Ответ Kinodom в «Обвинение»19
Навеяло...Моя бабушка жила в интернациональном поселке где жили люди 20 национальностей...Поселок был светлым и приветливым местом для жизни, но все-таки деревней...Было мне лет 10-12...Однажды в магазине, группой, ожидая подвоза хлеба, скучающие старушки заметили девочку лет 14, которая зашла, купила что-то и вышла...Девочка была из семьи Молдаван, такая темная-темная, словно из латинской америки: черные как вороново крыло волосы, ну просто черные глаза, кожа оливкого тона ...Старушки сразу же принялись обсуждать девочку...Одна особо "осведомленная" сказала:"Ой, ну это же наверное дочь XXXXXX" -называет имя моего папы...Я сижу молча, но у меня падает челюсть. Все старушки --А почему ты так решила? Особо осведомленная старушка -Ой, я слышала--он ведь женился на татарке-вот это и его дочь наверное, такая темная...В тот момент я сидела рядом, естественно, не вступая в разговоры с ними... Если что, у меня голубые глаза и в детстве были светлые волосы.

Истории из жизни
42.6K постов77.3K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.