какие рейтинги? рейтинги это реклама, ее не вставляют в экстренные новости, а у людей там родственники между прочим, они хотят знать что происходит.
это у тебя в городе ЧП а по тв надо что? лебединое озеро крутить? делали, фигня получилась
11 сентября тоже была трансляция в прямом эфире даже у нас
рейтинг определяют люди у которых стоят спецсчетчики на тв. Рекламодателям похеру за счет чего высокий рейтинг у канала - в конце заказного сезона сравнивается рейтинг и топ-каналы получают золотой дождь
https://www.facebook.com/100001540942456/posts/2610951528966...
Мальчик, там задержка была не больше минуты, ибо техника позволяла и ретрансляторы были рядом.
Начал с этого, продолжишь чем?
Давай пруфы на саму трансляцию и способ каким образом террористы ее смотрели, и вообще откуда ты эту ахинею принес (Соловьев?)
Но продолжать с ватой говорить такое себе развлечение
Вата у тебя в голове. Я власть нынешнюю не люблю, но тех кто пургу несет терпеть не могу. это 2002 год. судя по приплетении Соловьева тебя тогда еще не было или ты под стол ходил. Не было цензуры в то время. вообще. Все показывали что хотели в то время. на нтв помимо всякой жести еще и эротику показывали после 10. Показывали штурм в прямом эфире - когда начался штурм, моя мама позвонила подруге, которая жила неподалеку - это было около 5 утра. та подтвердила, что начались разрывы и стрельба и они все прекрасно слышат. мы все встали и следили с ужасом и надеждой...
А в Беслане тоже вы видели спецназовцев? Я вот видел!!! При этом что-то 1 канал не закрывают.
История про то что террористы следили за штурмом по НТВ это такая же кул стори как про чипирование вакциной и пр. ахинея, то есть забористый бред, который конечно можно деконструировать полотном на 10 листов, но зачем? Если чел ретранслирует такой бред то это как говорится не лечится
Были задержаны люди, которые сливали им информацию по сотовой связи, они находились вне Норд-Оста.
Тут есть расследование Политковской от 2006 года. Если это правда, то это ни фига не норма
https://novayagazeta.ru/articles/2006/05/15/29247-nord-ost-n...
Вот только не надо эту Новую Газету и Политковскую совать. Они и типо по Беслану делали фильм где оказывалось что журналисты Новой газеты могли "спасти" всех. Угу. Верю как же
Судя по Вики большинство людей погибли не на Дубровке, а в автобусах и больницах.
Но те, кто пытался об этом рассказывать оказывались внезапно смертны, поэтому правду действительно не узнаем.
Как раз-то на количество террактов с захватом заложников это никак не влияет. Туда идут смертники.
Ахахаха, ну да, блядь. Бедное несчастное НТВ сотрудников которой следовало бы расстрелять нахуй. Но вообще этой конторке следует сказать спасибо, они очень красноречиво показали всем почему абсолютная свобода слова опасна прежде всего для граждан. Но дааааа, закрыли их именно за сраные куклы.
2 грузовика с боевиками проехали всю страну, потом фейсы какойто херотой поубивали половину заложников
Но виноват НТВ
Даже если так, то чем плохо показывать проебы власти и силовиков? Они же сука нн учатся даже, в Беслане опять потом обосрались, хотя разборы полетов устраивали многомесячные.
Даже если так, то чем плохо показывать проебы власти и силовиков
Одно дело - показывать проёбы по фактам будучи беспристрастным журналистом, другое дело - набрасывать тонны говна на вентилятор, потому что у хоязина вдруг начались проблемы с Кремлём и от него поступила разнарядка срочно кидать как можно больше говна в сторону власти.
Нам какая разница? Главное результат. А результат таких разборок конкуренция среди правящих кланов, в эти моменты народу хоть побольше крошек остаётся.
Нам какая разница?
Нам разница в том чтобы журналистика была честной и беспристрастной а не потому что Олигарх дал нагоняй главному редактору НТВ, а тот разнарядку отделу мартышек срочно лепить заказные желтушные статьи в сторону власти, потому что видите ли власть олигарха обижает.
А результат таких разборок конкуренция среди правящих кланов
Олигархи (Березовский, Ходорковский, Гусинский итд итп) это никакой не правящий клан, это воры, ограбившие страну и народ, приватизировав её ресурсы с применением банального бандитизма и рэкета. В лучшие времена их бы без раздумья расстреляли, экспроприировав в сторону государства их заводы и пароходы.
в эти моменты народу хоть побольше крошек остаётся.
Да, мы все прям на себе прочувствовали как в 90-е всем крошек побольше доставалось.
Такие великомысленные изречения сами в голову приходят или кто подсказывает?
Яж уж молу о том что ждать пока тебе упадёт крошка такая себе жизненная модель.
Угу, остались без свободных СМИ на ТВ, теперь везде только позиция Кремля, как в Сев. Корее.
Кто платит тот и заказывает музыку. СМИ транслирует мнение только того кто им платит. Это уже по определению не свободное СМИ.
И что плохого, что бы иметь не одну точку зрения, а хотя бы несколько?
А сейчас без разницы, какой канал человек смотрит, на федеральном ТВ точка зрения только одна.
Тем что большая часть населения информацию черпает исключительно из ТВ?
И у них по этим новостям складывается неверная картинка дел в стране и мире?
Германия, США, Норвегия, Франция... Продолжать? Там много газет, которые критикуют всех и вся, в первую очередь первых лиц. Ну и что то не припомню чтобы когда выборы выиграл Обама или Трамп, издательства республиканского или демократического крыла начали закрывать, а журналистов преследовать.
Я как бы привел. Теперь ваш черед предоставить пруфы что в какой либо из перечисленных стран идет массовое затыкание неугодных СМИ и журналистов.
а у амеров заблокировать аккаунты действующего президента как два пальца.!
И уж поверьте, ни в одной из этих стран не позволят так глумиться над действующей властью
а у амеров заблокировать аккаунты действующего президента как два пальца
Лол, а ты хорош.
Эхо Москвы это витрина швабодки для запада, не более, но вате об этом рассказать забыли.
Зря стараешься... Тут публика настолько мудра и объективна во всем, а уж в политике и подавно.
Сто раз покажут высер "она утонула" , но ни разу как он выступал в актовом зале перед родными. И не навесить лапши типа "все хорошо,мы делаем все что можно, работают лучшие специалисты"
У многих хватит твёрдости яиц просто прийти в этот зал? Я вот хз..
Много рассказов почему основную операцию по спасению проводили иностранцы? Потому что у нас было не на чем... Приплыл один... Да рядом чуть не потонул.. Святые 90..
Коротка память у прогресивных революционеров!
Пиздеть не мешки ворочать. Отказались от помощи иностранной. Может и спасли бы, согласившись вовремя!
Так покажите выступление. В чем проблема.
Проблема с иностранцами в том, что их долго не пускали.
Для тех кто забанен в ютубе
Но на этом же не хайпанешь, верно?
Потому что эффект ровно тот же. Попиздеть, напиздеть и похуй. Тогда этого было не ясно, но уж щас-то пора бы проснуться?
В тот момент никто не знал, что произошло с лодкой. Ходили версии одна другой фантастичнее. Вот Путин и сказал то, что было едиственно достоверно- что она утонула.
Ты зря стараешься. Ботоферма готовится к выборам. Весь этот пост не прш Курск - это наброс про ВВП.
Пост про консервы пару дней назад помнишь? Весь пост ради пары последних строчек про кровавый и тупой совок.
Пост про заправку вместо памятника Гагарину? Ну надо же, опять тупой пиздёж оказался.
И так теперь будет до самых выборов. Потому что это тебе не майдан на Украине, после которого пикабу ужесточил правила написания политоты (но только провластной, остальным можно было обходить), а сейчас будут засирать ленту такими набросами под бодрое подбадривание администрации - трафик-то лишним не будет.
То есть наброс тупых ботов один за другим по фейковым темам да ещё и в преддверии выборов очевиден.
А по твоей логике выходит что если в стране есть проблемы, то нужно поливать её говном и попутно выдумывать новые, а то вдруг старых не хватит для обсуждения.
Да-да-да, это ведь я всю неделю хуячу дебильные посты которые тупо на эмоциях выводятся биомассой в топ, чтобы на следующий день в тот же топ вывести очевиднейшее опровержение
Ларри Кинг признавался, что это лучший ответ который мог бы быть, и этот ответ поставил его в тупик.
А что, президент страны должен был, заикаясь и извиняясь, отчитываться перед корреспондентом ИНОСТРАННОГО СМИ?
Или выкладывать ему технические и организационные подробности.
....Имхо, самым лучшим было сказать "не ваше собачье дело", но он был на чужой территории.
Мне показалось, что Путин не ожидал этого вопроса
Да и в целом шоу с Ларри больше воспринималось как шуточное
Ответ неудачный (хз, мог сказаться недостаток опыта таких интервью у иностранных журналистов), но едва ли по нему можно оценивать, как Путин относится к трагедии «Курска»
это было специально сделано, никак не защищаю Путина, тогда он был неопытен и не успел вовремя переключиться с шутки на серьёзный вопрос
А так бы сразу рассказал, что недавно встречался с молодыми учеными из Сколково, кстати весьма толковые ребята, которые над чем то работают, и цифры цифры, взял бы этот вопрос на карандаш и еще добавил бы, что спасибо за актуальный и очень нужный вопрос
Об этом же я подумал, когда у Путина бомбануло от вопроса Шевчука. Он же тогда реально унизился до хамства.
ФСБшники не публичные лица и не обязаны этим заниматься, может ГРУшники или какие-нибудь шпионы под прикрытием
КГБ многопрофильная структура.
Путин был не в тех направлениях, в которых учат отбривать, слать, отвечать сам дурак, что великолепно умел делать покойный Виталий Чуркин.
Ну или Жирик.
Как раз наоборот.
Это был лучший ответ, который ставит задавшего в идиотское положение (не понимает очевидного).
Учитывая, что Ларри Кинг был официальным голосом властей США, то этот ответ - хорошая отработочка нашего МИД (они там умеют)).
Путин тот ещё пидарас, но конкретно этот момент вырван из контекста. Так что вы сейчас себя повели не лучше пропагандона Киселёва
Хрена се разведчик шпион, не может улыбку с морды убрать.
Посмотрите интервью, там вопрос, пауза на перевод, ответ.
Был вопрос про президента, ответ, смехухушки, потом вопрос про лодку, гигант мысли начал хмурится, ответ и усмешка.
Ничего вырванного из контекста нет.
Вот шакалистое видео с моментом
Только сейчас при просмотре видео я действительно осознала, что внешность президента не просто постарела или поменялась - она будто другая! Такими темпами можно поверить во всяких "двойников". Линия скул совсем другая и подбородок... Странно, в голове отложился его образ и он не вызывал диссонанса с тем, кто сейчас "на троне", но когда я сейчас посмотрела видео могу сказать одно: ну бля, не похож!
Прям представляю как спрашивают рандомных людей про смерть и они таких «хахаха, кто-то сдох, ой простите не сдержался». Очень вялое оправдание, кмк.
у тебя такой же круг задач в голове вертится, как и у главы государства? тут столько якающих, сравнивающих себя с президентом. а по факту обосрались бы в куда более прозаичной ситуации. и наверняка этот журналюга тоже психологически его склонил к такой реакции на провокационный вопрос. слишком много неизвестных в данном уравнении.
Не, я ж не солнцеликий, я так перекашивать не умею) ну и у гб-иста, чтобы вечно ебало перекашивало от улыбки.. ну такое, это как бы президент, ему, наверное, платят зарплату нихуевую, чтобы не как смертный простой уметь отвечать в столь трудных ситуациях.
вступил значит в должность, а через 3 месяца такая хуйня происходит. Я бы на тебя посмотрел.
Вступил в должность, а до этого работал поваром в детском саду, ну не привык человек к таким сложностям за 20 лет работы в ГБ, ну войдите в положение.
«А вот я бы на тебя посмотрел.» Аргумент достойного оппонента, ага. А я и не президент, прикинь. И в ГБ до подполковника не дослужился, ну там то конечно ничему этому не учат никогда, да, оно и видно по нашим «лидерам» Бэ-мэ, утонула.
Пфф, я наверное забыл когда в силовых структурах учили давать интервью и позировать на камеру. По Петрову и Баширову особенно видно, все как один театралы.
Ляя, я лично понимаю, что тут, что там обычные люди. Ну а научился он довольно быстро. Ибо за 20 лет какой только хуйни не было.
Это ловкая подставочка от западного журналиста.
Сначала человека расслабить и убаюкать потом сразу под дых.
Подлые приёмчики холодной войны никуда не делись и если уж вы все взялись пиздеть за цензурку, то подумайте каким образом на комедийном шоу появляются такие вопросы и кто так называемому комику спустил методичку сверху.
Вы не поверите. Но боевое отравляющее вещество само по себе смерть не гарантирует. И даже попадание его в организм смерть не гарантирует. Даже в нужной дозе.
Отравить человека не так то легко. А то достаточно было бы ручки двери определенными солями ртути мазать для убийства, после которых человек гарантированно труп с наступлением эффектов спустя пару недель (!)
А это случайно не тот самый пидорас, который не стал прерывать свой отпуск, когда ему доложили о катастрофе и продолжил отдыхать в Сочи?
Извините, что я вынужден побыть адвокатом дьявола, но зачем ему прерывать отпуск? Типа, без него не справятся? Приедет, раздаст всем ценные указания и сразу все наладится?
Я считаю что с ЧС должна справляться только МЧС. С террористами должны справляться силовики, а с эпидемией должны бороться медики. А у президента своя роль.
Ну, новая газета - весьма зашкварное издание, про Беслан они там такой ереси наговорили, что им-то в пору давать заслуженное звание иностранных агентов.
Почитайте эти статьи и посмотрите их-же репортажи. Пятилетний ребенок сразу все просекал. Навскидку, про РПО по крыше школы, про минуту молчания по время штурма и т.д. Любой, кто хоть даже в фильмах видел гранатаметные выстрелы, сразу понял, что это бред эпического размера.
Ну в таком случае рекомендую посмотреть на ютубе то, что говорят матери Беслана, у которых погибли дети и видеозаписи с судебных разбирательств.
Зачем мне смотреть записи с суда и людей, убитых горем, когда есть репортаж, в запись которого попали эти "выстрелы", есть записи изнутри зала после боя, где все посечено шрапнелью. Человек с минимальными знаниями, что такое шмель и имеющий зачатки логики увидит, что 1)стреляли в эфире не из гранатамета, ибо не было хлопка от пуска гранаты 2) шмель не дает осколков 3) разлет осколков и их количество однозначно говорит о том, что взрыв был изнутри и это было СВУ. И да, кого там суд осудил из штурмующих?
Люди, у вас есть доступ к 90% информации в мире по 1 клику, хватит использовать эту мощь для просмотра порнухи, дебилов и котиков, умоляю.
Я много видео по курск пересмотрел за это время, можно соглашаться или нет с официальной версией, или верить конспирологам. У меня только один ВОПРОС - почему нету видео с места катастрофы, подводных съемок до момента отпиливания носа у Курска? Технологии позволяли произвести такую съемку и показать состояние лодки на момент гибели. Раз такого видео нет, значит Курск погиб не сам.
Как раз-таки наоборот, раз видео нет, значит и конспирологию не на чем строить, всё банально, утонула из-за халатности
рули, после того как гидравлика вышла из строя, под своей тяжестью опустились.. ничего это не значит.
А по нижнему кадру - более информативно вот это:
Забавно, что вы единственный на пикабу, кто задал очевидный вопрос. я специально пролистал все комменты. В интернете сейчас совсем другая версия популярна гибели лодки и тут ни один про неё не написал
Тогда ещё сми в уши срали как могли, каждый день выдумывая разные поводы и версии, что бы поднять рейтинги на трагедии.
Странно, более чем активно следил за всеми событиями и такого не помню, может кто и сказал по глупости, но в остальном такого не было. Были новости о стуках изнутри, о том что кислорода на несколько дней, о шторме, о водолазах, но вот такого не помню.
Вот его цитата из интервью:
— Нет, на самом деле есть очень большой процент различных инсинуаций. Вот, скажем, до сих пор на плаву держится утверждение о том, что в официальном заявлении главного командования и конкретно моем содержались слова, что с командиром "Курска" установлена телефонная связь, подается электропитание и т. д. Это пошло с легкой руки одного информагентства и одной газеты — не буду их называть. Я думаю, что это вопрос профессиональной ответственности.
— Давайте не будем отвлекаться на опровержения того, что вы не говорили.
Есть ли доказательство (если он сказал по телевизору - должна быть запись) этих слов?
И нет ли тут ситуации, когда реальная история под воздействием лживой информации замещает в памяти людей то, что реально было. Даже очевидцев.
Первые сутки после того, как "Курск" "утонул" даже по тв была инфа, что его во время учений сбила американская подлодка Memphis типа "Los-Angeles". На месте крушения нашей подлодки нашли буи, которые принадлежали американской подлодке, которая была сбита сбившейся с курса учебной торпедой. Американцы в ответ сразу ебанули боевыми, выкинули буи и съебали под конвоем второй подлодки. Короче, пока Россия и её "великий" флот проводили учения, за ними спокойно наблюдали 2 американские подлодки. По всем-всем-всем законам жанра должна была начаться 3МВ, но, "Курск" "утонул". Что ж, бывает.
чужие лодки были на приличной дистанции (км 80), а учебная торпеда найдена (то, что от нее осталось) и поднята. Так что не бьётся.
Жаль, нет чёрных ящиков у павших моряков.
Карандаш ломается, холодно, темно,
Капитан Колесников пишет нам письмо.
Карандаш ломается, холодно, темно,
Нас осталось несколько на голодном дне
Два отсека взорвано, да три еще в огне.
Знаю - нет спасения, но если веришь - жди,
Ты найдешь письмо моё на своей груди.
Знаю - нет спасения, но если веришь - жди,
Ты найдешь письмо моё на своей груди.
Курск могилой рваною дернулся, застыл
На прощание разрубил канаты ржавых жил.
Над водою пасмурно, чайки, корабли,
На земле подлодка спит, но как далёко до земли.
Над водою пасмурно, чайки, корабли,
На земле подлодка спит, но как далёко до земли.
После о случившемся долго будут врать
Расскажет ли комиссия, как трудно умирать.
Кто из нас ровесники, кто герой, кто чмо,
Кто из нас ровесники, кто герой, кто чмо,
А я объясню почему хуесосят. Потому что за дело.
Потому что, если ты руководитель, то ты принимаешь на себя ответственность за произошедшее. Ты должен говорить с людьми, ты должен сделать все, чтобы помочь тем кто там и тем кто на берегу.
А не вот это "ой, я в отпуске, шлюхи за 10 долларов, она утонула, хихи".
Даже если лодка затонула от американской торпеды и ты пытаешься отмазаться и всех отмазать. Тем более, если она затонула по распиздяйству.
Ну выйди ты и скажи: "Товарищи. Случилась беда. У нас на Северном Флоте затонула лодка со всем экипажем. Вероятнее всего произошел взрыв торпеды внутри. Шансов на спасение нет. Экипаж погиб. Мы делаем все, чтобы помочь родственникам - транспортом, деньгами. "
Трагедии случаются. Вопрос в том, как на них реагировать.
Несколько дней все ждали и верили, что может хоть кого удасться спасти. 9й отсек хотя бы. Газеты выходили с заголовками ДЕРЖИТЕСЬ, БРАТИШКИ. И страна вся ждала действий, а дождалась лоснящихся пидоров на экране.
Поэтому и хуесосят.
И именно поэтому, при всей мягко говоря, неоднозначности, я уважаю Доренко. На нем, конечно, клейма ставить негде, но он сказал все это вслух, зная, чем рискует.
Сбилась со счета сколько раз он за тот эпохальный час сказал «Но это ложь/неправда»
Больше Доренко к эфирам не допускали. Да и вообще как тележурналист он кончился.
Продолжил отдыхать в Сочи как ни в чем не бывало, после того как ему доложили о катастрофе.
Отказался принять помощь от стран запада, пусти он к лодке англичан и норвежцев - возможно хоть часть моряков удалось бы спасти.
Ну и его ехидное «она утонула» конечно.
Классика. Успехи диктатора принадлежат только диктатору. Неудачи диктатора всегда принадлежат его врагам.
Потому что всё покрыто ложью и пиздежом. Вспомни экстренную встречу Путина с американским президентом и американскую подлодку, которая стала на ремонт в аварийном состоянии в то время.
Я тоже помню это. Тупо обманывали народ.
Помню, интервью Путина, не дословно.
Журналист: Что случилось с подлодкой "Курск"?
Путин: Она утонула...
Не пиздец ли.
Был в сети бюллетень вооружения, который запрашивали норвеги.
https://web.archive.org/web/20080423090326/http://kursk.stra...