3

Ответ на пост «А я один - в шортах...»4

У меня тут не совсем про шорты, вернее совсем не про шорты, но из серии про нравы. Итак, СПб, метро Московская, кафе Коржова. Дневное время, на улице жара и внутри пусто. Сидим мы значит с супругой, кофе попили, разговариваем и она ложит мне свою ногу на мою, что бы я помасировал ей ступню. Тоесть её нога лежит у меня на коленях, под столом. В целом, что бы увидеть, что там происходит, надо приглядеться. И вот заходит молодая парочка, лет им, ну меньше 25-ти точно. Садятся через два столика от нас. Вижу парень периодически оглядывается на нас, а потом поварачивается и предъявляет, что так безобразничать в общественном месте нельзя. При чём у меня сложилось впечатление, что это его девушка его науськала нам высказать. Далее мы слегка поспорили про нормы приличия и каждый продолжил заниматься своими делами. :)

4
Автор поста оценил этот комментарий
Я думал, что люди которые разуваются в местах общепита и кладут(заметь! не ложат) на сиденье - конченое быдло. Но тебя я даже не знаю, как описать, может имеется легкая форма умственной отсталости, при которой не признаются нормы приличия и этикета в помещениях общепита?
раскрыть ветку (1)

Так и есть, конченое быдло. И заметь, тебе приятно, от осознания, что ты не быдло, тем более конченое. :))

1

Может делал так интенсивно,что стол шатался!😆

раскрыть ветку (1)

При данном действии у меня только по одному пальцу на каждой руке задействованы. :)

5

Ну,если у мужчины руки под столом,на уровне ширинки,и совершаются какие-то действия (что видно),то можно всё что угодно подумать. Тем более сам же написал,что ноги не видно.

раскрыть ветку (1)

Так, а смотреть то туда зачем? Что бы что? Что б было о чём пофантазировать на ночь?

показать ответы
12

Честно говоря, массировать ноги своей партнерше в заведениях общепита — это прям фууу

раскрыть ветку (1)

А зачем смотреть кто там кому и что массирует? Нет, правда, сидят себе люди, никому не мешают, но к ним под стол надо заглядывать?

показать ответы
2

Ну если предположить, что вы сидели за самым обычным столом в кофейне, то при определенном ракурсе — никуда заглядывать не надо, все и так видно.

раскрыть ветку (1)

Они сидели через два столика от нас и к нам боком. Это просто категория людей, которым до всего есть дело. Как и в темах про шорты. Всем блять есть дело кто там и в чём ходит, кто чем под столом занимается. Нет бы на своей жизни сосредоточится.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги