А еще поднять карандаш фото спереди и сзади, потянуться у стеночки, посидеть на крае стула в полоборота с закинутой нога на ногу
Чем точнее ТЗ, тем лучше результат))
Падажжи, брат, там в профиле есть ссылка на Вконтакте и там есть фотки в купальнике. Наслаждайся
Булл. Щит.
Фотки посмотрел, нифига себе. Девушка, кокетство - это мило, но прям так уж прибедняться при таких данных - это черезчур.
выложи сиськи, маркером (водным, не перманентным) на них напиши ник — и желающих трахнуть будет полпикабу
какие шлюхи вообще? доната же здесь нет, не онлифанс ведь
"меня не хотят трахнуть" - "Дык всю любовь отдаешь животным, где тут место для других". Чушь логику? К чему твой ответ, и без тебя известно, что животные очень хорошие компаньоны.
я об этом и не спрашивал. Говоришь, что нет интима, а что ты делаешь, чтобы достичь желаемого?
Я ж не в Максиме работаю 🤣
И многие путают недотрах с депрессией и негативом к себе и внешности 🥲
а во-вторых, у вас в гармонии что, симпатичных мужиков среди персонала или клиента нема? Ну даже если нема - у вас там кшве под боком.
ну и про внешность это вы зря. С внешностью у вас все в порядке. Если я правильно помню)
Я сказала не хотят. Но не говорила хочу ли, это подразумевает, что я не красива и на меня не смотрят. Я понимаю, что мужики знают только об недотрахе, но не подразумевают приятность если тебя оценили, хотя сами шутят о "я помню комплимент который мне сделали 15 лет назад".
Человек который итак а депрессии и не любит себя, иногда, ещё сильнее туда проваливается.
+ итак о возрасте переживаешь
Ничего, месяц пройдёт и всё более менее встанет на места