Опять самокатчик
Очередной самоубийца
Очередной самоубийца
...скорость позволила вовремя остановиться...
И это ты пишешь под знаком "уступи дорогу"? ))) как какое то везение/заслугу?
А может это ты был и так обязан ехать там с маленькой скоростью и оглядываясь, а не "дураку повезло"?
Самокатчик, конечно, не прав, но и ты от него в развитии недалеко ушел.
Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо манёвр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Уступи дорогу не подразумевает что я всегда должен ехать медленно.
И это подразумевает в том числе и скоростной режим.
Если ты не мамкин гонщик, считающий, что у него моментальная реакция и тормозной путь в 1 метр с любой скоростью ))
Там поворот с крайне хреновым обзором к слову... так что "дураку повезло, что скорость была низкая" - это скорее к тебе относится.
Вот был бы вместо самокатчика мотоцикл/автомобиль - на них бы тоже жаловался, что внезапно выскочили? )))
О а вы прям деревянный, в этой ситуации машина или мотоцикл могли там оказаться только в случае если бы они ехали по встречке.
Вам видимо просто очень хочется само утвердиться за мой счёт. Ради бога, мне не жалко.
Это подразумевает, что у ТС должно быть преимущество. У самоката нет преимущества, тк этот долбаеб не имеет права ездить по дорогам. И те, кто имее тправо, выезжают довольно далеко слева, и их видно заранее. Плюс до перекрестка еще 2-3 метра разметки. Регик уже замедляется и у него к моменту самоката есть время для пропуска соблюдающих ПДД слева.
И как Вы там определили какой обзор тоже интересно. Там обзор и по правилам и по логике мне в полне позволял двигаться в 2 раза быстрей, и если бы не было машины которой я уступил, я спокой но мог ехать 40 а не 20
идиота ебаного кусок посмотри на траекторию самокатчика, автор должен был остановитсяу края проезжей части и там уже уступать. а не послери полосы уступать гомокатчика.
Плохой Шофёр
17.6K постов12.4K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199