1676

Ответ Аноним в «Три»18

А пока все накинулись на ТС за то, что он там охренел, я отвечу с точки зрения обычной женщины именно на вопрос о развлечениях в отношениях.

Ответ простой: да, нам скучно. Да, мы умеем развлекать себя самостоятельно, но с вами нам становится до одури скучно. И можно было бы на это забить и просто заниматься своими делами, но.

Я хочу снова и снова тобой восхищаться и в тебя влюбляться. Я хочу, чтобы ты тоже снова и снова влюблялся в меня.

Хочу, чтобы ты видел меня, так сказать, при всём параде, с макияжем, с мягким шлейфом приятных духов, в красивом платье вместо домашнего халата. И когда ты надеваешь свой классический костюм, который сидит на тебе, как на боженьке, я млею и таю и не могу отвести взгляд. Да, конечно, я могу надеть красивое платье дома. Но заметишь ли ты его, залипая в ютуб? Нет, и я не могу тебя за это осудить. Все мы устаём, все мы порой уходим в себя. Поэтому и хочется выйти куда-то туда, где у тебя будет больше возможностей меня увидеть.

Лепка глины позволяет мне целый час смотреть на твои пальцы. Они мнут податливый материал, скользят, пачкаются, и это так же манит, как манит мужчин красивая упругая женская грудь, подпрыгивающая в декольте во время пробежки в замедленной съёмке. Я люблю смотреть, как ты делаешь что-то руками, честно говоря, плевать, что именно, — это всегда красиво.

На Эверест мы, конечно, вряд ли полезем, но помнишь, как мы ездили на Байкал? Гуляли по льду, держась за руки, и я сначала очень боялась, а потом ты сказал: "Не бойся, я держу", и я спустя годы до сих пор не боюсь, потому что ты удержишь, несмотря ни на что. Мы пытались тогда выбраться на берег где-то не там, и я соскальзывала и паниковала, но ты меня вытащил. С тех пор я знаю, что могу на тебя положиться. Ты справишься с чем угодно. Хочу ли я снова и снова видеть того мужчину, от которого у меня захватило дух? Безумно хочу.

Я помню, как мы ездили зимой в этномузей, чтобы смотреть на животных, не ушедших в спячку. А потом — чтобы дуть мыльные пузыри на морозе. Они не замерзали, но ты придумал надувать их паром из пода, и сквозь сосновый лес летели цветные переливающиеся шары, наполненные твоим дыханием. Я влюбляюсь по уши каждый раз, когда ты даришь мне чудеса. Потому что а как не влюбляться?

Я влюбляюсь и тогда, когда в ресторанах и кафе ты ворчишь, что сам готовишь вкуснее, но при этом неизменно вежливо говоришь с обслуживающим персоналом. Потому что еда может быть не такой вкусной, как тебе хотелось бы. Атмосфера может быть не такой уютной, как тебе хотелось бы. Я даже согласна: дома вкуснее и уютнее. Но человек должен оставаться человеком, и это твой принцип, и я уважаю это в тебе и каждый раз мурашусь.

Я готова пищать от восторга, когда мы выходим из кино или из театра и говорим-говорим-говорим. Обсуждаем постановку, сюжета, актёров и их игру, авторские задумки, забавные детали, явные косяки и наше впечатление от всего этого. Я больше всего на свете люблю с тобой говорить, когда тебе интересен этот разговор. У тебя глубокий умный взгляд, и когда он ещё и живой — ох, я просто люблю тебя.

...А когда ты выглядишь мёртвым внутри, влюбляться в тебя больше не получается. Я ещё продолжаю тебя любить, потому что любовь — это не только эмоция, это ещё и выбор. Но влюбляться — всегда эмоция. А для эмоций нужно то, что их вызовет.

Если тебе, ТС, не хочется, чтобы женщина смотрела на тебя так, как я смотрю на человека, к которому обращалась всеми предыдущими абзацами, то лежи себе на диване. Но не обижайся, если тобой никто не будет восхищаться, никто не будет стремиться что-то для тебя сделать и никто не будет влюбляться в тебя просто потому что ты есть.

UPD:

По итогам поста мы имеем.

1. Я меркантильная. (Возможно, мыльные пузыри подорожали, а я как-то и не в курсе. Ещё я абсолютно точно не оплачивала ни одного из описанных развлечений сама, по крайней мере, так считают комментаторы.)

2. Я эгоистичная. (Потому что я хочу, а ты должен, и плевать, что ты там себе хочешь, если баба решила развлекаться за твой счёт. Ведь если я не упомянула желания мужчины, так как тема поста другая, значит, мне эти желания не интересны.)

3. Я инфантильная. (Абзац, в котором написано, что я могу развлекать себя сама, написан недостаточно чётко, согласна. И нигде не упомянуто, что часть развлечений я предлагала сама.)

4. Я не работаю. (Это единственная причина, по которой бабам-дурам, насмотревшимся тиктоков, подобная придурь лезет в голову.)

5. Я живу в своих фантазиях, несовместимых с реальностью. (Вообще говоря, каждое из перечисленных событий было в моей жизни, кроме совместной лепки глины. Муж лепил какую-то другую пластичную массу, я честно не помню, что это было.)

6. Я не люблю своего мужика, жалко парня, потому что любить надо просто за то, что человек существует. (Сосед-алкаш существует, можно, я всё-таки не буду его любить?)

7. Я охуевшая баба. (Это правда.)

Читая всех этих мужиков, которые "а ты мне что?" и "опять бабы денег требуют", я в очередной раз ужасно сильно радуюсь, что мой мужик не входит в число тупых долбоёбов. Люблю его.

Война полов

4.2K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1452
Автор поста оценил этот комментарий

Я женщина, но не смогла даже дочитать, настолько всё розово сопливо и романтизировано, что аж подташнивать начало. Как-будто отрывок из женского романа для домохозяек. При этом я прекрасно понимаю о чем идёт речь, но именно такой способ донесения своих мыслей до мужчины - не самый надежный, имхо, конечно

раскрыть ветку (155)
225
В это сопливое безобразие нужно добавить еще несколько мужиков с разными темпераментами и характерами, между которыми будет метаться главная героиня не в силах выбрать одного. Ну вот тогда то точно получится стандартное женское чтиво.
раскрыть ветку (51)
140

Вот! Прям в точку. Я когда читала, думала где - то я это уже видела - женщина в дорогом платье , мужчина с сильными руками и т.д и т.п , а ведь точно - это типичные обороты женских романов в мягких обложках… - «Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку...» или «Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много-она вся!»

раскрыть ветку (32)
50

В смысле - оторвала руку🥺

Это точно женский роман, а не бодихоррор?

раскрыть ветку (9)
34

Нет конечно :) там смысл в том что она от себя его руку оторвала. Видимо, чтобы проникнуться красотой момента, надо быть экзальтированной дамой постбальзаковского возраста, иначе там многое читается как типичная расчлененка - «Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица»; «Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.»;

раскрыть ветку (3)
20

Её рот чуть приоткрылся, губы наполнились кровью и стали алыми. Зрачки расширились, отражая его лицо с небольшой щетиной. Мэдэлин задышала часто и тихо. Он положил ладонь ей на затылок и уверенно притянул к себе. Их лица почти соприкасались, а её грудь прижалась к его. Мэдэлин поняла, что перестает контролировать себя. В мозгу хаотично метались мысли, но управление над телом он уже потерял. Её соски увеличились и стали твёрдыми, торчком упёршись в него. Она сжала бёдра, а ноги стали совсем ватными.

раскрыть ветку (1)
1
Пипец, это точно из какого-то хоррора, глазами убийцы )
4
брррр... вы прекрасны и ужжасны одинаково!!
20

"Прикусила верхнюю губу и улыбнулась".

раскрыть ветку (2)
5

Призывно. =))

8
На меня люди в метро странно смотрят, я уже минут 10 проржаться не могу, представляя этого монстра)
2
Я вот уже давно не могу слушать БГ "я не могу оторвать глаз от тебя" - сразу happy tree friends в голове появляются.
2
Очень типичный оборот для женского романа, кстати, автор знает о чем пишет )))
67

А потом и нефритовый стержень набух, дабы ворваться в страждущую пещеру сладострастия 👀

раскрыть ветку (20)
56

И там сорвать прекрасный бутон юной свежести?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
58

И даже испить сладкий нектар её трепещущего от нежной ласки лона

раскрыть ветку (5)
25
Ну бля, я же кушаю
раскрыть ветку (3)
26

Ну так разбавь сухомятку сладким нектаром)

раскрыть ветку (2)
3
Дед, она ж солёная (с)
2
Спасибо, что не сладким хлебом
2
Нассала все-таки?
36
Или: каменное оголовье его естества погрузилось в горячую влагу, мягко прокралось меж упругих стен; Имярёк выгнулась дугой, считывая каждый дюйм, который он брал у неё. Жар в её трепещущим дыханием животе собрался пульсирующим бутоном, плотно сомкнувшим лепестки. Чтобы сейчас же распуститься огненным цветком - по телу, венам, рванулись волны неги. Нахлёстываясь друг на друга, закручиваясь немыслимыми водоворотами, они заставили тонкое тело ритмично вздрагивать, словно она была птицей, угодившей в силки.

Ногти бессмысленно царапнули простынь.

Её губы приоткрылись, в лёгкие ворвался воздух - Имярёк в очередной раз вздрогнула и заорала одержимой чаечкой
3
А вы романы не пишете?
раскрыть ветку (11)
13

Пишу. Но не эротические 😈

раскрыть ветку (10)
9
Пора написать в эротическо-сатирическом плане. :-)))
раскрыть ветку (4)
16

С частушками!)

раскрыть ветку (3)
10
Это как у шамана три руки, и когда он инфернально хохочет? 😅
раскрыть ветку (1)
8

Да.

У шамана три руки.

Можно хлопать и дрочить.

(С)

1
Есть такой писатель, Борода. У него есть Ненавижу недопонимания. Так там отличный стёб над романтическим фентази, с попаданием в корейскую игру для девочек. :-)))
0
Где почитать можно?
раскрыть ветку (4)
1

На АТшечке любимой)

https://author.today/u/zlobam/works

раскрыть ветку (3)
2
Да блин. Это у вас она любимая
Пойду смотреть))
А ччего всё платное(
раскрыть ветку (2)
0

Судя по нейросетевых обложкам, можешь нагенерить себе точно таких рассказов бесплатно в чатгпт.

раскрыть ветку (1)
1
Опять работать? ©
1

"Кокетливо прикусив верхнюю губу..." :-D

45

Я как-то подростком в деревне пошёл в туалет, ну и схватил первое, что под руку попалось. Оказался женский роман. Раскрыл на рандомной странице, сижу и читаю. Хераси че там порой пишут! Прям порнуха натуральная!

раскрыть ветку (3)
20
А после употребил этот роман по назначению или дальше читать продолжил?
раскрыть ветку (2)
27

он же был подростком. так что ясно дело, подрочил.

раскрыть ветку (1)
3

Чил-чил, поел и подрочил

3

Ещё пару идей и можно сценарий на первый канал отправлять

10

У меня жена читала подобную поебень и говорила: эх, ну у нас то так не будет. А было у нас всё просто стабильно и надёжно. Ну а потом съебала к какому-то павлину. Ничего из себя не представляет как мужчина, зато пыль в глаза пускает будь здоров. Сейчас разводимся. Свои вещи из квартиры до сих пор забрать не может, так как две девочки с кучей хлама в съёмной квартире не помещаются. А денег на дополнительный шкаф видимо нет.

раскрыть ветку (10)
4
Моя бывшая сходила на фильм «После», сказала, что у них в фильме такая страсть, что у нас такой не будет. Через неделю он спровоцировала скандал после которого со мной рассталась… Так как начала общаться с каким-то парнем… и на этом я чуть не женился
раскрыть ветку (9)
11
Не, ну на парне жениться - это для тебя был бы уже перебор.. Даже после такой девушки
раскрыть ветку (1)
3
Согласен, пиздец полный
3
После??? Это ж подростковое кино про подростков. Я вот посмотрела - ни разу не впечатлилась. А сколько лет было вашей бывшей?
раскрыть ветку (6)
3
Я даже загуглила, что б понять не ошиблась ли я. Тоже помню его как очень подростковый фильм. Ну снят так, как сами подростки себе представляют взрослую жизнь. Там главные герои вообще ничем не обременены, максимум героиня немного парится на тему как мама будет ей учебу оплачивать!! А потом один хрен подзабивает на учебу во второй части. Я весь фильм ее за это ненавидела)) я слишком стара видимо для таких фильмов.
Ещё есть сериал "мы были лжецами", там что-то подобное, но меньше секса и чуть больше посерьезнее. Люблю иногда такие фильмы посмотреть как комедию, хз почему.
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже иногда их смотрю, очень по настроение. Но они скорее для того, чтобы посмотреть на какие-то условно "яркие" эмоции со стороны, но не вызывают желания начать эти эмоции срочно искать в жизни. А вторую часть "После" я так и не посмотрела - первой в принципе хватило. А там вроде и третья есть.
1
Слушай 22-23 где-то.

Ну она странная девочка, на самом деле… долгое время не могла сепарироваться от отца, обижалась на меня, потому что я ругался на дебилов, когда за рулем ехал.
Через полгода после расставания написала мне, цитата «ну ты не хуевый парень, как я думала».
В итоге сошлась с чуваком, который контролирует каждый ее шаг, выскочила за него замуж в течении года, причем не так, как хотела, а просто расписались и поехали в ресторан. И то, скорее всего это произошло, потому что она забеременела, ибо родила она меньше чем через полгода.

По итогу, превратилась в овуляху, у которой интересов кроме ребенка нет.
раскрыть ветку (3)
2
Ну в 22-23 наверное ещё впечатляют такие фильмы. Конечно я вас не знаю, но могу сказать, что ругань ругани рознь. Я сама за рулём часто ругаюсь, но скорее сетую на несовершенства вождения других людей (ха ха, как будто сама мега водитель). Но если это какая-то агрессивная ругань или подрезания на дороге - это другой вопрос. Это просто мысли вслух, не с целью усомниться в вас)
раскрыть ветку (2)
Как раз на то, что в меня какой-то негодяй перестраивается, без поворотки, не посмотрев в зеркала. Ну или выезжает из двора на полной скорости, забыв про знак «уступи дорогу»
раскрыть ветку (1)
0
Ну на таких грех не ругаться. Чё они в глаза то долбятся?
9
В мужских книжных гаремах всё проще, там все участвуют в групповухах безо всяких страданий и сомнений. :-)))
0

либо, что было бы даже лучше - все в одном, и плевать на противоречия!

92

Я тоже женщина и поняла, что можно в целом не читать после фразы: "Да, нам скучно". Любое обобщение и приравнивание своего мнения к мнению ВСЕХ свидетельствует об узкомыслии и тупости автора: тема закрыта, можно расходиться.

раскрыть ветку (2)
2
Ну там вроде не говорилось прям о всех женщинах) но и тех, кому скучно и кто сам себе такие развлечения организует тоже много, поэтому можно писать во множественном числе.
раскрыть ветку (1)
1

я отвечу с точки зрения обычной женщины

126

Я как мужчина на втором обзаце просто закончил читать. Скучно ей становится....

раскрыть ветку (1)
18
Во во. Когда мне скучно. Я же не бегу заёбывать партнера. Развлекай меня. Я вполне себе самостоятельно, нахожу чем себя развлечь. Я понимаю что совместное времяпровождение и отдых очень важно для отношений. Ну не на постоянной же блядь основе! Мне кажется просто некоторые люди не умеют сами себя развлекать. Не интересуются книгами, играми, всякими хобби. Им для развлечения обязательно кто нибудь нужен. А вся эта лирика про "заново влюбляться" только что бы себя оправдать.
17

Я дочитал
Я козерог, я упорный :)
Это вот вообще не мое, ибо мое - где рациональность и логика
Но, я понимаю что мой характер и привычки мягко говоря непопулярны... Потому и стараюсь вникнуть в чужие подходы. Да и чужие увлечения/хобби мне интересны даже если сам таким не занимаюсь, как раз потому что сам я таким не занимаюсь, а дополнительные знания полученные столь простым путем - не лишние.
Может еще как профдеформация, как программист составляю на разные случаи себе алгоритмы по действиям которые не будут раздражать собеседника...

Чаяния из поста - ну ок, по сути просто на совместное времяпрепровождение и его обсуждение.
Хотя я не особо понимаю почему вдруг новое платье не будет замечено дома и отчего в нем нельзя выйти на простую прогулку.
И не понимаю почему вдруг человек будет выглядеть "мертвым внутри" занимаясь своими хобби... Должно быть наоборот, или стоит менять хобби.

раскрыть ветку (17)
10

Про платье и прогулку - потому что некоторые вещи уместны только в определённых интерьерах/декорациях. Простое повседневное платье можно и на прогулку, да и то только в теплое время года. А вот праздничное, красивое, с украшениями, на прогулке будет сокрыто верхней одеждой. Зато оно прекрасно продемонстрирует и напомнит мужчине как красива его женщина, когда её в театре/ресторане/музее увидит.

раскрыть ветку (8)
7

Зато оно прекрасно продемонстрирует и напомнит мужчине как красива его женщина, когда её в театре/ресторане/музее увидит.

Для меня моя девушка даже в моей растянутой футболке красивая.

раскрыть ветку (5)
А для себя? Как она себя чувствует не важно?
раскрыть ветку (4)
6

Если надевает, то наверно ей норм? Или почему по-твоему это происходит?

раскрыть ветку (3)
2
Наверное норм. Но иногда всё-таки хочется почувствовать себя шикарной женщиной, в красивой обстановке. Тут вопрос больше в самоощущении
раскрыть ветку (2)
0

Опять вот эти бабские заморочки ради заморочек.

Почему у мужиков никогда нет желания нарядиться в костюм, чтобы ощущать себя мужественнее именно в обстановке ресторана/театра?

раскрыть ветку (1)
0
Ну у мужиков в принципе меньше требований к атмосфере и обстановке. Нафиг не нужны всякие шторочки, скатерти, подушечки и т д. А для женщин это важно. И украшать себя всячески тоже у женщин в базовой прошивке) у некоторых мужчин тоже такое бывает
6

Не понимаю этого, честно. Для меня любимый человек - всегда любимый человек, без разницы, как одет, накрашен или нет. Абсолютно нет разницы (если крайности не брать - если любимый человек не мылся неделю, там да, стоит помыться:) ).
Не видел еще ни одну женщину из моих близких знакомых, которая в красивой одежде была бы красивее, чем без одежды вообще.

раскрыть ветку (1)
0

Но чаще так и есть: в красивой одежде красивее, чем без одежды вообще

9

В посте, на который я отвечала, не было речи о хобби. Там человек спрашивал, зачем устраивать развлечения и почему нельзя просто вместе лежать на диване. Лежать можно, я тоже это люблю, но если только лежать и больше ничего вместе не делать — становится скучно и мертво внутри.

раскрыть ветку (5)
9

Как я понял, в том сообщении человек пишет что ему нравится даже просто находиться в компании.
Как пример он в самом начале приводит совместный просмотр кино. Да, не в кинотеатре, а дома на диване... И после просмотра можно так же как у вас в сообщении

Обсуждаем постановку, сюжета, актёров и их игру, авторские задумки, забавные детали, явные косяки и наше впечатление от всего этого.

Принципиальная разница тут только в выходе за пределы обыденного.
Если тут для вас есть разница, то важно явно не само содержание, а что-то иное составляющее разницу: это или возможность покрасоваться в новом платье не только перед ним, но и перед другими, или то что он ради вас вышел из зоны комфорта(о чем говорят и остальные части вашего сообщения) и вместо просмотра кино дома согласился смотреть в кинотеатре, или какие-то иные моменты. В том нет ничего предосудительного, мы всё разные со своими предпочтениями, главное чтоб раздражение не накапливалось.

раскрыть ветку (2)
3

Дома даже лучше кино смотреть - лежишь на диване, если надо встать и выйти, то ставишь паузу и ничего не пропустишь

раскрыть ветку (1)
0

у меня лучше - проектор и экран прямо с кровати )
и прикроватный столик )

8

Да. Вам женщинам, слава богу, что не всем, нужен экшен и сценерейшн постоянный. Чуть где-то остановился и всë, трындец, скучно и не интересно. С головой подружитесь. Психологиня, лять.

раскрыть ветку (1)
2

чел, че ты такой токсичный? Все люди разные, кто-то любит активности, кто-то нет. Кто-то из этих людей женщины, кто-то мужчины. К чему эти обобщения? Найди себе тюленя для дивана и не парься, а те, кто с шилом в жопе, найдут себе таких же. А вообще я думаю, что ты имеешь в виду тех девиц, которые сами пустышки и хотят найти для себя клоуна. Ну с такими и встречаться не нужно.

1
Смотря что за платье. Если там какое-то вечернее или коктейльное то на прогулке вечером в спальном районе это будет выглядеть нелепо) как будто собралась на бал или на свадьбу, но злая колдунью отправила тебя подальше от мероприятия, что бы ты больше не могла насладиться временем со своей второй половинкой)
раскрыть ветку (1)

это несколько противоречит тезису

Да, конечно, я могу надеть красивое платье дома. Но заметишь ли ты его, залипая в ютуб?

ОН разглядеть может и дома.
А вот ЕЙ хочется покрасоваться в соответствующей обстановке.
Можно опрос устроить, на эту тему )

Я могу судить только по себе(и по общему впечатлению, но его трогать не будем).
Мне интересно было бы посмотреть на девушку в разных платьях. Но в части из них я б предпочел чтоб из дома не входила(например ципао) )

34

Потому что первую написала нейросеть, а вторую написали путём засовыния первой в другую нейросеть.

раскрыть ветку (1)
15
24

Я мужчина и тоже не смог) А для моей жены самый кайф уютный пледик, вкусняшка и сериальчик. А к культурному выходу в люди надо морально готовить неделю, ведь это макияж, прическа, опять выбирать что надеть, потом дорога туда-сюда, ну оно точно надо? (

раскрыть ветку (5)
8

ну оно точно надо?

*с придыханием, гундосо* для нормальных _культурных_ людей, в отличие от всяких там, такого вопроса даже не стоит.

раскрыть ветку (3)
2

Грустно, когда не стоит. Там да, культура остается, видимо..

раскрыть ветку (2)

грустнее, когда у подруги внезапно стоит.

раскрыть ветку (1)
0
Когда она смотрит на тебя
2

Я вечером ложусь на диванчик и говорю, как я его люблю!

Выходы-поездки они всё равно редко, но бывают, не набегаешься.

78

Ну выглядит как какая-то манипуляция, я хочу сходить в кафе, чтобы увидеть, что не смотря на то, что еда не вкусная за овер-прайс, ты остаешься вежливым с обслуживающим персоналом (чего?)

На мастер-класс по глине, чтобы смотреть, как пальцы мнут глину, как грудь.

И если уж помогать ходить по льду, чтобы доказать надёжность, то только по байкальскому?

А зачем? Есть так нужно увидеть вежливость мужчины с персоналом в атмосфере ненависти - Пятёрочка в шесть вечера более надёжный вариант, вместо глины можно легко замесить тесто, а лед зимой на каждой второй дорожке, то есть по факту именно для получения нужных эмоций нет нужды в дополнительных тратах. Но тут выходит, что если мужчина не вывозит на Байкал, то его любить не будут что ли? Почему честно нельзя сказать, хочу на Байкал, там красиво, фотки хочу оттуда, хочу тебя там рядом, а не "только на байкальском льду я почувствую твою надёжную руку".

ещё комментарии
9

будучи мужчиной, решил - да ну нахер, не потяну ) А, учитывая, что дети уже есть - да ну нахер еще раз )

4
Согласна, я хотела дочитать, не смогла.
14
Я ждал в конце чего-то подобного "И знаешь, милый, я жду наступления сумерек, когда ты заключишь меня в свои крепкие объятия, подобные тискам, припадёшь к моим губам мощным, как промышленный пылесос, поцелуем, а потом войдешь в меня без стука".
раскрыть ветку (4)
14

С чёрного входа, прости господи

раскрыть ветку (1)
3
Как пожелаешь, моя госпожа...
3
Там дальше будет что-то про трепещущее лоно, и прочие типичные графоманские обороты)
раскрыть ветку (1)
4
И ее крики, как будто чайка над океаном.
22
А я мужчина романтик и мне такие розовые сопли нравятся.
раскрыть ветку (3)
20
Больной ублюдок.джпг
3

Вы скорее исключение из правил кмк

0

поддержу

8

"Мужчины... Как бы вам хотелось? Она подходит такая и:

- Давай займёмся любовью?

Или:

- А ну выеби меня! Кому сказала! Выеби меня мазафака!" (с)

раскрыть ветку (2)
3
Ну, я сдалась и тупо вечером спрашиваю "мож подрочим?" Потому что хз еще как
раскрыть ветку (1)
2

Тоже вариант

11
Это "пищать от восторга" вызвало у меня женание блевануть. Да ну нахуй
3

Тоже бросил на полпути. Она похоже графоманством увлекается

3
Ага, кому-то хочется, чтоб нескучно было. Мне кажется, именно такие женщины в итоге встречаются с наркоманами, алкашами и бандитами. Зато не скучают!
7

А я мужчина, дочитал до конца и даже прослезился наверное потому сейчас мне этого не хватает и я сентиментальный!) Что в очередной раз доказывает, что все мы уникальны, со своими наборами желаний и интересов, качества и недостатков... Мало того они ещё и меняются со временем, чтоб совсем скучно не было!) И это так здорово найти того кто будет с тобой на одной волне!

раскрыть ветку (1)
3

Аминь

5
В корне не согласен. Я мужчина 33 лет. И быть может эта женщина открыла мне глаза...
раскрыть ветку (2)
2

Советую тогда почитать женские романы и посмотреть Секс в большом городе, глаза откроются ещё шире))

раскрыть ветку (1)
2
Ну первое это похоже на пытку похлеще того, чем люди в средневековье занимались.
3
Все так.
Я могу заставить мужа пойти кататься на байках, но он их не любит
а если она любит мужа только в тех совместных занятиях, а в обыденности нет, то это фигня какая то, я готова просто целый день лежать с ним под одеялом и кайфовать от факта, что вот он родной и любимый рядом
Главное чтобы интересы сходились, как я понимаю тс любит движ, а муж нет, вот они и страдают
5

У вас с автором разные фазы гормонов. Наступит час и вы станете сентиментальной

раскрыть ветку (5)
62
Это не сентиментальность, а инфантилизм с прожилками ебантелизма.
раскрыть ветку (2)
9

инфантилизм с прожилками ебантелизма

М-м-м... мраморный)

10

Минуточку.

Попрошу заметить редкостного.

10

Ну конечно, я ж за 35 лет никогда не была в разных фазах гормонов, всё впереди, спасибо что просвятили))

0
Сентиментальность есть в каждом, просто так нырять в чувства - это перебор.
1
Вообще [специальное слово] не дочитал даже
1
А мне, как мужику, наоборот, понравилось. Где-то я увидел себя.
раскрыть ветку (1)
1

Ну что сказать, люди разные, в любой выборке есть исключения, лично я слишком цинична и прагматична для всего этого дерьма, поэтому кроме смеха пост ничего не вызывает, но правоту ТС при этом не отрицаю)

0
Ну не знаю… забавно было читать
1

ну не знаю, я понял ТС)

раскрыть ветку (3)
3

Я тоже поняла, проблема не в этом

раскрыть ветку (2)

и способ изложения тоже мне норм)

раскрыть ветку (1)
1

Ну ок🤷‍♀️

0
Я дочитала. Но, спасибо, Вы полностью выразили моё недоумение от прочтения текста.
Но есть такой тип женщин и в реале, я называю их "дамочки". Они так живут, они так разговаривают в жизни.
И, как показывает практика, они ебанашки

Да если без обиняков, то это обычный потребядcкий взгляд во 1), а во 2) все написано нейросетью.

Потреблядский потому что, все ключевые моменты про - Я Хочу, чтобы Мне ...........,......,......,......, и тд

И ДА! Ты мертвый внутри потому что ты МЕНЯ не развлекаешь!!!111

А я, получается, имбицил с эмоциональным интеллектом и эмпатией на уровне подростка - потому что мне поebать почему ты мертвый внутри, мне это в принципе не интересно, ведь все МОИ интересы крутятся вокруг моего Я и того, что можно сделать МНЕ. А все остальное просто не существует 🤷‍♂️

Ну если это девочка пишет 16-20 лет, то это ещё одно. А взрослый человек, ну извините - это имбицил. Интерес тут один - тебя поиспользуют, дуру такую, а потом выкинут. Потому что ТЫ САМА точно также никому неинтересна и не нужна. А интересно трахнуть тебя и идти дальше.

Вот и всё 🤷‍♂️

Пс. Ну это чисто мое имхо, мужской взгляд без регистраций смс и чатгп.

0

А я вот вроде смог хотя бы поверхностно, но так не будет наверно, каждому свое что-ли. Но я хочу другое свое!

Я женщина и я вообще не понимаю, зачем заставлять кого-то куда-то идти и что-то делать. Это же нарушение чужих границ. А экологичное поведение - это действие внутри СВОИХ границ, в рамках СВОЕГО локуса. Можно ПРЕДЛОЖИТЬ досуг, но если партнер не согласен, то баба -любительница лепить из глины на Эвересте - идетнахуй лезет со своей глиной в вечернем платье на Эверест сама и страдает там своей хуйней. Интересно, как бы эта любительница досуга отнеслась к тому, чтобы ее партнер заставлял играть с ним в танки, ходить на рыбалку (с ночевкой в палатке осенью), или делать ремонт? А на ее отказ корчил козью морду и говорил что-то вроде: "Но влюбляться — всегда эмоция. А для эмоций нужно то, что их вызовет." То-то и оно. Воистину есть женщины, любительницы ипать мужские мозги. Как по мне, слать таких нужно сразу нахуй. Ну или ставить условие для продолжения отношений: пусть идет к психологу и прорабатывает с ним свое поведение и учится уважать чужие границы и в них не лезть.

ещё комментарии

Вот-вот... любит она смотреть, как он что-то делает руками. Посмотрим, что она скажет, когда застанет его, пока он дрочит!

И вообще, меньше надо сочинять мужчину себе в голове. Присматривайтесь к живому и настоящему, всей жизни не хватит узнать его полностью. Десять лет с мужем вместе, до сих пор что-то новое друг в друге находим, хотя и говорим одновременно, продолжая фразы друг друга. И молчим об одном.

раскрыть ветку (2)
4

Простите, а что не так с мастурбацией?

раскрыть ветку (1)

Мне лично все так.. но это не для всех женщин справедливо.

Надо найти того мужчину кто поймет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы