новые условия. Танцы я не бросила, но оставила их как свое хобби, группы вести пока смысла нет, так что я снова в состоянии когда одно уже закончилось, а новое еще не думало начинаться.
ДЛЯ ВСЕХ КТО ПИШЕТ, ЧТО Я ТУТ СОЧИНЯЮ:
В 20 начала работать по профессии,в 27 стала руководителем, в 32 сделала танец своей профессией. Я из города в 250 тыс населения,работала в компании численностью 50 человек.Ясно не Газпром, там одной жизни не хватит до руководителя дорасти.
Фото тем кто сомневается на счёт медалей и школы