10726

Неудобно получилось5

Многократно говорилось, и на Пикабе тоже, о том, что девушки могут зарядить парней под пиздюли или другие не менее интересные вещи. Давеча, был с семьей в кино. Сзади сидела девушка, которая весь сеанс пинала спинку моего кресла. Я долго терпел. Фильм был интересный, конечно. Много моментов для сопереживания, но это не домашний кинотеатр, это, блядь, общественное место, где стоит вести себя в рамках приличия, и уж тем более не доставлять неудобства соседям. Я сидел очень компактно, несмотря на габариты. Ибо после трени, мог сидеть только как первоклассник 1 сентября. Защемил нерв, да их хуй с ним. Пинки, ска, не прекращались. После того, как мое терпение кончилось, я отвалился назад, насколько позволяла спина, и тут же в ухо яростный шепот , « вы мне ногу отдавили» и прочее яростное шипение., после чего, дура ты ебанутая, началось жужжание в ухо МЧ, о том что какой я негодяй, отдавил паучихе ножку, «разберись с ним».

Короче, парень, лет 25-28, с темными волосами, 12 октября сидевший в восьмом ряду на фильме про съебавшегося из замка Иф мужика, ты молодец! Ты все правильно сделал. После окончания сеанса, ты пробурил меня глазами, мысленно въебал мне и сломал челюсть в трех местах. Но, самое главное, что ты сделал, ты трезво оценил ситуацию. Пусть тебя не тревожит, что ты не начал качели из-за своей дуры. Которая в корне была неправа. Желаю тебе побыстрее закончить эти отношения, и найти себе достойного человека. Того, что не будет тебя втравливать в ситуации, которые могут закончится потерей здоровья.

P.S. г. Казань. Парень, надеюсь, что ты читаешь Пикабу!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
С прищемленной ногой запомнится лучше
ещё комментарии
71
Да там, походу, какой-то чулан, иначе как он, откинувшись на спинку сиденья, отдавил девке ноги? Та тоже навряд ли пинала, просто пыталась устроиться поудобнее в условиях тесноты, вполне нормально было бы сказать, что это очень ощущается.
раскрыть ветку (44)

Ну так, для общего развития. Кресла в кинозале расположены уступами, от нижнего ряда к верхнему. Соответственно если ты сидишь в первом ряду, щиколотки человека сидящего во втором ряду, расположены примерно, на уровне плечей человека среднего роста. Ступни невоспитанного человека упираются в спинку впереди сидящего человека, в моем случае в мою поясницу. Спинки у кресел позволяют слегка отклонится назад. Пружинят, как офисные кресла. Так что если ступни расположены впритык к спинке моего кресла, откинувшись назад я их придавлю. Точнее заставлю человека их подвинуть

Так понятнее?

раскрыть ветку (43)
124
Не, а реально почему довел ситуацию до этого момента? Чтобы потом здесь отписаться , или про седалищный нерв думал?
раскрыть ветку (12)
80

Очковал замечание сделать, а если прищемить ногу можно отбрехаться что случайно.

4

Чтобы подраться и пост на Пикабу. И главное, на девушек набросить. Видать один был.

ещё комментарии
51
Понятнее, потому что ты это сказал словами. В следующий раз попробуй так с теми, кто тебе доставляет неудобства, жизнь станет сильно проще
раскрыть ветку (26)
7

В кинотеатре, где гремит звук, не очень удобно разговаривать

раскрыть ветку (11)
6

Но яростный шепот было ведь слышно.

10

Можно обернуться и жестами показать. Не мешая своей семье. Господи, да тысяча вариантов кроме делать больно)

раскрыть ветку (9)
В следующий раз не пинай кресла
раскрыть ветку (8)
7

В следующий раз думай что написать, может даже смешно выйдете

Если из дома выходить и в общественные местах ходить, то там чудных открытый о несообразительных хамоватых людях будет море

Мужчины сидят с раздвинутыми ногами, занимая три сиденья, бабульки молча лезут без очереди, женщины поучают ваших детей почем зря

Всегда молчать или сразу бить - плохая стратегия. Попробуйте ртом говорить что не нравится: у меня обычно работает)

раскрыть ветку (7)
3

Если человек настолько тупорылый, что он пинает кресло впереди сидящего человека и не понимает, что он - ВНЕЗАПНО!!! - мешает таким образом этому самому человеку, ну то есть развитие у него на уровне 6-летки, которые в самолете чем-то подобным занимаются - то никакие словесные объяснения он и не поймет. Он тупой. Прям ну очень тупорылый. Либо на грани с дебильностью, либо прям дебил. Такие люди лучше всего понимают через боль. Ну то есть вот как эксперимент с обезьянками - жмет красную кнопку, получает банан. Жмет черную кнопку - получает удар током. И потом очень быстро перестает жать черную кнопку. Вот у той девушки интеллекта, получается, примерно как у той самой обезьянки, раз она настолько тупая.

раскрыть ветку (6)
Она могла просто безотчетно ногой дергать. Переживала, может, из-за фильма. Или стрессовала из-за чего-то. Учитывая, что ТС смог придавить ей ноги креслом, места там было мало.
У меня больше вопросов к интеллекту тех людей, которые не пользуются таким прекрасным преимуществом нашего огромного мозга, как речь. Которая существует изначально для наиболее эффективного взаимодействия в социуме, блин.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
6

Пикабу развивающий.

3

Щиколотки сидящего во втором ряду на уровне плеч сидящего в первом? При этом ступни на уровне поясницы... То есть расстояние от щиколотки до ступни у девушки такое же, как у вас от поясницы до плеч? Это что за мутант такой?

Может всё же коленями вас пинали?

P. S. Да, я душнила.

1

«Значит так: закидываю я ее ноги себе на плечи…»

31

Нет, надо как тупая обезьяна кидаться с кулаками на все, что тебе не нравится. Человек же не для того эволюционировал, чтоб мозгом пользоваться, а для того, чтоб вести себя так же, как дикая собачья стая - жрать всех, кто не из стаи, по поводу и без.

раскрыть ветку (2)

Вы с этой эволюцией в топики на тему социализма капитализма зайдите.

Тут писали, что даже вороны (птицы с высоким интеллектом) добровольно отдают что-то в ответ своим "друзьям", причём даже тем, кто не кормит их, даже животным.

раскрыть ветку (1)
0

Я, извините, не понял вашу точку зрения, но по поводу "отдавания" замечу, что у разных животных есть различные наборы физиологических реакций на определенные действия, вознаграждающие конкретное животное порцией гормонов удовольствия/радости/счастья в ответ на определенные действия, в том числе - и социального характера, сформировавшиеся как случайные мутации, отобранные миллионами лет эволюции и называемые нами "инстинкты/рефлексы".
Так что альтруизм, по сути - это неосознаваемый, как правило, человеком способ почувствовать себя лучше. Он не задумывается, как это работает, он просто знает, что если сделать хорошо другому - сам себя почувствуешь хорошо, то есть, делает он это исключительно из собственных эгоистичных побуждений, а отказ это признавать свидетельствует лишь о непонимании этого процесса.

4
Нет, конечно же не надо. Надо обязательно терпеть и молчать, в голове подбирая текст для будущего поста на Пикабу
18

Ты что, всегда же можно договорится, даже если чел намеренно пакостит, надо сказать - а то вдруг он, бедненький, не понимает. Мозгов оценить свои действия нет, а вот слова сразу поймет

раскрыть ветку (20)
57

Не поверите, но иногда срабатывает. Мы с другом как-то ехали из Великого Новгорода в Питер на электричке, и один из пассажиров, сидевших через 2-3 ряда перед нами, решил посмотреть запись турнира по шахматам. Конечно же не в наушниках, а так, что всё окружающие слышали (полагаю, что слышал весь вагон). К моему удивлению, хватило 1 раз подойти и попросить надеть наушники, потому что он мешает остальным, и человек это сделал. Может у меня очень злое было выражение лица и интонация, я хз, но, к моему удивлению, просьбе он внял.

раскрыть ветку (7)
17

Запись турнира по шахматам? Ахахах, ну там вряд ли последнее быдло было.

А вообще да, говорить словами через рот нередко помогает, странно что некоторые пикабушники (диванные бойцы без разговоров) этого не понимают.

раскрыть ветку (3)
2

Ну, знаете, тут многие комментаторы к посту писали, что есть вещи, которые, вроде как, очевидны, и что только быдло не соблюдает общеизвестные правила приличия. С моей точки зрения, прослушивание в общественном месте на динамике чего-либо является такой вещью. Тем более, что у этого мужчины были с собой наушники, он их при мне достал. Так-то сложно сказать, как человек отреагирует. Я помню ещё бабулек в церквях, которые на меня шикали и пальцем тыкали, что с непокрытой головой пришла. Не угадаешь.

раскрыть ветку (2)
0

Ну тогда что, сразу надо было в бубен бить?

раскрыть ветку (1)
0

Я знаю людей, которые придерживаются такого мнения =) Но при этом в бубен не бьют сами =)))

6

Обычно срабатывает.

4
Ты просто сказал, что это явный цугцванг и заспойлерил.
раскрыть ветку (1)
3

Только зря он шутит с нашим братом,
У меня есть мера, даже две:
Если он меня прикончит матом,
Так я его — через бедро с захватом
Или ход конём — по голове! (с)

68

Да не что вы нужно до последнего сидеть засунув язык в жопу, а в итоге сорваться.

Вякое может быть, человек может задуматься покачивая ногой и даже не в курсе что кому-то мешает, более того этим самым мудаком и ты бываешь с большой вероятностью, тебе просто не сказали )))

раскрыть ветку (10)
7

В подавляющем случае работает.
Подавляющее большинство людей думает только о себе и это НОРМАЛЬНО . Иначе не было призыва к людям: - люби и уважай ближнего КАК себя.

Напоминание со стороны указывает адекватному человеку (а большинство адекватно), что ему надо провести корректировку.
Другое дело, что это напоминание не должно начнаться по принципу: - Послушай, ты, говно!....

2
Вот именно.
ещё комментарии

Человек может быть не уверен в себе, морально подавлен в данный момент или с трудом идти на конфликт, даже такой.

раскрыть ветку (3)
0

Ну так ведь это в большей степени его проблема, а не окружающих.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

Но проблему и неудобство не он кому-то создал, а ему.

раскрыть ветку (1)

По кругу ходим. Это неудобство не наказуемое законом, а вот реакция такого человека зачастую может быть неадекватная. Грубо говоря вам на ногу наступили, а вы человека толкнули на асфальт. Да вам создали неудобство но не факт что специально, а выяснить это вы не можете так как:

Человек может быть не уверен в себе, морально подавлен в данный момент или с трудом идти на конфликт, даже такой

Так чья это проблема?

2
К сожалению не всегда ( отдыхали этим летом на карьере. Тишина и ... тут приехал он... музыка на полную... на мою просьбу потише, врубил погромче (
2
От создателей "сам не мог догадаться, что я хотела чесночное мороженое"?
1
Нет, не надо просить. Лучше сидеть, испытывать дискомфорт, накручивать себя и злиться. А Потом сразу в негативы впадать. Так гораздо лучше
1

Да, надо. Так проще жить.

0
Поль за пользу

Если бы пинание кресел было прописано в законе и за него бы сидело туева куча людей и про них постоянно в новостях сообщали, то это точно происходило бы намного реже, чем сейчас. Просить тоже не было бы нужды, потому что можно было бы сразу полицию вызывать.

ещё комментарии
2
Иллюстрация к комментарию
2

ну защемило же нерв)))

3
Да, я тоже подумал, что ТС глухонемой или мозготупой
7

Зачем?! Есть очевидные вещи, которые не стоит делать. Очевидно, что не стоит пинать постоянно кресло. Очевидно, что не стоит бросать бычки на улице. Очевидно, что не стоит слушать на полную громкость гавно из колонки ночью среди домов. Не надо просить не делать это, автор принял встречные меры и получил результат. Такие додики только через пиздюли понимают.

раскрыть ветку (34)
94

Вот смотри. Человек слушает дома музыку. Соседи никакого недовольства по этому поводу не высказывают - человек полагает, что им не слышно или не мешает, и продолжает в том же духе. Соседи сделали замечание - человек понял, что мешает, извинился и прекратил. Всегда надо сначала говорить словами через рот.

ещё комментарии
46

Затем что многие очевидные вещи не очевидны. Ты переломишься что ли если перед тем как истерику устроить поговоришь с человеком? Пока что ТС выглядит зажатым неадекватом, а не девушка.

Более того ты явно кого-то раздражает своими привычками. Поспоашивай для интереса )))

4
Ну это то же самое, если сказать в наркодиспансере: алкоголь - зло, это и так ясно, наркотики - вред и тд. Да, ПДД тоже соблюдать нужно. Много очевидных вещей.
Автор весь фильм думал о том, что кто-то ему в спинку стучит, а не наслаждался картинкой на экране.
А мог сразу предупредить и думать в кино о фильме.

Вообще не стоит слушать гавно из колонки. Не только ночью. Не только среди домов. В парке тоже не надо. Да и не гавно тоже не стоит, хотя всё субъективно

Это я как человек с коляской говорю...

ещё комментарии
0
Выдумал сам:)
0

Или пересел на ряд за девушкой и для наглядного пособия попинал её кресло

0
Намедни в театре. Позади партера в проходе стоял ряд стульев, уж не знаю по каким билетам. И там одарённое создание в прекрасном вечернем платье постоянно толкало соседнее со мной кресло. А так как ряд монолитный, то качались все 20 человек. Стоило резко развернуться (наверное с яростью в глазах), что бы пожелать всего наилучшего, создание вдруг осознало, что позади ещё три метра прохода и можно чуть-чуть отодвинуться, а не стучать коленками в спинки кресел. А до того реально не доходило. Невероятно, но факт.
ещё комментарии
0
Он мысленно отхерачил эту бабень ногами
ещё комментарии
Ну вообще такие элементарные вещи, нормальные, адекватные люди должны понимать сами по себе. Это основа нормальности и адекватности. И такой парадокс: разговаривать есть смысл с тем, кто такую дичь не исполняет, но так как он такую дичь не исполняет, говорить об этом не нужно. И наоборот, если быдло не догоняет, что пинать ногами спинку впереди сидящего не норм, то говорить что-либо бессмысленно, ибо мозгов 0 - не поймет. Возможно эта недалекая курица специально создавала такую ситуацию, чтоб своего такого-то недалёкого аленя спровоцировать на драку, с целью потешить свое чсв. Животные, брачные игры, короче.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы