1924

Ответ на пост «Что за  развод?»1

Мою матушку так лет 10 назад развели на какой-то тулуп из шерсти с левого яйца гималайского верблюда, побритого японскими девственницами в пятое полнолуние года. Фото тулупа не осталось, но выглядело реально как тулуп, вот что-то такое, но покороче и более всратое. Сверху была ткань типа брезентовой, что ли, а внутри собственно свалявшаяся грустная шерсть верблюда.

Ответ на пост «Что за  развод?»

Стоила изначально эта жопа чебурашки почти как сука нормальная дубленка (потом сделали "скидку" до почти вменяемой цены). Что самое дивное - матушка эту срань нежно любила и говорила, что оно теплое, уютное и приятное, и крайне огорчалась, когда шерсть чебурашки верблюда приказала долго жить. Ну хозяин барин, чоуш. Любовь зла, полюбишь и гималайского верблюда. Лишь бы самому человеку по душе было))

А купила так же, заловили у магазина, попросили примерить, потом восторги в стиле "оооо как вам идет, это сшито как будто на вас, богиня!!! а вот это уникальная вещь из шерсти с левого яйца гимал.... ой, а в вашем размере только одна, как неловко получается, у нас вот мужчина интересовался...", дальше был липовый диалог того восторженного "продавца" с возмущенным "покупателем", который как бы изначально искал тужурку своей маме, а тут херак и конкурент в виде моей; демонстративные швыряния "продавцу" в лицо "залога", лишь бы тулуп оставили ему.

Если что, маманя у меня по всем этим схемам учёная, эта страшная женщина году так в 2003 на спор поехала в шоу "Окна" изображать истеричную тётку, чтобы доказать наивным подружанькам, что всё это в телехвизорах ваших - одно сплошное наебалово.

Про историю с тулупом -- сказала, что сразу поняла, кто у них там кот Базилио, а кто лиса Алиса, но уж очень куртейка понравилась, как раз что-то такое и искала, ну и шоу у них получилось прям любо-дорого посмотреть было, хоть отдельно за билет плати, только ведерка попкорна не хватало. Справедливости ради, выцыганила ещё и жирную скидку у них -- под конец спектакля, когда "покупатель" психанул и убежал в закат с громкими ругательствами, она вздохнула и сказала, что наверно всё-таки не будет брать, хорошая телогрейка, но вот прям дороговато. Мамо у меня зачётный тролль - всю дорогу, пока "продавец" и "покупатель" скандалили, нежно обнимала верблюда и восторженно смотрела в зеркало с явным выражением лица "это мой верблюд и я буду драться за него до последнего клока волос". Ну в итоге скинули ей какую-то очень ощутимую сумму, точно не помню, врать не буду, но после скидки верблюд стал стоить хотя бы на уровне обычных курток, хотя уверена, что всё ещё очень дохера и вся эта компашка всё равно получила некислую прибыль, хоть и далеко не ту, на которую рассчитывали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы