3191

Отель1

Летел через Москву, была долгая пересадка и нужно было остановиться где-то переночевать и мне посоветовали наипрекраснейший "отель" под названием "dme замок". Бесплатный трансфер с Домодедово и обратно, 1500р за ночь. И подумал я, что можно съездить, недорого отдохнуть.

Приехал, передо мной восстал какой-то гостевой дом, первое впечатление ну вроде нормально. Оплатил, дали ключ-карту, сказали куда идти. В коридорах я увидел много грязи, стоял запах курева. Немного напрягся, но все сомнения развеялись, когда я вошёл в номер. Комната 2х2 метра с двумя односпальными кроватями по углам, огромный стол напротив кровати, шкаф со сломанными дверцами, вонючий, грязный и холодный санузел. Вогнало в тоску. Но решил, что ничего страшного не будет, явно лучше, чем на кресле в аэропорту.

Обосновался, спустился на рецепшн за кипятком, обратил внимание на витрину.

Окей. Они это не продают, просто показывают, подумалось мне и я пошел к себе. Там меня ждал гость.

Вот такие простыни.

Стоит ли говорить о том, что пришлось сбегать? Советую вам избегать этого места. В аэропорту оказалось лучше)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
116
Автор поста оценил этот комментарий
У меня как-то мама опоздала на самолёт из МСК, и в отсутствие других альтернатив ночёвки поехала вместе с каким-то мужиком, который ходил по аэропорту и зазывал в отель. Отчаянная, конечно... Звонит мне, говорит, едем мимо какого-то кладбища, тут дом стоит за воротами.
Я в этот момент на телефоне: 🥺
По итогу оказался хороший гостевой дом, чистый, уютный, даже завтраком накормили и обратно в аэропорт отвезли.
раскрыть ветку (28)
17

Кстати да, тож такого мужика встретила, опоздав на пересадку в Москве. И, хочу сказать, при ебанутой политике отелей с Островка, бизнес вполне себе может процветать. Мякотка: прилетаю с ребенком 3 лет, чемоданом и коляской в Москву, до этого отлично проведя 17-часовую пересадку в аэроотеле в Стамбуле. На свой рейс опаздываем, нужные билеты с багажом только утром. Бронирую типа аэроотель во Внуково (боюсь напиздеть, но что-то типа сети Холидей инн или Новотель, через дорогу от аэропорта). За 8 т.р./сутки, на минуточку. С самого начала прониклась гостеприимством от  тупой схемы попадания в отель на сайте и не отвечающим на звонки ресепшн. И вот мы с этой корзиной, картиной, картонкой, ночью премся через какую-то дорогу и стройку, а также подземный переход с кучей спящих бомжей в отель. А в отеле тадааааам тебя не заселяют по загранпаспорту!!! То есть это как бэ документ, и даже паспорт, но для заселения в отель граждан рф на территории рф не подходит. Как и фото российского паспорта. Стала звонить в другие ближайшие приличные варианты - тот же бред. В итоге поспали в бизнес-зале, благо дети маленькие бесплатно, а взрослый 2,5 тысячи. Но дядька в зале регистрации с предложением поехать в отель был тоже сильно актуален.

раскрыть ветку (20)
3

Я офигела, когда нас не хотели селить по заграну в Иркутске

Бред какой то((

раскрыть ветку (19)
4

Ну в нем же русским по красному написано, действует за пределами РФ. В чем бред?

раскрыть ветку (18)
11
Ну а чем не документ-то, с другой стороны? В США по водительскому удостоверению всё делают, почему у нас так нельзя? Развели хуйню какую-то...
раскрыть ветку (2)
1

У них и по карте соцстраха дохрена всего делают. Если у нас по снилсу такое начнут делать то привет 90е.

Мошенничество с кредитками и соцстрахом США на первом месте в мире.

раскрыть ветку (1)
0
Мошенники всегда были и будут, что теперь из-за этого не жить, что-ли? США как-то живут и не разваливаются, а даже наоборот, вопреки мечтам наших пропагандонов...
5
Тем, что загранпаспорт и водительские права являются удостоверением личности также как и внутренний.
раскрыть ветку (8)
2

А кто вам сказал эту глупость. Удостоверение личности для гражданина РФ исключительно паспорт гражданина РФ, военный билет, удостоверение личности военнослужащего. Раньше для офицеров и солдат (матросов было разное) сейчас не знаю

раскрыть ветку (3)
0
Да, старая информация. Похоже, изъяли. Когда-то Мент при проверке документов показывал статью про документы, удостоверяющие личность. Военное забыл. Но права там были точно. Я тогда пытался студенческий и профсоюзное предъявить
раскрыть ветку (2)
0

Пруфы на права будут?

0

Это для ментов чтоб просто пробить по базе кто ты а не тащить в опорник личность 3 часа выяснять. Там и слова соседа хватит что это Васька Пупкин из 32 квартиры

Водительские права не являются удостоверением личности, они только дают право на управление транспортным средством.

А Загранпаспорт удостоверяет личность только иностранца, для гражданина РФ на территории Российской Федерации загранпаспорт не является документом, удостоверяющим личность.

раскрыть ветку (3)
0
Водительское - нет, ошибся. Загран - да.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149244/8e963f...
раскрыть ветку (2)
0

Ну у вас же по ссылке написано ЗА пределами РФ.

0

Загран за пределами рф удостоверяет личность. На территории страны он не является удостоверением личности)

1
В том, что загран является истинным паспортом гражданина, а "паспорт" это аналог ID карты из других стран.
раскрыть ветку (5)
0

На территории РФ основной документ удостоверяющий личность это паспорт РФ, а загранник является удостоверением личности только для иностранцев, то есть загранник для гражданина РФ на территории РФ не является удостоверением личности по закону

раскрыть ветку (1)
Это понятно, однако Паспорт РФ это пережиток советской эпохи, на деле действительны паспорт это заграник. В других странах такого понятия в принципе нет, только у нас есть разделение
0

Как раз наоборот, id card является истинным паспортом твоих любимых стран. А бумажный загранник для поездки по миру

раскрыть ветку (2)
0
В каком месте они у мпня любимые? Ты из ваты сделан или что? Моё мнение за меня же будешь придумывать?) удобно однако..
раскрыть ветку (1)
0

Был неправ, придумал про любимые.

Каюсь.

Остальное то правда

5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

С таким соседством - воистину тихий, по крайней мере до Второго Пришествия

2
А как называется не помните?
раскрыть ветку (4)
25
Dme замок же))
раскрыть ветку (2)
0
В комментарии не про него
раскрыть ветку (1)
18

Вас стебанули

0
Попробую узнать, но:
1. Не факт ма что вспомнит название
2. После ковида (а это было в аккурат перед пандемией, в феврале 20 г.) мог и не вытянуть.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы