32

Ответ на пост «К вопросу про мошенников!»

ПФ! Да это разве мошенники? Подержите моё пиво! Сижу, никого не трогаю, на Баре катаю. Тут вдруг звонок. Беру трубку и молчу. Всегда так делаю с незнакомыми номерами, а то задрали киборги звонить. Но нет, на том конце спутника алёкают.
-Ну допустим "алё"?
-Здрасьте! Это Василий Иванович Хренов?
Опаньки! А Василий Иваныч Хренов - это не я. Это мой сын несовершеннолетний. Шесть лет ему на тот момент было. Прям интересно стало.
-Я. Слушаю вас.
-Мы из компании Волга Евро Энерго Сиб Кубань (реальное название). Вы нам денег должны.
Уточняю:
-Вы уверены что я, Хренов Василий Иваныч вам денег должен? Прям точно-точно уверены?
-Абсолютно. За отопление вы нам не платите.
-Всё правильно. Я мособлеирц за отопление плачу, а вам, хуеплётам, не платил и даже не планирую.
-А вы чего так общаетесь?
-А вы зачем людей обманываете? Кто вы там? Как название?
-Волга Евро Энерго Сиб Кубань.
-Ну вот звоните на Волгу. Или на Кубань. Я в Москве живу. Мне что до Волги 500 вёрст, что до Кубани тыщу. Дебилы блять.
Ну и трубку бросаю.

Перезванивают.
-Василий Иваныч! Зря вы так! Вы нам реально за отопление должны!
-Много должен-то?
-68 тысяч.
-Да хуйня делов, ждите 12 лет ещё, там всё отдам.
-Почему ещё 12 лет?
-Потому что Хренову Василию Иванычу 6 лет. Он не работает ещё!
-Вы же сказали что Василий Иваныч - это вы.
-Да ты бы, дура неадекватная, тоже бы так сказала, услышав полное Ф.И.О. своего ребёнка. Отец я его. Иван Сергеич. И ничего он никому не должен. Ни Кубани, ни Донбассу, ни даже Господу Богу. Он должен первый класс закончить. А ты, шмара, надеюсь умрёшь в мучениях от рака жопы. За то что этими делами промышляешь. Не звони сюда больше.
Ну и трубку бросаю.

Но мошенница перезванивает:
-Василий... Или как вас там... Сергей?
-Иван Сергеич я.
-Иван Сергеич. Вы меня можете минуту выслушать?
-Вот это воля к победе. То есть ты до сих пор не поняла, что ни одному твоему слову не верю?
-Это я как раз поняла. Дайте я вам сначала скажу как подтвердить мои слова, а потом поясню ситуацию.
-Охуеть. Ну давай, жги. Я сижу. Бошку в обмороке разбить себе не должен.
-У вас есть телефон главы совета вашего дома? Многоквартирного?
-Ну есть, дальше что?
-Вот дальше позвоните ему и он всё подтвердит. А щас слушайте. Раньше у вас вся коммуналка была в одной квитанции. От мособлеирц. Они, по сути, просто посредники. Принимают оплату ЖКХ, а после раскидывают деньги поставщикам услуг. Но два года назад ваш совет дома провёл голосование и большинством голосов решил за отопление платить напрямую поставщику. Соответственно строка "отопление" пропала из квитанции и оплату по нему нужно было совершать напрямую нам. От вас ни одного платежа не поступило, сейчас долг с учётом пеней за два года составляет 68 000 рублей.
-Ты чё куришь, стерлядь?!
-Василий Иваныч...
-Иван Сергеич.
-Иван Сергеич. Я уже поняла что вы мне не поверите. Звоните главе дома, Пал Андреичу. Вы ж с ним знакомы. Он подтвердит.
-Слыш ты, курица?! Я конечно знаю что Пал Андреич безнадёжно пизданутый человек, но не до такой же степени! Это кем надо быть, чтобы из одной платёжки за ЖКХ сделать две? Это как трусы-самоёбы натянуть и бегать в них, жизни радоваться!
-Я не хочу ваше хамство слушать! Звоните своему главе дома, потом перезвоните мне. На этот самый номер.
-Падажжи! Женщина, притормазите! Мне уже самому интересно. Даже если весь этот бред соляного наркомана правда, вы-то со своей Удмуртией здесь каким боком?
-Волга Евро Энерго Сиб Кубань мы.
-Ты щас, блять, сказала много слов через запятую, но ни одним не попала! Я не живу ни в Приволжском округе, ни в Европе, ни в Сибири, ни на Кубани!!! Я в Москве, блять, живу!
-В Балашихе вы живёте!
-Да на масштабах регионов которые вы мне назвали это вообще роли не играет. Плюс-минус 20 км. Что до Волги, что до Кубани, что сука до Арабских Эмиратов! Абсолютно однохуйственно! Вы лучше скажите, какого хера у вас есть данные о Василии Иваныче?!
-Да он указан как владелец лицевого счёта! Нам его ваш глава дома передал!
-Бля... Я не знаю, мошенница ты, или это программа розыгрыш... Но такой хуйни я даже пьяный бы не придумал.
-Да звоните уже своему главе дома!
-Нахрена мне ему звонить?! Вы... Ты, тварь, понимаешь, что я собственник квартиры? Кроме меня тут ещё прописана совершеннолетняя мать Василия Ивановича. А счёт заведён на единственного недееспособного из трёх зарегистрированных?! Ты хочешь что бы я щас позвонил главе дома и спросил: Пал Андреич! Тут говорят что вы, старый мудак, наголосовали какой-то хуйни пока все адекватные люди на работе были. Поэтому вместо одной платёжки по ЖКХ у нас стало две, отопление нам гонят напрямую с Эфиопии, а лицевой счёт вы оформили на моего сына. Который вон, козу из носа достал и думает как с помощью неё теперь 68 тыщ отдать. Правда ли это? Да он меня нахуй наркологу сдаст!!!
-Так, всё. Звоните Пал Андреичу, я больше не буду это слушать!
И трубку бросает.

Чисто поржать, звоню главе дома. Охуеваю. Потом выхуеваю и охуеваю ещё раз. Потом перезваниваю этой святой женщине, которая ни разу не нахомила в ответ:
-Я должен принести вам свои глубочайшие извинения... ЭТО ВСЁ ПРАВДА!!!
-Ой, да что вы такое говорите? Неужели?
-Я... Блять... Ой! Прошу прощения. Я... У меня слов нет!
-А долг есть.
-Вы ж мне дадите какой-нибудь личный кабинет, или что-то такое? Я просто хочу это увидеть.
-Да без проблем! Записывайте!

Короче осталось...

Ответ на пост «К вопросу про мошенников!»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества