11

Ответ на пост «Исповедь сотрудника МВД»675

Этой волной вы задели меня за живое.
Я ребенок лет 12 примерно, 2000-е годы. Квартиру родители снимают, прихожу домой первый, дверь открыта, как потом оказалось не взломана, это важно. Из квартиры унесли видак и деньги, больше ничего. Вызвали ментов. Как потом сказал мне один «мент» в процессе, что воры вырывают с проводами, а тут все аккуратно и это по-любому ты сделал. Ребенок, который игрушки то особо еще не бросил играть. Пока мама общается с ментами, меня отводят в дальний комнату и начинают давить что я малолетний преступник и сам все вынес, к этому присоединяются еще пару человек, там не было картины добрый и злой, просто все давят на меня одного, пока другие отвлекают маму. Народу было много, не как сейчас двое приедут и все, там была целая толпа около 8 человек. Предполагаю из-за того что мама работала во вневедомственной охране секретарем или проще говоря сейчас росгвардия. Они давили на меня всеми способами наверное, с которыми тогда обращались с рецедивистами. Откатали пальцы, давили что то про детектор лжи, до сих пор помню как заходит один мент и сходу спустя несколько секунд тычет на меня пальцем и говорит что сто процентов это он. Я в панике и получил невероятный шок, готов был уже сознаться во всем, малый парень, которому грозили что уеду на зону надолго. В итоге конечно ничего и никого не нашли. Но, у меня осталась детская травма после этого ДО СИХ ПОР, я не могу нормально общаться с полицией, любой. Меня останавливает ДПС, у меня все хорошо, а меня трясет! Синдром белого халата знаете? Так вот, у меня синдром синего. Ненавижу вас. Я не могу избавиться от него уже все свою жизнь, абсолютно любая ситуация, рядовая как проверка документов дпс приводит меня а тряску после этих конченных людей, которые хотели закрыть дело за счет ребенка! Травма осталась на всю жизнь, как избавиться не знаю до сих пор, больше 20 лет прошло.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы