Ответ на пост «Исповедь сотрудника МВД»674
Этой волной вы задели меня за живое.
Я ребенок лет 12 примерно, 2000-е годы. Квартиру родители снимают, прихожу домой первый, дверь открыта, как потом оказалось не взломана, это важно. Из квартиры унесли видак и деньги, больше ничего. Вызвали ментов. Как потом сказал мне один «мент» в процессе, что воры вырывают с проводами, а тут все аккуратно и это по-любому ты сделал. Ребенок, который игрушки то особо еще не бросил играть. Пока мама общается с ментами, меня отводят в дальний комнату и начинают давить что я малолетний преступник и сам все вынес, к этому присоединяются еще пару человек, там не было картины добрый и злой, просто все давят на меня одного, пока другие отвлекают маму. Народу было много, не как сейчас двое приедут и все, там была целая толпа около 8 человек. Предполагаю из-за того что мама работала во вневедомственной охране секретарем или проще говоря сейчас росгвардия. Они давили на меня всеми способами наверное, с которыми тогда обращались с рецедивистами. Откатали пальцы, давили что то про детектор лжи, до сих пор помню как заходит один мент и сходу спустя несколько секунд тычет на меня пальцем и говорит что сто процентов это он. Я в панике и получил невероятный шок, готов был уже сознаться во всем, малый парень, которому грозили что уеду на зону надолго. В итоге конечно ничего и никого не нашли. Но, у меня осталась детская травма после этого ДО СИХ ПОР, я не могу нормально общаться с полицией, любой. Меня останавливает ДПС, у меня все хорошо, а меня трясет! Синдром белого халата знаете? Так вот, у меня синдром синего. Ненавижу вас. Я не могу избавиться от него уже все свою жизнь, абсолютно любая ситуация, рядовая как проверка документов дпс приводит меня а тряску после этих конченных людей, которые хотели закрыть дело за счет ребенка! Травма осталась на всю жизнь, как избавиться не знаю до сих пор, больше 20 лет прошло.