1105

Ответ на пост «Хорошо быть Васяном»28

Ладно, видимо, пора и мне выкатить топ своих охуительных историй про френдзону)

Несмотря на то, что я ввиду своей весьма неплохой внешности и несколько отличной от нуля харизмы имел таки довольно хороший успех у сеньорит, не обошла сия зараза и меня. Она вообще никого не обходит. Так уж устроена жизнь, френдзона - это один из процессов твоей инициации в мужики, после чего ты чуть лучше понимаешь и мужчин и женщин и начинаешь иначе себя ставить и выстраивать с ними взаимоотношения.

Сперва поделюсь самыми жесткими историями знакомых, так как моя собственная, хоть и весьма жиденькая, но все ж моя, приберегу ее напоследок)

№1.

Был у нас в школе паренек один, назовем его Влад. Влад был умным, довольно авторитетным в своей компании, из обеспеченной семьи, но не сказать чтоб сильно удачливым на внешность, обычный такой кабанчик с мясистым лицом, небольшого роста, крепкого телосложения.

И была девушка Ася, кою Влад в школе обхаживал месяцами, узнавал ее вкусы на парней, бомбардировал ее вопросами на Спрашивай.ру (для зумеров - был такой сайт в нулевые, где тусили в основном девочки, любящие внимание и табуны их воздыхателей, кои задавали им там всякие вопросики. Согласен, странный формат), даже специально начал носить черные рубашки и пытался отрастить волосы и щетину как у Йена Сомерхолдера, так как Ася фанатела по Дневникам Вампира.

Иногда она приходила к нему в гости и они лежали рядом, смотря этот же сериал под пиццуху. Одним словом, парнишка был влюблен.

В один прекрасный день, во время одного из таких сеансов к нему в гости заскочил его лучший друг, назовем его Жора. Жора был смазливым и накаченным, довольно добродушным, но тупым как пробка. Слово за слово, они решили втроем посмотреть какой-то кинчик, заказали пиццу, пицца приехала, Влад спустился к курьеру, поднимается обратно - а дверь в его комнату закрыта на щеколду и оттуда раздаются приглушенные стоны. Это Жора и Ася принялись ебстися. Так Влад лишился своей первой любви. С Жорой потом помирился)

№2

У моего лучшего друга был в универе одногруппник Гоша. Гоша был влюблен в девчонку из их группы, при чем она прекрасно об этом знала, но отвечала, что видит в нем только друга и не хочет разрушать их дружбу, но возможно, у них когда-нибудь сложится, просто нужно позволить их общению развиваться естественным путем.

Гоша допустил типичную ошибку всех новичков и, вместо того чтобы свести с ней общение на нет, лишь глубже вяз в своих чувствах. А тем временем, девушка вступила в одни отношения, затем в другие, потом опять возвращалась к бывшему, затем изменила бывшему с тем новым, Гоша все это время был на связи и поддерживал ее, разговаривал о ее чувствах и все такое) Несколько раз он вступался за ее честь перед бывшим, один раз бывший таки не выдержал, приехал к нему с толпой и отлещевал его. Но Гоша не сдавался.

Универ они окончили, начали работать кто где, Гоша устроился неплохо, дарил девочке иногда подарки, она очень его хвалила и говорила, что он настоящий мужчина, остальные - лишь так, одно название. Но в отношения с ним не вступала.

Однако, со временем, он ощущал, что дистанция между ними все меньше. Они становились все ближе, однажды, по пьяни даже засосались. Гоша понял, что пора брать быка за рога. Взял отпуск на те же дни, что и девочка и купил обоим тур в Египет. Девушка сразу предупредила, что они едут как друзья, чтобы не было неловких ситуаций. Гоша соглашался, но надеялся, что уж там-то все перерастет в нечто большее.

Даже кровать в их номере была одна большая двухспальная. И шо же ви таки думаете? Они в первый же вечер познакомились с какой-то парочкой из Кемерово, протусили с ними весь вечер, всю ночь и весь следующий день на пляже, а на вторую ночь сидели в номере той парочки и бухали. Гоша не сдавался до последнего, но его алкогольная устойчивость была невысока, он уснул. Проснувшись через пару часов, он обнаружил свой объект воздыхания сосущей член того чувака, на пару с другой девушкой. Гоша растерялся, а присоединиться ему никто не предложил. В итоге, скрепя сердце, он вышел из номера, не встретив супротив сего действия ни одного возражения со стороны участников оргии и уныло поплелся в свой номер. На следующий день он взял себе билет обратно в Москву, сказав девушке, что между ними все кончено и не оставив ей денег на обратную дорогу.

Но через полгода они вновь стали общаться и он снова стал ее добиваться. Истории про Гошу я слушал 6 лет, с 2013 по 2019 годы, исходя со слов моего друга, на момент 2019 года, когда мой кореш перестал общаться с Гошей, Гоша так эту девушку и не добился.

№3

Ну и таки история обо мне) Было это году в 2013-2014, я тогда учился в универе и был в самом прайме своей внешки. Высокий, стройный, слегка мускулистый, красивый, легкий на подъем. Уже тогда я имел немалый опыт общения с самыми разными красотками и неоднократно бывал в роли тех самых Васянов. Но довелось таки и мне побыть страдающим скулящим раненым кобелем)

Была у меня в группе староста, назовем ее К. На первом курсе я не особо много с ней общался, она была ко мне очень добра и заботлива, но она была в принципе добра и заботлива ко всем в нашей группе, ей очень шла роль старосты. Особого влечения я к ней не испытывал.

Все переменилось одним роковым вечером, когда мы с моим другом (тем самым, что рассказывал мне про Гошу) везли ее и еще пару девчонок на осмотр коттеджа, кой мы собирались арендовать для празднования экватора.

Слово за слово, разговор зашел о сексе и К и другие девчонки, внезапно, стали общаться о нем весьма свободно, хотя именно они мне казались самыми невинными в нашей группе. С тех пор, я начал усматривать в К женщину.

Само празднование экватора прошло лайтово, все чутка выпили, потанцевали, попарились в бане, поплавали в бассейне и разберлись по разным комнатам спать. Никто на парочки не разбивался, девчонки заваливались впятером на одну кровать, пацаны - впятером - на другую. Места было мало, народу было не до секса. Я полночи играл в бильярд с нашими одногруппниками-китайцами, потом беседовал с одним чуваком о лоре Сильмариллиона, а под утро помогал К, которая, пока все спали, одна прибирала весь учиненный нами бардак.

Так мы впервые сблизились. С тех пор, мы стали много общаться, тусить после пар в ТЦ, просто гулять и болтать и все такое. Я понял, что внутри меня разгорелось светлое советское чувство. Будучи в сих делах стрелянным воробьем, я таки признался ей. Ну и ситуация классическая, ребят) Я получил типично-френдзонячий полуотказ с заделом на возможный успех, кой давал надежду.

Следующий год прошел очень волнительно. Я перестал знакомиться и встречаться с другими девушками, так как меня интересовала только она, а каждую ее слово про каких-то общих знакомых парней либо даже смех над шуткой другого парня вызывали в моем животе тяжесть тысячи кракенов. Мои уши начинали гореть, лоб покрывался холодным потом, ревность буквально выворачивала меня наизнанку. При всем при этом, замечу, я не был ни Владом ни Гошей, проблем с девушками у меня не было никогда. Однако ж, рядом с ней вся моя харизма и вся моя уверенность в себе аннигилировались до нуля, а местами и уходили в отрицательные значения.

Судьбоносным моментом для нас стал один из прохладных весенних вечеров. Я не помню почему, но К в тот день очень грустила на парах. Как я понял, она сильно истосковалась по отношениям, так как после расставания со своим парнем она уже полгода ни с кем не встречалась. Я предложил пойти в бар, мы с ней и одной нашей общей подругой сгоняли в один прикольный ирландский паб на Арбате, выпили пива, потрещали об отношениях, сексе и всем прочем, после чего я предложил проводить ее домой. Я жил на Измайловской, она - на Рязанском проспекте) Доехали мы на метро до ее района, выходим - а там какой-то адский ливень. Вся аллея до ее дома выглядела как бушующий ручей. А на К были новые замшевые сапоги.

Тут-то пьяный, но все еще крепко стоящий на ногах грузинский Дон Кихот вручил своей Дульсинее зонтик, приподнял ее за ноги, позволив этими ногами обхватить его талию и, придерживая за попу, в обнимку, понес ее в сторону дома. И нес так полтора километра. Проходящие мимо смотрели на нас как на долбоебов, но мне было все равно)

Принеся ее к дому, я принялся с ней прощаться. Не помню уже, что именно такого я тогда ей ляпнул, но мы начали неистово целоваться. Это стало началом наших отношений.

Мы встречались пару месяцев, до секса у нас так и не дошло (как назло, мои выходные на работе не совпадали с ее выхами, а еще, именно тогда я собирал бабки для оплаты учебы в универе и на гостиницу мне не хватало), отношения почему-то стали сильно портиться, будто бы как к парню ко мне стало сильно больше стандартов чем как к просто другу.

В один прекрасный день, мы большой компанией отмечали день рождения нашей общей подруги. Для сего дела, она арендовала лимузин, в котором мы выпивали и на котором направились в клуб. Среди друзей именинницы была ее лучшая подруга Т, которую подруга давно мне сватала, но мы ни разу не виделись. Т была красивой высокой блондинкой с хорошей фигурой и веселым характером, хотя голос у нее был малость низковат, а смех - и вовсе как у мерина, ну да ладно) Т проявляла ко мне изрядный интерес, коего я всячески старался избегать в виду того, что меня интересовала лишь одна мадемуазель. К же, видя заигрывания Т со мной, обиделась и принялась заигрывать с незнакомым мне чуваком из компании именинницы. Моя жопа сгорела так сильно, что я, как самый распоследний дурачок, принялся бухать как не в себя, поддевать того чувака в ответ на каждую фразу и явно искал конфликта с ним. В самом клубе, мне поплохело от выпитого и я сидел в углу, стараясь не блевануть. Моя девушка в это время танцевала сперва со всеми в общей компании, а затем и с тем чуваком отдельно. Это был, конечно, не медляк, но все равно как бы ни хера себе, согласитесь. От этого зрелища меня выворачивало еще сильнее. В итоге, за тот вечер я трижды убегал в сортир поблевать, но легче от этого мне не становилось. И из всей компании моих друзей, лишь Т иногда подходила ко мне, садилась рядом, гладила по плечу и пыталась поддержать разговор.

В конечном итоге, я вызвал такси и уехал домой. На следующее утро, проснувшись, обнаружил в ВК сообщение от той самой Т. Сообщение было о том, что ей очень жаль, но она не может не показать мне этого. И фотка, где моя девушка лежит в кровати в обнимку под одеялом с тем самым чуваком.

Было у них там что или нет, в принципе, значения не имеет, тут я окончательно понял, что встрял в какую-то нездоровую хуйню. С К я в тот же день расстался по переписке, с Т общаться так и не начал (а зря, честно говоря), так как не желал вообще вспоминать об этой всей истории и об этих всех людях.

Собственно, мораль всех этих историй такова, мой дорогой друг: не думай, что твои романтические жесты, твои чувства и твое уважительное отношение к девушке хоть как-то приблизят тебя к результату, если ты изначально ей не интересен. Френдзона скорее лишь будет все сильнее отдалять тебя от роли самца в ее голове, поскольку за то время, что вы будеете общаться, ты станешь производить далеко не лучшее впечатление ввиду полной утраты уверенности в себе, сильного понижения своей самооценки, вспышек ревности, обид и прочего. Так что если девчонка нравится - подкатывай сразу же, не надо ее исследовать, копаться в ее голове, желать понравиться ей или подстроиться под ее вкусы, ты только просрешь на это кучу времени, нервов и ресурсов. В мире есть миллионы вещей, которые тебе доступны и миллионы вещей, которые тебе недоступны. Такова жизнь. Тебе либо повезет либо нет. Если не прокатило - забей и ищи другую, всегда найдется еще лучше)

Конечно, все это я знал уже и тогда, когда влюбился в К. И конечно, никаким подобным советам я не последовал. И ты не последуешь) Потому что такова уж наша пацанская участь, в этом конкретном вопросе мы никогда не будем учиться на чужих ошибках, а научимся лишь хорошенько уебавшись об грабли собственной ногой. Бывает, что и не один раз.

Но если это с тобой происходило или происходит - помни, ты такой не один, нас таких буквально почти каждый первый. И это не делает тебя хуже, все через это проходят) Так что, как говорил Хенк Муди, держи хуй пистолетом)

Ответ на пост «Хорошо быть Васяном»

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

111
Автор поста оценил этот комментарий
Если у девушек спросить, у них, скорее всего, тоже будут такие истории. Это, в общем, общие страдания, когда не получаешь того, чего хочешь и надеешься, что вот ещё чуть-чуть и получится, но надежда довольно глупое чувство, а иногда и вредное.
раскрыть ветку (1)
39

Есть в этом некий элемент лудомании) Не может же все это быть впустую, щас еще немного мол и отыграюсь) Нет, не отыграешься)

показать ответы
108

"Гоша растерялся, а присоединиться ему никто не предложил"

Они постеснялись просто.

раскрыть ветку (1)
25

Могли бы хоть ради приличия пригласить) Вот если меня кто-то дома застает кушающим, я не могу не предложить гостю присоединиться к моей трапезе, это ж невежливо)

показать ответы
11

С истории гоши - в голос проиграл.

тоже в школьные годы были приколы, подкармливали печеньками из столовой, ну я ок - намек принят, дружественно общались (там как комментаторы отмечают, все 3 светофора одновременно срабатывают), и однажды пока я скромно звал в кино погулять (реально погулять), так она пришла с моим другом (я сделал вид что всё окэей, друзья же), и как потом сильно позднее оказалось, он эту романтичную нитакусю под хвостик пялил, пока она берегла себя будущему мужу))

раскрыть ветку (1)
9

Он таки искал медь, а нашел брульянт) И в попу дает и печеньками потом кормит)

Тс ты советчик, которому бабы морально в рот дают))
раскрыть ветку (1)
8

Даже не буду пытаться думать, как вообще понимать этот коммент)

Эти персики обычно отравленные :) Она же вообще не осознает значение сигналов, которые рассылает в пространство. Примерно как ребёнок, который чего то лопочет просто потому, что научился разговаривать.

раскрыть ветку (1)
7

Еще раз: да какая в пизду разница) Нравится - подкати, не нравится - отъебись)

показать ответы
9

// Короче говоря, я думаю, что через френдзону хотя бы раз в жизни проходит каждый человек независимо от пола))

Отдельного котла в аду заслуживают гиперобщительные девочки :) Флирт? Да ты чо, это тебе просто показалось. Я всегда очень доброжелательна и приветлива.

раскрыть ветку (1)
13

А в чем проблема с ее гиперобщительностью, если она не твоя девушка?)

показать ответы
9

Прайм внешки в университете - ловите везучего пидораса!)

У меня только к концу универа прошло еьучее анке. Потому как бы усердно я ни ходил в качалку., я был прыщавым уебаном. Оттого жёстко стеснительным. Потом, конечно, я все с лихвой наверстал, но жто не отменит того, что в университете я все равно был амурным неудачником 🥲🥲🥲

раскрыть ветку (1)
6

Как говорится, если у тебя в детстве не было велосипеда, а во взрослой жизни есть Мерседес, это никак не отменит того, что у тебя в детстве не было велосипеда) Так что чего уж грустить об унылом прошлом, надо наслаждаться пиздатым настоящим, пока оно пиздатое)

показать ответы

Привязываться не хочется к кому попало. Зачем себе сложности на ровном месте создавать?

раскрыть ветку (1)
6

Ну так не привязывайся)

показать ответы
1

про хуй

раскрыть ветку (1)
6

Они все про какой-то хуй)

8

беседовал с одним чуваком о лоре Сильмариллиона

Когда ж, бляиь, ты с нами уже о лоре Дюны побеседуешь?

раскрыть ветку (1)
6

Лето слился с песчаной форелью в творческом экстазе, опиздюлил всех врагов и воцарился аки Бог-Император)

13

Оооочень любопытно узнать о произошедшем от той девушки из второй истории, что принялась полировать шток другому парню с её девушкой пока её "друг" был в отрубе. Как она вообще к этому пришла?)))

раскрыть ветку (1)
10

Да там за ней в этом плане не ржавело) Я слышал еще минимум одну историю, когда она также случайно попала в тройник)

показать ответы
2

Короче, я была такой девушкой. И я такие штуки не выкупала ни в какую. Меня тоже и на руках носили от дождя, и ремонт в квартире переделали и чего только не было. И я на полном серьезе воспринимала это за дружеский жест. Потому что с чего бы ему быть не дружеским, мне ж никто ничего не сказал. А отношения у меня были с теми, кто подошел и сказал. Пара-пара-пам.
Самый смак в том, что в те же самые времена я умыдрялась считать себя страшной, никому неинтересной и одинокой. А то что на руках носят до подъезда - это у меня друзья хорошие.
Мораль проста: говорите словами через рот. Такие как я сразу скажут "да" или "нет".

раскрыть ветку (1)
5

А что ты делала для этих друзей?)

показать ответы
12

Как то студентами бухали я, два моих друга и их подруги. Друзья ушли и велели мне беречь честь подруг, ночевать они остались у меня. Кровать была одна, но я себе ничего не позволял, лег между ними, болтали, ржали. Бля, девушки же друганов! На следующий день мне рассказали, какой я лох, как у меня трусы палаткой стояли, а я ни одну из них не выебал. Да пошли эти шалашовки малолетние.

Так же с девкой из их компании, лежали - лизались (конкурс был на самый длинный поцелуй), потом пальцами стал ее ласкать там и давай типа, совокупимся , радость моя - она такая, пиздуй за гандонами. Пока я ходил она залезла на другого, прихожу - сношаются без всяких гандонов.

Я задумался - а в той ли компании я свой писюн пристраиваю??? Нашел через пол года хороших девочек, стал тусить с ними, одна из них стала моей женой. Все было как по маслу, без напрягов и моральных извратов.

раскрыть ветку (1)
5

Все было как по маслу, без напрягов и моральных извратов.

И без гондонов)

показать ответы
22

Тоже подумал, а ведь и правда, невежливо получилось. Хотя, может Гоша и не стал бы сосать...

раскрыть ветку (1)
9

Но хоть приличия были б соблюдены)

13

Ну не знаааю, не знаю) Возможно, девушки просто реже о таком распространяются))

раскрыть ветку (1)
18

Вряд ли) У них скорее немного другое) В большинстве случаев, у них трахзона) Когда она хочет серьезных отношений, а он - таки нет)

показать ответы

Это либо нейро-слоп, либо автор диванная Донцова. Тошнит от стиля, не говоря уже о повествовании.

Скинула фото?)))) чел, если до этого «бабкины сплетни» для тебя стали темой поста для пикабу, а тут тебе прям выдали следующее:

Чел или деваха, с утра резко спешили сфотаться в кровати, чтобы их фото слили какому-то левому хрену - давай Донцов (надеюсь, хоть сарказм выкупишь) пиши новый роман. Ща еще и ребята клюнут

раскрыть ветку (1)
4

Это либо нейро-слоп, либо автор диванная Донцова.

Иллюстрация к комментарию
5

Мне кажется «вывозить на курорт» до секса - это самое тупое, что можно сделать.

Да и после тоже может пойти не так ;-)

Гораздо лучше же погулять в родном городе с девушкой, перейти к зеленому свету в горизонтальное положение..

Ну а потом скинуться поровну и поехать на курорт.

Ну если она не второкурсница, а ты не 45 летний дядька. Тогда да, можно рассматривать это как инвестиции в что-то.

Но горизонтальное положение следует проверить ДО поездки ;-)

раскрыть ветку (1)
4

Так-то оно так, но мышление френдзонье работает иначе) У него эта девушка - таки центр вселенной, а пробраться в ейные хахали - предел мечтаний, ради которого он готов абсолютно на что угодно. И для него в этой игре ставки очень-очень высоки, так как он ее обхаживает часто годами и проебать всё - значит спустить все эти годы в унитаз. Есть в этом, в общем, некий элемент лудомании)

Ну и в родном городе она все время занята своими делами, так сходу к ней не подступиться (как он думает), а вот когда поедут на курорт - другое дело, там они все время будут находиться вместе, там будет совсем другая, гораздо более располагающая к романтике атмосфера, море, солнце, закаты на пляже, еще и чувство благодарности к нему за то, что вывез, вот тогда-то он и будет в прайме, наконец соберет яйца в кулак и таки подкатит их.

Он же не ожидает, что она будет там участвовать в гэнг бэнге с другими отдыхающими, у него в голове план надежен как швейцарские часы киргизского пошива)

показать ответы
5

Кучу рационализаций вижу я)

mypocketuniverse всё по делу говорит.

Если с тобой отношаться не хотят, значит она тебе не подходит. И выяснить это лучше побыстрее.

раскрыть ветку (1)
4

Хер чего ты ему объяснишь, к сожалению)

Да как то не манит при таком раскладе :)

Уже больно быстро и глобально внимание у неё переключается.

раскрыть ветку (1)
4

Так проскочи в сей зазор, сделай свое дело и бывай таков)

показать ответы
61

Легко замутить с девушкой, на которую тебе в целом пофиг, получится - норм, нет - за и фиг с ней. Но все меняется до неузнаваемости стоит лишь влюбиться. Это пиздец, мозг отключается, красноречие пропадает, и начинается "ловля взглядов", попытка понять, подстроиться, и тд. И если влюбленность не взаимная - ты попал, тобой даже "пользоваться" не нужно, сам все бросишь к ногам возлюбленной, и будешь жалеть, что так мало есть. А есть бабы, которые на раз выкупают подобные моменты, и раскручивают по полной. (((((

раскрыть ветку (1)
10

Вот поэтому, надо всегда идти вабанк, даже в случае с влюбленностью. Либо выгорит и ты в шоколаде либо нет - да и хуй с ним, подрочи, поплачь под грустную музыку (можно даже одновременно), пойти в зал, грушу поколоти, общаться с ней перестань и вскоре тебе будет уже похуй, появятся другие варианты) Нет в мире уникальных людей) Особенно - среди молодых красивых девушек) По большому счету, мы, люди, вообще все NPC)

1
Амбассадор душноты

Эти знания бы в 18)

раскрыть ветку (1)
3

Они уже есть, ты в 18 просто в это не веришь, поскольку лично еще об это не спотыкался)

показать ответы

А в чем проблема со светофором, на котором цвета включаются спонтанно?

раскрыть ветку (1)
7

Повторю главную мысль своего поста: не гадай, просто иди вабанк, либо пан либо пропал)

показать ответы
8

Блииин, как же жалко Гошу.

Наверное, самое подлое, что можно сделать - это показать, что есть шанс.

Принимать все эти ухаживания, играть в ближе-дальше.

Меня это тоже не миновало один раз, но после этого - как отрезало. Не только сам больше не бегал ни за кем, но и себе не позволял показывать, что есть перспектива, когда ее не было

раскрыть ветку (1)
2

Да, Гоша встрял прям на долгие годы) Возможно, до сих самых пор за ней бегает) А ведь ничего плохого не хотел, просто любит ее, анафему)

12

Хороший слог у автора, приятно читать

раскрыть ветку (1)
2

Ты знаешь, что нужно делать)

7

Помню почти 3 года одну манду добивался, а когда наконец перепало, то хуй не встал.

раскрыть ветку (1)
2

Классика) Как говорится, жизнь дает под зад)

16

со счастливым концом

раскрыть ветку (1)
3

Конец, видимо, был очень счастливым)

показать ответы
1

Это только с циничными и материально заинтересованными девахами.

В принципе нормальная ситуация, когда обе стороны испытывают взаимный интерес и сближаются.

Ну или нет и дают понять это второму партнёру.

Но вот такие часто испытывают садистское удовольствие от страданий партнёра.

Как правило перед этим их кто-то обидел, отверг - а расплачиваться приходится тебе ;-)

раскрыть ветку (1)
2

Увы, очень многие девахи считают подобное абсолютно нормальным) Зачастую, при этом, они изначально абсолютно честно говорят пацану, что кроме дружбы промеж ними ничего быть не может, но он все равно надеется и бегает за ними. А у девушки в голове это выглядит иначе, она ж сказала, что они друзья, вот она и дружит. Она даже может искренне порадоваться, если у него реально появится девушка и ее перестанут мучать угрызения совести. Но как правило, общаться она с ним хочет, а ебаться - не хочет, вот и получается такая ситуация.

показать ответы
1

Девушки-то хоть были в курсе, что они френдзонят?

"Сразу предупредила, но он надеялся" - сам себе злобный буратино.

раскрыть ветку (1)
1

По-моему, там все достаточно очевидно)

2

Интересно услышать ответ на такой простейший вопрос))

раскрыть ветку (1)
1

Если она тоже делала кучу всего для них - то да, это таки настоящая дружба) Если же такие моменты были в одностороннем порядке - то тут, конечно, вопросики)

показать ответы
12

Да не - люди еблись, а куй сосал Гоша)))

раскрыть ветку (1)
1

Если метафорически, таки да)

А смысл?

Просто спорт?

раскрыть ветку (1)
1

Ну так если есть интерес, манит персик, возьми да откушай) Может она не станет твоей навсегда, но почему бы в таком случае просто не повеселиться)

показать ответы
13

Истории о том, как они хотели секса с парнем, а он их держал во френдзоне, параллельно чпокая шалав?

Сомнительно.

Барышня должна быть вот прямо сильно несимпатична, чтобы молодой голодный спермотоксикозный пацанский организм отказался от этих 30 секунд щастья.

раскрыть ветку (1)
1

Да и то, он чисто из вежливости нет-нет, а таки да)

17

Читал, ржал, вспоминал свои и товарищей хождения по граблям

раскрыть ветку (1)
1

Была какая-нибудь подобная жесть?) Не стесняйся, мы все в одной лодке)

показать ответы
1

Всё хочу спросить: почему ты стал материться? Такие интересные посты, и матом воняет. Там где надо и где не надо?

раскрыть ветку (1)
0

У меня даже есть отдельный пост про мат) Если вкратце, это добавляет речи колоритности) Может не в твоих глазах, но в моих) Я могу без проблем заменять матюги другими словами, но будет звучать уже не так искренне

1

Если выглянуть в окно, то там обнаружится примерно 1,5-2 миллиарда подходящих тебе девушек и женщин - может быть всё-таки получится найти другой вариант? ;-)

раскрыть ветку (1)
0

Ты не тому это объясняешь, чувак) У меня на амурном фронте в большинстве случаев все было ништяк)

4

Кто ж на вечеринку ходит без гандонов?

У меня один оочень по молодости долго гулял со мной в кошельке в секретном кармане ;-)

раскрыть ветку (1)
0

На эту тему есть шикарный момент в сериале "Мужчина ищет женщину")

11

Из таких вот прям хрестоматийных случаев...

Рассказывали про чувака, который тоже бабу на курорт вывез. Оргии там правда не случилось, чувака просто сходу с двухместного траходрома выселили на диванчик; но у чувака в отличие от знакомого нашего Васяна ещё и денег не настолько безлимит был чтоб назавтра съебатор включить хотя бы в отдельный номер, так что бедняга ещё десять дней отпуска всуходрочку на подруга любовался

Ну и про Васяна - в некоей тусовке один чел взялся ухаживать за одной девой. Красиво, изящно, интеллигентно. Пока однажды на очередную сходку не забежал Васян. Дарова всем, давно не виделись, о новые люди здрасьте позвольте вам вдуть! - и тем же вечером эту деву увез к себе в логово

Ухажёр выглядел несколько обескураженно; Васян, когда ситуацию ему разъяснили, тоже смутился немного типа могли бы и просигналить, друзья блин

раскрыть ветку (1)
0

Васян ни в чем не виноват)

10

Ни стыда, ни совести, ни ссылки на профиль)

раскрыть ветку (1)
0

Я ее никогда не видел и даже имени не помню, мне друган рассказывал хуйте сколько лет назад)

16
Хороший пост! Себя узнал в одной истории)
раскрыть ветку (1)
0

В которой из них?)

показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Твоя мамка считает иначе)

49

Так уж устроена жизнь, френдзона - это один из процессов твоей инициации в мужики

Вот можно подумать, что девушки во френдзоне никогда не оказываются))

раскрыть ветку (1)

Гораздо реже)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы