3304

Ответ на пост «Мужик или нет»3

Прочитала и что-то вспомнилось.
Когда-то давно мой дядя-моряк получил хорошую трёхкомнатную квартиру в ближайшем Подмосковье. Увы, дядя умер в 1999 году оставив своей семье хорошее наследство. Жена его в дальнейшем вышла ещё раз замуж, родила двух детей + от первого брака двое. С новым супругом жизнь не заладилась. Помогали ей и детям мои бабушка и дедушка (некровных внуков приняли и любили). То денежку дадут, то гостинцы привезут. Но жизнь стариков невечна и ушли они один за другим. Родственники к этому времени имели нехилый долг за коммуналку (по каким причинам не платили позже напишу). Работать никто не хочет, привыкли к подачкам бабушки и дедушки. Разжалобили мою маму. Она очень добрая и не может пройти мимо чужой беды. Конечно же она им помогала! Халявщики все пропивали, подарки ломались или терялись. Жалко было только детей.
К сожалению, моей мамы не стало в 2014 году. Я единственный наследник на имущество - квартира в Подмосковье и участок там же. Прошло 9 дней со смерти мамы и я решила собрать народ на поминки на том самом участке. Конечно же ту самую семью я тоже позвала. Сидим, кушаем, поминаем... У меня состояние шока (очень долго оно было). И тут мой двоюродный братец заявляет "А не ахуела ли ты часом в 25 лет столько всего иметь? Через полгода вступишь в наследство и продавай участок, нам помощь нужна финансовая, у нас долг за коммуналку 800тр! Все помогали нам и ты поможешь!". Сказать, что я ахуела ничего не сказать. Спрашиваю какого ляда такой долг, на что получаю ответ от тётки "А где написано, что я мать четырёх детей должна платить коммуналку?!". И тут я ахуела ещё больше. Вы чего, черти, несёте да ещё и в такой нелёгкий для меня период? Вы почти просрали свою квартиру и моё имущество хотите просрать? Стало обидно и за дядю, и за бабулю с дедушкой, и за маму. За всех, кто этим дебилам помогал... Конечно же общение с этими горе-родственникам сократилось. Была попытка брата примириться со мной, но потом он начал гнать ерунду, что все равно отсудит у меня участок, имеет право. Был послан нахуй окончательно. Материальная помощь родственникам в моё наследство не входило.
Пишу, а саму аж трясёт как вспомню.

285
Автор поста оценил этот комментарий
Таких надо сразу за дверь и амнезия при встрече.
После смерти мужа с сыном,сразу после поминок,стали ко мне подходить крайне далёкие родственники,которые мужа то и не знали толком,с песней о своей тяжёлой жизни в деревне в 6м в одном доме,и как я теперь как наследница должна им помочь,ведь они приехали меня поддержать,так как я находилась практически в коме я никак не реагировала,но не забуду как моя мама за шкирки выкинула их с комнаты и погнала вон. И сказала что нет у нас родственников.
раскрыть ветку (1)
112
О да, у меня тоже тогда активизировались родственники о которых я даже и не знала. "Ты молодая, глупая, слушай сюда. С квартирой нужно вот так поступить, а с участком вот так. Послушай наш совет. Сама ерунды натворишь!". Сначала отвечала мягко, что в советах не нуждаюсь, потом стала сразу нахуй слать. Отключила домашний телефон, мобильный благо они не знают. Имущество и по сей день со мной, не просрано
показать ответы
21
Пишу, а саму аж трясёт как вспомню.

а чего трясет? Кто везет на том и ездят. Дело добровольное.

раскрыть ветку (1)
38
На мне проехать не получилось. Трясёт от того, что даже в такой трагичный период в моей жизни эти подонки осмелились такие вещи требовать от меня. Никто из них даже слова доброго, поддерживающего не сказал мне. Кстати, долг у товарищей уже больше миллиона. Дети уже взрослые, совершеннолетние. Думается, кого-то скоро попросят покинуть квартирку. Догадываюсь в чью сторону побегут. Но мои двери закрыты
показать ответы
116
Убери их нах из своей жизни. Сидит в нас вот это– какие-никакие, а родня. Иногда от врагов вреда меньше, чем от таких родственников. Просто избавь себя от них.
раскрыть ветку (1)
37
Так уже) Помню в тот год мне больше поддержки от соседей и коллег было. Как говорится, люди познаются в беде
показать ответы
19

Ещё у меня 49.5

раскрыть ветку (1)
30
У меня тоже
показать ответы
32

А ты всегда мне нравилась

раскрыть ветку (1)
24
Вот это поворот. Это чем же?
показать ответы
10

Надеюсь у вас есть кому подстраховать рядом? А то не ровен час "родня" рассудит, что если не хотите добровольно помочь, то и унаследовать после вас вполне себе вариант...

раскрыть ветку (1)
13
Пока ещё жив мой папа. Надеюсь, что и ребёнок у меня будет. На крайний случай составлю завещание. Этим товарищам не достанется ничего
показать ответы
0
DELETED
Ну возможно своими интересами.
И вообще предлагаю общаться без лишних ушей. Зачем выставлять переписку напоказ.
раскрыть ветку (1)
12
Мне нечего стесняться))
Недавно я уволилась с не любимой работы. Учусь на тестировщика программного обеспечения. В свободное время люблю почитать интересные книги (о медицине, Оруэлла или "Зелёный свет" Макконахи). Вышиваю крестиком и хочу наконец-то добраться до швейной машинки. Люблю музыку (рок и электронную). Люблю готовить, но ненавижу уборку после готовки. Ебанутая немного и постоянно на жопу нахожу приключения. А ещё моё сердечко занято одним хорошим человеком и кошкой)
показать ответы
12

Имущество и по сей день со мной, не просрано

раскрыть ветку (1)
15
Ясно. Меркантильные цели))
показать ответы
32
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
Побереги себя, Шайтан
показать ответы
6
DELETED
Разве я могу бросить такую прекрасную леди с приданным?
Да ни в жизнь.)
раскрыть ветку (1)
6
Ну вот... А душа моя мало кого интересует
показать ответы
2
DELETED
Вы хотите поговорить о Вашей душе, мадемуазель?
раскрыть ветку (1)
3
Валяй. Что хочешь знать ты о ней?
показать ответы
DELETED
О Вашей, пока ничего.
Может поделитесь личным?
раскрыть ветку (1)
1
Хм... Это чем, например?
показать ответы
0
А в итоге что с квартирой на которой долг? Выгнали из нахуй?
раскрыть ветку (1)
1
Нет, не выгнали. Что удивительно. Воду отключали, электричество обрубали. Но хату не забирали. При том, что она неприватизирована
0

У вас в роду не было французких королев?

раскрыть ветку (1)
0
Королев не было, а вот прадед Иван, который взорвал местный дом культуры, был)
показать ответы
0
Ну сердечко можно себе оставить. Мне только имущество)
раскрыть ветку (1)
0
У меня о тебе заметка интересная))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Главное, что бы они там не были прописаны. Или у них должно быть место, куда уехать... В противном случае, будет очень трудно их выселить. Очень интересно продолжение, напишите, что дальше. Вы единственный человек, на которого я подписан. Ждём пост.
раскрыть ветку (1)
0
Они там все прописаны. Уехать им более некуда. Жилье неприватизировано. Почему их не могут выгнать для меня загадка. За квартиру не платится уже без малого 20 лет
0

Проебали они наконец все полимеры или нет? 8 лет же прошло.

раскрыть ветку (1)
0
Я с ними не общаюсь. Вроде не проебали. Брат, правда, всех послал и уехал куда-то в деревню жить. А тётке и других детях ничего не слышно