Офлайн-знакомства в СПБ1
Привет, Пикабу! Хочу узнать мнения и получить советы у вас. Это мой первый пост, не судите строго)
В общем, достаточно длительное время просидел на сайтах знакомств, но результат неудовлетворительный. Огромное количество мошенников, странных людей очень сильно огорчали и подавляли настроение. Да, было несколько встреч с хорошими и интересными людьми, но это как иголка в стоге сена. Очень времязатратно и ненулевой риск повестись на мошенников. Как-то пришел к мысли, что стоит искать людей в других местах. И я говорю не только о романтических знакомствах, о простой дружбе и совместных активностях тоже. Пойти попробовать что-то новое в компании мне было всегда интереснее, чем в одиночку.
Дальше была парочка периодов с путешествиями по разным странам. И что меня очень сильно воодушевило и понравилось - это различные сообщества, организованные теми, кто переехал, просто зимует или отдыхает в другой стране из СНГ. Было действительно интересно, как поиграть в настолки, так и походить в походы или по барам и еще много всяких активностей. В эти периоды я познакомился с огромным количеством разных интересных людей и общение складывалось просто отлично. И я задумался: "А есть ли подобное в моем городе Санкт-Петербурге?"
Приехав в Питер, я начал активно искать различные сообщества. И в общем-то они есть, но везде есть какие-либо изъяны на мой взгляд. Где-то высокая цена, где-то слабая организация, очень много разных узкоспециализированных чатиков, либо чатики с малой аудиторией "только для своих". В общем, именно того, что я нашел в сообществах, будучи на отдыхе, в Санкт-Петербурге найти не очень получилось... Поэтому решил попробовать создать свое сообщество. Мне интересно знакомиться с новыми людьми и знакомить их друг с другом, общаться, вместе проводить досуг. Создал, написал и добавил удобных (на мой взгляд) ботов. Но я человек далекий от маркетинга, SMM, продаж и прочего. Поэтому решил спросить здесь, надеюсь на отклики) В голове множество идей и желания развивать этот проект. Как можно продвигать проект в условиях малого бюджета? Да и в целом, есть ли интерес к такому у вас прежде всего? Актуально ли это или это просто мои глупые мысли? Действительно важны ваши советы, критика, рекомендации.
P.S. Не хочу, чтобы это было как реклама, но ссылку оставлю, чтобы как минимум оценить https://t.me/compromise_networking Буду благодарен, если есть интерес и присоединишься)
Лига Знакомств
15K пост43.3K подписчик
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.