6

Ответ Logospec в «Хочу семью»34

Ну да, частный дом это не на кровати лежать, можно подышать выйти за 30 секунд в трусах и похуй , в печи дрова сжечь уличной и залипнуть на бесконечно-вечное под бокал винишка или угли засыпать и пожарить что то, ну или баньку растопить)
Вообщем когда строишь или покупаешь думать надо, может нахуй и в хрущевку если финансов не хватает)? Ну или в ебаную 1 комнатную из панелей как дсп, что аж слышно как сосед срет(знали, проходили, вариантов не было)
Забавная ты, авторша,свои ожидания неоправданные на других выливать.
А изначальному автору успехов и огромного желания реализовать все свои хотелки
P. S. А ну да, и все дети орут и срут, вы видимо рекламу майонеза пересмотрели прежде чем их заводить, и не можете видеть в них прекрасное, а только как они орут и срут, а хотели бы все как автор описал)

Лига усталых

3.3K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Автор поста оценил этот комментарий

Если считаешь своим достижением иметь бабу, можешь на *** пойти, это не достижение.

Хы... Зопесал за тобой: не иметь бабу, лежа на диване пачотнее, чем иметь. Несогласные могут пройти на***

А наверн все в том и дело, что у тебя баба)

Верно. А у тебя чо, мужик?

раскрыть ветку (1)
1
Долбоеб ты думающий что уникален , я женат и дети имеются.
И да, сорняки я тоже вывел.
Иди жопой на крапиву сядь в своем домике в деревне)
БЕЗДАРЬ!!!

Хыыы... У меня, в отличие от тебя, копатель диванный, баба есть.

Тебе, чучело, сказали, что в деревенском доме на диване хер ты поваляешься (пусть даже не с крапивой проблемы будут)? Тебе сказали, что домик в деревне - это не комната в хрущевке? И ты тут, мля, весь в белом пальто, ага. Кросафчег! Ты пост "авторши" жопой прочитал, и жопой же обдумал.

раскрыть ветку (1)
1
Тебя ебануло в моменте, или ты всегда такой? Если считаешь своим достижением иметь бабу, можешь на *** пойти, это не достижение.
Речь о доме, а не домике в деревне.
А наверн все в том и дело, что у тебя баба)
показать ответы

Тыкать бабе своей будешь, если она у тебя появится когда-нибудь, чучело. С дивана ты перекапывал и засеивал? Неделю проебался - сорняк по колено вырос, и нехуй там газоном засеивать, пиздабол. Не пизди про свое "когда хочу на диване валяюсь", въебывать своевременно приходится.

раскрыть ветку (1)
1
Ты бы мог спросить нормально вопросы интересующие тебя (конченного) но начал буровить, это тебя в целом характеризует, и поверь, с максимально хуевой стороны
Ааааа, все пиздаболы диванные
Блять, слезь сука с дивана, пиздабол ты, и начни делом заниматься, и поймёшь что можно не жигуль за 50 рублей пить перед одноразовым мангалом, смотря на свою ебаную крапиву, которую ты бездарь победить не можешь
1
DELETED

Вот жеж Пикабу объединяет людей!

раскрыть ветку (1)
0
Да он ебанутый

Тыкать бабе своей будешь, если она у тебя появится когда-нибудь, чучело. С дивана ты перекапывал и засеивал? Неделю проебался - сорняк по колено вырос, и нехуй там газоном засеивать, пиздабол. Не пизди про свое "когда хочу на диване валяюсь", въебывать своевременно приходится.

раскрыть ветку (1)
0
Я тебе бездарю ещё раз говорю, перекопал, чернозем, засеял, все ок) успокойся, бездарный, если у тебя не получается это не значит что у других так же, если ты пиздабол до степени врать про траву во дворе, это твои личные проблемы, иди к психологу сходи или в кфс, ток успокой свой чсс)
Своей бабе привет передавай)
показать ответы

Слышь, забиватель диванный. Когда у тебя по двору крапива разрастется ты ее косить будешь, или сапоги-забродники купишь?

Что б печку в бане растопить надо купить машину дров и куда-то их сложить. Или ты так и оставишь их в куче перед забором?

"Бокал винишка" у него, аристократ недоделанный. Жри свою бражку, и не выебывайся.

раскрыть ветку (1)
0
Все что ты перечислил элементарно, бездарь ты) Иди уебывайся, траву он скосил бл)
Крапива🤣сука, откуда вы беретесь, реально бездарь)Босс кфс, эт прям про тебя, солидарен)
Если для тебя обременение тяжелее 0.5 пива или рюмки поднять, можешь путь на *** сам найти)
Я блять лично все сорняки перекопал и газоном засеял, после работы, уставший, прикинь? А да, ты же бездарь)
показать ответы
0

Для начала скажите,в какой области дом,и кто убирает снег.

ИМХО,дом хорошо,когда есть прислуга - дворник,садовник,сантехник,и дворецкого желательно.

Тогда можно пить винишко и радоваться жизни..

раскрыть ветку (1)
0
Урал, снег убираю всегда сам, ес че он не каждый день падает.
показать ответы
0

Хуй ты в своём доме, как в хрущёвке полежишь на диване, всегда дела по хозяйству найдутся.

раскрыть ветку (1)
0
Ну да, только я могу хуй забить на эти дела, и в целом ниче не поменяется, а когда заебало лежать, так и не прочь поделать что-то
Можно и в своём доме инфраструктуру сделать в целом комфортную, и не уступающую квартирной
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги