100

Ответ на пост «Мысли уборщицы»5

Хотела ответить комментарием, но подумала, что пост будет в тему.

Я вот тоже много лет отдала офису, делала карьеру, доросла до начальника... А как итог полгода лечения у невропатолога, апатия к жизни, дикая дрожь при мыслях о работе и т.д. При чем должность прекрасная, работа любимая, но все эти сроки, склоки, сплетни, все надо еще вчера, беготня, беготня, беготня....

Устала и... переехала заграницу, сперва планировала работать удаленно, но жизнь на меня имела другие планы... она меня имела...

Денег в какой-то момент стало совсем мало и я решила, что либо до конца недели я устраиваюсь на работу или обратно в родные края. Ревела, новый год на носу, я наконец вырвалась из замкнутого круга, а тут такое. Но работу нашла на следующий же день, с должности Директора ушла трясти жопой на сцене. Танцевать было мечтой детства, но родители считали, что это не профессия.

И знаете, что я была счастлива, мой рабочий день проходил в таком кайфе, даже не передать. Я занималась любимым делом, росла профессионально, не считая красоты вокруг, новые люди, новые знакомства.... После я взяла ни одно золото на соревнованиях, открыла школу танцев и растяжки. И зарабатывала больше, чем в офисе, и день свой строила сама, и времени было вдоволь.

Почему было... да потому что как у многих пришла пандемия и поставила меня в новые условия. Танцы я не бросила, но оставила их как свое хобби, группы вести пока смысла нет, так что я снова в состоянии когда одно уже закончилось, а новое еще не думало начинаться.

ДЛЯ ВСЕХ КТО ПИШЕТ, ЧТО Я ТУТ СОЧИНЯЮ:

В 20 начала работать по профессии,в 27 стала руководителем, в 32 сделала танец своей профессией. Я из города в 250 тыс населения,работала в компании численностью 50 человек.Ясно не Газпром, там одной жизни не хватит до руководителя дорасти.
Фото тем кто сомневается на счёт медалей и школы

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Во-первых выдохни и выпей валерианки.
Во-вторых прекрати врать - это не я написал о том, что отчим пиздил маму.
В-третьих пост написан и пост существует физически.
А вот оправдываться не нужно - что сказано, то сказано. Твои оправдания ведут только к негативу в твой адрес.
И кста, как у вас жила область - меня вообще не колышит. Мне Собянин пятнашку утром присылает на кофе.
#comment_280719882

раскрыть ветку (1)
9
Вы думаете что любого можете вывести из себя😆 (это шутка)
Ваше обесценивание чужих побед, глумление над чужой болью, беспочвенные обвинение, нарушение личные границ, накручивание, а после попытка юморить наводят на мысли, что то что вы пытались приписать мне, это проекция вас самого. Вы яростно хотите бороться за правду разоблачая всех вокруг, но вот беда, врут не все, во всяком случае не всегда. Возможно вам было тяжело и часть вас отчаянно думает, что труднее чем другим. И сейчас в вас кипит злость, боль, обида, которые надо куда-то слить и интернет становиться этим ресурсом. Способом разгрузить психику, но ведь все что вы сливаете на кого-то, кто никогда ничего плохого вам не делал и не желал, может сильно ранить его, но вы не думаете об этом, потому как заняты собой и своей болью
показать ответы
DELETED

Боже, у неё был отчим, бухал и пиздил маму... Йа ща расплАчусь...
Какие ты пруфы добавила? Пруфы, что ты реальный танцор и даже медальки есть? Дык я и не спорил. (красивая кстати).
Я немного о другом говорил, а именно: большинство (99%) подобных постов о том, что начать зарабатывать очень просто - начните! у вас получится! вот я начал и получилось! с нуля!
Правда авторы стыдливо умалчивают о ресурсах при старте.
В виде богатых родичей и удачного себя расположения.
У тебя не так? Ну чё, рад за тебя!
Девочка, я правда за тебя рад, но вот эта хуйня про отчима и маму реально напрягает.
Ты думаешь, что единственная и неповторимая в своём несчастном детстве, а все остальные просто покурить вышли?
Прикинь, а у других тоже было всякое. И они все не давят на жалость - понимают, что у каждого, у каждого блядь, своя история. А вот ты, походу, не понимаешь и думаешь, что эксклюзивна в своей надрывности. Иди, лицо умой и начни жить с этой мыслью: ты не индивидуальна в своих детских бедах. Прикинь? Тут у каждого первого есть что сказать по этой теме.
Ну вот как-то так.

раскрыть ветку (1)
7
Во-первых фото как опровержение вашим беспочвенным обвинениями во лжи.
Во-вторых на жалость никто не давит, у нас вся область так жила, а это лишь капля в море. Про жалость это ваше восприятие и стоит подумать почему
Третье, пост вообще не про то что все легко, это них@ра не легко. И это, кстати, сугубо ваше восприятие.
А пост этот - как ответ на пост другого автора, про то что любая профессия хороша, если она в кайф. И что есть люди, кто бросает офис, закрывает свое дело ради чего-то попроще
показать ответы
DELETED

Да чё там, я родился, потом открыл своё дело.
Я очень люблю своё дело!
Когда я открывался - я не верил, что получится.
Я начинал с нуля!
Своё дело - это тема!
Вы тоже можете начать своё дело!
И взять ни одно золото©. На соревнованиях.
Как жаль, что это всё - пиздёж.
И на новое дело мне папа денег дал...
Да, авторша?

раскрыть ветку (1)
5
Добавила пруфы в пост. Папы у меня никогда не было, был отчим который пил как сволочь и избивал маму у меня на глазах, росла в семье за чертой бедности
показать ответы
Это ж в каком возрасте вы жопой на сцене трясти начали, да еще так успешно? И начальницей стать успела, а потом и на сцену выйти. Пиздежь
раскрыть ветку (1)
5
Добавила пруфы в пост😝
показать ответы
DELETED

Плюсану пожалуй, чтоб невозможно было изменить)))))
Этта пять!
В нас кипит небо славян))))
Я яростен, я чертовски яростен в своей борьбе за правду!
И за правописание!
Интернет становится (именно так, без мягкого знака) ресурсом, с-ка)))) Психику мне разгрузите! Срочно!
Проэкция мне досталась конечно... чужая боль... глумление над ней... часть меня охуела немного, другая часть чёт ржёт))))
Но, к барьеру! Разоблачать! Кста, а как Вы выглядите без одежды?

раскрыть ветку (1)
4
Ну наконец юмор)))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
7
Боже, я вас так понимаю.
Тоже ушла с офиса с руководящей должности, когда уже совсем допекли. Зареклась работать в офисе и пошла на винзавод через дорогу от дома простым админом туротдела. Учитывая то, что на дорогу времени и денег не тратится, то по финансам не сильно и потеряла. А по нервам только приобретела: работа в кайф, никто мозги не делает, никаких требований жополизания к руководству (работала в административных структурах, там это больше всего напрягало), никаких готовностей к работе 24/7, никаких работ из дома на больничном - вообще никакого вот этого вот ада. Высыпаюсь, не несу ответственности за чужие косяки и вообще все шикардос
раскрыть ветку (1)
3
Вот и я только позже поняла, что офис это не про меня совсем. И такой кайф когда покидаешь эту систему)))
это раньше мне казалось статус это все, а теперь понимаешь, что нервы и удовольствие от работы на первом месте
0

денег нет. но фигак-открыла школу.

раскрыть ветку (1)
0

А вы внимательно нить событий прочитайте

2

Вы умница! Пусть дальше лучше!

раскрыть ветку (1)
0