6135

Ответ на пост «Мужчины познаются в быту...»7

Я с супругой живу вместе с первого свидания, и это не шутка.

Мы познакомились на сайте знакомств, я тогда крайне остро переживал развод с первой женой (измена с ее стороны после 4 лет вместе). На первом свидании мы сходили в кафе, после него я, как истинный мужчина, пригласил выпить кофе у меня...дальше, думаю, объяснять не надо ;)

Когда мы проснулись, она оглядела взглядом квартиру (убитую "студию"), и затребовала тряпку и ведро. Неумело посопротивлявшись, я выдал ей инвентарь и стал смотреть, что будет дальше. А она всю квартиру отдраила до блеска, наготовила вкуснейшей еды объемом на неделю, чмокнула меня в щёку и ушла на работу. Я написал ей смс "Теперь ты живешь со мной" - и в тот же вечер она привезла все вещи. В ноябре у нас было 5 лет отношений, из них мы почти 4 года в самом счастливом браке)

Так что иногда немедленный тест-драйв - это крайне полезно!

Я, в свою очередь, все эти 5 лет всячески упрощаю ей повседневный быт: автомобиль, робот-пылесос, посудомоечная машина, мульти-кухня, скоро вот сушильная машина приобретена будет... Плюс она может позволить себе вообще не работать, чем периодически пользовалась ранее (сейчас с головой ушла во флористику, теперь у нас дома более 100 видов домашних растений, помогите).

Для злюк в комментариях: нет, я не "нашел себе домработницу", я нашел себе хозяйку, которую всем сердцем люблю и чей быт я вот уже 5 лет ценю. И да, естественно, в начале ни о какой любви речи и не шло, нам просто было удобно: я зарабатывал, она обустраивала семейный уют. Полноценно отношения раскрылись где-то спустя 9-10 месяцев.

Истории об отношениях

4.6K поста29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
909
Автор поста оценил этот комментарий

Фу блин, какая-то жесть. Во девки дают. Я однажды зашла к парню на вторую встречу. Он должен был переодеться и мы хотели пойти гулять. Немного перекусили. На кухне вся раковина была завалена грязной посудой, кастрюля, сковородка, несколько тарелок. Он пошел в душ и сказал: погладь, пожалуйста, рубашку, которую я сейчас хочу надеть и помой посуду. Я растерялась. И короче, помыла тарелки, из коротых мы только поели и ушла

раскрыть ветку (123)
289

Ох, почти такое же - с парнем утром на работу собираемся, он в душ, а мне даёт свою рубашку и утюг. Странно, но ок, погладила и положила на кресло. Парень из душа вышел иии... ты зачем кинула? Она же снова помнётся. Ну, ничего, я научу тебя как нужно рубашки гладить.

На кухне тоже грязная посуда везде, а не только в раковине. Один раз помыла, в следующий раз - нет.

Мысль о том чтоб купить рубашку из качественного материала, который не мнётся через полчаса в дороге, или приготовить одежду с вечера? Мыть посуду на протяжении недели, а не крпить неделю для гостя? Не, не слышали.

раскрыть ветку (59)
161

Ахаха, тоже такое было, рубашка и утюг, посмотрела на него как на умалишенного, который не в состоянии сам погладить свою же вещь

раскрыть ветку (32)
128
Это какая-то походу тема проверки на хозяйственность девушки. Мне же все эти манипуляции всегда были неприемлимы, в две стороны. Со своей стороны от женщин - типа, что готов вытерпеть ради меня🤦🏻‍♂️Первый звоночек и сразу объяснение, что не стоит этого делать. На второй - до свидание без объяснения.
раскрыть ветку (20)
64

Соглашусь, такое поведение выглядит ужасно в любую из сторон. Нашли себе бесплатную рабсилу. У меня знакомая на серьёзных щах позвонила парню, попросила чтоб он её на машине с магазина забрал, у неё сумки тяжёлые...прикол в том что они даже не виделись ни разу, просто переписывались неделю на СЗ😂

раскрыть ветку (3)
4
У меня в юности похожий случай был.
С одной девахой переписывались, а она стала меня вовсю юзать - туда отвези, то сделай...
Поюзала, а потом я сказал "а не пора ли!"
Затащил и отьюзал как следует.
Но больше с ней потом не общался
раскрыть ветку (2)
10

Ну будем надеяться оно того хоть стоило))

раскрыть ветку (1)
4
С её стороны картина:
Раз помог, два помог, не отказывает, бонусом ещё и вые*ал) не жизнь, а малина
46

Это странная проверка на хозяйственность девушки особо странна тем, что парень тут же проваливает тест на чистоплотность. Очень мало кому хочется немедленно переехать к человеку, заросшему грязью. ТС в теме просто повезло такую встретить, а обычно горы мусора, посуды и вонючей одежды только отпугивают.

37

Хуёвая это проверка на самом деле. Я в целом хозяйственная, всё делаю и всё могу, но только не гладить рубашки. Это реально единственное "но". Ну тупо не умею и терпеть не могу это дело. Даже себе! Максимум что я глажу всегда и то откладываю до последнего - белые свои футболки, потому что они реально выглядят как из жопы, если не гладить.

Парень спокойно гладит рубашку себе сам на работу. Никто не помер вроде от этого. Хотя, наверное, если об этом узнает какая-нибудь моя мудроженственная родственница - я получу ликбез о том, что глажка рубашек это исконно женская обязанность, и вообще я тварь такая раз не глажу парню рубашки никогда!

раскрыть ветку (12)
21
Ну тут знаете, ещё тип отношений важен. Если вариант - он один добытчик, она домохозяйка, то пусть будет добра, гладит. Мне изначально нравится, что жена тоже работает, хоть мог бы легко содержать её. Расплачиваюсь тем, что глажу сам и часть других домашних дел на мне + уроки и развоз ребёнка. И ничего, генеральские погоны не падают) Главное, что нас такое обоих устраивает, да и предъявить никому ничего даже поводу нет.. Баланс иня и яня🤷🏻‍♂️
6

Я тоже ненавижу гладить, поэтому мы договорились, что все гладит муж ( и мое и свое) , и наконец то я освобождена от этого противного занятия, тоже никто не умер

раскрыть ветку (4)
9

А я ненавижу гладить и... Просто нихуя не глажу. Мятое? Да поебать, главное - что чистое и не воняет.

раскрыть ветку (3)
0

При сушке белья, вешать на вешалки с плечиками, пока влажное белье-оно отвисится (с рубашками не проканает) и будет норм смотреться

раскрыть ветку (2)
0

Мне похуй))

0

Или отпариватель.

3

Рубашки то ещё надо, у дочки на рукавах складки сплошные, я хз как это называется))) вот как это прогладить. По опыту рубашек есть опыт всё ещё качества зависит, у меня есть 2-3 дорогие рубашки, их такое чувство что вообще не надо гладить, из сушки достаешь, и можно надевать, но всё конечно проглаживаешь.

раскрыть ветку (1)
6
Я дочери отпаривателем все рубашки глажу, тоже утюгом не умею
1
Может я какой то неправильный, но некому не доверяю гладить свои рубашки и брюки. А с появлением дома отпаривателя это стало еще и быстрее....
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
"никому"
0
Может, военный, бывший тож сам себе все гладил, приучен, да и дед генерал был, нельзя женщину к глажке подпускать.
0

вот. я тоже не люблю гладить, по этому ношу футболки и свитера, джемпера и прочее. А что бы выглядело все хорошо, после стирки вешаю на вешалки пока сохнут. И вуаля. Не сказать , что идеально, но высыхают не мятыми. лайфхак)

45

Во-во, приходишь с вином а она тебе рассказывает что ремонтировать надо. Я прям электрик-сантехник что-ли с порога? Ровно также странно перед гостями не прибраться, я не разрешаю никому даже ножи за собой помыть, если закуску какую порезали, сам всё помою. На конкретной кухне конкретная хозяйка.

2

Ага, проверка) в то время как раз модно было такое.

2

Видимо только один я получаю релакс от глажки.... Но правда когда мы очередной раз захотели постирать шторы, я сказал поехал в магазин за парогенератором, и..... И теперь борьба идёт за глажку, потому что мука, превратилась в кайф, даже постельное бельё стали гладить :). Единственный минус штука опасная и дочку не подпускаю к нему, приходится школьную форму постоянно самому наглаживать)

раскрыть ветку (5)
1

Каким отпаривателем пользуетесь?

раскрыть ветку (2)
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0

Я не знаю, мы брали паровую станцию дорогую, один фиг ничего не разглаживается по сравнению с утюгом

Это прекрасно, я кайф получаю другими способами, но каждому своё))

ещё комментарии
16
Вся моя одежда не требует утюга, одел и пошел, да, я ленивый)
раскрыть ветку (3)
10

*Надел.

раскрыть ветку (2)
13
Спасибо за поправку
0
Душнила)))
12
Да,интересно, когда кентов в гости зовет — тоже просит их помыть за ним объедки? 😅
18

Купите non-iron хлопок, только хорошего бренда. Им не нужна глажка.

Правда цена немалая.

раскрыть ветку (17)
75

Погуглил - 7 тыщ. Та вы ебанулись там все?

раскрыть ветку (5)
42
Ничто так не придаёт уверенности человеку как дорогие атрибуты успеха. Неважно, умен или глуп, всё равно встречают по одёжке, отношение общества уже другое по сравнению с человеком который пришёл в мятой футболке. Это конечно тупая человеческая психология, но этой тупостью можно пользоваться. Например, я всегда стараюсь держать свой автомобиль в чистоте снаружи и изнутри, даже подкапотное с багажником. Зачем? А всё просто, я поддерживаю чистоту для внезапных поездок в автосервисы. Слесарь с высокой долей вероятности сделает свою работу исключительно хорошо при виде идеального содержания, потому что он будет боятся что то испортить. Человек всегда волей или неволей ассоциирует вещь человека с его личностью. Запахам тоже следует уделить немалое влияние, в салоне должно пахнуть духами, а не вонючими носками и т.д. Да и самому приятно садится в ухоженный автомобиль. Если я куда нибудь иду по деловым вопросам, то стараюсь нацепить рубашку. Мелочь на первый взгляд, но эти мелочи многое меняют, в частности отношение посторонних людей
раскрыть ветку (3)
14
Ну с чем-то можно согласиться , но про слесаря - вот сильно врятли.

Книгу научную посоветуете какую нибудь, объясняющую почему встречает по внешнему виду.

раскрыть ветку (1)
0

Дык сразу видно барин приехал, а ли холоп какой явился)))))))))))

3

Что, дешево слишком?)

7

Non iron под галстук не пойдет, неглаженное выглядит как говно. Да и чешется, видно химии много, здоровью не способствует. 25 лет я каждый рабочий день хожу в рубашках с галстуком, могу сказать, что сейчас кризис, сегмент сузился до минимума. Глажу сам, нравится, медитирую так.

раскрыть ветку (4)
3
Терпеть не могу глажку.
0

Non iron под галстук не пойдет

Именно галстук и делают кучу моделей, например, Брукс бразерз подороже или Томми подешевле. Гладить можно и нужно, мнётся меньше.

Дешёвые рубашки non-iron не работают и пропитка фигнёй какой-то, не рекомендую.

раскрыть ветку (2)
0

Я имел ввиду рубашки, доступные большинству в магазинах, дешевле 10тр. И да, гладить non iron всё равно надо)) Сам беру рубашки классические в костюмных магазинах, на брендах не акцентируюсь, лишь бы под потребность подходила. Чистый хлопок тоже не люблю, уж слишком заморочно.

раскрыть ветку (1)
0

Есть вид хлопковой ткани очень гладкий шелковистый. На ощупь думаешь шёлк в составе есть или полиэстер. Но нет, 100% хлопок. Но да, бренд будет типа Брукс или Ральф Лорен. У хорошего бренда рубашки без сносу, надо сказать.

6
Я купил себе пофигизм. Хожу в мятом и мне ок
раскрыть ветку (1)
5

Я купил себе пофигизм. Хожу в мятом и мне ок

Ты фанат Киану )

4

Мятое всё равно. Не так, конечно, как обычный хлопок, но вид неряшливый, если под костюм.

раскрыть ветку (2)
6
Мы стираем на режиме "рубашки" и сушим на вешалках, потом сразу в шкаф, нормально выглядит. Это я как человек, гладящий постельное белье говорю)
раскрыть ветку (1)

Мне не нравится.

0

Все равно гладить надо, у мужа такие, он их сам гладит, легче конечно, чем обычные

3
Девчонки, налетай. Я вообще не глажу одежду, покупаю такую, которую не надо гладить. И грязной посуды у меня не бывает, максимум одна тарелка. Мойка всегда пуста.
1

Трое детей, ипотека и собака уже?

раскрыть ветку (1)
1

В душе не знаю)

33
На сайте знакомств попался персонаж - общались немного, узнали где кто живет, в каких районах. Он мне выдает - слушай, ты вкусно готовишь? А то надоело уже питаться непойми как, хочу чтобы мне готовили. Я говорю без проблем - у меня кстати дома вешалка на балконе отвалилась, розетки надо перекрутить, машинка стиральная сломалась, надо мастера надо вызывать, как удачно ты предложил, ты кстати в электрике шаришь?
Вот ситуация из анекдота, не думала, что она меня коснется. Он ответил - ну да, шарю, есть такое, и больше не писал. Слился короче
раскрыть ветку (2)
6

Ну ты когда нибудь на свою голову найдешь - и будут полочки повешены и розетки прикручены

раскрыть ветку (1)
8
Да я не против таких бартеров!
160

О, я знаю еще более душещипательную историю. Благо не лично свою, подруга рассказала. Она, значится, время от времени встречалась с мужиком, с которым жили в соседних городах. Ездили время от времени друг к другу в гости и все такое. И какой-то раз его то ли на работу внезапно вызвали, то ли еще что случилось - уже непомню, но суть в том, что она осталась одна в его квартире на целый день, так как у него был только один комплект ключей

Он, конечно, извинился, попросил, мол, займись чем-нибудь, можешь компом воспользоваться. А она говорит, что в таком бардаке вот просто физически отдыхать не может - не комфортно, потому перед его уходом спросила можно ли прибраться. Он, конечно, дал разрешение.

Ну она не будь дурой сама с тряпкой носиться в свой выходной в чужой квартире не кинулась, а просто клиниг вызвала и села в комп играть.

Когда он вернулся, то конечно очень радовался и восторгался... ровно до того момента, пока не выяснил, что это клининг. Тогда резко смутился и спросил сколько ей должен. Она, естественно, стала отнекиваться: мол, она оплатила свой собственный комфорт, так что считай это подарком. Но он продолжал настаивать: давай-де я тогда тебе тоже подарок на аналогичную сумму сделаю.

Ее это взбесило. Значит, пока он думал, что она сама целый день на уборку убила, ему вообще не приходило в голову, что он что-то ей должен и вспринял как нечто само собой разумеющееся. А как только выяснилось, что "деньги плочены", то вот тут резко снизошло осознание? Он на эту тираду не нашел что ответить, кроме "это совсем другое дело!"

На том и разругались.

Такая вот история. Мне это было рассказано с моралью "вот и думай насколько они на самом деле ценят весь этот хваленый домашний труд"

раскрыть ветку (21)
27

Мой муж тоже считает, что если я вызвала клининг, то моей заслуги в чистой квартире нет вообще)

Хотя я договариваюсь с клинерами, обеспечиваю материалы для уборки, убираю вещи на места перед уборкой, встречаю клинера. Но нет, я не горбатилась - значит, не молодец (p.s. клининг всегда я со своих оплачиваю).

раскрыть ветку (4)
11

Какая разница, итог - квартира чистая, или итогом должно быть то, чтобы кто то заебался, а не уборка?

раскрыть ветку (3)
12

да, если самый близкий человек не заебался, то ценности в этом нет. 😀

Притом когда мы встретились, я уже часто вызывала клининг, ибо мое рабочее время просто дороже стоит, чем 3-4 часа уборки, а я в это время могла сходить поесть, по магазинам, в МФЦ.

Но вот после 2 лет жизни у моего благоверного что-то сломалось в логической цепочке и теперь, если убирал не сам, то не молодец.

раскрыть ветку (2)
11

А зачем он нужен вообще, я бы такого к маме отправила ну или куда угодно, только от меня подальше

раскрыть ветку (1)
5

да надо, а так как любая русская женщина думаю: а вдруг снова станет хорошим?

выходила то за хорошего и понимающего.

6

У меня другое видение.

Мужик просто хотел компенсировать денежку на уборку в своей квартире, потому что другие тратят деньги на уборку в его квартире - как же так?

А вот за это вообще памятник при жизни поставить:

"можешь компом воспользоваться"

Значит как минимум нечего скрывать.

А баба истеричка :-)

раскрыть ветку (12)
103

Мужик просто хотел компенсировать денежку на уборку в своей квартире, потому что другие тратят деньги на уборку в его квартире - как же так?

А когда другие тратят силы на уборку в его квартире - это компенсировать не нужно, это не "как же так"?

Ее смутила не попытка "компенсации", а то что в его картине мира есть принципиальная разница между первым и вторым

раскрыть ветку (10)
22

Во-первых, она сама вызвалась убраться, во-вторых, мы же не знаем, может он в случае самостоятельной уборки планировал как-то компенсировать её усилия, но не финансово, а также какой-нибудь помощью, делами. Если вам друг/ подруга окажет услугу или поможет, да хоть с той же уборкой, или переездом или ещё как-то, вы будете деньгами с ними рассчитываться или тоже поможете в чем-то? А если при этом друг потратил деньги, чтобы вам помочь, будете пытаться компенсировать его расходы?

раскрыть ветку (5)
29

Ну сказано же, что на все эти рассуждения он ей прямым текстом ответил, что в его понимании "это совсем другое дело". Зачем что-то додумывать?

раскрыть ветку (2)
5

И? "Это совсем другое дело" может много чего означать, например, это совсем другое дело, я могу принять твою помощь в наведении порядка и помочь с чем-то в ответ, но не готов, чтобы ты тратила деньги на уборку моей квартиры, поэтому хочу компенсировать твои расходы. А без конкретики эта фраза вообще ничего не объясняет. Так что здесь много чего можно додумать, но по изложенной информации подруга на пустом месте устроила истерику.

4

По-моему додумываете здесь только вы, а если учесть через сколько людей прошла история, и сколько из них в процессе додумали своего...

0
Ну, друзья и посторонний человек после первого знакомства - очень сильно другое, нет?)
раскрыть ветку (1)
0

В комментарии, на который я отвечала, люди не первый раз встретились, а уже встречались какое-то время, ЕМНИП

0

"Спросила, может ему приготовить чего? Он согласился. Сама, не будь дурой, заказала пельменей у Палыча и села в комп играть. Ох как он эти пельмени нахваливал, пока не узнал что они покупные. Вот и думай насколько они ценят домашнюю стряпню."

раскрыть ветку (3)
30

типа, уборка своими руками -- она как домашняя еда, вкусная, полезная, из предсказуемых здоровых ингредиентов, а платный клининг - он как покупное говно из сои и жил с пальмовым маслом, так что ли? Или просто по принципу "не заебалась -- не считается"?

раскрыть ветку (2)
2

Ну это довольно странно - вызывать клининг в чужую квартиру. Короче, сломала мужику шаблон, но результат получился тоже нешаблонный)

раскрыть ветку (1)
1
Ну он ей доверил свою квартиру и вещи, многие на клининг не соглашаются не из-за трат, а из-за чужого незнакомого человека.
16

потому что другие тратят деньги на уборку в его квартире - как же так?

Ну, да ну да. А женские силы, время на уборку - они ж бесплатные, правда? Ничего не стоят? Поэтому тут компенсировать нечего? Это жи "паприроде" женской уборку делать, это затратами не считается, да?

1

Читаю эти истории и выше и удивляюсь, как вы вообще кого то найти сможете. Обычные бытовые вопросы, которые решаются обычным разговором, но нет, сделала раз, обиделась и ушла навсегда. Молчала, сам не понял, ушла. Хочется сказать - ну и пиздуй обижаться, если не научилась говорить спокойно и прямо что тебя беспокоит. Какой-то киндегарден, только все условно взрослые.

DELETED

А в чем проблема то была, мотивация мужчины она вполне понятна. Узнав что девушка потратила, свои личные деньги (судя по тексту, они не имеют общего бюджета и не живут вместе), на его квартиру ( уборку). Смутился, не захотел оставаться в долгу. А у нее вдруг прорвало и по непонятной логике обида взяла, еще и сама додумала. То что срач дома у него и он прибраться не может ладно уж для себя, но уж хотя бы перед тем как пригласить девушку в гости это уже совсем другая история! В истории описано же что он радовался чистоте, понятное дело что потом он скорее всего бы компенсировал это чем нибудь другим, условно сводил бы вкусно покушать, вещь какую то бы подарил или уж на что он там горазд. Но как видим до это го события не дошли. Мне просто интересно, а какая должна была быть реакция - он сходу, увидев чистую квартиру должен был достать пачку денег по прайсу клининга? Упасть к ее ногам и молиться на нее. Идиотизм ей богу, начала истерику на ровном месте. Вот если бы она все это проделала своими силами или клининга и он пришел и с невозмутимым видом даже не поблагодарил с мыслями - Ну баба же, правильно домой привел, пусть убирается" Тут мне бы были понятны возмущения.

раскрыть ветку (1)
8

Я при этом разговоре не присутствовала и соответственно не знаю что, как и какими словами было сказано. Я знаю историю так, как восприняла ее подруга. А она восприняла ее однозначно: в его картине мира ее личные усилия для него куда менее ценны, чем потраченные деньги. И это ее в лучших чувствах обидело. Причин не доверять ее восприятию у меня нет - я на момент рассказа была уже лет 10 как замужем, но ее чувства в описанной ситуации поняла прекрасно. К счастью, у меня лично подобных ситуаций не было: люди в моем окружении потраченные лично для них время и усилия ценят уж по крайней мере не меньше, чем потраченные деньги. И встреть я описанного индивида, я бы тоже решила, что мне с ним однозначно не по пути

48

Дык разные вещи. Вам приказали, а у ТС сама захотела.

Но хз, все люди разные. У меня знакомый расстался после того как женщина, так же с утра, у него в квартире ванную помыла...

раскрыть ветку (11)
107

Вот именно. Удивляюсь, почему здесь все хвалят хозяйственность.

В реале коллеги наоборот осуждали таких девушек, типа знакомы без году неделя, а она хозяйничать лезет, это моя территория, хочет взамуж прощемиться, фу, ну и тд.

раскрыть ветку (8)
108

Я вот тоже подумала сразу, что та девушка ну уж очень замуж хотела. Нахрен бы мне не обосралось после первого свидания чужую хату пидорасить, готовить жрать, да ещё и перед работой

раскрыть ветку (6)
45
Так там сам автор пишет, что частенько девушка не работает, чисто бытом занимается. Переехала в этот же день к незнакомому по сути человеку. Это же не от любви с первого взгляда, а от вынужденности. Видимо, проблемы с деньгами и умением/желанием зарабатывать. Каждому своё.
раскрыть ветку (3)
18

А вас в посте не удивляет, что девушка с утра перед работой, одновременно с уборкой квартиры наготовила ТС жратвы на неделю?

раскрыть ветку (2)
5

Ну, может, она работает по вечерам :)
А, может, ТС запутался в показаниях.

2
Удивляет, конечно. В ночь, наверно, девушка работала.
7

Ага, это во сколько надо встать, чтоб с утра хахалю с первого знакомства хату драить. Или там работа с 11,не знаю

раскрыть ветку (1)
5

Да даже если с 11.

Допустим, встали они в 7 утра.

Что капец странно, учитывая, что это всё после свидания. Ну окай, пусть в 8. Допустим, до работы ей добираться час. Минут 20 уйдет на покраснеть, диалоги, зубы почистить, причесаться.

1 час 40 минут. Да это ерунда на уборку незнакомой квартиры.

12

Все хотят хозяйственности, но бегут от своих страхов)

4

Там на грязи были телефоны важные записаны...

0

Попросили...

12
Так надо было только свою помыть, или просто уйти
раскрыть ветку (5)
43

да я растерялась и не знала че делать) сначала хотела все помыть, но потом подумала, что это слишком

раскрыть ветку (4)
12
Вообще это говорят не очень хорошая примета-мыть что то в гостях.
раскрыть ветку (3)
33
Баклерное дерево

Это просто такая форма вежливости.
Я в гостях у подруги тоже всегда пытаюсь помыть посуду после себя, а подруга и ее мама решительно оттирают меня от раковины со словами "нечего мыть посуду, ты в гостях!" И тоже про плохую примету)
То же самое, но с моей стороны, происходит, когда они у меня в гостях.
Так что примета - это просто предлог заставить гостя просто наслаждаться отдыхом в гостях, а не помогать)

9

21-ый век на дворе. Глупо верить в приметы.

раскрыть ветку (1)
0
Да ладно приметы, тут некоторые до сих пор в бога верят.
7

Нихуя себе! Странно, что не добавил "... когда выйду из душа - отсосёшь".

1

Он Вам волшебное слово сказал, а Вы его так прокатили...

1

Самое удачное расставание, о котором я слышал)))

0
Зделай шаг,подпешись

Надо было положить чашки в раковину и сказать, что ты просто добавила их в очередь.

0

высморкалась и вытерла руки о рубашку и тихо прикрыл входную дверь, уходя))

В ресторане.

Она уходя в туалет "попудрить носик": оплати счёт пока, я скоро. Я растерялся. И короче, оплатил свой заказ и ушел.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы