Новенькая
Уи! Новый день!🤪
Однажды, направившись в зоомагазин за сеном, хозяйка увидела там морскую свинку — совсем маленькую, чёрненькую и красивенькую. Долго любуясь ею, девушка размышляла о возможностях завести ещё одну любимицу.🌾
— Только привезли недавно, ей месяца два. Это девочка, гладкошёрстная, — начала рассказывать продавец, видя, что свинкой заинтересовались. — Она как шоколадка цветом будет, — продолжала она.🍫
Хозяйка очень хотела забрать эту малышку, но а что скажут Рокси и Мэйбл? И она начала представлять их реакцию.
«Может, ты всех свинок сюда приведёшь?» — скажет Рокси.🤨
«Я не хочу, чтобы Рокси уделяла новой свинке больше внимания, чем мне. И я не хочу делить место под одеялом у хозяйки на ручках с непонятно кем!» — сказала бы Мэйбл. И добавила бы: «Ну, а вообще я не против».😟
Девушка начала думать и поняла, что у неё нет специального места для карантина, а ведь это столько всего нужно для начала подготовить. Взяв только пачку сена, она пошла домой. Немного подумав, она всё же собралась в магазин и купила большой контейнер, помыла его, насыпала древесный наполнитель, чудом установила поилочку (которую пришлось одолжить у девчонок) и в заключение насыпала сена.
Не откладывая, она вызвала такси и поехала за новой подружкой для своих девчонок. Она успела прямо под закрытие магазина. И вот, наконец-то, она едет домой, улыбается и держит в руках коробочку с морской свинкой.🤗

Была такая карикатура, открывается дверь в квартиру и входит мужик с женшиной, а в квартире сидят кот, собака, попугай, игуанна и тд.
Кот говорит собаке - Опять кого то с помойки приволок.