Ответ на пост «Мужчины познаются в быту...»7
Я с супругой живу вместе с первого свидания, и это не шутка.
Мы познакомились на сайте знакомств, я тогда крайне остро переживал развод с первой женой (измена с ее стороны после 4 лет вместе). На первом свидании мы сходили в кафе, после него я, как истинный мужчина, пригласил выпить кофе у меня...дальше, думаю, объяснять не надо ;)
Когда мы проснулись, она оглядела взглядом квартиру (убитую "студию"), и затребовала тряпку и ведро. Неумело посопротивлявшись, я выдал ей инвентарь и стал смотреть, что будет дальше. А она всю квартиру отдраила до блеска, наготовила вкуснейшей еды объемом на неделю, чмокнула меня в щёку и ушла на работу. Я написал ей смс "Теперь ты живешь со мной" - и в тот же вечер она привезла все вещи. В ноябре у нас было 5 лет отношений, из них мы почти 4 года в самом счастливом браке)
Так что иногда немедленный тест-драйв - это крайне полезно!
Я, в свою очередь, все эти 5 лет всячески упрощаю ей повседневный быт: автомобиль, робот-пылесос, посудомоечная машина, мульти-кухня, скоро вот сушильная машина приобретена будет... Плюс она может позволить себе вообще не работать, чем периодически пользовалась ранее (сейчас с головой ушла во флористику, теперь у нас дома более 100 видов домашних растений, помогите).
Для злюк в комментариях: нет, я не "нашел себе домработницу", я нашел себе хозяйку, которую всем сердцем люблю и чей быт я вот уже 5 лет ценю. И да, естественно, в начале ни о какой любви речи и не шло, нам просто было удобно: я зарабатывал, она обустраивала семейный уют. Полноценно отношения раскрылись где-то спустя 9-10 месяцев.

Истории об отношениях
4.6K поста29.2K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению