796

Ответ на пост «Крестопад...»5

Куда исчезают кресты?

Если вы думаете, что это просто "ошибка дизайнеров", то глубоко заблуждаетесь, даже в комментариях приводили примеры того же самого на других изображениях.

От крестов корёжит мусульманские и иудейские общины, после чего они "возбуждеваются" и начинают "оскорбляться". В лучшем случае они строчат жалобы, иногда буянят.

Тренд на удаление крестов пошёл из ЕС, где это уже давно и от крестов корёжит массово настолько, что их снимают с реальных церквей, если рядом активные иудо-мусульманские общины.

То же происходит в России, но об этом не принято говорить и тема не поднимается в СМИ. Точно так же, как внезапно исчезнувшие с аптек и скорых красные кресты, потому что организация "Красный крест" его запатентовала. И то, что где-то они остались, не отменяет процесс.

В ЕС и США давно уходят от изображений крестов вообще, потому что они "оскорбляют чувства верующих"! Заявления о самой дискриминируемой категории населения "белый мужчина христианин" - не шутки.

От христианства и образа Иисуса Христа в принципе многих корёжит.

Предсказуемо в комментарии набежало много интеллектуальных инвалидов, не умеющих и не желающих пользоваться поиском. Эгоцентристы-потребители, считающие, что им "должны". Ну и "защитники демократических стран", конечно. Пфф.

КТО СНИМАЕТ КРЕСТЫ С РОССИИ?

16 октября Банк России презентовал новый дизайн банкноты номиналом в 1000 рублей. На обратной стороне купюры изобразили Музей истории государственности Татарстана в Казанском кремле. Однако, как заметили многие, на куполе Дворцовой церкви вместо христианского креста возвышался обыкновенный шпиль, а на дозорной башне эпохи Петра Великого был изображен исламский полумесяц, которого не было исторически. Купюра вызвала бурную дискуссию в сети и поднял острейшие идеологические вопросы.

https://www.vzsar.ru/special/2007/09/13/saratovskie_islamist...

Комментарий с другими ссылками по теме.

В ЕС:

"Реал" убрал крест с эмблемы из-за мусульман.

https://www.pravda.ru/news/sport/1118566-real/

Ответ на пост «Крестопад...» Церковь, Крест, Православие, Сорок сороков, Мракобесие, Вера, Антихрист, Фанагория, Иудаизм, Ислам, Верующие, Диаспора, Мусульмане, Религия, Иисус Христос, Ответ на пост, Текст, Христианство, Волна постов, Крестопад

Котам критически нужна еда. Кормлю голодающих котов: https://pay.cloudtips.ru/p/4c9b63bf

6
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю такого тренда и не вижу чтобы кресты пропадали или исчезали.

Пруфы не помешали бы к таким набросам .
раскрыть ветку (1)
4

Мусульмане требуют снять кресты с герба.

https://iz.ru/news/309128

Саратовские исламисты выступили против установки поклонных крестов.

https://www.vzsar.ru/special/2007/09/13/saratovskie_islamist...

КТО СНИМАЕТ КРЕСТЫ С РОССИИ? ТЕСТ НА ПРАВДУ

16 октября Банк России презентовал новый дизайн банкноты номиналом в 1000 рублей. На обратной стороне купюры изобразили Музей истории государственности Татарстана в Казанском кремле. Однако, как заметили многие, на куполе Дворцовой церкви вместо христианского креста возвышался обыкновенный шпиль, а на дозорной башне эпохи Петра Великого был изображен исламский полумесяц, которого не было исторически. Купюра вызвала бурную дискуссию в сети и поднял острейшие идеологические вопросы.

https://spastv.ru/kto-snimaet-kresty-s-rossii-test-na-pravdu...

показать ответы
0
Да и были символы, просто без крестов, сравните до и после
раскрыть ветку (1)
0

Ты в курсе, что без крестов это была хрень? К примеру, на деньгах был герб не России, а ЦБ.

https://www.rbc.ru/sport/15/04/2025/67fe30099a79479563891b09 а это что тогда? Так ушемляют права правослывных у нас или нет?
раскрыть ветку (1)
0

Там вернули изображение символов власти Российской Федерации, а не "кресты". Государственные, блядь, символы.

показать ответы
2

Я не против, если после этого грохнут и ислам с иудаизмом. Для меня в целом авраамические религии - сорта говна. Просто к христианству уже принюхался.

раскрыть ветку (1)
0

Не грохнут, на них делают ставку, выплавляя экуменистическую неорелигию с фиксацией социального неравенства и пиздеца.

показать ответы
0

Мне одному кажется, что это заговор вампиров?

раскрыть ветку (1)
0

Упырей.

3

Вот бы в 21 веке сняли не только кресты, но и полумесяцы. А также все другие проявления религиозности из общественных мест. Ибо ну нахуя нужна религия, когда наш взор простирается уже на 13 с лишним миллиардов световых лет, а ни одного бога еще не было найдено? Может, пора признаться, что боги были придуманы для управления массами?

раскрыть ветку (1)
0

Ну ты же должен понимать, что просто грохают христианство, как противоречащее новым властным установкам.

показать ответы

также как и срачи за строительство новых мечетей, однако никто не снимал кресты, требования - межрелигиозные терки давно идут и че теперь?

раскрыть ветку (1)
0

"Реал" убрал крест с эмблемы из-за мусульман.

https://www.pravda.ru/news/sport/1118566-real/

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Надо на халяльные вывески и этикетки жалобы писать.
раскрыть ветку (1)

У меня даже в магазине продают "халяльные яйца", хотя мусульман особо нет. Заранее.

2

Так кто снял? Мусульмане или безяичные чинуши?

раскрыть ветку (1)

Если про вино, то беспринципный производитель, рассчитывающий расширить аудиторию за счёт мусульман, которые бухают очень активно, несмотря на религиозный запрет.

Чем больше на улицах молящихся позёров-"мусульман", тем больше продажи "мусульманам" алкоголя.

показать ответы
1

В первую очередь от крестов корёжит пикабушных атеистов)

раскрыть ветку (1)

Это хаоситы, вот их и корёжит.

0
Может потому что за эти кресты можно присесть?
https://ria.ru/amp/20240718/moskva-1960566892.html
И не стоит на бытовые вещи лепить охраняемые символы?
раскрыть ветку (1)

Ключевые слова - "БАНКА РОССИИ". Печатать изображение денег в точности приравнивается к фальшивомонетничеству.

показать ответы
1

Кто тебе это сказал? Как и сказано в посте, корежит обычно фанатиков других религий. Я, например, не встречал атеиста, которого бы выворачивало от вида креста, полумесяца или меноры. Есть и такие, наверняка, но их очень мало.

раскрыть ветку (1)

Нет никакого "атеизма", есть упоротые массы, которые превращают и для которых превращают в религию всё: еду, "атеизм", "науку" и т.д.

показать ответы
8

Охренительно. Убирайте везде. Любую религиозную символику. Убирайте нахуй.

раскрыть ветку (1)

Дуракам нужно отдельно объяснять, что когда выпиливают только кресты, это не "светскость", а переезд в исламоиудаизм и секты.

4

Да всем плевать, его большая часть прихожан не знает. Я не говорю уже о тех, кто себя называет православным

раскрыть ветку (1)

Христианину "символ веры" знать и не обязательно. Там совсем другие критерии. Впрочем, большинство верующих не читали и не понимают "Новый Завет".

показать ответы
3
Так это со мной и "титульная религия" делает.
раскрыть ветку (1)

Что с тобой делают?

ну так ты сюда пишешь, тут больше про РФ.
Вино на оригинальном посте русское и замечу вино, а не кагор. Вполне возможно что они просто не могут использовать православную символику без разрешения.

На реал мне похер это Испания, у них там терки с мусульманами уже сколько лет? Ну убрал реал какую-то пиндюрку которую даже не видно и че? Мы то тут причем умник?

Крым - российский, чей же еще, ничего риторического в вопросе этом нет, давно уж референдум провели.

раскрыть ветку (1)

Ты начал с "защиты" ЕС, теперь сливаешься и пишешь дичь. Так чей там Крым?

Вполне возможно что они просто не могут использовать православную символику без разрешения.

Могут.

показать ответы
6

раскрыть ветку (1)

Достаточно? Это лишь малая часть активной деятельности мусульманских и иудейских общин. С определённого момента тему перестали освещать, чтобы не "разжигать", но бюрократический процесс идёт.

показать ответы
4

В отличии от тебя, блядины, не пью. А вот тебе успокоительных пропить рекомендую. А то похоже у тебя пердак так порвало, что фистингом сам с собой заняться можешь!

раскрыть ветку (1)

Какое у тебя дурное воспитание. Ты же самый натуральный быдлан.

показать ответы
2

Если это ошибка то иногда, просто по теории вероятности, должны исчезать и полумесяцы и меноры со звездами Давида. Но что то я об этом никогда не слышал.

раскрыть ветку (1)

В угоду этим категориям людей убираются кресты. И они же инициаторы.

Что ты черт побери такое несёшь? Мусклтмане и ранок по продаже бухла? Чего блядь ?
раскрыть ветку (1)

Ну да. Ты глуп и невежественен, но ты не злой, вроде бы, и искренний в твоих заблуждениях.

Мусульмане квасят колоссально. Религиозный запрет они игнорируют, когда очень хочется. Ислам запрещает не алкоголь, а любые вещества, затуманивающие разум. Это не мешает мусульманам бухать и употреблять наркотики, потом демонстративно выполняя намаз в людных местах.

В крупных городах России много пьяных "иностранных специалистов" и смуглых россиян-мусульман.

2
Но ты мне нравишься в одном. Ты с умным видом несёшь в массы хуйню. И когда тебе в комментах тычут в лицо,что ты не прав ты отвечаешь, а не ссыкливо банишь неугодных. Вот за это реально жму руку
раскрыть ветку (1)

Ты ушибленный йодофикацией полесский парень, поэтому тебе я объясню.

Мусульмане - огромная часть рынка по продаже бухла. Они бухают как не в себя. Но кресты их возмущают.

Бухать мусульман не возмущает, кресты возмущают.

Поэтому производители пытаются "И рыбку съесть, и на хуй сесть".

Отсутствие изображения крестов, в теории, расширяет рынок сбыта. На изображение церквей мусульман ещё не научили возмущаться.

показать ответы

да мне пох на реал глубоко, он далеко, хотят - пусть убирают, это их дело к РФ не имеет отношения.

ты лучше за свой "базар" отвечай уважаемый - Русской культуры больше нет, потому что почти не осталось настоящих русских

раскрыть ветку (1)

да мне пох на реал глубоко, он далеко

Экий ты лицемер.

Чей Крым? Вопрос риторический.

показать ответы
5

Нет, недостаточно, давайте начнем с того что у меня стоит на вас пометка мол вы нацик, что несколько накладывает на меня очки большого сомнения относительно этого поста.

Тему перестали освещать - да потому что локальные конфликты не стоят освещения на всю страну, бюрократический процесс идет в обоих направлениях, на то он и бюрократический.

По факту кресты никто нигде не снимал, а значит вы врете.

раскрыть ветку (1)

Нет, недостаточно, давайте начнем с того что у меня стоит на вас пометка мол вы нацик

Ого, неплохо.

что несколько накладывает на меня очки большого сомнения относительно этого поста.

Иди ты нахуй.

показать ответы
3
И где гарантия, что пост написал "не дебил"?
раскрыть ветку (1)

Если тебе ещё и для оценки поста нужны "гарантии авторитетов", то у меня для тебя плохие новости.

показать ответы

"От крестов корёжит мусульманские и иудейские общины".

Но ведь любителей крестов так же корёжит от полумесяцев. А уж если где-то изобразить звезду Давида, то мамкиных конспирологов, в их бытовом антисемитизме, вообще порвёт.

1:1 получается. Просто в каждом лагере поехавших есть свои токсики, которым не похуй и они с этим носятся. В чем проблема?

раскрыть ветку (1)

И где массовые атаки православных на мусульман или иудеев? Подобного нет.

показать ответы
8

Жене своей указывай что делать, а не взрослым мужикам. Пшлнхй!

раскрыть ветку (1)

Ты там ужрался? А ну вышел из интернета и не возвращайся, пока не протрезвеешь.

показать ответы

С высокой долей вероятности пост могут грохнуть по жалобам "возбужденных" и "оскорблённых", поэтому, спешите запомнить.

показать ответы
5
Если все вокруг с тобой не согласны, это значит, что возможно не окружающие идиоты,а ты
раскрыть ветку (1)

Большинство людей дебилы. Если человек считает иначе, он дебил.

показать ответы
21

Живу в ЕС, о снятии крестов с церквей слышу в первый раз.

раскрыть ветку (1)

А о продаже церквей? Ты этой темой хоть интересовался?

Тебя, похоже, пока в жопу не выебут, ты и пропаганду ЛГБТ будешь "не замечать".

показать ответы
4
Ссылки будут? Я про ЕС и Америку.
Или на слово можно верить?
раскрыть ветку (1)

Ты настолько тупой, что не умеешь пользоваться поиском?

Ебучее эгоцентричное потребительство с упоротой уверенностью, будто тебя кто-то в чём-то "должен" убеждать. Нахуй ты сдался?

показать ответы
11
Дружище. А вот тут ты не прав. Если ты приводишь тезис, то ты и должен принести доказательства своего тезиса, а если на просьбу доказательсв ты начинаешь поливать апонента грязью, это значит одно ты признал что пиздобол и злишься сильно
раскрыть ветку (1)

Это не научная статья. За убеждение дебилов в интернете не платят, никакой пользы от этого нет. Тратить время на придурков, которым впадлу поискать - впустую тратить время.

Проще нахуй послать, что я и делаю.

показать ответы
9

Ты чё там, чепуха, куличиков с яичками обожрался, что позволяешь себе так по хамски с людьми разговаривать?

раскрыть ветку (1)

Ты кто, блядь? Нахер ты в разговор влез? Нахер иди.

показать ответы
18
ТС - говна поел.
раскрыть ветку (1)

И ты находишь это нормальным? "Чувствительно относятся", блядь.

показать ответы
16

ЛГБТ боятся только те, кто сам латентный в этой области, но боится себе признаться. Мне ЛГБТ абсолютно до лампочки, как и их пропаганда.

Если церковь, за ненадобностью, продаёт здания - и что? Христианство, как и любая другая религия, мне чужды. То, что количество верующих сокращается - ну и прекрасно.

Нетт ничего более двуличного и лживого, чем черковь.

раскрыть ветку (1)

Какой сказочный... Либерал.

показать ответы
75
Меня корёжит от любых фанатиков любой религии.
раскрыть ветку (1)

Тебя спрашивать не будут, просто, в определённый момент, поставят перед фактом, что ты "не местный" и "не правильный". И ты пойдёшь нахуй, потому что ты будешь в меньшинстве.

показать ответы
48

Прикинь. Герб как таковой не меняли.

"Корректировали" герб только на футболках, которые продаются на Бл.Востоке. И Барса, по-моему,так делала. Но сам герб никто не менял.

раскрыть ветку (1)

И ты считаешь, что это нормально? Ты не видишь в этом проблему?

В реальности всё сложнее. Право печатать продукцию с обрезанным гербом было предоставлено арабской компании, а реализовывать продукцию она может везде.

Таким образом, это "версия для мусульман" и других, кого бесит крест или кому навязывают "возмущение от креста".

Продукция может реализовываться в ЕС и других странах.

показать ответы
12
Я очень надеюсь, что религиозное мракобесие не подавит научный подход к жизни.
раскрыть ветку (1)

Ты, вроде бы, взрослый, а так упоролся, что не заметил как всё давно произошло и не так, как тебе кажется.

показать ответы
17
Ты напиздел, что кресты убрали в ЕС )И да это бизнес. Хочет клуб таким образом заработать на Ближнем Востоке -его право.
раскрыть ветку (1)

Это один из многих примеров. Это европейская команда.

"Бизнес" - не оправдание. Ты этим лишь продемонстрировал, что у тебя нет моральных принципов, ты продажная гнида.

показать ответы
34
Друг мой тут все проще и нет никаких теорий заговора. Просто это вино имеет такое же отношение к церковному кагору, как я к сану батюшки. Вот кагор и все с крестами тут нормально.
раскрыть ветку (1)

А при чём тут "отношение к церковному кагору"? Как у тебя в твоей голове это связано?

показать ответы