кхм... эти господа контрреволюцию затеяли как раз для того чтобы легализовать преемственность.
Ну... так говорят)
Кстати, вспомнилось. У меня была девочка... беленькая-беленькая. Везде. Вооот... оказывается в косметологии есть такая услуга, как выбеливание ануса
мантии скорее. Надо им цвет мантий поменять - черный какой-то скучный. Голубой красивее будет. Или вообще радужный - 6 цветов радуги ;)
Более стремительная карьера, пожалуй, только у Луценко - сидел, без юр.образования, зато Генпрокурор, хуле)
Да, вот только в 20 лет ты никогда не станешь главой такой комиссии в таком деле. Инфа стаканчик, от такого ж ликвидатора.
Доброе утро. Я коллекционирую фразеологизмы. Разъясните, пожалуйста, за инфа стаканчик. Спасибо.
В конце июня 1921 года командующий войсками в Тамбовской губернии М. Н. Тухачевский подписал приказ о назначении Аркадия Голикова, которому в то время ещё не исполнилось и 18 лет, командиром 58-го отдельного полка по борьбе с бандитизмом. Полк также действовал в Тамбовской губернии. :)
Антон Иванов, бывший (до объединения ВАС и ВС) председатель Высшего арбитражного суда РФ. Сокурсник Онвамнедимона (никогда такого не было — и вот опять). Этот человек называется покровителем Плешкова. Этот человек, как и его юный протеже Плешков, — гей и пидорас
http://rucompromat.com/articles/dmitriyu_pleshkovu_i_yanu_pi...
После выпуска, без профильного образования и опыта.
Просто партия с медведем решила подарить мандат на ДР фаворитке губернатора.
В советское время это было бы нормой, после вуза, и армии, по распределению поехал в одну из союзных республик, в столицу их, как редкому спецу с образованием строителя дали место в министерстве тяж. промышленности, а 3 года спустя, в 80е ему поручили строить завод и дома жилые для работнков, был грубо говоря директором департамента по строительству. В 27 лет он заработал инфаркт прямо на работе. Но завод в итоге построил и дома тоже..а тут развал СССР,завод сдох, хоть дома остались.
Мой знакомый с 26 является в составе руководителей крупной компании без мам и пап (знаю его с детства), а потому что дурака не валял и очень толковый чувак. Так вот у других толстопузых руководителей 40-50 лет пукан горит от того что им нужно с ним говорить на равных.
Так что хотя я понимаю, что врядли этот гражданин сам сел в это кресло нужно помнить что возраст не порок.
Но судьей он не был не дня. Председателей судов почти всегда назначают из наиболее опытных судей.
Может это тот случай,когда министр обороны-баба!?
Или главмент из музыкантов,типа ну вообще не замазан.
Ну тут, конечно, сложно не согласиться. Даже с учетом того, что у нас бывают всякие программы по продвижению молодых кадров, данное назначение выглядит неуместно, ещё и в столице.
Хотя судей из секретариата набирают очень часто.
Ну, по возрасту их папы как раз те 50-55 летние толстолобики, которые бандитствовали в 90-х, а сейчас "уважаемые люди".
Ну кстати всякое бывает. По разному так сказать. Работаю в контрольно ревизионном отделе в министерстве. Начальнику в этом году 30 только исполнилось. В 27 вроде стал начальником. До этого 5 лет ебошил в этом отделе специалистом.
Я тут хожу обедать в столовую, простую совершенно. Так там частенько вижу полковников и подполковников полиции 35-40 лет им на вид.
Вполне нормально. ЕМНИП, звание каждые 3-5 лет повышается, если должность позволяет. При этом из военных универов приходят на службу сразу старлеями или лейтехами.
Я 7 лет временно не работаю. Просто жду, когда назначат рукойводителем какой-нибудь там службы.
8 лет это не временно, это, блять, постоянно не работать
Вообще есть ощущение, что он и сейчас не напрягается
ну что вы наговариваете, он усердно трудился, помогал маме\папе собирать мак, чтобы булочки посыпать (но это не точно). так и сколотил целое состояние, чтобы купить эту должность. главное - старался, оторвал жопу от дивана (сарказм)
А через 2 месяца в советники руководителя. У нас (простых людей) обычно только испытательный срок 3 месяца
ну таланты сразу видно :)
У нас директор никак не мог найти в отдел кадров сотрудника. Ладно потом хоть его дочка согласилась там трудится :) Выручила папу
я знавал такого, что его засунутый в жопу начальника язык был виден во рту начальника, жуткое зрелище
Би-би-си обнаружила, что несколько лет компания его друга получает тендеры при помощи конкурсной комиссии, где работает мать Тухтасунова.
https://www.bbc.com/russian/news-46357993
Связи решают, походу во власти действительно считают что страной может управлять любая кухарка, а раз так то пусть это будет кто-нибудь из родственников.
8 лет спал с руководителем ведомства. А еще говорят про запрет на гей-пропаганду в России, когда они сами там относятся к "неформалам".
Боже мой! Я успел!
Так, стоп, не нервничать, я много раз видел что нужно делать, как оказывать первую помощь тем, кто не успел. Главное спокойно. Я тренировался. Я должен. Я попробую. Итак
Там серия фоток с женщиной лет за 40, в офисе позирует сначала в одежде, потом без нее, остается в чулках, показывает себя сзади и спереди и потом держит себя за сиськи и улыбается, потом решает не держать сиськи и показывает их нам
Так, вроде все. Надеюсь хоть кого-то неуспевшего спас
О, вы великий боец! Приветствую вас.
Сегодня я что-то пошел в разнос, и если вам угодно, можете задать тематику, а я попробую поискать что-то спешл фор ёр вишес.
Эх, пока она была в трусах, рассчитывал, что под ними бобрик, а потом... Короче, жизнь - боль.
Извини, бро, весь фулл на Demi Scott я тебе тут не скину. Но, я думаю, ты знаешь, что делать)))
@moderator , слушай, если будешь банить, ну сделай это весело. Знаешь, как-то чтоб прям "ах" для других! А то вот правда, раз, и бан, и тишина. И людям вокруг особо это не понятно. Есть возможности?)
Напомнило эталонную дискуссию на тему холодильника )
http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%8...
очень часто такие вот породистые акцизные блондинки западают на откровенных черножопых чуркобесов. пишут, поебывал он ее. или вылизывал, кто их, больших людей, разбере.
признанные эталоны женской красоты
э-э-э...
не, ну я понимаю, что кому-то признанная красавица Сара Джессика Паркер будет самая красивая, но вот про «признанные эталоны» ты погорячился
скажи, кто для тебя является таким эталоном?
жопастая ара и раскосая зубатая тёлка являются для тебя эталонами?
у меня для тебя плохие новости...
Нихуя себе "немного отдохнул"..восемь лет "временно не работал"..На Колыме что ли отдыхал??
может, это белочка такая? не может же в реальности такой сюр происходить
Хотя... Калиигула же назначил любимого коня сенатором.
Чем Тухтасунов хуже коня, а Орешкин - хуже Калигулы?
За такое пиздить надо. Всё правительство во главе с президентом. Валяющихся на полу, ногами по почкам. Пока злость слегка не поуляжется.
Этих конечно уже не переделать, но может хоть следующим наука будет.
"Он будет курировать борьбу с взяточничеством" особенно доставляет) У нас Парвизы всегда в этом самые компетентные ребята)
Да везде уже напечатали. И даже документики уже подредактировали, чтобы прокол исправить :)))
Он просто чуть-чуть поработал массажистом https://trinixy.ru/167800-parviz-tuhtasunov-stal-rukovoditel...
Позову-ка я под топовым патриотов сюда, что-то их тут не слышно...
Эй
@Oden.85, @Gnevrin, @0rtodox, @Valhen, @366TKM, @Salers, @Hohol2, @VenokUkropa, @ZaPobedu, @EshkinKotSisyana, @NemtsovBoris, @torin0, @adwtf и прочие из двух сотен...
Тут надо пояснить, годно ли сие событие для Родины или не годно?
Хуан из Тихуаны - это для США как наши белорусы. Братская страна, откуда добрая четверть народа происхождением.
А вот если какой Хуан из Гватемалы или Сальвадора - тогда похоже.
@Oden.85 , ну где же ты? Прояви себя как справедливого, а не провластного. Это твоё -
"Секрет моей чистой совести - я ругаю того, кого считаю неправым. Когда неправа власть - я ругаю власть. Когда неправа оппозиция - ругаю оппозицию."
Или здесь все правильно?)
Они там все охуели что-ли. Вот у меня подгорает, одно слово для них суки конченые. В больнице утки выносил, а теперь кадастром заведует. Геодезист хуев.
Ну так это в корне меняет дело. Он конченый пидарас, это сколько в жопу дать надо было, чтоб на эту должность попасть. Прям круглые сутки очко работало, стахановец ебучий.
А фотку не вставили, чтобы не сильно контрастировал с "коллегами". Заместители - солидные дядьки, жизнь положившие за кадастр. И тут он. Маленький безусый таджик...
Ага, 8 лет самостоятельно развивался, на тренинги ходил
Вот так☝
Стараться надо и "все у тебя получится"
- Эй, Парвиз, ты что, ночью пизду лизал?
- А что, волос в зубах затрял?
- Нет, борода в говне!
Головокружительная карьера таджикского медбрата)
_Аня, это кто?
-Массажист.
-Кто!!??
-Массажист. Когда у Миши спина заболела, Гедеоныч его прислал.
День выборов, бля.
Это еще некрутая. Он теперь за пару лет должен все степени "За заслуги перед Отечеством получить".