18

Нужен совет

Пикабу, привет!
Так уж сложилось, что я владею поддержанным ВАЗом (коль интересно,это второе поколение SAMAR'ы), возраст которого перевалил в этом году уже за 15 лет, и, как всем известно годы дают о себе знать, ведь время - самое беспощадное, что есть в мире и не щадит никого.

Не пощадила она и пластик в моей машине, а именно верхняя накладка торпеды выцвела к черту, пытался освежить ее строителтеым феном, но лучше бы я этого не делал (выцвело еще хуже). Почитав этих ваших "драйвдва" и прочих умельцев, которые придумали красить пластик в машине структурной краской загорелся данной идеей, выглядит и в правду хорошо, но есть один нюанс, никто из них не описывает долговечность данного тюнинга, насколько хватает то их рукоделия в этом важном на мой взгляд атрибуте автомобиля, как не его внутренняя составляющая, а уж тем более головная топеда.

Ну и подходя уже ближе к сути хотелось бы спросить, есть ли тут те автомобилисты, которые красили пластик на своей колеснице, насколько хорошо держится краска, как подготавливали поверхность, чем красили,и т.д. и т.п. Будет интересно почитать ваши комментарии.

P.S. так как я студент, да и машина не ролс ройс, то бюджет ограничен в тысячу русских рублей, мне ее еще заправлять надо, хах:) (фото с тырнета)

Нужен совет

Автомобильное сообщество

32.7K постов51.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Лучше подкопить и купить на разборке что то более менее живое. Восстанавливать старую панель вряд ли эффективно

раскрыть ветку (1)
4
Да хер его знает, сегодня зашкурил, обезжирил и задул в черный мат баллоном KUDO, вроде получилось хорошо

Фото до, после естественно
Иллюстрация к комментарию
3
Баллончик черной краски по пластику
раскрыть ветку (1)
2
Вот и результат!
0
Ну ты же не грязь развел в салоне а это всего лишь выцветший пластик. И если у тебя в салоне все чисто, ковры помыть, чехлы пропылесошены, пыль протерта и приятный запах от дезодоранта то какой будет положительный ответ? И пословица совсем не про это. Смысл её в другом.
раскрыть ветку (1)
0
Ну видать у нас с Вами разные взгляды и понятия на окружающий мир, не вижу в этом ничего плохого, спасибо
0
А я ездил и радовался когда свой первый сарай купил. Ваз 2106. 28 лет от роду. И не смотрел какая торпеда. Мне за счастье было что у меня колеса теперь есть свои. И всё кто со мной ездил ничего не говорили типа какая у тебя развалюха. Все от восприятия зависит. Не принимай решения за других. Ты за них уже решил что им будет неприятно ехать. Вопрос в другом, если хочешь произвести впечатление на девушку то это дешёвые понты. Если девушка нормальная то ей будет всё равно а если не очень то тебе она не нужна.
раскрыть ветку (1)
0
А как же пословица "Встречают по одежке а провожают по уму"? Будь я на месте девушки, сев бы на первый взгляд к приятному молодому человеку в машину, а у него в коврах уже можно картофель сажать или еще хуже - об воздух испачкаться. И в этом случае, как я считаю, нормальной девушке будет уже совсем не плевать, а вот не нормальной - да, что впринципе и может уже насторожить, поэтому чистоплотность и аккуратность должна быть во всем!
показать ответы
0

Вообще непонятна тяга к внешнему лоску в отсутствии средств (студент).  На скорость не влияет? На безопасность тоже. Лучше потрать на более важные вещи. Главное машина едет и везет твою (извиняюсь за прямоту) жопу. Крыша над головой от дождя и снега есть. Комары не кусают. Грязь в морду не летит. Чего еще бедному студенту нужно?!

раскрыть ветку (1)
0
Серьезно? Не знаю как вам, но когда вперед садился студент - попутчик, а то и еще хуже - попутчица, то мне было безумно стыдно за мою выцветшую в хлам торпеду, ну не по "религии" это молодому парню с руками и ногами ездить с таким , как для меня кажется в глаза бросающимся недостатком, как выгоревшая торпеда, поэтому и было принято такое решение.

P.S. Я все в салоне поменял, перебрал и подкрутил только из - за того, чтобы не краснеть перед сверстниками и не ловить ухмылки, по типу "бля, ебать у него в салоне, как в сарае".

Не знаю, может это я один такой не нормальный? :)
показать ответы
1
Как товарищ из Тольятти, сожги её... Ну ты серьёзно что-то с ней сделать хочешь?))
раскрыть ветку (1)
0
Как такую красоту теперь сжечь, ну что вы?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры