Ответ на пост «Что за развод?»1
Мою матушку так лет 10 назад развели на какой-то тулуп из шерсти с левого яйца гималайского верблюда, побритого японскими девственницами в пятое полнолуние года. Фото тулупа не осталось, но выглядело реально как тулуп, вот что-то такое, но покороче и более всратое. Сверху была ткань типа брезентовой, что ли, а внутри собственно свалявшаяся грустная шерсть верблюда.
Стоила изначально эта жопа чебурашки почти как сука нормальная дубленка (потом сделали "скидку" до почти вменяемой цены). Что самое дивное - матушка эту срань нежно любила и говорила, что оно теплое, уютное и приятное, и крайне огорчалась, когда шерсть чебурашки верблюда приказала долго жить. Ну хозяин барин, чоуш. Любовь зла, полюбишь и гималайского верблюда. Лишь бы самому человеку по душе было))
А купила так же, заловили у магазина, попросили примерить, потом восторги в стиле "оооо как вам идет, это сшито как будто на вас, богиня!!! а вот это уникальная вещь из шерсти с левого яйца гимал.... ой, а в вашем размере только одна, как неловко получается, у нас вот мужчина интересовался...", дальше был липовый диалог того восторженного "продавца" с возмущенным "покупателем", который как бы изначально искал тужурку своей маме, а тут херак и конкурент в виде моей; демонстративные швыряния "продавцу" в лицо "залога", лишь бы тулуп оставили ему.
Если что, маманя у меня по всем этим схемам учёная, эта страшная женщина году так в 2003 на спор поехала в шоу "Окна" изображать истеричную тётку, чтобы доказать наивным подружанькам, что всё это в телехвизорах ваших - одно сплошное наебалово.
Про историю с тулупом -- сказала, что сразу поняла, кто у них там кот Базилио, а кто лиса Алиса, но уж очень куртейка понравилась, как раз что-то такое и искала, ну и шоу у них получилось прям любо-дорого посмотреть было, хоть отдельно за билет плати, только ведерка попкорна не хватало. Справедливости ради, выцыганила ещё и жирную скидку у них -- под конец спектакля, когда "покупатель" психанул и убежал в закат с громкими ругательствами, она вздохнула и сказала, что наверно всё-таки не будет брать, хорошая телогрейка, но вот прям дороговато. Мамо у меня зачётный тролль - всю дорогу, пока "продавец" и "покупатель" скандалили, нежно обнимала верблюда и восторженно смотрела в зеркало с явным выражением лица "это мой верблюд и я буду драться за него до последнего клока волос". Ну в итоге скинули ей какую-то очень ощутимую сумму, точно не помню, врать не буду, но после скидки верблюд стал стоить хотя бы на уровне обычных курток, хотя уверена, что всё ещё очень дохера и вся эта компашка всё равно получила некислую прибыль, хоть и далеко не ту, на которую рассчитывали.