6322

Особый случай

Случилось со мной то, что случается с каждой женщиной раз в месяц. В связи с чем по пути домой забежала в супермаркет. Стою в очереди на кассе с одной большой пачкой олвейс и тихо психую, потому как все болит/ все бесит/жизнь говно/ хочется лечь и не вставать прямо тут на полу (нужное выбрать) и ещё очень раздражает, что кассир каждому покупателю предлагает товары по акции, даже если покупаешь один хлеб (в регламенте наверно у них это прописано, что они обязаны это спрашивать у всех, но бесит жутко). А хочется поскорее уже расплатиться и пойти домой умирать. Подходит моя очередь, кассир (могучая женщина из тех, что "не пущает" и с которой вообще страшно спорить) кидает взгляд на ленту, где лежит одинокая пачка прокладок, молча пробивает, молча проводит оплату и выдает чек. Отойдя от кассы слышу, как мужику, стоящему за мной в очереди она уже опять предлагает купить товары по акции. На его вопрос, почему у меня она не спросила, а у него спрашивает, кассирша ответила:
- У нее особый случай!

Истории из жизни

40.9K постов76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
88
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, какая синхронизация! Уже второй день на одном чае с ношпой. А работу, сука, никто не отменял...

раскрыть ветку (80)
38
В чай добавьте коньяк. Меня спасает. Не переусердствуйте, пары столовых ложек достаточно
раскрыть ветку (5)
49
На литр коньяка или на 0,5?
раскрыть ветку (2)
0
Лучше боать 0.75. Тогда никакие беды не страшны!
да пох, чая не почувствуется не в литре ни в 0.5.
0

Да я совсем не пью.( Но рецепт запомню на всякий пожарный, спасибо!

0
Мне красное вино помогает. Буквально пол бокала
62

о да, все воскресенье пролежала трупом мертво, аж еду решила заказать -  до магазина не доползла бы. А сегодня, блин, бессердечный понедельник - сижу на двойном спазмалгоне, туплю, а тут еще приступ внезапной аллергии - добавляю 3 антигистаминных. Вообще космос! А надо ж ехать на совещание и на стройку, лезть на крышу. Еще и работа затянулась до 9, весь день мечтала лечь и начать помирать в уголке(

Понимаю вас! Держитесь!

раскрыть ветку (15)
10

Блин, ну че, как ты там? Прям жалко тебя до слез, сама лежу под одеялком с шоколадкой...

раскрыть ветку (1)
6

Жива, спасибо) мне вчера вечером начальник шоколадку подогнал, видимо, к 9 вечера начала жалко выглядеть))

5

Спасибо, Вы тоже держитесь!

3

вам может к врачу стоит обратиться? настолько болезненные месячные - это ж не норма

раскрыть ветку (3)
5

Бесполезно чаще. Сначала говорят: "замуж выйдешь, будет легче", "нет? - ОК попей, 3в 1"- потом: "родишь, пройдет", потом: "ну после второго по-любому...". Был случай, думала, что в этот месяц как-то побольнее переживается, аж 5кетановов не особо подействовали, отработала 2дня, а там камушек из почки лез...

1

Обращалась, они не каждый раз такие, но раз в год и палка стреляет.  Так сказали, что с этим только жить, надеяться, что после родов изменится

раскрыть ветку (1)
1
Надежда - это хорошо. И пусть я буду ее убийцей, но нет. Двое родов в анамнезе, и периодически хоть лезь на стену, обезболивающие не помогают.
3

Феминисткам нужно бороться за обязательные выходные во время месячных, а не за ту всю херню с равными правами.

Так от них хоть реальная польза будет.

раскрыть ветку (5)
11
Если будут обязательные выходные, то мало кто будет брать женщин на работу, и так не любят брать из-за возможного декрета, так что лучше не надо.
раскрыть ветку (3)
2

...и ввести бешеные налоги для тех предприятий/организаций (за исключением тяжелых и опасных производств), где среди сотрудников наблюдается сильный перекос в сторону мужчин.

раскрыть ветку (1)

Ага, сама найдешь десяток мидл-разработчиков женщин на замену мужчинам в какой-нибудь средней компании? Если это однообразная офисная работа или бухгалтерия, где много женщин - базара нет. Но инженерия, высокие технологии, программирование и миллион etc, от ассенизаторов канализаций до ceo больших компаний в большинстве держится на мужчинах, так что думать надо перед тем как что-то писать.

0
Не помню, в какой стране, у женщин есть право взять доп. выходной в первые дни менструации
0

Не реально. Кое у кого боли начинаются за несколько дней до месячных (у моей жены за неделю), потом продолжаются ещё дня два с момента начала. Столько выходных не дадут.

0

Я не женщина, но вроде Нимесил помогает вашему виду.

раскрыть ветку (1)
0

Да, есть такое. Иногда пользуюсь, спасибо

37
Держись!
раскрыть ветку (1)
23
15
Как же я тебя понимаю. Сама страдаю второй день тоже. Кетонал помогает, но с утра хочется убивать.
раскрыть ветку (16)
10
Исключительно Нимесил спасает.
А недавно охренела от жизни в универе - а эту бодягу надо водичкой заливать
раскрыть ветку (12)
3

Жаль что он по рецепту. Нурофен не всегда помогает, а ношпа и вовсе никогда не действовала

раскрыть ветку (11)
12
Нимесил, Найз - без рецепта
ещё комментарии
1
DELETED

Найз отлично помогает

1

Нимесил через интернет-заказы точно без рецепта, покупала не раз. Попробуйте. Еще есть порошок Оки, тоже отличная штука, любую боль снимает.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, как минимум проверю в аптеке)

0
Странно, никогда не спрашивали, покупаю часто
0

Попробуйте нимид, нимесулид.

26

А ещё больше бесит задержка. Потому что ПМС все равно присутствует и мнимая Надежда от которой сердце замирает

раскрыть ветку (2)
0

Надежда, что все же пронесет и не будет в этот раз менструации? :)

раскрыть ветку (1)
0

Надежда, что забеременела.

0

так бухнуть надо)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку